ID работы: 14550689

Ласковая

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того злосчастного вечера прошло ровно 2 года. Для Аннушки тот день стал концом чего-то плохого под маской хорошего и стал началом чего-то реально счастливого. Аня и Женя начали встречаться, у ребят всё было просто замечательно, конечно сорры были, но это маленькие трудности, которые есть во всех отношениях. Сначала Петя искал Аню звонил, спустя пару недель после той ситуации, Аня всё же решила встретиться с Петей, но только вместе с Женей.Пётр извенялся, обещал что-то, но Аня лишь предложила остаться знакомыми. С Камилой тоже. Она их простила, но не могла общаться с ними как раньше поэтому ограничивалась обычными поздравлениями в мессенджерах и привет, пока на каких то общих мероприятиях. Женя же в отношениях расцвёл. После разбана России он остался первым номером сборной. В сезоне 24-25: выйграл золото на Skate Canada, и стал 3тим на Кубке Китая, отобрался в Финал серии, но стал там 5тым, стал 3х кратным чемпионом России и поехал на Евро, где стал 2м, уступив только Сяо Хим Фа, привёз 3 путёвки на следующий Чемпионат Европы, и отправился за квотами Олимпийских игр на Чемпионат мира, став там 5тым привёз 2 путёвки на игры одиночникам. В Олимпийский же сезон со Skate America и Rostelecom cup уехал с двумя серебряными медалями. В Финал Гран При выйграл, повезло, что Малинин и Кагияма снялись. На Чемпионате России провалился и стал 3тим, выйграл Дикиджи, Гуменник стал вторым. Но решением тренерского совета, за победу в Финале его с Дикиджи отправили на Европу, где Женя опять стал 3тим, а потом и на Олимпиаду в Милан. Там Женя совершил блестящий перфоманс и выйграл историческую для России бронзу. Первую медаль Олимпиады мужской одиночки со времён Плющенко. А затем стал 2м на чемпионате мира. На всё эти подвиги его вдохновляла Аннушка, которая стала тренировать, пока в ее группе самая старшая девочка выступала только по КМС, но и она и другие детишки привозили медали с соревнований. Пара выступала в шоу и даже планировала открыть свое. Когда они объявили о своих отношениях, болельщики были в приятном шоке. Найдя в своих графиках свободный день, Аня и Женя решили посвять его друг другу в честь годовщины их отношений. Они заказали еду и купили шампанское. Жили они вместе, в очень уютной двух-этажной квартире, недалеко от Юбилейного. В конце дня, Женя приготовил, для девушки сюрприз. Он снял лёд в его родном ледовом дворце. - Женя, это конечно очень мило, но я лёд каждый день виду, какой же это сюрприз. - Сюрприз в том, что целый лёд только для нас двоих. Бери коньки и пошли. Прийдя в ледовый дворец, они переоделись и надели коньки. Аня и Женя настоящие фигурнокатательные фанатики, им нравилось кататься, оба прыгали прыжки, скользили, даже попробовали сделать одинарный выброс. А пока Аня пошла прыгать флип. Женя подъехал к бортику, где лежала его сумка и что-то из неё достал, когда Аня выехала из прыжка, то Женя подъехал к ней и встал на одно колено, открыв коробку, в которой находилось кольцо. - Аннушка, ты с первых дней нашего знакомства наполняла мою жизнь счастьем. Я бы хотел и дальше идти с тобой рука об руку, ты выйдешь за меня? - О Боже да! Вот как счастливо может закончиться история. Продолжения мы не узнаем, но мне кажется, что у этой парочки всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.