ID работы: 14551019

Док, я обязательно вылечу вас

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
kirfafafafa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир,где мы стали другими

Настройки текста
"Пожалуйста, убейте меня" Резкие слова Нацу прозвучали в, кажется, абсолютной тишине. Её просьба была бредом, нет, настоящим безумием! Просить о чём-то подобном их? Цугино и её же брата? Это же просто невероятная глупость! Всё это больше похоже на какую-то шутку. Однако Цугино понимал, что она полностью серьёзна, и её просьба не была такой-то шуткой, не была обычным бредом. Нацу действительно хотела этого. - Нацу! Что ты несёшь?! Прекрати так шутить! - Фую кричал, срывая голос. В его тоне слышалось абсолютное отчаяние и отрицание происходящего. Он не хотел принимать истину. Что ему придётся во второй раз лишится своей горячо любимой сестрёнки. - Я не шучу, Фую. Я полностью честна в своих словах. - Нацу защищалась. Пыталась убедить своего старшего брата. Пыталась доказать, что она действительно хочет этого. Их спор продолжался дальше, но Хару уже не слушал. Он погряз в собственных мыслях. Цугино прекрасно понимал, что Фую никогда бы не смог убить её, поэтому испачкать свои руки в чужой крови придётся Цугино. - *Я не хочу этого, но убийство мисс Ушироно может помочь Цугино.* - брюнет не знал, что ему делать. Он не хотел становиться убийцей, но при этом им двигало желание помочь своему другу. Любой ценой. Но тут Фую, кажется, просто в порыве отчаяния выкрикивает: - Пожалуйста, Нацу, давай останемся вместе навсегда?! отпусти этого парня, а мы будем здесь! Навечно! Кажется, эти слова тоже должны были быть проигнорированы девочкой, но нет. Она резко застыла, просто уставившись на Фую. Она начала сомневаться. Действительно ли она хочет просто исчезнуть? Стать забытой? Неужели она хочет остаться одной навсегда? - Прошу, Нацу, я готов остаться с тобой и Маэно здесь. Давай вернём всё к тому, как было раньше? Лишь мы втроём... - Ушироно медленно подходит к младшей, нежно улыбаясь ей. - Я.... я...... - Девочка запинается, не может нормально сказать хоть что-нибудь. Почему же ей так больно? Она же уже умерла, так почему? - М-мистер Фую! Мисс Нацу! - Цугино понимает, что дело пахнет жаренным. Если Фую и Нацу останутся здесь навсегда,то тогда Зено Маэно останется с ним, а Цугино не может этого позволить.Он обязан помочь Аки. Обязан! - Пожалуйста, Нацу. Давай останемся вместе навсегда, хорошо? - Мужчина нежно обнимает Нацу, аккуратно прижимая к себе. Он готов абсолютно на всё. Он готов навсегда остаться в мире, где есть его младшая сестра и его лучший друг. Девочка больше не может. Она не хочет оставаться одна! Не хочет! Она всё это время ждала, когда "счастливая концовка" будет и у неё! Тонкие ручейки слёз стекают по щёчкам Нацу. Теперь ею полностью контролируют её чувства. - Я-я-я... я не хочу быть одна!!! Ослепляющая вспышка яркого света. Цугино успел сказать лишь тихое "Ах", после чего парень полностью погрузился в темноту, которая так и манила остаться в ней навсегда, не открывать глаза никогда, чтобы не возвращаться в этот жестокий мир, в котором все уже давно забыли про милосердие и сострадание. Действительно, есть ли хоть что-то, ради чего Цугино должен вставать и идти дальше? Алого, словно кровь, цвета волосы, к которым хотелось бы прикоснуться, почувствовать, какие они на ощупь. Такого же цвета яркие, выразительные глаза, в которых Цугино ни разу не видел ненависти, ни разу не видел отвращения или презрения. Улыбка. Такая искренняя, такая яркая и невинная, словно у ребёнка. Улыбка, которую Хару успел так сильно полюбить. Он. Он это тот, ради кого брюнет готов идти дальше. Он единственный дорогой