ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вечером того же дня я пригласил Марлин в наши с Мэри апартаменты, чтобы обговорить ситуацию и дальнейший план действий. Естественно при разговоре присутствовал Регулус, который целый день не отходил от своей подопечной, что не была против такого поведения волшебника, чем удивила мою невесту. Как сказала мне по секрету любимая, МакКинон никогда не могла терпеть навящевого поведения от мужского пола, взять того же Сириуса, а здесь... Тут блондинка позволяет даже за собой ухаживать. Чудеса. - Я уже в принципе готова к СОВам, - чему все были удивлены, - я хотела как можно быстрее покинуть магический мир, ведь здесь меня ничего хорошего не ждало. - Хотела? - серые глаза Блэка впились в МакКинон. - А сейчас? - Теперь у меня появился шанс на нормальную жизнь... - Марлин снова улыбнулась Регулусу, отчего тот как обычно завис. - Северус, я не поеду никуда без родителей и брата. В прошлой жизни семью девушки убили вместе с ней. Надругались тогда не только над ведьмой, но и над её матерью и братом. Об этом хвастались Белла с Лестрейнджами на очередном собрании, где Тёмный Лорд спрашивал о том, как развлекались его сторонники в мире магглов. Какая мерзость! Надеюсь, Повелитель вернёт свои мозги, и весь этот ужас прекратится. - Я свяжусь с дедом, - я не мог поставить девушку перед выбором, - думаю, он сумеет их уговорить... - Я бы также хотела проверить свою кровь на зелья. Понимаете, мне кажется странным поведение большинства гриффиндорцев, что так рьяно ненавидят слизерирцев... - На выходных посетим Гринготтс. Наконец-то этот сумасшедший день закончился. Так думал я, когда вечером лежал в кровати вместе с сопящей на моей груди Мэри. Как только МакКинон отправилась на Слизерин, то Гриффиндор будто сошёл с ума. Блэк и Поттер стали выкрикивать оскорбительные слова в сторону девушки, за который Регулус проклял брата так, что тот взвизгнул и унесся вон из Большого Зала. С нас естественно сняли пятьдесят баллов, но это того стоило. Как оказалось, мой друг не только уменьшил причиндал псины, но и лишил его эректильной функции. Надолго ли? Ответил, что до тех пор, пока мы не покинем Хогвартс. Меня это более чем устраивало. Но опасность от других гриффиндорцев все же не исчезла, особенно это выражалось в их взглядах, которые они кидали на Мэри и Марлин. Как мне хочется запытать этих недоумков! Но нельзя - иначе меня ждёт Азкабан. Уроки в этот день прошли в штатном режиме, за исключением занятия по трансфигурации, так как МакГонагалл смотрела на девочек с укоризной во взгляде. Неужели Минерва думает, что после многочисленных выходок её львов Мэри и Марлин будут жалеть о своём решении? Об этой женщине я всегда был невысокого мнения, мне хватило моей юности, она тогда обвиняла меня во всех смертных грехах, ведь её любимчикам, Поттеру и Блэку, светило отчисление. А сейчас мне просто даже противно рядом с ней находиться, так как сделала виноватой магглорожденную, оскорбленную чистокровным говнюком. Я уже не говорю о том, что она не начисляла слизеринцам баллы за правильные ответы. Как её только откатом не бьет за такое? Хотя если посмотреть на её внешний вид, то МакГонагалл явно выглядит старше своих лет, если учитывать, что она училась у Слизнорта. Чем это не откат? Гриффиндорцы конечно пытались нам досадить, особенно девочкам, но слизеринцы не просто так считают одной большой семьёй. Они окружили уже своих магглорожденных и не давали львам к ним приблизиться. Почему в моем прошлом я был лишён этого? Я был наивным идиотом, если говорить кратко. Не хотел ни с кем общаться, кроме Эванс, послал однокурсников с предложенной ими помощью. И не докажешь им, что я был под зельями. Кстати, Поттер и Блэк весь день молчали, сверля нас ненавидящими взглядами и обещая нам кары небесные, но