ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 3. Часть 1》"Битва шотов."

Настройки текста

Пить надо уметь, но лучше уметь не пить. (Александр Перлюк)

Новый день в семье Чон-Ким начался наконец-то мирно. Без скандалов, истерик и Чонгука в ванной Тэхёна. После того разговора Чонгук старался быть менее навязчивым, а Тэ пытался быть добрее и мягче, чем раньше. Родители только радовались воссоединению семьи, а Госпожа Пак с радостью наблюдала за спокойными мальчиками. Они снова завтракали всей семьёй, как раньше, обсуждали новости в мире, планы семьи. -Чонгук, ты говорил, что уже понял, чем хочешь заниматься?-отец поднимает тему, которая больше всего волновала его самого. -Да, пап. Я хочу параллельно с учёбой открыть свой тату-салон. У меня есть кое-какие сбережения,-Чонгук отпивает крепкий кофе, наблюдая за реакцией родственников. Всё-таки теперь ему важно их одобрение. -А музыка?-робко спрашивает мама, глядя сыну в глаза. -А музыку я не брошу. Просто буду писать для себя. Отец одобрительно кивает. Конечно, после наркозависимости и тату-салон покажется раем. Уж пусть лучше будет это. Чонгук видит, что родители не против и принимается активно рассказывать свои идеи, планы. Тэхён тоже слушает и запоминает. Впервые ловит себя на мысли, что гордится братом. После сытного завтрака парни расходятся по комнатам, чтобы одеться. За окном светит солнце, листья уже пожелтели, но ещё не опали. Дождь сегодня не обещают. Тэхён обожает такую погоду, поэтому подбирает светло-бежевый костюм и рубашку с ярким риснуком, повязывает на запястье шёлковый платочек-это его фишка. Парень собирает сумку и выходит из комнаты, встречая брата. Оглядывает того с головы до ног и закатывает глаза. -Что это?-иронично спрашивает Ким, тыча пальцем в серую худи. -Одежда,-усмехается Чонгук, а Тэхён быстро разворачивает парня и пихает обратно в комнату. Пока Тэ копается в гардеробной брата, Чон оглядывает себя в зеркале и искренне не понимает, что с его стилем не так. -Ничего нормального у тебя нет. Но вот хотя бы это надень. Тэхён протягивает чёрные классические брюки и рубашку с орнаментом турецкий огурец в коричнево-зелёных тонах. Чонгук морщится, но Тэхён указывает на время, которое поджимает. -Давай-давай. Между прочим, это я подарил тебе эту рубашку, так что не вздумай отказываться, а то обижусь,-Чонгук громко цокает, а Тэхён хлопает дверью, спускаясь вниз. Водитель брюнета попросил выходной сегодня, поэтому Ким ждёт, когда Чонгук оденется, чтобы вместе поехать в универ. Вспоминает о Ёнджин, отправляет смс, чтобы девушка зашла во двор к Тэхёну. Пара минут и красотка Джин в чёрной юбке-карандаш, бежевой тёплой кофточке с опущенными плечами, сумкой и пальто Burberry и чёрно-бежевых лодочках оказывается в обьятиях друга. На крыльце дома уже появляется Чонгук в одежде, которую подобрал ему Тэхён, хочет начать бухтеть, но видит прекрасную Ёнджин и все негативные мысли отлетают. Чон как дурак начинает улыбаться и спешит быстрее к машине, по пути здороваясь с девушкой. Парень опережает Тэ и открывает девушке дверь, подаёт руку. Ким косится на брата, но тоже садится в машину. -Как дела, Ён~и? Ты прекасно выглядишь, как всегда,-щебечет Чонгук, заводя машину. -Нормально, Гук,-пожимает плечами девушка, слегка улыбаясь уголком губ,-У тебя симпатичная рубашка. -Это я ему подарил когда-то,-Тэхён пытается напомнить о себе, немного перебивая диалог. Ёнджин быстро снимает с лица улыбку и