ID работы: 14550377

В одном мире.

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
Примечания:
Чтож, сейчас уже три часа дня. Такемичи заходит в свою комнату чтобы проверить двух гостей. Зайдя туда он увидел такую картину: Киллуа сидит облокотившись о спинку кровати, читая какую-то книгу. А Гон поудобнее улёгся на Киллуа и уже давно отрубился. Ханагаки завидев эту картину ухмыльнулся и издал тихий смешок, чем и привлек внимание Киллуа. Названый сначала вопросительно изогнул бровь смотря на Такемичи, после осознав как их поза выглядит со стороны, Киллуа покрылся еле заметным румянцем и прикрыл лицо книгой ,делая вид что сосредоточен на чтении. Такемичи подходит к нему дергая за плечо. — Прости конечно что так внезапно, но когда Гон проснётся скажи ему чтобы поел. А тебе вот. — Такемичи достал руки изо спины, и теперь протягивает тарелку с мисо супом Киллуа. Киллуа посмотрел на Такемичи и на тарелку с супом, после удобно сел и осторожно взял тарелку из рук Мичи чтобы не разлить. — Ага. — довольно тихо сказал Киллуа и начал черпать ложкой суп. Через пару минут доев суп, Киллуа вопросительно посмотрел на Такемичи. Названый отвел взгляд. -- Такемичи, ты хочешь что-то спросить? — не выдержал Киллуа и спросил напрямую. — А... Ну да... -- он немного помедлил с вопросом, потому он то отводил взгляд или же вообще смотрел в другую сторону, он продолжил. — Ты с Гоном встречаешься? — Киллуа подавился воздухом и закашлялся. Теперь между ними летала напряженная атмосфера. «неожиданно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.