ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Да как он вообще посмел меня проклясть?! А она стать его подстилкой?! Сириус рвал и метал. Он не мог смириться с тем, что девушка, в которую он был влюблён, выбрала его врага. Да, гриффиндорец в своей ненависти к Слизерину считал родного брата соперником, тёмный магом, будущим убийцей и насильником, как и всю свою сумасшедшую семейку, о чем он не стеснялся лишний раз высказать родным. И вот сейчас его словам нашлось подтверждение - Регулус проклял его так, что теперь неизвестно, сможет ли он вернуть свой важный орган в изначальный вид. Только попадётся мне Марлин в одиночестве на глаза, возьму её не раздумывая! Отомщу им обоим - и шлюхе МакКинон, и братцу, что явно без ума от неё. Или он думал, что я не замечу этого?! Блэк ходил по комнате мальчиков словно разъяренный лев, не замечая обеспокоенного взгляда лучшего друга. - Сири, что он с тобой сделал? - Тебе показать?! Сказать, что Джеймс был в шоке, значит ничего не сказать. Он, увидев его член, спросил: - Это подлежит восстановлению? - Я откуда знаю! На каникулах выпотрошу всю библиотеку, но верну себе член! А потом Марлин будет умолять меня пошадить ее!.. - А Лили? - Цветочек наша, Сохатый! А что до МакКинон, то я оттрахаю её во все щели и выкину из своей жизни, тем более после этого, она будет не нужна моему братцу...

***

- Орион! Вальбурга, отправив сыновей в Хогвартс, решила заглянуть в комнату с гобеленом, чтобы проверить состояние рамки с именем своего старшего сына, что постепенно превращался в Предателя Крови, и сейчас находилась в крайней степени бешенства. А все из-за того, что Регулус теперь является вассалом рода Принц. Блэки не могут ни перед кем пресмыкаться! Мы великий род! Да как вообще он посмел прогнуться под маггловское отродье?! Женщине было все равно, что внук Октавиуса являлся полукровкой и тем более признанным Магией наследником. - Что на этот раз, дорогая? - Вот! Лорд Блэк не мог понять истерику своей жены и дико завидовал своему младшему сыну, который вырвался из-под удушающей опеки Вальбурги. Это же какой нужно иметь потенциал, чтобы принять Блэка в вассалы и сделать его независимым от Магии рода. Теперь Регулус не будет плясать под дудку это сумасшедшей женщины, на которой меня женили когда-то. Если бы я мог командовать в этой семье... Но нет, батюшка оставил главенство за этой авторитарной ведьмой, ссылаясь на мою мягкотелось. И чего он хотел этим добиться? Старший сын стал Предателем Крови, а младший, единственная надежда, можно сказать, сбежал из-под влияния и вверил будущее рода своему сюзерену... - Наш мальчик поступил очень дальновидно, заручившись поддержкой сильного рода... - Который возглавит полукровка! Она не выносима в своей твердолобости. Неужели она забыла, что её обожаемый Тёмный Лорд тоже имеет нечистокровное происхождение? - Как и непризнанный наследник Слизерина, Вальбурга... - Он потомок самого Салазара! Я не допущу того, чтобы Регулус стелился перед отродьем Принцев! Как она может так выражаться об Октавиусе и его внуке? Наш род вообще ещё легко отделался за то, что произошло с Эйлин с подачи Альфарда. Если я не ошибаюсь, то поведение этой сумасбродной женщины похоже на блэковское безумие. Стоит в ближайшее время посетить Гринготтс...

***

- Отец! Рудольфус стоял в комнате с гобеленом и смотрел на рамку с именем своего брата, не веря в то, что видит. Старший из сыновей Лорда был уверен, что Рабастан последует за ним, чтобы присоединиться к Господину, неважно, по своей воле или нет. Он считал, что быть приближенным Темного Лорда, великая честь, поэтому не понимал, как его младший братец посмел принять покровительство неизвестного общественности наследника рода, который практически угас. Вернись только домой, Басти, я и Белла устроим тебе весёлую жизнь. Корвус, увидев старшего сына возле гобелена, понял, из-за чего тот его позвал. Мужчина сразу же почувствовал изменения, что касались его младшего наследника, поэтому кинулся к артефакту, чтобы узнать, в чем дело. Лорд Лестрейндж был одновременно рад и встревожен. Если первое было от того, что теперь он сам или его старший сын никак не повлияют на решения Рабастана насчёт вступления в ряды Повелителя, то вот второе - от переживаний за то, сможет ли сюзерен защитить своего вассала от действий красноглазого чудовища. Корвус был разочарован в старом друге, который в один момент превратился в тирана с манией величия, превратив своих единомышленников в рабов. Лорд Лестрейндж не смог противостоять Реддлу, так как магия последнего подавляла, заставляла подчиниться, поэтому на его предплечье красовалась метка. Мужчина не желал такой судьбы своим сыновьям, но они, по крайней мере старший, наслушались восхвалений в адрес Темного Лорда и теперь желали присоединиться к нему. Рудольфуса уже не спасти, тем более с такой-то женой, что готова в своём обожании запрыгнуть в кровать к Тому... А вот Рабастан, кажется, нашёл выход из этой ситуации, и теперь лишь его сюзерен будет решать вопрос о поддержке Повелителя. - И что ты так орёшь, сын? - Ты посмотри! Как он мог променять Лорда на какого-то Принца?! Корвус побелел от ярости, так как ему захотелось выпороть своего сына как в детстве. Если Октавиус узнает, как отзываются о его наследнике, то нам явно не поздоровится, ещё повезёт, если живы останемся. Мужчине захотелось предлагать своего сыну урок за несдержанность и глупость: - Круцио! Около минуты Лестрейндж-холл сотрясали крики главного наследника. - Думай, что говоришь, щенок! - Рудольфус ещё не видел отца таким разъяренным, поэтому в ужасе уставился на него. - Принцы сожрут нас и не подавятся! Даже Повелитель к ним суется со своим предложением! И наше счастье, что Рабастан теперь вассал наследника!.. - Я не понимаю, отец... - Тебе не нужно понимать! Не вздумай мешать Рабастану!

***

Лорд Уоррингтон вынурнул из Омута Памяти и налил себе полный стакан огневиски, тяжело опустившись в кресло. Мужчина только что увидел гибель своего единственного сына, которому он всю жизнь потакал. Карл являлся жестоким и избалованным ребёнком, да и в магическом плане был слаб, поэтому его отец купил, чтобы разбавить кровь, у директора одну из магглорожденных, которая станет инкубатором для их рода, как только окончит пятый курс. Дамблдор уверил мага, что за девочкой никто не стоит, её родители-магглы не в счёт, поэтому Уоррингтон-старший дал сыну зелёный свет на действия определённого характера в отношении мисс Макдональд, как только ей исполнится шестнадцать, правда не на территории Хогвартса. Посмотрев воспоминания декана Слизерина, Роберт понимал, что в сложившейся ситуации виноват он сам, что не проверил контракт на вынашивание, который явно исчез, как только девушка сменила опекуна и была заключена магическая помолвка. - Но смерть сына я все равно не прощу, - рассуждал уже изрядно выпивший мужчина, - пускай он и был не сдержан в отношении этого маггловского отродья... Волшебник не помнил, что его род когда-то пересекался Принцами, поэтому имел недальновидность нелицеприятно высказаться о них, а также поклясться в расправе над ними. Один из предков зельеваров, что был запечатлён на картине, решил незамедлительно предупредить своих ныне живущих потомков...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.