ID работы: 14550985

Прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тихий вечер. В Дейдо-сити сегодня не произошло ничего плохого, враги не нападали. Райан, Корри, Дилан и Хан сегодня практически никуда не ходили. Весь день занимались внеплановой проверкой и ремонтом тоботов. — Давайте посмотрим какой-нибудь ужастик? — предложил Корри. Они собрались в гостиной перед телевизором. Лимо и Франклин ушли к какому-то знакомому профессору в гости, поэтому ребята сейчас остались одни. — Не думаю, что Хану можно такое смотреть перед сном, — сразу возразил Райан. — Но я уже не маленький, — воодушевленно вклинелся сам Хан. — Райан прав. Ты ещё маленький, чтобы смотреть ужастики, — вступился Дилан. — Ой, ну ладно, — только для вида фыркнул Корри. Хан тоже сделал недовольный вид, но спорить не стал. — Тогда будем смотреть мультики. Все удобно устроились на диван и стали в спокойной (если не считать десятиминутного спора что именно смотреть) обстановке смотреть телевизор. Через некоторое время Хан стал клевать носом, а потом и вовсе задремал. Дилан заметил это и решил, что ему уже пора спать. Они вместе поднялись на второй этаж, оставив Корри и Райана одних. Когда Дилан вернулся, у близнецов спор был в самом разгаре. — Да ты просто боишься, я знаю, — дразнил Корри. — Это я боюсь? Ты в прошлый раз попросил оставить свет, потому что испугался ночных монстров! — посмеялся Райан. — Это было давно! — Ребят, может объясните в чём дело? — Дилан ничего не понял из их диалога. — О, Дилан! Что бы ты хотел посмотреть: какой-то там комедийный фильм или интересный ужастик? Две пары глаз с надеждой уставились на него. — Эм, я не знаю, — растерялся Дилан. — Мне, если честно, без разницы. — Может ты хочешь что-нибудь другое? Не одним же нам выбирать, — стушевался Райан. — Сейчас у меня нет каких-либо пожеланий… Давайте подбросим монетку? Чья сторона выпадет, того и будем смотреть. — Да! — обрадовался Корри. Он достал из кармана небольшую монету и подал её Дилану. — Я – решка. — Ну ладно, я согласен, — пожал плечами Райан, когда встретился с вопросительным взглядом Дилана. Дилан ловко подкинул монетку. Упала она решкой вверх. — Да! — Тебе просто повезло, — только и сказал Райан. Корри включил нужный фильм. Он оказался действительно очень страшным. Сам инициатор этого всего полностью забрался на диван и сжался, прокомментировав, что ему так удобно. Дилан же выглядел более менее спокойно, но на жутких моментах всё же вздрагивал и отворачивался. Райан тоже старался быть невозмутимым, но его выдавали руки. Он слишком сильно дёргал ими – так выражался скрытый страх. Дилан заметил это и тихо, чтобы Корри не услышал, шепнул: — Можешь взять меня за руку, если это поможет тебе успокоиться. Райан сначала удивлённо взглянул на него, а потом улыбнулся. Неловко и медленно положил свою руку на чужую. Дилан перехватил её поудобнее, из-за чего почувствовалось всё тепло прикосновений. Действительно, тактильно ощущая другого человека, можно легче пережить страхи и тревожность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.