смотрит на Тэхёна, который подозрительно оглядывает обоих. А Чонгук ничего этого не замечает, ведь Ёнджин наконец с ним заговорила по-человечески, значит день точно зря не пройдёт. Включает весёлую песню и ,слегка подпевая, спокойно ведёт машину, пока его пассажиры разговаривают о чём-то повседневном. К радости друзей и к великому сожалению Чонгука компания доезжает до универа без пробок. Чонгук тут же бросается открыть дверь Ёнджин и помочь выбраться из машины. Ён немного в замешательстве, но старается этого не показывать. Подаёт спокойно свою нежную ручку татуированному парню, а у Чонгука сердце в пятки уходит, ведь смог дотронуться до неё впервые за долгое время. Мягкая ладошка быстро выскальзывает из руки Чона, а тот ещё несколько мгновений стоит в ступоре, осознавая, что Джин уже ушла. Тэхён спешит за подругой, оборачиваясь на брата и наблюдая за его состоянием. Чонгук закусывает нижнюю губу в попытке скрыть глупую улыбку, закрывает аккуратно дверь машины, блокирует и направляется в учебное заведение.

"Доброе утро, ранние пташки. На этот раз я с радостной новостью. Малыш Гукки наконец смог найти ключики к сердцам Стервочек Ли и Ким. Правда пока попытки вставить ключики в скважины безуспешны, но мы же поддержим Одинокого Малыша? Тем более, сегодня знаменитая троица приехала на машине Чона младшего. Поздравляю, Малыш Гукки, первый шаг сделан! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Чонгук пробегает глазами по записи, пока поднимается по лестнице, и усмехается. Оглядывает помещение универа в поисках Чимина, но тот умело где-то спрятался. Чон убирает телефон, смущённо улыбаясь. Нет, сегодня точно никто и ничто не сможет ему испортить настроение. Даже дурацкое прозвище "Малыш Гукки".

***

Пары проходят в обычном порядке, без каких-либо неожиданных новостей. Ли и Ким решают сегодня раз в пятилетку заявиться в библиотеку. Уж слишком давно они там были, а обозначиться там надо, чтобы выглядеть как настоящие отличники. Ёнджин проходит мимо полочек с романами, а Тэхён выискивает новый детектив любимого автора. Хотя, конечно, им сейчас нужно читать учебные материалы, а не сопливые сюжеты с хэппи эндом и захватывающие расследывания с предсказуемым концом. Но когда это Стервочкам было важно? Никогда. Поэтому усаживаются рядом друг с другом за огромным деревянным столом и принимаются листать страницы. Через какое-то время Ёнджин начинает зевать и решает пойти поменять книгу, так как в этой ей не нравится стиль написания. Тэхён провожает взглядом девушку и продолжает читать книгу, выискивая рукой наушники в сумке, чтобы параллельно слушать музыку. Но делать это вслепую одной рукой оказалась плохая идея, потому что те выпадают из сумки на пол. Молодой человек шипит себе под нос, отрывается от книги и уже наклоняется вниз, как его руку опережает другая. Тэхён быстро поднимает глаза наверх. Перед парнем красуется Мин Юнги собственной персоной в светло-бежевых брюках и конверсах, чёрном джемпере с бежевым узором и белой рубашкой под ним. Юн слегка улыбается и протягивает Киму белую коробочку, тот спешит встать, чтобы поздороваться, но препод останавливает жестом. -Спасибо, профессо...-Тэхён не успевает договорить, как Юнги слегка морщит нос и перебивает брюнета. -Слушай, поговорить надо. Я присяду?