ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В назначенное время, десять утра понедельника, я и дед стояли возле "Дырявого Котла" в ожидании Мэри. Я хотел схватить её в охапку и рвануть из этой страны подальше ото всех. Октавиус хоть и обещал, что разберётся с вредителем нашему роду, но на душе у меня все равно было не спокойно, так как знал, что такие люди, как Эванс и Поттер с Блэком, вряд ли успокоятся, даже если им дадут указания сверху. В начале одиннадцатого перед баром остановилась шикарная машина, наподобие той, в которой ездят представители власти у простецов, а из неё вышла... Мэри вместе с родителями, которые сразу же направились в нашу сторону. - Здравствуй, Мэри, - я поцеловал кончики пальцев её нежной ручки, что она подала. Это не Лили, что кричит о равноправии. Тоже самое действие я проделал с миссис Макдональд, а отцу своей любимой пожал руку. - Позвольте представить, Лорд Октавиус Принц, мой дед. - Думаю, нам всем стоит поговорить и решить, что делать дальше, - сказал он, а Макдональды переглянулись, что было очень странно, - поэтому я предлагаю отправиться в Гринготтс, чтобы провести проверку крови для юной леди и занять один из залов, предназначенных для переговоров, что оснащены чарами конфиденциальности. Мэри и её родители согласились с этим, поэтому я подхватил девушку под локоток, чему она не сопротивлялась и повел на задний двор бара, чтобы попасть на Косую Аллею. Взрослые шли позади нас, о чем-то разговаривая между собой. - Северус, что случилось? - я не понял вопроса любимой, поэтому попросил её пояснить, наложив на нас заглушку. - Понимаешь, я не помню, чтобы в прошлом у тебя был дед... Я обомлел. Получается, что гриффиндорка тоже вернулась к жизни, но это означает, что она прибыла после того, как с ней порезвились те двое ублюдков... Я скрипел зубами, а мои кулаки сжались против моей воли. - Ты мне веришь? Почему ты злишься? - Мэри, я знаю, что с тобой произошло там, - сквозь зубы сказал я, все ещё полыхая гневом на Поттера и Блэка, - ведь я прочёл твоё письмо, правда мне на тот момент было тридцать восемь... Макдональд пораженно охнула. Ну, да - не каждый день встречаешь взрослого человека в подростковом теле. - Именно поэтому, оказавшись здесь, я поспешил с тобой связаться, чтобы оградить тебя от моих однокурсников и защитить от гриффиндурков. - Лишь поэтому? - Нет, - я не тупой, понял, что хочет от меня услышать Мэри, - ещё я тебя люблю. Лицо девушки озарила счастливая улыбка, которую в прошлой жизни я вспомнил лишь со смертью старика. - Твои родители знают о... - Да, поэтому они здесь. В Гринготтсе нас сразу же повели в кабинет поверенного нашего с дедом рода и приступили к проверке крови Макдональд. Она оказалась Новой Кровью, которая могла создать свой род и от которой будут очень сильные дети. И как Дамблдор мог просрать такой бриллиант, позволив двоим дегенератам его уничтожить? Или ему была важна лишь та, на которую обратил внимание Поттер. Почему именно эта семья являлась мишенью для Темного Лорда? Может это судьба так повернулась, когда изнасиловали Мэри? Посмотрим, что произойдёт в этой жизни. Зелий в крови девушки не было, а вот опекуном был Альбус, что продал её... Уоррингтону? Вот почему он тогда зажимал гриффиндорку в нише и требовал секса. Старый ублюдок! Вон как любимая побледнела, прочитав строки о контракте на вынашивание. Сразу понятно, для чего это сделано, - получить магически сильных детей, а затем избавиться от инкубатора, когда тот потеряет силы из-за бесконечных родов. Именно об этом сейчас рассказывал дед старшим Макдональдам. - И как можно избавиться от этого? - задал правильный вопрос отец Мэри, пока ее и миссис Макдональд Октавиус отпаивал успокоительным. - Не думаю, что моя дочь согласится на такое... - Нужно поменять опекуна, - начал предлагать варианты гоблин, - или создать свой род, но чтобы мисс Макдональд была защищена от посягательств со стороны мужского пола, то лучше заключить магческую помолвку... правда, есть ритуал, что может её разораать, в отличие от брака. - Но ей же только пятнадцать! - возмутилась мать Мэри. - Она совсем ещё ребёнок. - Семнадцать! Если учитывать прошлую жизнь... Октавиус выразительно на меня посмотрел, явно давая свободу действий, поэтому я подошёл к Джону и Маргарет, родителям моей будущей жены, и попросил их её руки. Они согласились, видя, какое счастье плескалось в глазах дочери, но с условием, что мы переедем подальше от Англии после зимних каникул, сдав при этом экзамены. Это был прекрасный вариант, учитывая то, что я сам хотел предложить это. Пока не заключена помолвка, дед взял опеку над Мэри, а Макдональдов настоятельно попросил поменять место жительства, чтобы в их дом не заявились маги, ведь адрес стал известен Министерству и Хогвартсу, когда девочка пошла в школу. - Тогда лучше начнём готовиться к переезду в Америку, - сказал Джон, - мы собирались покинуть Англию этой зимой в связи с... обстоятельствами. - Мы прибудем позже, - одобрил план дед, - как только дети сдадут экзамены. В одночасье любимая приобрела опекуна в лице будущего свёкра, а также жениха, и теперь на её пальце красовался перстень с чёрным крупным сапфиром, окруженным бриллиантами. Родители Мэри были поражены, ведь они скорее всего успели навести обо мне справки в мире простецов, где моя семья считалась неблагополучной, а тут... Дед выглядел довольным, особенно тогда, когда девушка кинулась мне на шею. Теперь слизеринцы и на пушечный выстрел не подойдут к моей невесте, а если Уоррингтон даже и попытается, то его ждёт дуэль, и не факт, что он уйдёт оттуда живым, ведь навыки прошлой жизни остались со мной. Проблема остаётся лишь со стороны гриффиндорцев, что захотят отомстить мне, и так как я не имею доступа на факультет львов, а это значит, что там с Мэри могут сделать все, что угодно. Однако в замке они не решатся что-то предпринять, иначе старика настигнет такой откат, что вряд ли он выживет. Я послал деду содержание своих мыслей, отчего он нахмурился и обещал решить вопрос. С созданием рода решили пока не торопиться, тем более я думаю, что Макдональды, оказавшись в Америке, решат завести ещё ребёнка, ведь их дочь теперь практически все время будет проводить со мной. Я очень даже поспособствую тому, чтобы у Мэри появился братик или сестрёнка. - Северус, отправляйся с невестой в менор, - тон деда, получившего от гоблина, конверт был очень серьёзен, - я в Хогвартс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.