ID работы: 14550152

Зависимый

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
AU: Все люди Ангст Газлайтинг Голод Девиантное поведение Драма Жестокость Измененное состояние сознания Кинк на ошейники Кинк на слезы Кинк на страх Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нездоровые отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Платонические отношения Принуждение Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Раскрытие личностей Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Самоистязание Слом личности Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Унижения Черная мораль Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. Гипноз

Настройки текста
Примечания:
Земля, трясясь при виде незнакомца, ощутил стремительную атаку паники, которая, словно лютый зверь, готова была вторгнуться в его уединение. Он хотел хлопнуть дверью прямо перед лицом незваного гостя, но тот был быстрее, ловко схватив ручку и не дав голубоволосому парню сорвать ту на себя. Мальчишка с осознанием бесполезности его попыток сохранить собственную безопасность, понял, что продвигать защиту дальше бесполезно. С тяжестью в каждом движении он отпустил ручку, отступая на некоторое расстояние от входа. Незнакомец, немного потупив, а после опустив руку с ручки, проник внутрь, проникновенно оценивая ситуацию. В течение нескольких бесконечно длинных секунд их взгляды сошлись, исследуя друг друга, словно лезвия, грозящие разрезать тонкие нити воздуха между ними. Дыхание Земли остановилось. Он ощущал, как страх плавно подступает, сжимая его грудь, и как бессилие парализует каждую клеточку его тела. Тревога начала плотно обволакивать его мысли, пожирая его изнутри, словно ненасытное пламя. Первым решил нарушить напряженную тишину незнакомец, прорывая барьеры, нависшие между ними с мощным натиском. Привет, Земля, тебя же так зовут, верно? - Приветствие незнакомца показалось Земле одновременно и дружелюбным, и пугающим, особенно, когда тот сказал его имя. Из за окутанного страхом сознания слова незнакомца дошли до третьего. Не сразу. Но осознав, что человек, которого третий раньше никогда не видел, знает его имя, он вздрогнул. Это "привет Земля" проникло в его сознание отзвуками удивления и несколько отторжения к незваному гостю. Попятившись назад, Земля посмотрел с недоверием на незнакомца и все таки одобрительно кивнул. В глазах незнакомца замелькали искорки насмешки, которые, по мнению третьего, обещали не что иное, как неприятности впереди. Земля уже предвкушал подвох. Но тут от тяжелых раздумий его избавил смех незнакомца. Это действие удивило мальчика еще больше. Прекратив мимолетное мгновение веселья, юноша с рыжими волосами произнес: Прости, Земля, я не хотел напугать тебя. Незнакомец улыбнулся голубоволосому. А тот, в свою очередь, пристально глядел на него. Рыжий вызывал ощущение дежавю у мальчишки. Вдруг, Земля часто заморгал. Похоже, ему в голову вернулись воспоминания месячной давности. "Смотрите это мой друг Ирис. Мы познакомились с ним в одной игре! - радостно кричал Нептун, тыча своим "братьям" фотографию этого самого Ириса в лицо. " С души третьего упал тяжелый груз страха. Его сознание перестала атаковать тревожность за собственную жизнь. Громко выдохнув, он спросил: Ты, наверное, к Нептуну. Но разве он не сказал тебе, что его не будет дома раньше 4 часов? - в конце своей реплики мальчишка уже неуверенно шептал, видя, как лицо Ириса чередовало удивление, гнев, а в конце - безразличие. Рыжеволосый снова залился смехом. Но, видя, какое недопонимающее лицо было у Терры, тот быстро успокоился. Прости еще раз, но он сказал мне, что сегодня будет весь день дома, - хихикая от неловкости данной ситуации, произнес Ирис. Наверное, он, как обычно, забыл, - с сожалением и пониманием в голосе произнес Земля.

Теперь оно с нами. Смеется над нами. На самом деле, все это %₽^@ и #^÷</ . Нептун #^ =;÷^ @>* , он сам пришел лишь ради ×?÷[" .

Ох, как жаль. Тогда я пойду. Только никому не говори о том, что я приходил сюда. Даже Нептуну, - со зловещей ухмылкой произнес рыжий. Перед тем, как третий успел задать вопрос "почему? ". его взгляд пересекся с глазами Ириса. Темные очи загипнотизировали его, будто хищные звери, окружив разум и пагубно влияя на рассудок. Они словно тянули его в мрачную пучину, удерживая его в своем клейком амбразуре, не позволяя даже мыслить четко. Хотя для завороженного ума голубоволосого это показалось чудом. Любой случайный прохожий поклялся бы, что Земля попал под власть гипноза. Так поглощен был третий взглядом рыжего. Глаза Ириса манили, не давая оторваться от себя, словно закованные в виртуальной завораживающей сфере. Однако этот мимолетный, но удивительно чувственный момент был прерван рыжим.

Его слова прозвучали отрывисто и таинственно: "Пока Земля, мы еще встретимся. ".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.