-еле слышно, но чётко проговаривает Мин. Тэ незмедлительно кивает, но Юнги уже сидел рядом,-Мне нужна твоя помощь сегодня,-Тэхён удивлённо приподнимает бровь, но слушает дальше,-Меня сегодня позвали ребята из ALMAZ потусить, но дело в том, что... Короче, я не могу прийти туда и заявить, что я просто препод в универе. Но если я приду с тобой, Ви-звездой всех клубов, я их удивлю,-Юнги как-то неуверенно подытоживает, а Тэхён несколько раз быстро моргает, пытаясь переварить информацию. -То есть ты зовёшь своего студента в гей-клуб?-Тэ с недоверием смотрит на препода, пока тот смущённо кивает,-Я согласен!-улыбается парень и уже хочет накинуться с вопросами, но Юнги снова его опережает. -В 20:00 на станции Итэвон. И не болтай никому, что я позвал тебя. Особенно Инсайдеру. Спасибо,-Юнги подмигивает и быстро уходит, оставляя Тэхёна наедине со своими вопросами. -Это Юнги был?-с другой стороны опускается Ёнджин, которая кладёт новый роман возле себя и поворачивается снова к Тэхёну. -Он позвал меня в гей-клуб, прикинь,-Тэ начинает громко смеятся, а Ён пихает того в бок. Ким моментально вспоминает, что находится в библиотеке, а не у себя дома, кашляет и останавливает смех. -В гей-клуб? Он же категорически отказывался с тобой куда-то ходить,-Джин приподнимает уголок губ и с интересом вглядывается в глаза друга. -Он хочет повыпендриваться тем, что знает меня и что может меня куда-либо пригласить. В общем, сегодня мне снова предстоит быть королём вечеринки,-брюнет театрально вздыхает, а Ёнджин тихо хихикает, представляя друга в короне. Не успели друзья вновь окунуться в чтение, как к Ёнджин подсаживается Чонгук с тремя стаканчиками напитков. -Привет ещё раз,-улыбается парень друзьям,-Я взял нам напитки. Ёнджин, тебе макиато, как ты любишь-Чон вертит стаканчик выискивая наклейку с названием, успешно её находит и аккуратно протягивает девушке, касаясь её руки. Та кивает в знак благодарности и оглядывается на Кима, который пристально наблюдал за младшим,-Тэхён, тебе горячий шоколад. -Спасибо,-брюнет переводит взгляд на подругу, которая глазами говорит "Что происходит?", так же глазами показывает, что сам ничего не понимает. А Чонгук наконец закончил возиться со стаканчиками и, улыбаясь, смотрит на Стервочек. -Я был удивлён, когда вас тут увидел,-усмехается парень, пока две пары глаз сверлят того одним только взглядом,-Ёнджин, я бы хотел попросить у тебя помощи. Тебе же легко даётся английский, а я не понимаю одну тему. Джин бегает глазами по радостному парню, который ждёт положительного ответа от неё. Прикрывает глаза, закусывает губу и выдыхает, собирая вещи. -Слушай, тебе лучше обратиться с этим к Тэхёну, меня ждёт профессор Ким, хочет дать мне какое-то задание. Спасибо за кофе, Чон. Ён быстро хвататет сумку, книгу и стаканчик с кофе и убегает, забывая даже попрощаться с Тэхёном. Чонгук убирает улыбку с лица, опускает голову, закусывает нижнюю губу. Тэхён расстеряно наблюдает за сменой эмоций брата, пытаясь подобрать слова. -Как мне к ней подобраться?-тихо задаёт вопрос мелкий, перебирая в руках цепочку с сумки. -Дай ей время, она сама покажет, что готова к контакту,-хрипит Тэхён, задумываясь, а верный ли он даёт совет. -Я думал, что она уже готова. Сегодня утром...-Чонгук прерывает фразу и качает головой, показывая, что хочет сменить тему. Парень достаёт какой-то учебник, зарывается рукой в волосы, пытается отвлечь себя. Тэхён тоже продолжает чтение, задумчиво попивая горячий шоколад. Ёнджин выбегает из библиотеки и останавливается, чтобы осознать, что она только что сделала. Нервно выдыхает и пытается понять, куда ей идти, потому что профессор Ким с заданием был лишь отговоркой. Откуда ни возьмись появляется Чимин в чёрном костюме и простой чёрной футболке. Ён слегка пугается от неожиданности, но понимает, что он очень даже вовремя. -Я видел, как ты убежала от него. Пойдём в столовку?