ID работы: 14550489

Кровавый хранитель.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый шаг.

Настройки текста
Хранительница медленно шагала по лесу, прислушиваясь к звукам. Напоследок пару раз лениво оглянувшись по сторонам она устало побрела к массивному дереву. Прижавшись спиной к стволу древа,она тихо вздохнула.Крепкие ветви подозрительно зашумели. Знакомый силуэт спрыгнул на землю, заставляя ветку подпрыгнуть.Тёмные глаза безэмоционально взглянули на парня. -Я устал тебя ждать!-наиграно протянул лис. -Чего тебе?-холодно спросила она. -Хочу поговорить.-серьёзно ответил он. -Много хочешь, проваливай.-закатила глаза волчица. -А ты не изменилась.-усмехнулся Ли.-Всё такой же мерзкий характер. -Тогда зачем припёрся, если я такая дрянь?-съязвила она. -Хватит пререкаться.-чуть запрокинул голову кумихо.-Ты прекрасна..-недоговорил он. -Я знаю.-вскинула бровь она.-Ты не первый, кто это говорит. -Когда ты стала такой высокомерной?-удивился Ён. -Тогда, когда впервые взглянула в зеркало.-пояснила Со.-И я не высокомерная.-поправляя мешающие волосы, сказала она.-Просто я не слепая, я вижу, что я великолепна. -Мы чем-то схожи, тебе не кажется?-улыбнувшись краешком губ спросил хранитель. -Возможно, но у нас также есть заметное отличие.-закивала она. -И какое же? -Я лучше.пояснила она. -Кто-бы сомневался, что ты так скажешь.-рассмеялся он. Парень вальяжно зашагал к поваленному дереву. Осторожно присев на бревно, он взглянул на смотрящую в его сторону подругу. Он неспешно похлопал по месту рядом с ним. -Присаживайся, Мунджо.-указав взглядом на предложенное место, произнёс кумихо. Оттолкнувшись от дерева без помощи рук, брюнетка не хотя пошла к сидящему другу. Присев около него, она молча уставилась куда-то вдаль.Ли аккуратно приобнял её за плечо, чуть притягивая к себе. -Руку убери, пока я тебе её не сломала.-сквозь зубы процедила она, даже не поворачиваясь в его сторону. -Раньше тебе нравилось когда я тебя обнимал.-монотонно подметил он, убирая руку. -Бред.-недовольно фыркнула Со. -Ничего не бред, думаешь я не помню?-подумав ответил Ли Ён -Думаю ты просто идиот.-закатив глаза, поднялась с бревна она. -Не уходи.-взял её за запястье горный хранитель. -О чём ты хотел поговорить?-повернулась к нему лицом кореянка, отдёрнув руку. -Я хочу возобновить наше общение. -А я нет. Волчица уверенно зашагала прочь. Крепкие руки неожиданно обняли её со спины. А мужской подбородок улёгся ей на плечо.Девушка ошарашенно застыла на месте, не в силах сопротивляться.Множество воспоминаний мгновенно обрушились на её голову. Перед глазами, словно в картинной галерее, мелькали моменты из её жизни. И как не странно, в каждом из них Ён заботливо обнимал её. Что-то тёплое с эхом отдалось в груди, заставляя тающее сердце стучать быстрее. -А говорила, что я бред несу.-просто прошептал он. На этот раз в его голосе не было, ни насмешек, ни осуждения. Вдруг его слова пробились в поток красочных мыслей и моментов.Будто придя в себя, она резко отскочила поворачиваясь к нему лицом.Отмахнувшись от назойливых мыслей она перевела свой вновь охолодевший взгляд на друга. -Да, бред!-словно пытаясь донести свои мысли до собеседника,громко крикнула она, распугивая птиц по близости.-Не нравится! И никогда не нравилось! Не получив ничего в ответ, она раздражённо развернулась и шустро скрылась в лесной чаще. *-Мда, Ли Ён.. Ведь так нужно было открывать свой рот..*-разочарованно подумал лис, глядя куда-то вдаль. Постояв ещё пару минут, словно ожидая чуда, он тихо вздохнув, поспешил выйти из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.