ID работы: 14551049

Сборник Мини-Драбблов По Векпио

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

°2° Фильм

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз фильм выбирал Эспио, был выбран жанра; Боевик детектив, Чарми нравились подобные «захватывающие» Фильмы впрочем как и Вектору. Чарми сидел по середине между и уже засыпая опираясь на правую руку Эспио, он стал закрывать глаза и уже конкретно повис на руке.       — Чарми, не висни, мне тяжело, если хочешь спать иди в комнату. — Тихо лепечет Эспио в самое ухо младшему тот, лишь кивает и недалеко отстраняется от Эспио но в комнату не уходит и под звуки выстрелов из телевизора засыпает прямо на диване. Вектор тихо хмыкнул и подхватив младшего под живот, жестом руки попросил поставить фильм на паузу, Эспио кивнул и молча исполнил просьбу. Вектор же унес Чарми в его комнату, уложил на кровать и вернулся к любимому. Пододвигаясь ближе утягивая в поцелуй сразу же его углубляя, врываясь языком в ротовую полость ниндзя, оно же привставая на локтях отвечает на поцелуй, сплетая языки в бой за первенство. Вектор стал покусывать нижнюю губу Эспио, выдавливая из него тихие сдержанные мычания, жалко лишь то что кислород не вечен и имеет право заканчиватся, они отстраняются их соединяет тонкая ниточка их общей слюны, Фильм уходит на второй план, когда Вектор чуть отдышавшись, валит лёжа на спину и целует иногда покусывая шею Эспио, руки залазят под футболку, снимая еë, пальцы надолго задерживаются на сосках. Он играет с бусинками, а позже опуская голову ниже вбирает одну в рот, облизывает, посасывает иногда задевая зубками, что приносит ещё большее удовольствие. «Семейный» Вечер за фильмом как обычно перерастает в нечто большее, когда самый младший член «Семьи» Засыпает, каждый раз заканчивается именно так; Каждый раз Эспио старательно сдерживает стоны, но это не надолго — Вектор знает все его чувствительнын точки и эрогенные зоны, поэтому каждый новый толчок и стимуляция эрогенных зон, сопровождается громкими вскриками и сдержанными низкими стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.