ID работы: 14550489

Кровавый хранитель.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда про вино.

Настройки текста
Несколько столетий назад. Девочка в белом кимоно плавно двигалась в танце. Чёрные волосы кокетливо раздувал ветер. Кисти детских рук изящно извивались в воздухе. Юная кореянка уверенно выводила невидимые узоры, с каждым взмахом рук.Мальчишка, подойдя сзади молча расплывался в улыбке. -Не надоело вальсировать?усмехнулся он. -А что? Как по мне, у меня отлично получается.-вскинула бровь она. -Ничего.-не скрывая улыбку, ответил кумихо. -Хватит смеяться.-обиженно сказала девчушка, отворачиваясь от него. -Мунджо.Не обижайся.-обняв её со спины попросил лис.-Я больше не буду смеяться. -Точно?-встала лицом к лицу Со. Собеседник, не раздумывая ни минуты, уверенно кивнул.Юная хранительница осторожно обняла его. Ладонь Ли бережно погладила её спину.*-промелькнуло в памяти горного хранителя. Хищный взгляд чёрных глаз озлобленно прожигал дыру в его лице. -Только попробуй вмешаться..-прошипела она.-Клянусь, я убью тебя..-сжимая до хруста пальцев рукоять белого меча, пообещала Со.-Убью, и выжгу весь Пекту-Тэган.. От его милой подруги ничего не осталось. Перед ним стоял гордый волк, готовый сделать что угодно, лишь бы отомстить за своего родственника.*-отогнав недавнее воспоминание, кумихо осторожно погладил по плечу рядом сидящего брата.

