ID работы: 14550489

Кровавый хранитель.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

История кровавой богини.

Настройки текста
-Однажды,была богиня олицетворяющая справедливость и мудрость...

***

Вечер. Тусклый свет только поднявшейся луны с трудом пробивался сквозь крону часто растущих деревьев, невзначай разбавляя нагнетающий полумрак. Лёгкий ветер осторожно сдувал сухие ветки с земли.Изредка слышалось мелодичное пение птиц. Юная хранительница медленно шагала по своим владениям. Рукава её белоснежного кимоно плавно дрожали на ветру.Её длинные, чёрные как смоль волосы так и притягивали к себе взгляды.Карие, практически чёрные глаза добавляли лёгкой загадочности во внешности девушки.Со нерасторопно выходила из лесной чащи.Неожиданно раздался протяжный женский крик.Резво ускорившись, Мунджо на бегу обратилась в чёрного волка. Земля быстро мелькала под массивными лапами. Хранительница с каждой секундой пыталась всё больше не больше ускориться, словно боясь не успеть.Приблизившись к маленькой деревушке у леса, волчица, сбавив темп на ходу вернула себе человеческий облик.Следом за ней, как будто почувствовав ,появилась стая чёрных волков.Каждый из них поочерёдно приобретал человеческую внешность.На земле, корчась от боли, лежала женщина средних лет. Её окровавленные пальцы судорожно сжимали кровоточащую рану, из которой торчала стрела. -А вот и Со Мунджо. Покарай её! Она украла у меня ребёнка!-безумно кричала женщина. Вдруг появился знакомый людям силуэт. Горный дух быстрым шагом подошёл к месту происшествия. -Госпожа Со.-он тут же кинулся к обессиленной женщине. -Ли Ён, прошу помоги моей матери.. -Разумеется.-осторожно вынимая стрелу ответил он. -Мама, что случилось?-обеспокоенно спросила дочь, тут же бросаясь к ней. -Этот ребёнок заблудился в лесу, и я решила отвести его к людям.. Толпа сбежавшихся жителей в эту же секунду замолчала, молча переглядываясь друг с другом. -Кто это сделал?-спокойно спросила Мунджо, поднявшись с земли. -Я! Я пристрелил эту тварь!-гордо закричал мужчина, выходя из толпы.-Я спас своего сына! -Все согласны с тем, что он прав?-серьёзно уточнила она. -Правильно сделал!-раздался громкий выкрик -Она нагло лжёт!-подтвердила девушка-Избавляться надо от таких!-загудела толпа. Рыжеволосый парень, умело забинтовав рану, поднявшись на ноги, подошёл к хранительнице. -Вырезать всю деревню.-сквозь зубы проговорила богиня.-Убейте каждого! Не оставьте никого в живых! -Со Мунджо!-ошарашенно воскликнул лис.-Приди в себя! -А что Мунджо?-закричала она , обернувшись на кумихо.-Что Мунджо? Со Мунджо успокойся, Со Мунджо помогай людям, Со Мунджо делай это, Со Мунджо делай то!-повысила голос она.-Сколько можно тебя слушать? Помогла уже! А чем отплатили они?-переходя на истеричный крик, не успокаивалась она.-Чем Ли Ён? Чем? Они пытались убить мою мать!Я раньше терпела, но теперь не намерена терпеть. Убью каждого! Уничтожу всю эту грёбаную деревню! -Я всё понимаю. Но я не позволю тебе это сделать.-выдохнул он. -Что встали идиоты!?-обратилась она к стае.-Я наследница!-закричала она.-Я!Моё слово приравнивается к слову вожака! Я сказала убить! Стая неуверенно направилась к людям.Ли сделал шаг к толпе, с целью защитить. -Только попробуй вмешаться..-вставая между ним и деревней, сказала она.-Клянусь, я убью тебя..-в её руке появилась белоснежная катана.-Убью, и выжгу весь Пекту-Тэган.. Темноволосые люди быстрым шагом направились к человеческому скоплению, на ходу обнажая наточенные мечи. -Пожалуйста, приди в себя..-его ладонь осторожно коснулась нежной щеки.-Ты не такая. Я знаю.. -Плохо знаешь.-отдёрнув руку, она повернулась лицом к кровопролитию. Её взгляд хищно наблюдал, откладывая в памяти каждую мельчайшую деталь. Запоминая каждый крик полный боли. Впервые девушка получала удовольствие смотря на что-то. Ей никогда до этого не доставляла удовлетворение кровопролитная бойня. Земля постепенно окрашивалась кровью. Тела мёртвых и обессиленных людей, объединившись воедино, были свалены в кучу. Мунджо безэмоционально подошла ближе. Её ладонь уверенно схватилась за факел висевший на стенке дома.Факел пылающий ярким пламенем монотонно полетел в кучу сваленных тел. Огонь быстро распространялся, образуя огромный костёр. Слышались последние адские крики, постепенно обрывающиеся и затихающие вовсе.Языки пламени красиво отражались в карих глазах молодого лиса. Парень ошарашенно приоткрыл губы. Взгляд судорожно метался по опустевшей, и скрывающейся в огне деревушке. Волчица облегчённо выдохнув направилась к подстреленной матери. -Ты сошла с ума..-дрожащим голосом прошептал рыжий.-Обезумела.. Ты хоть понимаешь что натворила?-смотря в одну точку шептал он. -Это называется месть. Каждый кто причинил боль близкому мне человеку будет наказан. Мне надоело терпеть.-спокойно ответила Со. -Так нельзя..-подала голос мать. -Как меня раздражает твоя правильность! Они чуть не прикончили тебя, а тебе хватает сил их защищать! Давай, помоги им ещё! Я отомстила за тебя! Пролила кровь каждого, как учил отец! А ты смеешь меня попрекать?-вновь на высоких тонах начала Со.-Неблагодарная! Девушка направилась в сторону леса, по дороге обращаясь в гордого ,чёрного волка.. -Поэтому хранительница Мунджо такая злая?-спросил маленький мальчик, лежащий в постели. -Именно, существует легенда, что богиня Со, убьёт каждого, кто осмелится войти в её лес..-ответила мать.-А теперь спи.

