ID работы: 14550609

Моя собственность

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение

Настройки текста
Примечания:
(Часть от лица Ушка) Прозвенел противный звон будильника. Шизуко проснулась. 7:55, ещё есть время чтобы помыть голову. Она лениво встала, но пройдя пару шагов она споткнулась об свою сумку. Давно нужно было прибраться. Она не до конца проснувшийся произнесла тихим голосом "Черт!..". Она встала. Еле как дошла до ванной. Ленивая попытка помыть голову прошла успешно. Натянув на себя первые попавшиеся тряпки, по другому их к сожелению не назвать, она схватила телефон с наушниками, и выбежала из квартиры. Ей что-то в след прокричал отчим, но ей не было до этого дела. Выбежав из подъезда она направилась в неизвестном направлении. Шизуко иммигрировала с мамой из Японии. Отчим появился в новом городе. Они жили в России, мама умерла от рака когда Шизуко было 14. Сейчас ей 15 . У нее остался только отчим, но она понимала, что ему да нее нет никакого дела. Она вышла из подъезда, выбежала на дорогу. Резко на нее выехала черная машина. Марку не увидела, и тем более она их знать не знает. Она резко ее сбила. Шизуко упала на асфальт. Она слегка застонала. По ее щеке стекла горячая слеза. Из машины вылез человек. На его ногах были кроссовки неизвестной марки. То ли конверсы, то ли кожаные ботинки. В глазах было расплывчато. Казалось, что она вот вот потеряет сознание. Ее веки упали, а сознание осталось. Она почувствовала, что неизвестный поднял ее на руки, а после положил на мягкую поверхность. (Часть от лица Масакрика) Масакрик проснулся. Спина болела. Конечно она будет болеть, столько херни в подвал тоскать. Он заметил, что уснул за столом. На столе лежат чертежи, дешёвая водка, и шприц с кокаином. На чертежах изображена девушка. -Блять... Что это такое?..- Сонно произнес парень. Масакрик ближе взял чертежи, потому что он собака слепая. Изображена девушка . Масакрик под наркотой написал точные и внятные параметры девушки. 15 летняя, рост не больше 159, худая, с голубыми волосами, тихая. Масакрику сразу пришла на ум девушка, которая работала на заправке. Рост у нее был 152, по всем остальным параметрам подходила. Масакрик взял другой лист. На этот раз на нем уже Масакрик под наркотой сделал идеалом ту девушку. Он посмотрел на часы, было 7:37. Вроде до заправки доедет к 8. Он даже не переодевшись пошел к машине. Ему повезло, он приехал к 7:59. Заворачивая за угол, он не заметил как ему под колеса бросилась девушка. Лица он не разглядел , просто девушка с голубыми... Стоп, с голубыми?.. Девушка упала на землю. Он вышел, но увидел не ту, которая ему нужна, но она была ниже, и голосок у неё вроде прикольный, такой тихий.. Масакрик взял девушку на руки. Из кармана джинс торчал паспорт. Парень положил незнакомку в салон машины, а сам сел за руль. Он открыл паспорт, там красовался 2006. {В этот момент был 2021.} Ей 15.. Масакрик нервно усмехнулся. Он поехал обратно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.