ID работы: 14550489

Кровавый хранитель.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда сказанная однажды.

Настройки текста
Чёрный шерстяной комочек шустро скакал в траве. Радостный ребёнок, мчавшийся следом, не прекращал смеяться. -Черныш!-раздался весёлый голос мальчишки.-Черныш! Постой! Маленький щенок быстро бежал от своего юного хозяина, не обращая внимания на просьбы. Внимание Рана - предел мечтаний крошечного создания. Его любят. Что может быть лучше? Свежая трава мялась под лапами пса, предательски выдавая его направление.Следом отпечатывались следы небольших ступней. Порядочно оторвавшись, Черныш быстро нёсся вперёд, постоянно оглядываясь на младшего Ли. Увлёкшись игрой, щенок не заметил, как потерял хозяина из виду, скрываясь между деревьями. -Черныш! Ну же, подожди!-неунимался ребёнок, следовавший за четвероногим другом. Детская ножка быстро взметнулась над землёй. Полный решимость, мальчик хотел следовать за псом. -Сколько можно повторять!-крепкая рука вдруг сжала тонкое запястье.-Не ходи туда!-взволновонно прикрикнул старший, в его голосе чётко чувствовалась нотка серьёзности. -Там Черныш!-осознав происходящее обеспокоенно воскликнул парнишка. -Я схожу за ним.-строго ответил лис.-А ты, иди домой и, больше не смей приближаться к лесу! -Возвращайся быстрее, Ён.-напоследок сказал полукровка. -Постараюсь, а теперь иди. Ребёнок быстро побежал к дому, стараясь выполнить наказ брата как можно быстрее.Горный дух неспеша шагнул на территорию давней подруги.Шаг за шагом он приближался к самой чаще. Он определённо отличался от остальных .Для начала, кумихо был единственным, кто так бесстрашно бродил меж этих массивных стволов. Кроме самой Мунджо, разумеется.Его вальяжная походка заметно отличалась, от судорожно оглядывающихся людишек. Спокойный взгляд, подобный взгляду лиса,явно не пользовался популярностью у остальных. -Черныш.-протянул старший Ли. Эхо, нагло копирующее его речь, будто потоком быстрого ветра, пронеслось по всему лесу. Кличка собаки, снова и снова повторяющаяся в пространстве, словно попав в комнату полную зеркал, отражалась затихающими голосами. -Черныш, ко мне!-позвал рыжеволосый. Радостный лай. Тихое гавканье раздалось где-то рядом, тут же замолкая.Ён неторопливо направился к источнику звука. На большом камне, спиной к нему сидела фигура в белом одеянии. Белый меч, не оставляя свою обладательницу в одиночестве, торчал из земли поблизости. -Так и будешь молчать?-нарушила тишину Со , даже не оборачиваясь.-Не люблю, когда меня прожигают взглядом. Тем более, таким надменным. -Не знал что ты видишь затылком.-вскинув бровь, он заметно сократил расстояние между ними. -Ты слишком смел, для существа находящегося в моём лесу.-девушка, поднявшись на ноги, обернулась, копируя его движение бровью. Она осторожно поглаживала чёрного щеночка, сидящего у неё на руках. Пёс, совсем не хотевший уходить, мило зевнув ,перевёл сонный взгляд на гоного духа. -Намёк на то, что я сейчас могу умереть?-усмехнулся парень, запрокидывая голову назад. -Ну что ты, никаких намёков.-улыбнувшись краешком губ ответила волчица.-Я говорю прямо. -Так чего ты ждёшь?-лис подошел ближе.-Ну же, убей меня прямо сейчас.-нагло прошептал он, склонившись над её лицом. -Кто ты такой, чтобы указывать , что мне делать?-съязвила хранительница.-Я сама решу когда тебя прикончить. -В смысле кто я такой?-скрывая истинные чувства, ответил он на сильно задевший его вопрос. -Чему ты так удивлён?-усмехнулась она.-Ты мне никто.-тёмно-карие глаза оглядели его возмущённое лицо.-Напомнить кто разорвал наше общение?-раздражённо спросила младшая Со. -Да, это был я.-холодно подметил он.-Но давай вспомним, по чьей вине это произошло? -По твоей, разумеется. Не ты ли перестал поддерживать со мной отношения?-нахмурилась она. -Да?-раздражённо воскликнул он.-А не ты ли сожгла деревню, просто чтобы отплатить людям злом на зло?-начал кумихо.-Не ты ли, угрожала сжечь Пекту-Тэган?-делая акцент на местоимении перечислял он.-Не ты ли, Мунджо, обещала, и продолжаешь обещать, что убьёшь меня?-стиснув зубы продолжал он. -Не надоело вечно делать меня плохой?-чуть повысила голос она.-Сам не лучше! -Оказывается, ещё я виноват.-нахмурился рыжеволосый.-Когда я, в свою очередь, пытался отговорить тебя, и ни разу за свою жизнь не грозил тебе смертью!-напряжённо сложив руки у груди , возмутился он.-Разумеется, ты белая и пушистая, а я бездушная тварь, мешавшая кровопролитию! Ах да, не кровопролитию, а заслуженной мести.-закивал он. -Уверена, ты поступил бы также.-усмехнувшись высказалась она. -Ты ошибаешься, Мунджо. -Ну да, ты ведь всегда был таким правильным..-повторила его кивки она.-Но порой даже не задумывался, что правильнее было поступить по моему. Тебя никогда не интересовало мнение остальных! Плевать, что я так не хочу. Так надо, потому что Ли Ён так сказал. Эгоист. -А ты хоть раз могла сказать, что ты не согласна со мной?-серьёзно спросил старший Ли.-Я никогда не слышал возмущения с твоей стороны, но почему то, сейчас я узнаю что оно было. И его было не мало. -Выражайся точнее, ты просто не хотел его слышать. Ведь тебе это не важно. Важны лишь твои желания. Я возмущалась, и не раз. Просто ты, по какой-то причине пропускал это мимо ушей! -Признаю, я тоже был не прав.-вздохнув, нехотя признал он.-Отдай собаку, и разойдёмся. Богиня без раздумий протянула ему щенка. Бережно прижимая питомца к себе, он ласково провёл ладонью по его голове. Придерживая его одной рукой, он вытянул ладонь вперёд, в ожидании ответа от собеседника.Неохотно пожав выставленную ладонь, она тут же убрала руку. -Я могу считать это за примирение?-поинтересовался он. Девушка , задумавшись, отвела взгляд в сторону. -Если тебе нужно, я готов ждать столько , сколько потребуется. -Просто проваливай.-взглянув на него, резко выпалила она. -Со Мунджо..-недоумённо прошептал он. -Я всё сказала.-подобрав, ждущую её катану , ответила волчица. Остановившись спиной к нему, она стала прислушиваться.Услышав отдаляющиеся шаги, она устало склонила голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.