ID работы: 14550377

В одном мире.

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это точно

Настройки текста
Примечания:
Весенний Токио лучшая штука. И вот прямо сейчас туда на поезде едут двое лучших друзей. Гон и Киллуа. Им просто напросто стало скучно, так как ничего интересного в последнее время не происходило, они оба решили съездить в Токио. Пожить! Посмотреть! Или может еще завести друзей! Им сейчас по 14лет денег достаточно, спасибо Киллуа и Небесной арене. Сейчас они уже подъехали к Токио их высаживают из автобуса (они высадились из поезда) в самом центре Токио! Гон осматриваеться и с восторгом смотрит на все про все! Киллуа за ним следом, в своей излюбленной водолазке, что досталась ему еще в арке муравьев химер. Но да, не суть. Сейчас они ходят по парку и болтают обо всем на свете! Так они болтали до вечера, вот сейчас они гуляют по пустоющему парку и весело щебечат о том и сём, пока Гон не заметил подростка, примерно их возраста, что сидел на скамейке весь избитый. Он сидел раскинув голову назад, на нем была какая-то чёрная форма с золотыми надписями. Гон решил подойти к нему и спросить что случилось, когда он подошел на близкое расстояние он чуть осторожно спросил у незнакомца. - с вами все хорошо? - спросил Гон с ноткой беспокойства, на что незнакомец лишь посмотрел на Гона с испугом, а Киллуа уже впритык подошел к незнакомцу. - выглядишь херово. - только и сказал Киллуа, на что получил возмущение от Гона. - Простите, со мной все хорошо. - сказал незнакомец и слабо улыбнулся. Гон не поверил ему ведь все его лицо было в крови! Киллуа хмыкнул на его слова. А незнакомец напрягся и после выдал размахивая руками - со мной и правда все хорошо! - сказал незнакомец. Гон только сейчас заметил небесно голубые глаза что так манили. - нет! С тобой явно что-то случилось! Давай расскажи я тебе помогу! Меня зовут Гон Фрикс! - сказал Гон слишком уверенно что Незнакомец немного усмехнулся. - Я Такемичи Ханагаки - сказал с натянутой улыбкой блондин. Что кстати заметили двоя и нахмурились. - я Киллуа Золдик. - сказал Килл и засунул руки в карманы. - приятно с вами познакомиться. - сказал Такемичи. Гон и Киллуа одновременно сказали «взаимно» а после все троя рассмеялись. «знакомства»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.