***

Несколько столетий спустя.Хранительница вальяжно вышагивала по лесу.Парень растерянно брёл меж деревьев.Растрёпанные светлые волосы, грязная рубашка и вымотанный внешний вид, всё говорило о том , что он заблудился. -Тебе не говорили, о том, что здесь гулять нельзя?-крутя в руке катану, спросила она, облокотившись на ствол дерева. Он обеспокоенно обернулся. Блондин медленно попятился назад, пока не запнулся о камень на земле. -Даже жаль тебя убивать..-вздохнула она подходя ближе.-Ты как с картинки.-усмехнулась она присев перед ним на корточки.-Идеальные черты лица..-проводя пальцами по его испуганному лицу, сказала она.-Пообещай, что ты умрёшь так же красиво.-прошептала младшая Со. Поднявшись на ноги, она уверенно замахнулась мечом. -Стой!-выкрикнула жертва. -Что такое? Последние слова? -Не убивай, прошу..-его взгляд взволнованно забегал по лицу убийцы.-Я отплачу тебе, клянусь! -И что ты можешь мне предложить?заинтересованно спросила она.-Чем ты можешь мне отплатить? -Я понравился тебе, так?-неуверенно начал он.-Хочешь, я расплачусь натурой? -Так сразу?-усмехнулась волчица.-Предупреждаю, у меня садистские наклонности. -В каком смысле?-спросил тот поднимаясь с земли. Кореянка неспешно подошла ближе. Её губы по хозяйски накрыли губы жертвы. Юноша стал неуверенно отвечать на поцелуй. Острые зубы девушки грубо впились в его нижнюю губу, вызывая этим его болезненный всхлип. Во рту появился мерзкий, металлический привкус.Множество резких укусов сжимали пухлые губы. По бледному подбородку аккуратно стали спускаться вниз багровые капли. Из переполненного кровь рта время от времени доносились приглушённые вскрики и нездоровые стоны.Мунджо осторожно отстранилась от него разрывая поцелуй. -Первая группа крови?-слизывая остатки кровавого месива со своих губ поинтересовалась она. -Да..-дрожащим голосом произнёс он. -Ты идеален..-прошептала она, вновь впиваясь в манящие губы. Ладони без стеснения очутились на мужской талии, медленно поднимаясь выше. Достигнув нужной точки, тонкие пальцы до боли сдавили его рёбра.Жертва, неожиданно разорвав поцелуй, издала протяжный крик, наполненный болью. -Разве я разрешала отстраняться?-возмутилась она,прекращая прикосновение, но тут же сжала его шею. -Прости..-еле шевеля губами, умолял он. -Умница..-разжав его шею, похвалила она.-Запрокинь голову, мне так нравится твоя шея.. Блондин тут де отрицательно покачал головой, понимая её намерения. Кончики её пальцев коснулись его затылка. Сжав светлые пряди, она резко оттянула их назад. -Если я говорю, нужно слушаться. Её клыки бесцеремонно вошли в нежную кожу. Тихие вздохи слышащийся где-то сверху, были как приятная мелодия для её ушей .За одним укусом, последовал другой. Ему казалось, будто время остановилось. Будто это не закончится никогда. Словно Мунджо будет терзать его вечно. -Ты просто чудо.. -прошептала она ему на ухо.-Моё сокровище..-шепнула она, накрыв его израненную шею, впервые нежным, поцелуем. Впрочем, на этом ласка закончилась. Пальцы стали целенаправленно сжимать его нежное тело до тёмных следов. Она с особой жестокостью прикасалась к так полюбившемуся ,за эти минуты ,ей тельцу.Громкие крики, распугавшие всех птиц в округе, раздавались эхом по всему лесу. -Волшебный голос.. Кричи.. Кричи ещё.. Громче...-доставляя ему новую волну боли, нашёптывала Со. Первые слезинки стекли по его щекам. Крики, вперемешку с плачем доносились с неуспевающего закрываться рта. -Со Мунджо.-строго проговорил голос. -Опять мешаешь мне развлекаться.-недовольно проговорила хранительница, отойдя от своей жертвы. Дрожащий парень медленно опустился на землю, спиной облокотившись о дерево. -Сколько можно издеваться над людьми?-спросил рыжеволосый дух. -Он сам предложил.-вскинула бровь она. -Так я тебе и поверил.-закивал Ли. -Напомни, что ты сказал?-пальцем приподняв его подбородок , спросила кореянка. -Я..-неуверенно начал блондин.-В обмен на свою жизнь, предложил расплатиться натурой.. -Натурой?-рассмеялся кумихо. -А что ещё я мог предложить? -Ты вообще литературу читаешь?улыбнувшись краешком губ спросил Ён. -Читаю..-шмыгая носом, закивал он. -Ты мог бы расплатиться вином.-расплываясь в улыбке , заявила девушка. -У меня нет с собой вина.. -Мог бы вернуться домой, приобрести его, и вернуться ко мне.. -А если не вернулся бы? -Не переживай, у меня прекрасный нюх, мне не составит труда найти тебя и убить. -Иди, пока я здесь.-усмехнулся Ли Ён. Парнишка ,быстро вскочив на ноги , понёсся куда-то в даль. -И что ты предлагаешь мне теперь делать?-недовольно выпалила она.-Ты отпустил мою жертву.. -Ждать.-грубо ответил лис. -Ты его прогнал.-делая акцент на местоимении, прошипела она.-Теперь расплачиваться придётся тебе..-кончики её пальцев скользнули по мужской груди, медленно поднимаясь вверх. -Смотри, как бы тебе не пришлось расплачиваться натурой.-резко отдёрнув её руку, ответил парень. Дух раздражённо зашагал восвояси.

***

Спустя пару часов. Запыхавшийся мальчишка бежал в глубь леса. Пальцы его крепко сжимали бутылку вина.Неожиданно он остановился. Его грудь непрерывно вздымалась вверх. Разомкнув губы в попытке отдышаться, он устало прикрыл глаза. Внезапно, осторожное прикосновение заставило в ужасе распахнуть глаза. -Всё же пришёл..-прошептал женский голос.-Умница..-она нежно провела пальцами по щеке парня. -Вот..-тихо проговорил он, протягивая бутыль. Её ладони тут же перехватили сосуд, открывая его.Она неторопливо поднесла его к губам. -Отпей.-серьёзно сказала она. Блондин уверенно сделал глоток. -Молодец..-отпивая с горла, ответила Мунджо.-Не хочешь продолжить?-ухмыльнулась хранительница. -Нет.-быстро замотал головой он. -Как хочешь.-пожала плечами темноволосая, делая очередной глоток.-А теперь проваливай, пока отпускаю. Кратко кивнув, он в эту же секунду скрылся за деревьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.