ID работы: 14550689

Ласковая

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна уже 3 месяца как переехала из Москвы в Питер, перевернула свою жизнь с ног на голову, из-за любви. На шоу в Китае они сблизились с Петром Гуменником и их отношения развивались очень быстро, уже через пару месяцев отношений, он предложил съехаться. Аня была так очарована его умом, и не видела в нём недостатков. Первый месяц жизни вместе, казался Ане сказкой, но потом что то пошло не так, Петя стал как-то отдаляться. Аня конечно же жаловалась об этом своей подруге Ками, которая тоже перебралась в Северную столицу, после дисквалификации, та поддерживала Аню, и советовала бросить его, но любовь, как думала Аннушка, преодолеет любые преграды. В один из ничему не примечательных дней, когда Петя был на тренировке, а Аня убиралась в квартире, в дверь позвонили, это был лучший друг Гуменника, Женя Семененко. — Привет, а Пети нет, — Сказала Аня, явно ошарашенная приходом гостя. — Я не к нему, мне нужно тебе сказать, очень важную вещь. Можно я пройду? — Да, конечно. Они прошли в совмешенную кухню гостиную. — Будешь чай? — спросила девушка. — Если можно… Пока Аня наливала чай, Женя собирался с силами, для серьёзного разговора. Когда же брюнетка поставила перед ним чашку чая, он понял что тянуть больше нельзя. — Ань, это конечно не моё дело, — его зелёные глаза, встретились с её заинтересованными карими, — но у меня есть моральные принципы, которые не позволяют мне молчать об этом. — Женя, мне уже страшно. — Петя — мой друг, но и мы с тобой тоже хорошо общаемся, и я не хочу, чтобы он и дальше тебя обманывал, — Аннушка побледнела, Жене было её жалко, но он понимал, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, — Вообщем… Петя тебе изменяет. — Пф, что за бред, не может быть, — сказала девушка, не веря его словам. — Ань, я понимаю, в это сложно поверить, но Петя мне сам об этом рассказывал. У меня сохранилась переписка. Парень достал телефон, открытыл телеграм, пролистал сообщения до нужного и отдал ей телефон. Женя: Привет, может сходим вместе на концерт? (Фото афиши концерта рок-группы) Петя: Блин, прости, не могу. Я в этот день уже договорился с Ками. Женя: Вы до сих пор вместе? Петя: Знаю, ты такое не поддерживаешь, но да. Женя: А как же Аня? Петя: Что Аня? Ну не могу я с ней расстаться. Женя: Почему? Ты же понимаешь, что её обманываешь? Скажи честно, тебе просто удобно, что она тебе стирает, убирает, готовит, а с Ками ты весело проводишь досуг. Петя: Не строй из себя праведника Женя: Говнюк Из глаз девушки полились слезы, она не могла поверить, что человек, которого она любила, мог так её обмануть. Она закрыла лицо руками и позволила горьким слезам вытекать из глаз, совершенно забыв, о присутствии Жени. Но тёплые мужские руки накрыли её плечи, а затем обняли. - Ань, лучше узнать правду раньше, чем потратить на человека жизнь и узнать, что он полное говно. - Он гладил её по спине и пытался успокоить. - Да, спасибо что рассказать правду, - сказала она, когда чуть успокоилась, - можно попросить тебя ещё кое-что? - Всё что угодно. - Помоги мне собрать мои вещи, Петя придёт через 1,5 часа. - Ты хочешь уехать? - Я не хочу его видеть, не сейчас, эмоции возмут вверх, не хочу... - Да, конечно. Аня достала все сумки, чемоданы и пакеты. - Давай так - ты собери всю одежду, а я всё остальное, вот это моя полка, два моих ящика и все плечики, складывай как попало, главное быстро! - дала Аннушка указания и принялась бегать по квартире собирая вещи. - Да, капитан, - проговорил Женя, он всегда восхищался её характеру, именно поэтому не понимал, как она могла встречаться с Петей, видимо любовь зла. За час, они сидели казалось невозможное, собрали все Анины вещи, и теперь единственное, что осталось от нее - это фото и рисунки, где Петя с Аней в двоем, их Аня решила не брать. - Если хочешь, можешь пожить у меня. - Спасибо тебе, но я итак слишком эксплуатирую твою доброту. Я пока поживу в отеле. - А потом куда, в Москву? - Не знаю. Погрузив её вещи в Анину и Женину машины, они поехали в одну из гостиниц Санкт-Петербурга, так любимых Аней, где она жила, когда турниры проходили в Юбилейном. - Ещё раз спасибо, ты мне очень помог, и спасибо, что рассказал. - Пожалуйста, - Женя обнял Аню на прощание, он не знал наверняка, уедет ли она обратно в Москву, или останется в Питере. Но он понял, что чувства, что он подавлял к ней, из-за того, что она встречалась с его лучшим другом, вспыхнули с новой силой. Когда Аня заселилась в свой номер и начала разбирать вещи, запакованные Женей, в поисках пижамы, она с удивлением обнаружила, что не смотря на её напутствия, парень сложил все вещи аккуратно. Когда она нашла пижаму и развернула её, выпала записка : " Я верю, что у тебя всё будет хорошо. Не раскисай из-за этого идиота. Спокойной ночи!

Ж.С."

Аня была приятно удивлена, такой милой записке, да и в целом, в той ситуации, когда её предали парень и подруга, Женя показался ей самым близким человеком. Вспомнив про предателей, Аня достала телефон, который не открывала после того, как узнала про измену. Там уже были пропущенные звонки от Пети. Но Аня просто заблокировала его и Камилу везде. А Жене написала : Аня: Ещё раз спасибо! Женя: Ещё раз пожалуйста ❤ Она вспомнила времена, когда Женя ей очень нравился, но у него была девушка, поэтому Аннушка всячески скрывала свои чувства. Ей было интересно, если бы она не скрывалась, а открылась Жене, получилось бы у них что нибудь? Ведь сейчас у него нет девушки, может стоит попробовать? Аня написала ему с предложением погулять, и Женя радостно согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.