пока не рыпались. Я конечно знал, о чем они думали, и лишь за эти мысли их можно было бы сейчас убить, но это желание я гасил окклюменцией. Что-то в последнее время я стал кровожадным, чего не было даже тогда, когда я носил метку. Нужно будет написать деду. Именно это стало моей последней мыслью прежде, чем уснуть. Рано утром я получил письмо от Октавиуса, который был очень даже доволен тем, что род обзавёлся вассалами, пускай и молодыми. На самом деле, я думал, что дед воспримет мою самодеятельность в штыки, ведь это лишняя ответственность и обязанности, но нет, получилось все наоборот. Интересно, а родителей Регулуса и Рабастана в курсе того, что уже не имеют никакого влияния на своих сыновей? Я написал деду о родителях Марлин, чтобы их взять с собой в Америку, а также об изменениях, что произошли со мной. Последние очень меня беспокоили. Я боялся того, что превращусь во второго Темного Лорда. - Милый, что тебя беспокоит? Моя Мэри естественно заметила перемены во мне, и я решил ничего от неё не скрывать, поэтому поделился с ней своими волнениями. - Северус, мне будет плевать, даже если ты половину Англии вырежешь, ясно? Я люблю те... Договорить я невесте не дал, так как заткнул её грубым поцелуем. В этот раз нам никто не помешает, поэтому кинул на спальню мощное заглушающее. Шея, ключицы, грудь, до которой наконец-то я добрался. Мэри имела соблазнительный второй размер, что был моим идеалом. Слегка зажав пальцами возбужденный сосок, невеста вскрикнула, а когда я накрыл его ртом, нежно посасывая, то застонала. Одной рукой я ужерживал себя на весу, а другой задрал ночнушку, пробираясь к девичьей промежности, на которой не было белья. Я не мог просто так пройти мимо этого зрелища, поэтому выпустив сосок изо рта, спустился ниже и лизнул языком большие половые губы любимой. - Ты уже мокрая, милая. Я массировал пальцами клитор, заставляя Мэри инстинктивно раздвинуть ноги шире, открывая вид на её нетронутую дырочку. Как продержаться до зимних каникул, я не представляю. Когда невеста начала двигать бёдрами по направлению к моей руке, то я припал губами к клитору, а одним пальцем погладивал стенки влагалища, вызывая громкие стоны любимой. - Северус... я... Мэри сжала мою голову ногами в приступе оргазма, запустив свои пальчики мне в волосы. Выбравшись из плена, я насладился видом своей удовлетворенной невесты. Она была прекрасна. - В душ? - спросил я, но внятного ответа не получил, поэтому подхватил свое чудо на руки и понёс с ванную. - Стоять сможешь? К концу водных процедур Мэри мыла уже меня, отчего мой член заинтересованно дернулся. Я конечно хотел бы повторения вчерашнего утра, но время поджимало, ведь до завтрака оставалось двадцать минут, поэтому пришлось мыться в холодной воде. В общей гостиной нас уже ждали Рабастан и Регулус с Марлин, что держалась возле последнего. Парни явно были не в настроении, что заставило меня волноваться. - Что случилось? - Из дома пришли письма, - не нужно быть ясновидящим, чтобы предугадать реакцию той же Вальбурги на то, что её сын стал вассалом другого рода, не говоря уже о Лестрейнджах, - обещают нас отрезать от рода, если мы не перестанем прислуживать какому-то полукровке. Старшие Блэки и Лестрейнджи нарушают этим законы Магии, что не пройдёт для них бесследно. Они уже согласны отказаться от своих наследников. Если у французов есть надежда, хоть и призрачная, ведь Корвус, насколько я знаю, не был таким фанатиком как его старший сын и невестка, то вот Вальбурга и Орион, о последнем мне мало, что известно, явно не понимает, что их род канет в лету, если они отсекут младшего сына. - Хм, думаю, что поход в Гринготтс все решит. Проверка крови должна будет показать, как слова и действия старших отразятся на них самих и детях...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.