-предлагает парень, а Ли быстро соглашается, ведь идти всё равно некуда. Они быстро доходят до любимого места, садятся за стол. -Ну, рассказывай,-сразу проговаривает Чимин, глядя на грустную девушку. Та быстро настораживается и как-то неуверенно молчит. -Обещай, что не напишешь в "Инсайдере" это,-Чимин положительно кивает,-Я не понимаю, что со мной и с ним происходит. Утро началось прекрасно, он нас подвёз до сюда, мы даже перекинулись парой фраз. Но сейчас... Я не могу с ним разговаривать. Я как будто боюсь снова обжечься,-девушка вываливает это по сути первому встречному. Но она так устала это копить в себе. -Но ты же понимаешь, что всё было в прошлом. Он навряд ли причнит тебе боль ещё раз,-Чимин сегодня чувствует себя психологом. -Да, но я не доверяю ему. Я смотрю в его глаза и боюсь их. Я давно перестала узнавать в них родного Чона, а сейчас он словно вернулся в себя. Странно звучит, но мне так страшно от этого. Страшно, потому что вспоминаю его глаза под кайфом. Ты же помнишь его таким. Он был словно мертвец. Страшно, что это снова повторится. Страшно подпускать его к себе. Мы были видимо слишком близки, раз я так боюсь пройти через это снова,-глаза Ёнджин начинают блестеть от наворачивающихся слёз, но девушка пытается скрыть это от Чимина. -Это нормально, Джин,-шепчет Чим, в надежде успокоить этим девушку,-Ты слишком много страдала и восстанавливалась, чтобы в один миг снова окунуться в эту бездну под названием "Чон Чонгук". -Было так заметно, что я страдала?-брюнетка горько усмехается. Ей казалось, что она хорошо держала лицо в то время. -Может быть другие не видели, но я на то и Инсайдер. Я вижу всех насквозь,-парень слегка улыбается и подмигивает, чтобы подбодрить Ёнджин. -Пак, ты не настолько легкомысленный, как я думала,-Ён снова улыбается, ощущая это облегчение. Всё-таки иногда делиться эмоциями полезно. Тем более, эмоций в твоей жизни будет ещё много, Ли Ёнджин.

***

В течение всех следующих пар Тэхён даже не пытался узнать у девушки причины своего поведения. Тэ по себе знает, как тяжело это всё переживать, а для Ён тем более. Она всё-таки хрупкая и нежная девочка. Сама Ли была благодарна другу за то, что он отнёсся к этой ситуации с пониманием. Она всё расскажет, когда разберётся в себе. Ким пытается как-то отвлечь подругу своими смешными рассказами, пока они направляются к выходу, но внезапно Тэхён вспоминает, что сегодня транспортным средством является машина Чонгука. Друзья успевают выйти на улицу, и, на удивление Тэхёна, Ёнджин не задумываясь пошла в сторону Чонгука. Ким пожимает плечами и следует за девушкой. Чонгук ждёт Стервочек уже около 15 минут. Он специально быстрее выбегал с последней пары, чтобы успеть, чтобы они не ждали его и, не дай бог, не сели в машину к кому-то другому. Чон не сводил глаз с выхода, чтобы не пропустить друзей и осознавал, что в машине до сих пор пахнет духами Ёнджин. Гук непроизвольно улыбается, когда видит направляющуюся в его сторону брюнетку и еле поспевающего за ней хёна. Быстро выходит из машины, чтобы помочь даме забраться на заднее сидение. Ён принимает ухаживания, ощущает с своей руке его холодную, и что-то в ней