***

Бедно одетая женщина ,озираясь по сторонам, направлялась в глубь леса ,ведя под руку не лучше одетого сына. Наконец-то её муки закончатся. Она избавится от него. Прекратятся и насмешки общества. Она родила чудовище.. А теперь пытается избавиться от него при первой же возможности.. Сейчас.. Совсем скоро она оставит его там, и эта тварь прикончит маленького урода.. И она снова станет свободной.. -Подожди меня здесь.-строго сказала мать. Ребёнок послушно уселся у большого камня. Женщина стала неспешно отдаляться от валуна. Скрывшись из поля зрения полукровки, она побежала к выходу настолько быстро, насколько могла. Лес мелькал перед глазами, выход был всё ближе и ближе.. Оставался последний рывок, но женщина не смогла сдвинуться с места.Острая боль пронзила её живот.Распахнув рот в немом крике она беспомощно стояла на полусогнутых ногах.Опустив глаза, последним, что она увидела была окровавленная, белая катана, торчащая из её брюшной полости.Девушка, рывком вытащившая насквозь протыкающее тело лезвие, заставила последний раз лечь очередное тело. Мальчик сидящий на холодной земле, испуганно осматривался. Позади раздался хруст старой ветки. -Мама..-прошептал он. -Мне кажется ты ошибся..-усмехнувшись, ответила девушка в чёрном кимоно.-Мама больше не придёт..-закончив, она медленно провела кончиком языка по широкой части меча, слизывая свежую кровь. -Почему?-тихо спросил Ран. -Твоя мамаша мертва.-рассмеялась хранительница.-Я убила её, и оставила истекать кровью..-начала она.-Я проткнула насквозь её брюхо.. Эта дрянь надеялась, что сможет убежать..-звонко смеялась она.-Сдохла она, помрёшь и ты..-становясь серьёзной предупредила обезумевшая. -Ты Со Мунджо.-воскликнул мальчуган выглядывая из-за камня, на свой главный страх. -Знаешь кто я? Не буду скрывать, я польщена.-улыбнувшись краешком губ ответила та. -Почему ты убиваешь людей?-испуганно спросил Ли Ран. -Ты не представляешь, насколько приятно убивать.. А как мне нравятся эти крики..-мечтательно произнесла она.-А теперь твоя очередь..-встав перед ним произнесла девушка. -Но я ведь не человек! -И не кумихо..-заулыбалась Мунджо.-Жалкий полукровка.. -Что я тебе сделал? Нельзя убивать кого-то, просто так!-пытался образумить её Ли. -Чушь какая-то..-поморщилась волчица. Взмах белой катаны.Парнишка в ужасе зажмурил глаза. Ну вот и всё.. Очередная жизнь сейчас оборвётся.. Противный лязг металла. Что-то тёплое капнуло на детское личико.Абсолютно идентичная, но чёрная катана, не давала попасть по ребёнку. -Со Мунджо..-раздался тяжёлый вздох.-Прекрати.. -С чего это, ты заступаешься за него? - надменно спросила темноволосая. -С того, что это мой брат.-серьёзно ответил старший Ли. -Я не прикончу его, лишь из уважения к тебе..опуская меч ответила Со. -И на этом спасибо.недовольно сказал лис.-Вставай. Ран медленно поднялся с земли и неуверенно подошёл к брату. Ён присев перед ним на корточки, осторожно провёл пальцем по его щеке, стирая каплю материнской крови.Взгляд мальчишки испуганно метался по лицу так называемого братца. -Всё хорошо. Не бойся.-ласково погладив его по плечу сказал Ли. Встав на ноги, он вновь взглянул на обезумевшего друга. -Я знаю почему ты такая злая..-начал мальчуган.-Потому что люди предали тебя, и ранили твою маму.. -Никто не смеет говорить об этом!-выкрикнула она, замахиваясь мечом. -Тише.. Со Мунджо..-прошептал кумихо, обхватив её лицо руками.-Тихо.. Чёрные глаза безумно глядели на него. Рука машинально опустилась. Придя в себя ,Со Мунджо грубо отдёрнула голову от его ладоней. Резко развернувшись , богиня поспешила удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.