ID работы: 14550609

Моя собственность

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась. Она не помнила кто она, где она, ей было спокойно. В её подсознании отложилось, что место где она очнулась самое безопасное во всем мире, ведь большего она не помнила. То что это место безопасное еще как можно поспорить. Она находилась на кровати. Руки дрожали от голода. Она была лишь в одной футболке , которая была на 2 размера больше её собственного. Девушка свесила ноги с кровати. Ее стопы были болезненно белые. Перед кроватью висело зеркало. Она взглянула в него. Выглядела она плохо. Лохматые волосы, впавшие ключицы от отсутствия приемов пищи, костлявые руки, расшибленная бровь, белая, будто у мертвеца кожа. А если она смотрела себе в глаза, то заметила что они красные. Девушка попыталась встать, но сразу с грохотом свалилась на пол. Она услышала шаги направляющиеся в ее комнату. С грохотом распахнулась дверь. Девушка пыталась поднять взгляд, но от бессилия не смогла поднять голову. Она смогла разглядеть только пару черных лоферов, и ноги в колготках. Человек приблизился к ней, и схватив девушку за подбородок поднял ее взгляд на него. На его лице расплылась широкая улыбка. -Как вижу, ты очнулась. Хорошо себя чувствуешь, Ушко?) -Ласково произнес парень. -Ушко? Ч-чего?...-Тихо пробормотала ушко -Глупенькая, ты и есть Ушко..- Мужчина второй рукой зарылся в волосы Ушки.- Кажется тебе на полу не удобно- Сообразил парень. Он схватил ушко, и положил Девушку на кровать. Ушко легла. Мужчина вышел, Ушко не поняла что только что произошло. -Я... Ушко.. Ушко)..-Покраснев произнесла последнее слово ушко. По ее щекам растекся румянец. Спустя некоторое время парень снова вернулся. Ушко неуверенно сказала- Стой, а-а раз я у-ушко то ты к-кто?..- Заикаясь произнесла девушка -Масакрик я. Чегось заикаешься? Не укушу же)..- Перевел тему парень. -Ничего..-Смущенно произнесла девушка. Она не заметила что Масакрик принес тарелку. -Что это?..-Напугано произнесла Ушко. Масаркир проигнорировал ее, и посадил ее. Набрав жидкость в ложку, Масакрик поднес к губам девушки со словами- Открой рот. Ушке ничего не оставалось делать, кроме того как подчиниться. Когда Девушка раскрыла свои дрожащие губы, на ее язык упала теплая ложка. На свой страх и риск Ушко распробовала жидкость, но это оказался лишь куриный бульон. Девушка поняла, что эта еда опасности не представляет, и уже сама начала уплетать суп. Вдоволь наевшись , Ушко заметила что слишком увлеклась блюдом, что не заметила как Масакрик удалился. Она напряглась. Вскоре Масакрик вернулся. За своей спиной он спрятал руки. Ушко напряглась еще сильнее. Парень подошел, и подсел к девушке. -Не шугайся..-Серьезно произнес Масакрик, и начал одевать на голову девушке какой-то предмет. Она окаменела от страха. Вся 10 минутная жизнь, которая все еще помнила Ушко пронеслась перед ее глазами, и она решила зажмурить их. Позже она услышала пронзительный смех. Она открыла один глаз, и поняла что Масакрик уссывается со смеху. Когда же он успокоился, все таки сказал- Я на тебя только шапку надел, а ты уже к смерти готовишься)..- С улыбкой произнес парень. Он поднес руки к лицу девушки, и нежно поцеловал ее в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.