ID работы: 14551049

Сборник Мини-Драбблов По Векпио

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

°1° Блины

Настройки текста
Примечания:
Pov: Эспио.       Я слышу, как он "Тихо" Подкрадывается ко мне, что бы стащить очередной блин, хотя, я только что ему сказал дождаться, пока я до готовлю – Так ведь нечего не останется! – но, его рука вновь тянется к подносу с блинами, вот же жук. Конец Pov: Эспио. Эспио ударяет Вектора по руке, так сильно как только может, на что тот, неловко выкрикивая одергивает руку и одаривает Эспио злым взглядом.       – За что?! – Спрашивает Вектор принимая позу "Руки в Боки"       – Я тебе говорил не трогать, – иначе сам готовить будешь. – Обсолютно спокойно говорит Эспио, он знает что Вектор откажется от этой затеи ведь у Эспио "Всегда получается вкуснее" Ну, а на самом деле он просто, не умеет готовить поэтому, роль "кухарки" в их отношениях занимает Эспио.       – Ну уж нет, даже если я приготовлю то если сравнить..       – "С моими они как обычно окажутся лудше" Ты слишком предсказуем Веки~ – С неким флиртом в голосе перебивает того Эспио, Вектор лишь наигранно надувается, щурится и уходит в гостинную, где включает какой-то странный фильм жанра "Детектив" – Как обычно.

***

      Эспио клюет носом в тарелку с едой, пока Вектор сидящий напротив, снова еë нахваливает говоря как это вкусно и что он сам бы так никогда не приговорил бы.       – Умаялся? – Заметив как тот, чуть ли не засыпает, шепчит Вектор наклоняя голову в бок слегка прищуривая глаза и красиво улыбается.       – Мг.. Хочу спать.. – Он готов уснуть прямо здесь, тяжёлый день нечего не скажешь, на часах пол второго ночи, Вектор собирает тарелки понимая, что Эспио есть уже не будет ставит их в раковину с мыслью "Завтра утром помою" Берёт Эспио на руки в брачном стиле и несёт с сторону спальни, проходя мимо комнаты Чарми который явно уже давно спит. Он укладывает Эспио на кровать взглядом и жестом руки прося не сопротивляться и позволить ему позаботится о нём, стягивает с него одежду оставляя на нем только нижнее белье и футболку. Эспио ложиться на свою сторону кровати и укрывается теплым, долгожданным одеялом, позже ложиться и Вектор, обнимая любимого со спины прижимает к себе, пока тот уже отправился в мир морфея тихо посапывая, он чмокает его в висок шепча на ухо "Доброй ночи, любовь моя" Вдыхает сладкий запах его парфюма и уже сам засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.