успокаивается. По пути домой Тэхён старается поддерживать беседу хотя бы с братом, но тот отвечает как-то односложно и всё время поглядывает на Ён через зеркало. Тэ уже смирился со своей участью и выдыхает с облегчением, когда машина уже подъезжает к дому Ли. Чонгук всё так же встаёт с водительского сидения, пока друзья сзади обнимаются на прощание. -Всё будет хорошо,-шепчет Тэхён подруге на ушко, желая поддержать ту хоть чуть-чуть. Девушка улыбается и подмигивает парню одним глазом. Чонгук помогает Ёнджин выбраться из машины и не спешит расставаться. Вглядывается той в глаза, чтобы понять, как уместнее сейчас попрощаться. Но Ён словно считывает этот вопрос. -Пока, Гук. Спасибо, что подвёз,-улыбается она и направляется к дому. -Пока!-кричит парень ей вслед. Ждёт ещё пару минут, наблюдая за тем, чтобы девушка перешла дорогу в целости и сохранности, машет ей ещё раз на прощание и садится обратно в машину. -Ни за что не расскажешь, что с ней?-Чон бросает холодный взгляд на брата, который уставился в одну точку. -Нет. Имей хоть каплю терпения. Ты уже большой мальчик,-ухмыляется Тэхён, поглядывая на Чона, который уже парковался на их участке. После сытного обеда братья разошлись по своим комнатам. Чонгук решил заняться уроками, а позже продолжить работу над тату-салоном, а Тэхён бездельничал. Решил полежать, прежде чем начать подготовку к клубу. Но полежать спокойно никто не дал, потому что в комнату постучался фирменным стуком Чонгук. -Слушай, про проблему с английским я сегодня не наврал,-улыбается Чон, а Тэхён закатывает глаза,-Поможешь? -Ну ты же знаешь, что у меня с английским тоже не всё гладко,-Тэ пытается отлынивать, но видит серьёзный взгляд брата и встаёт с кровати. Промучавшись с Чонгуком и английским около часа, Тэхён смотрит на часы, видит, что уже шесть вечера, а это значит, что пора начать сборы. У Тэ даже настроение поднялось. Парень включает любимый плейлист, направляется в ванную, чтобы совершить все этапы бритья, надевает тканевую маску, пританцовывая и подпевая Джастину Биберу. Ещё час и Тэхён уже вертится перед зеркалом, довольный своим видом. На теле красуется леопардовая свободная рубашка, с рукавом по локоть, верхние пуговицы которой соблазнительно расстёгнуты, такие же леопардовые брюки, напоминающие пижамные, чёрная длинная джинсовка с бахромой по краю, а на ногах бордово-коричневые лакированный туфли с широким носом. Укладка слегка небрежная, с эффектом мокрых волос. Шею и запястья украшают множество серебряных цепочек и браслетов. Тэхён добавляет последние штрихи: наносит миндальный бальзам для губ, брызгается одеколоном Tom Ford Noir и хватает чёрную маленькую сумочку с деньгами и прочими принадлежностями. Ким прощается с родственниками, которые в гостинной занимались какими-то своими делами и выходит из дому. Садится за руль своей чёрной иномарки и выезжает в город. В назначенное время Тэхён уже подъехал к станции Итэвон, где и договаривались встретиться. Тысячи людей спешат куда-то по дождливому Сеулу, улицу освещают неоновые вывески. Тэ глазами выискивает препода и останавливается на одной фигуре, стоящей спиной к нему. Камуфляжные синие брюки, белый бомбер с синими рукавами и тремя белыми полосками Adidas, из-под которого торчит капюшон красной худи, чёрно-красные кроссовки и красная сумка-барсетка через плечо. Мужчина оборачивается, а у Тэхёна глаза на лоб лезут. Это и есть Мин Юнги. Ким мигает тому фарами, а сам приятно