ID работы: 14550377

В одном мире.

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых и кофе.

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки уже вошел в гостиницу, там на диванах сидели Гон и Киллуа. Первый названый сразу увидел его и широко улыбнулся, второй же только посмотрел на него и отвернулся обратно к Гону. Такемичи чуть улыбается и подходит к ним. — Кстати, вы тут впервые? -- спросил Такемичи, двоя кивнули и он продолжил — Ну хорошо, отдохните сначала, а после пойдем по паркам? — спросил он с легкой улыбкой. - Хорошо! - сразу ответил Гон и ярко улыбнулся, посмотрев на Киллуа он посмеялся. Киллуа смотрел на Ханагаки с недоверием, но немного расслабился так как понял что он драться не умеет. А Гон посмеялся потому что Килл сделал лицо похожим на один мем. Ханагаки тоже немного похихикал и похлопал в ладоши, посмотрев время он удивился, 7утра... — Если хотите спать то спите, мы как никак до утра гуляли. — сказал Мичи, головой показывая на часы. Двоя посмотрели на часы с недоумением, и их глаза расширились от удивления. «он интересный» прошлось в мыслях у Киллу. — Хорошо, Гон пойдем спать. — сказал Киллуа, широко зевая. Гон же кивнул и ушел в комнату к Ханагаки. Такемичи сказал что они могут поспать у него в комнате, а потом выделит им комнату, потому что у них много пустующих комнат в доме. Сейчас он идет на кухню заваривать себе кофе. Его кто-то ущипнул за шею и он вскрикнул, после чуть не вылил кипяток, он уже хотел обматерить этого ублюдка, но увидел удивленого Рана. Он тяжело вздохнул, и посмотрел на него, всем видом показывая что он слушает. — А да, я хотел спросить, что за мальчишки у тебя в комнате? —сказал Ран и вопросительно посмотрел на своего младшего, он почти никогда не звал к себе друзей или знакомых в дом, потому попросту не хотел, и скорее всего хотел чтобы оставалось хоть одно местечко для отдыха. На этот вопрос Такемичи хмыкнул уже отпивая кофе — Новые друзья, они у нас поживут и это не обсуждается. — сказал Ханагаки ухмыляясь и ставя кофе на стол. Ран на это лишь недоверчиво улыбнулся «Эта ухмылка...Ничего хорошего ждать не стоит.» подумал Ран и отвернулся от Такемичи, идя обратно в зал, где они с Поднебесьем переместились из кухни туда. «ну туда сюда¯\_(ツ)_/¯»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.