ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- И куда они делись?! - негодовала Лили, что спряталась в кустах вместе с Блэком и Поттером, чтобы подкараулить слизеринцев и бывших гриффиндорок. - Я же видела, как они выходили с территории Хогвартса вместе со всеми! - Не переживай, Цветочек! Мы их найдём! Сириус хотел отомстить братцу как никогда в жизни за положение, в котором он оказался. Бродяге неимоверно хотелось секса, особенно тогда, когда рядом находилась Лили и призывно качала бёдрами, которую тут же уводил к себе в спальню Поттер. Блэк не собирался ставить в известность Эванс о последствиях проклятия, поэтому отговаривался жаждой мести. Гриффиндорец надеялся, что зимой его агрегат снова станет прежним, ведь решил прошерстить родовую библиотеку, даже не сетуя на то, что там сплошная чернуха. Член ведь важнее. - Мы так ничего не добьёмся, - устало вздохнул Сохатый, - давайте пока посидим в "Трех Метлах" и выпьем по бутылочке сливочного пива. Все были согласны, поэтому отправились в трактир Розметты, где любили проводить время несмотря на присутствие здесь слизеринцев. Заказав еду и напитки, троица немного расслабилась, но разговор змей заставил гриффиндорцев напрячься. - Вы видели, как теперь выглядит Снейп? - Уже Принц, Марион. Тебе там ловить нечего. - Дайте хоть помечтать. Только что он нашёл в грязнокровке? Сначала Эванс, теперь Макдональд. - Значит не такая уж и грязнокровка, раз Лорд Принц позволил своему внуку вступить с ней в магический брак. - Кстати, а вы заметили, что Регулус и Рабастан всегда находятся рядом с Северусом? - И? Обычная практика вассалитета. - Да ты что?! Чтобы такие, как Блэк и Лестрейндж, подчинились полукровке?! - Тише!.. В услышанное Лили и её любовники не могли поверить, но это скорее всего явялется правдой, так как они заметили изменившееся поведение выше названных слизеринцев. Для гриффиндорцев это было самым натуральным шоком. Эванс кусала губы от обиды и зависти, ведь считала, что именно она должна быть вместе с Северусом, а не серая мышь Макдональд. Сейчас рыжеволосая жалела, что отдалила от себя соседского парня. Сириус же смотрел в одну точку, размышляя о поступке брата. Как Рег вообще на это решился? А куда смотрела maman и отец? Я не верю в это! Блэки никогда не станут ползать перед нищими слюнтяями! Поттер в своём нарциссизме был недоволен тем, что обсуждали не его, а какого-то полукровку, помешанного на зельях. Но всех их добила следующая информация: - А вы знали, что бывший Снейп этим летом получил мастерство в зельеварении?.. - Да как такое вообще возможно?! - громко шипела Лили. - Почему одним все, а другим - ничего?! Рыжеволосая вся покраснела от злости и, не стесняясь в выражениях, поносила Принца. Блэк и Поттер пытались успокоить свою любовницу, но ничего не получалось, поэтому слизеринцы прекрасно все слышали. - Завидно, грязнокровка? Ухмылки змей стали последней точкой кипения Эванс. Та выхватила палочку и кинула с обидчика Секо, которое тут же было блокировано Протего. В следующую секунду зеленоглазая лишилась своей палочки, а чужая была приставлена к горлу девушки. Поттер и Блэк сделать ничего не успели, так как в них кинули парализующее. - Тебе повезло, что тебя имеют чистокровные, правда, идиоты, каких поискать, но все же... - Лили ощущала чужое дыхание у себя на шее, отчего тяжело сглотнула. - Ещё одна такая выходка, шлюха, и ты вылетишь отсюда с позором! Но перед этим пустим по всему нашему факультету! Слизеринцы прежде, чем выйти из "Трех метел", сняли чары с двух гриффиндурков, которые тут же подскочили, доставая палочки. - Лилс! - кинулся к Эванс Поттер. - Они тебе ничего не сделали?! - Не-ет, - дрожащим от страха голосом ответила ведьма, а посмотрев вокруг и увидев заинтересованных в сцене зевак, сказала, - пойдёмте отсюда. Парни подчинились, поэтому зыркнув на окружающих, последовали за девушкой. После происшествия в пабе Розметты желание отомстить Снейпу и всем змеям только усилилось. Троицу уже не сдерживало даже то обстоятельство, что Принцев и их окружение лучше не трогать, так как они не могли спустить им с рук ситуацию в Хогсмиде. Гриффиндорцы считали виноватым в этом юного зельевара. - Питер! - крикнул Поттер, войдя в гостиную Гриффиндора. - Нам нужна твоя помощь! С Петтигрю Джеймс и Сириус общались лишь из-за того, что они выглядят неземными красавцами по сравнению с ним, пухляшом низкого роста с выпирающими как у крысы зубами, которой парень и оказался. Золотая парочка делала видимость дружбы с забитым малым, а сама пользовалась его способностями, например, обращалась к своей шестерке за добычей информации, что потребовалось и сейчас. Сохатый и Бродяга хотели нарыть на Принца и других слизеринцев компромат, чтобы опозорить тех не только на всю школу, но и на всю Магическую Британию. И сейчас Хвоста информировали насчёт его действий. - Да вы с ума сошли! - истерил Питер. - Я не буду этого делать! - Ребят, это уже перебор, - вступился за друга оборотень и пытался воззвать двух заводил Гриффиндора к разуму, - а если его поймают? - Не думаю, что на Слизерине имеется защита от анимагов, - уверенно сказал Джеймс, - никто же не знает, что мы можем превращаться... - А Северус? - все ещё сомневался Люпин. - Лили могла ему сказать... - Ничего я этой сволочи не говорила! - вспыхнула Эванс. - Как ты вообще мог такое подумать обо мне?! - Да, Лунатик, как? Ремус стушевался под взглядами друзей и девушки, да и решил не лезть к ним с советами. - Не переживай, Питер, - подбодрил Петтигрю Блэк, - мы будем следить за тобой по карте... Ночью, когда все уже легли спать, портрет, что закрывал вход на факультет Гриффиндор, бесшумно отъехал в сторону. Со стороны могло показаться, что никто не вошёл и не вышел, но знающий человек знал бы, куда смотреть, поэтому заметил бы бурую крысу, которая бежала в сторону подземелий, где располагалась гостиная Слизерина. Петтигрю без проблем проник в стан врага и нашёл нужную комнату. Излишне доверяя своим друзьям, парень не проверил наличие антианимагических чар, за что спустя несколько минут и поплатился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.