ID работы: 14550377

В одном мире.

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости!

Настройки текста
Примечания:
Они прогуливались по парку уже втроем. Такемичи рассказал кто и за что его так избили, оказываеться он состоит в банде, двоя этому знатно удивились. Особенно Киллуа, как можно принять в банду такого хиляка!? А изибили его, за то что он "случайно" зашел на территорию другой банды, под названием "Чёрные драконы" как говорил Такемичи это было 10-ое поколение. Он решил прогуляться, так как дома было скучно «дада, просто там меня идиоты поджидают» и забрел на их территорию, и как мы поняли его за это избили. Такемичи говорил это все с улыбкой. «может что-то хорошее вспоминал?» было в мыслях Гона. «он похож на сумасшедшего» крутилось в голове у Киллуа. Они гуляли и болтали до утра. Потом Мичи предложил пожить у него, если они конечно согласны. Двоя посмотрели друг на друга и кивнули, обратно повернувшись к Такемичи, и одновременно сказав "Хорошо" Такемичи на это только улыбнулся и повел их к себе. Им троим по 14лет, так что они смогли найти общий язык. Вот, они у порога двухэтажного дома и тут черноволосый хлопает себя по лбу, и шепчет молитву себе под нос и тихо открывает дверь и осторожно заходит. Гон и Киллуа смотрели на это немного удивлённо. Но когда перед ними открыли дверь они следом за ним зашли не проронив не слова. Такемичи впиваеться взглядом в коридор, ищя что-то подозрительное, например как пара знакомых шлёпок и кроссовок. Да... Тосва собралась у него дома! Не надо было давать Манджиро запасные ключи от его дома, надо будет как-то отобрать. Такемичи стиснул зубы быстро снял кроссовки и направился в зал , но вспомнив про гостей и сказал им пойти в гостиницу что находилась рядом с лестницей, двоя на это кивнули и разувшись пошли туда. Такемичи же идет давай подзатыльники непрошеным "гостям" - А НУ-КА СВАЛИЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА ПО ХОРОШЕМУ! - прокричал Ханагаки идя в зал ,все кто там сидели вздрогнули. Каков был шок Такемичи ,когда он увидел там не Тосву а Поднебесье. Он сразу уставился на двоих братьев что отвели взгляд от младшего ,смотря в разные стороны и посвистывая. Ханагаки на это цыкнул и продолжил. — Ран, Риндо Хайтани. - сказал он твердым голосом. — Могли бы предупредить, у меня вообще то, тоже гости. - сказал он, и собирался уйти, как услышал как заговорил Изана, что даже удивило его. — не бось Майки и других притащил? — сказал Изана саркастичным голосом. — нет. — сказал Такемичи, развернулся и ушел в гостиницу. (На большее мою фантазию не хватило) «гости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.