ID работы: 14550609

Моя собственность

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Отрицание

Настройки текста
В пути девушка проснулась. Ее запястье, лотки и колени были связаны изолентой. Она попыталась закричать, но рот был заклеен. На ее глазах выступили слезы. Она всё ещё ехала. Голова раскалывалась. Она попыталась пошевелиться, но упала на пол салона. Движение остановилось. Парень обернулся. С пробуждением, Шизуко)..- Парень улыбнулся. Шизуко попыталась что-то сказать в ответ, но получилось беспомощное мычание -Ты так лежать и останешься, или тебя поднять?- С улыбкой произнес неизвестный. Шизуко начала кивать, чтобы он ее поднял. Парень вышел из машины, и взял Шизуко на руки. Он был намного выше ее. Больше 2-х метров точно. Он куда-то понес ее. Шизуко подумала, что вот вот меня изнасилуют, расчленят, или же продадут в секс рабство. На ее лице выступили слёзы. Парень посадил ее на переднее сиденье. -Ты чего? Испугалась?)..- Издеваясь произнес парень. Ушко отвела от него взгляд. Парень в это время снял с ее рта скотч. Шизуко вздрогнула. Похититель положил свою руку ей на щеку, при этом вытирая слезу. -Я не причиню тебе вреда)..- С улыбкой произнес парень. Он открыл бардачок, вытащил оттуда сосуд и шприц. Он набрал жидкость в шприц. -Ч-что это?..- Нервно произнесла девушка. -Кокаин- Уверенно произнес ее похититель. -Я-я не с-совершенно летняя!..- Испуганно произнесла жертва, с надеждой, что в ее вену ничего не попадет, но парню было все равно. Он без раздумий вколол ей в вену шприц. Шизуко заскулила. Парень вколол ей в вену весь наркотик. Шизуко заплакала. -Ты такая милашка)..-На ухо прошептал ей парень. По ее телу пошли мурашки. Его бархатный голос так и манил к нему, даже не смотря на то что он ее похитил. Похититель сел за руль, и продолжил движение. У Шизуко начал мутнеть рассудок. -Как ...- Парень краем глаза посмотрел на неё.- Как тебя зовут?..- Расплывчато произнесла девушка. Ну и зачем тебе это?- Произнес парень. Его эмоции было не понять, он только минуту назад вел себя как психопат, а теперь обычный человек. Напряжённый и холодный. -Ну ты же знаешь моё имя, не называть же тебя маньяк..- Грустно произнесла девушка. -Если хочешь, можешь меня так и называть)..- Парень усмехнулся. Всю дорогу они продолжали молчать. Осознавая происходящего начало ускользать от Шизуко. Такими темпами она уснула. Девушка проснулась на операционном столе. Над ней склонил голову тот же самый парень. Он надел на нее сипап. Девушка начала отключаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.