удивлён образом скромного препода. Юнги незамедлительно садится на переднее пассажирское сидение машины, здороваясь со студентом. -Я не знал, что ты водить умеешь, ты всегда с водителем,-Мин улыбается тряся слегка волосами, избавляя их от влаги. -У него сегодня выходной,-пафосно ухмыляется Тэхён и выезжает к клубу. -В общем, мне стоит наверное тебе объяснить кое-что. Среди моих друзей есть мои одногруппники, поэтому мне важно выпендриться перед ними. Пока мы учились, я был... Ну, как вы с Ёнджин,-Тэхён фыркает от смеха,-Так что забудь сегодня, что я твой препод и сделай вид, что мы хорошие друзья. Тэхён кивает и уже понимает, что ночка его ждёт превесёлая. Парни подъезжают к клубу, выходят по очереди из машины и заходят в помещение, где слишком громко играет музыка, светят диско-шары и парни ходят парочками. Юнги ведёт Кима к какому-то столу, а Тэхён уже успевает кому-то построить глазки. Наконец, они доходят до большой компании, которая сначала шумно здоровается с Юнги, а потом замирает в шоке, при виде красавчика Тэхёна. -Приятно познакомиться, я Ви,-улыбается всем брюнет и по очереди пожимает всем руку. Мужчины немного приходят в себя и накидываются на него с вопросами и комплиментами. -Шуга, ты серьёзно его привёл к нам сюда?-спрашивает какой-то паренёчек у Юнги, а Мин довольно улыбается. -Почему нет, Ви-мой хороший друг, я решил вас познакомить,-Тэхён краем глаза замечает, как препод купается в овациях и подмигивает тому, пока толпа уносит его к барной стойке. Когда Ви всё-таки оставили на секунду в покое, к нему тут же подбежал чем-то озадаченный Юнги. -Что это?-тыкает тот на бокал с каким-то коктейлем. -"Дайкири", тебе что-то не нравится, Шуга?-последнее Тэхён проговаривает с ноткой ядовитого ехидства, что немного смущает Юна. -Ты за рулём, Ви,-передразнивает препод и машет бармену, чтобы тот налил ему виски. -Плевать, вызову трезвого водителя,-уже навеселе кричит Тэхён и уносится куда-то на танцпол. Юнги забирает стакан с виски, опрокидывает тот в себя и тоже несётся танцевать. Громкая музыка, алкоголь и мальчики, которые липнут друг к другу-тёмная сторона Тэхёна и Юнги. Хотя кто знает, может не такая уж и тёмная, а наоборот-весёлая. Ви расстворяется в танце, пока кто-то гладит его за талию, смеётся с лучшим другом Шуги, выпивая одновременно новый коктейль. Люди вокруг превращаются в карусель, пока громкая музыка приятно давит на уши. Перед глазами уже целуется какая-то парочка, а кто-то на сцене машет радужным флагом. Шёл третий час веселья парней. И Тэ не собирался останавливаться, узнавая всё больше новых интересных людей. Юнги сидит за столиком вместе с некоторыми людьми, беседует с ними о чём-то, громко смеётся, потихоньку допивая свой виски. Краем глаза следит за студентом, ведь это всё-таки его ученик. Ви немного устаёт и тоже направляется в сторону стола. Рукой скользит по шее друга Шуги, со смехом плюхается на какой-то диван, заказывает у официанта ещё выпить. Юнги улыбается Тэхёну, пока тот рассказывает какую-то историю, которая с ним приключилась на танцполе, а некий мужчина хитро наблюдает за ними. -Слушайте, если честно, вы встречаетесь?-Шуга с Ви быстро оборачиваются на парня, меняют весёлые лица на серьёзные и переглядываются. -Да нееет, с чего ты взял?-пытается оправдаться Юнги, что повторяет Тэхён. -Я? С ним? Точно нет!