ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Северус, что случилось? - Скорее всего деду написал Дамблдор, - ответил я Джону, - и это касается того, как я жил в мире простецов. Я был благодарен Макдональдам, что они не стали дальше развивать тему, ведь родители Мэри наверняка в курсе, как обстояли мои дела. Попрощавшись со взрослыми, которых мы провели их до машины, я и Мэри отправились в Принц-менор, как и велел дед. Когда я выходил из камина, то на меня повалилась любимая, которая видимо до этого не пользовалась таким способом перемещения. Я прижал её к себе, и мы вместе упали на пол так, что она оказалась сверху. Девушка хотела встать, но я не дал ей этого сделать. - Северус... Я заправил её каштановый локон за ухо, глядя в серо-голубые глаза, что изучали нежность, и погладил щеку, покрытую румянцем. - Ты такая красивая, милая. Она перевала взгляд на губы, и я вовлек её в поцелуй, на который сразу же получил ответ. Страстный и отчаянный. - Девочка моя... - прошептал я, покрывая поцелуями нежную кожу шеи любимой, переходя на ключицы, что были видны из-под выреза летнего платья. Я хотел Мэри взять прямо здесь и сейчас, сделать её своей и доказать, что секс - это не насилие и боль, которые произошли в прошлом. Но понимал, что не стоит торопиться с этим, учитывая, что мы собираемся сделать все по правилам, правда ничто и никто мне не мешает сделать приятное своей будущей жене. - Милая, ты переезжаешь ко мне... - Северус... - улыбнулась она, а я завис, разглядывая её, такую раскрасневшуюся, растрепанную и зацелованную. - Ты чего? - Любуюсь, - ещё раз поцеловав свою невесту, поднялся и подал ей руку, помогая встать на ноги. - Пойдём, покажу тебе твою комнату... Я был очень счастлив, но все омрачалось приближающимся Хогвартсом, где нас ожидают Эванс и её прихвостни. Теперь-то я понимаю, почему змеи смотрели на меня с жалостью и брезгливостью, ведь убивался по шлюхе, что спала с четырнадцати лет сразу с обоими, Поттером и Блэком. Нет, я не осуждаю магические триады, но в этом случае о таком думать вообще не приходилось. Естественно я знал о похождениях Лили, но мне помогли об этом забыть, чтобы я боготворил эту грязнокровную дрянь. Интересно, а Гарри чьим был ребёнком, шавки или оленя? Если все случится так, как в моем прошлом, то я позабочусь о том, чтобы мальчик вырос достойным наследником рода, которому он будет принадлежать, и Дамблдору с его рыжими тараканами, которые явно пользовались золотом сироты, придётся искать замену свиньи на убой, как я выразился, когда старый хрыч рассказал мне о природе знаменитого шрама. Зла на них не хватает. А пацана мне действительно было жаль, даже когда во мне были литры зелий, из-за его наивности и непоколебимой веры в людей, что погубили его. И как он только вырос таким с Петуньей и её воспитанием? Кстати, о ней. Та, которую я встретил недавно, совсем не похожа на ту, что я видел в воспоминаниях Гарри. Неужели ненависть к сестре перевесила настолько, что женщина была готова унижать своего племянника? Или старый козёл приложил к этому руку? Нужно будет навестить Эвансов и поблагодарить их за все, заодно провести диагностику старшей дочери. Обо всем об этом я думал, пока ожидал в столовой Мэри, чтобы поужинать, и деда, которого уже нет продолжительное время, что заставляло меня волноваться, хотя интуиция молчала, а она всегда была моим верным спутником, иначе не дожил бы практически до сорока у двух хозяев. Любимая спустилась где-то через пару минут, а я сразу же подскочил к ней, чтобы посадить её за стол, как этого требует этикет, который в меня вбили намертво, когда присоединился к Тёмному Лорду. То, что невеста знает правила поведения в обществе, было очень приятным дополнением, но все равно от изучения нюансов в магическом мире ей было не отвертеться. - Северус, расскажи, что происходило после того, как... - Я понял, - видя, как тяжело Мэри говорить о том, что произошло, прервал её, - не суди меня строго, ведь тогда я был лишён поддержки деда из-за чьих-то интриг, да и зелий в моей крови плескалось столько, что не стоит рассчитывать на адекватность моего поведения... И я поведал своей будущей жене обо всем без прикрас, чтобы она понимала, чего можно ожидать от меня, ведь я уже не тот подросток, которого она знала, а взрослый мужик со своим мировоззрением. Я на многое насмотрелся, поэтому в случае чего, врагов и тех, кто обидит мою Мэри, жалеть не буду. Дуэль чести и все на этом. Даже Дамблдор с этим ничего поделать не сможет. Рассказал о сыне Поттеров и о том, что ему уготовлено. Я ещё даже не начал посвящать её в свои планы по поводу мальчика, как любимая категорично заявила, что мы возьмём его к себе на воспитание, а лучше усыновим по всем законам Магии. -...От влияния я освободился лишь после смерти директора и то, не сразу, - мой рассказ уже длится пару часов, за которые мы успели поужить, а потом перебраться в общую гостиную, что соединяла наши с невестой комнаты, и пили чай перед горящим камином. - Когда я прочитал твоё письмо, мне захотелось воскресить всех тварей, что причастны к случившемуся с тобой, и снова убить их, правда с особой жестокостью. Однако понимал, что это не выход, поэтому провел ритуал Воззвания к Магии... - Северус... - глаза моей девочки были на мокром месте, поэтому я тут же усадил её к себе на колени. - Мне страшно... - Я с тобой, любимая. - А если все повторится? - Этого не будет, - я зарылся носом в каштановые волосы Мэри, которые пахли ванилью и корицей, и не мог надышаться этим ароматом, - на нас защитные артефакты, тем более дед обещал выбить нам отдельные комнаты, что будут вне твоего факультета. - А как же слизеринцы? Я имею в виду Уоррингтона. Он знает, кто будет вынашивать ему детей, но пока не в курсе, что это уже невозможно. - Значит, будет дуэль, если он хоть как-то оскорбит тебя, милая. И не переживай, я справлюсь... - Мастер Северус, - наш разговор прервал появившийся эльф, - хозяин Октавиус просил передать, что его не будет несколько дней, и чтобы вы закрыли поместье ото всех... - Что случилось, Луи? - Я не в курсе, мастер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.