человек для Цугино. И Хару должен помочь ему. Парень с трудом открыл свои глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд и быстро подстроиться под ситуацию, в которой он сейчас находится. Да уж, ситуация явно была не из лучших. Медленно встав с жёсткого пола, он осмотрел комнату, в которой находился, пытаясь продумать план дальнейших действий. Первое, что он увидел - это бессознательное тело Фую. - Мистер Ушироно... - Цугино прошептал фамилию мужчины. Хару уже знал, что Фую вряд-ли снова проснётся. Брюнет лишь надеется, что он действительно стал счастливым. Дальше он посмотрел на красноволосого парня, который лежал на кровати. Цугино должен понять, есть ли сейчас Зено у Маэно. Рисковать лучше не стоит, поэтому нужно найти верёвку потуже для уверенности, что Хару не станет вкусным ужином для Аки. Так вот, план действий: - Связать Маэно. - Дотащить его до выхода. - При этом постараться не умереть, как последний придурок! План, вроде, прост и понятен, однако реализовать его может был сложновато, ведь Маэно может и очнуться, а это уменьшит шанс спокойного пути брюнета к их спасению до минимума. Цугино знал, что его друг под Зено может натворить, однако и бросить его в таком месте Хару никогда не сможет. Никогда в своей жизни.         Он обязан помочь единственному дорогому ему человеку.                       Обязан. Белые коридоры, в здании витает неприятный запах различных лекарств и медикаментов. Брюнет, одетый в длинный халат и чёрную водолазку, шёл по коридорам, ища дверь с определённой табличкой.                          "   Маэно Аки.   " Цугино замер. Его сердце, кажется, пропустило удар. Это была первая их встреча с того момента, когда их забрали военные, как только они покинули то Богом забытое место. С того дня многое поменялось, Хару вспомнил всё, вспомнил, кем он был на самом деле, вспомнил, кем для него являлся "Цугино", или же Док. Воспоминания эти, конечно же, были далеко не самыми приятными, и брюнет предпочёл бы избавиться от них, забыть, как страшный сон. Стереть из памяти весь этот кошмар. Попытаться представить, что ничего не было, что он никого не убивал, что он всегда был любим своими родителями, что у него была хорошая, счастливая жизнь.          Что у него есть право называть себя человеком. - Здравствуй, Маэно. - парень заходит в палату к своему пациенту, стараясь выглядеть взволнованным. - Я твой лечащий врач, Цугино Хару, приятно встретиться вновь. Однако, как только брюнет увидел своего друга, хоть какой-либо позитивный настрой Цугино сломался, словно хрупкая ваза, которая чем-то не понравилась домашнему коту-дизайнеру интерьера, и он решил смахнуть её со стола, разбив на маленькие осколки. Маэно выглядел жалко, кажется, он был совсем другим человеком: растрёпанные волосы, которые больше не были заплетены в косичку с левой стороны, безжизненные глаза, в которых пропал какой-либо блеск, бледное лицо и просто опустошённый вид. Цугино говорили, что Аки часто спрашивал о нём, о том, как сейчас живёт брюнет, о том, что сейчас делает. Бывший доктор хотел встретиться со своим другом. Однако ему, что логично, не позволяли сделать этого, поэтому Хару решил сам добиться встречи с ним. Они не видели друг друга целых два года, и всё это время Цугино осваивал свою новую работу - помощь людям, болеющим Зено. Хару соврал, если бы сказал, что главной его целью была помощь больным, а не встреча с его Доком. Брюнет подошёл к Аки ближе, сев на стул, который находился напротив кровати красноволосого. Кажется, сейчас во взгляде Хару было столько сожаления и вины, которых не было даже у Маэно, когда он вкусно отобедал Нацу. - Док, как вы тут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.