-хохочет Ким, ловит на себе вопросительный взгляд Шуги. -Я придумал кое-что,-парень быстро вскакивает и направляется на сцену. Берёт микрофон в руки и пытается обратить на себя внимание, что отлично у него получается,-Я хочу объявить конкурс! Многие из вас уже заметили, что уважаемым гостем в нашем клубе является сегодня тот самый Ви!!!-толпа хлопает, визжит и издаёт прочие звуки, пока Тэхён машет рукой тому парню,-Я объявляю конкурс! Кто выиграет в битве шотов-получит поцелуй Ви!!!! Тэхён заливается смехом от такого поворота событий, пока Юнги сидит в шоке. Толпа передвигается к барной стойке, где бармен уже готовил шоты для состязания. Ви садится на барную стойку рядом, в качестве приза, пока парни становятся в очередь. Ведущий отбирает нескольких участников, которые должны соревноваться между собой, а потом пройти в полуфинал и финал. Отборочный тур Тэхён захотел даже сам выпить, а когда увидел, что одним из участинков вдруг стал Шуга, залпом выпил один шот тэкилы. Каким-то чудом в полуфинал прошли двое накаченных альфасамцов, один худощавый паренёк, который был ярым фанатом Ви и... Юнги! Атмосфера становится более напряжённой, когда Юн больше и быстрее выпивает шотов, чем тот паренёк. Тэхён хохочет во весь голос, а ведущий объявляет последний раунд, в котором соревнуется качок и Шуга, толпа выкрикивает имена, а Тэхён даже сам не знает, за кого болеет. Качок вырывается вперёд, но где-то на четвёртом шоте пошатывается и валится на стул, показывая, что больше не может. Юнги с трудом допивает пятый и ,уже мало что соображая, слышит громкий голос толпы и ведущего. Смеётся и направляется к сидящем на стойке Тэхёну. Грубо тянет на себя того за бёдра, снимая со стойки. Тэ всё ещё пребывая в шоке не успевает даже подумать, как Юнги быстро примыкает к Ви мокрыми от напитков губами, грубо сминая те. Язык по-хозяйски проникает внутрь, а Тэхёну ничего не остаётся, как ответить тем же. Руки Мина свободно скользят по талии и ниже, а Тэхён обхватывает плечи Юнги, который на пару сантиметров ниже самого брюнета. Воздух заканчивается, а Юнги всё ещё мучает губы Кима, пока тот не стукает легонько по груди пьяного препода. Ведущий ухмыляется, толпа визжит с новой силой, а Тэхён отходит от поцелуя. Юнги чуть ли не падает от количества выпитого алкоголя, а Ви словно трезвеет. Быстро прощается со всеми и вызывает трезвого водителя, вытаскивая Шугу на улицу. Через несколько минут с трудом запихивает препода в машину и усаживается сам. Пытается распросить адрес Юнги, но тот мычит что-то неразборчивое. -Чёрт...-шипит Тэхён и называет адрес своей городской квартиры, ключи которой как раз лежат в бордочке, ради такого случая. Водитель быстро довозит их до нужного места, помогает Тэхёну дотащить Мина до 8 этажа. Ким благодарит мужчину, платит за услуги и вваливается в квартиру, в которой так давно его не было. Интерьер выполнен в стиле современная классика. Светлые тона, мягкие ковры и диваны. Тэхён затаскивает пьяницу в гостевую спальню, бросает того на кровать, ставит тазик возле и снимает верхнюю одежду с него. Юнги что-то опять мычит, пытается неуклюже укрыться. Ким хихикает, снимает коротенькое видео и помогает найти одеяло. Сам проходит в ванную. Смывает с себя все следы сегодняшней ночи и вспоминает поцелуй. Пьяный вкус Юнги до сих пор остался на губах Тэ, хотя может ему кажется. Брюнет улыбается про себя и выходит из душевой кабинки. Быстрее залазит на свою кровать, забираясь под одеяло с головой и моментально засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.