ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 2》"Первые шаги."

Настройки текста

Когда мы больше не в состоянии изменить ситуацию, от нас требуется изменить себя.

(Виктор Франкл)

Новый учебный день начался с хорошего настроения Тэхёна. Если у Тэхёна хорошее настроение-хорошее настроение у всех окружающих. Даже у Ёнджин, которая вечно бухтит по утрам от недосыпа. Тэхён заявился в универ в пуловере Gucci в красно-белый ромбик, под которым была белоснежная рубашка; бежевых брюках и туфлях Gucci, шею парень решил украсить шёлковым платком. Ён брюнет заставил тоже одеться как-нибудь поярче, ведь залог успеха-хорошая одежда. Наконец Ким видит у входа подругу в ярко-оранжевом жакете, такого же цвета солнечных очках, тельняшке, чёрных брюках-палаццо и лодочках на каблуках. -Привет, что случилось такое, что ты мне стал названивать с утра?-Джин обнимает друга за шею, пока тот душит её талию. Девушка тут же начинает смешно бухтеть, что наоборот забавляет Кима. -Просто настроение хорошее!-Тэхён хватает девушку за руку и ведёт быстрее на первую пару. Рука сегодня кажется такой тёплой и мягкой. Да и весь Тэ сегодня тёплый и мягкий. -Да что случилось? У тебя не может быть просто так хорошее настроение!-Тэхён смеётся в ответ и усаживает на какой-то стул рядом с автоматом с кофе. -Тебе как обычно? Ли одобрительно кивает, а Тэ уже не смотрит на неё, ищет на автомате наклейку "Макиато", а себе берёт горячий шоколад, ведь он не пьёт кофе. Парень протягивает маленький стаканчик подруге и снова тащит куда-то, рассказывая по дороге свои смешные истории. Девушка смеётся ровно до того момента, когда встречает Чонгука на своём пути. Чон был одет тоже ярко для себя: чёрные свободные брюки и светло-голубая джинсовая рубашка овер-сайз. Тэхён не теряет улыбки на лице при виде брата, в отличие от Джин. -Привет, сёстры Стервозы!-звонко пропевает молодой человек, корча какую-то гримасу Ёнджин. Видимо передразнивает её угрюмое выражение лица. -Привет, мелкий засранец. Всё, нам пора!-Тэхён проскакивает мимо гордой походочкой, специально не оборачиваясь. Ёнджин сначала непонятно смотрит на друга, а потом сама расплывается в улыбке. -Вы помирились!-доходит моментально до Ли. -Ну... Не сказать, что прям помирились, но вчера мы провели отличный семейный вечер,-Тэхён подмигивает девушке и рассталкивает толпу, пропуская подругу вперёд.

"Доброе утро, мои ранние пташки. Утро действительно удивительное! Пишу, чтобы пожелать вам успешного дня. К сожалению, я пока без новостей, но обещаю, я готовлю кое-что интересненькое! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Согласна, Пак Чимин. Утро удивительное! Будет ли таким же день?

***

После 2 пар хорошее настроение никуда не пропало, а наоборот-развилось. Тэхён с Ёнджин направляются в любимое место-столовку. Поесть любит каждый, и эти двое не исключение. Друзья обсуждают новый показ своего любимого дизайнера, а напротив садится Пак Чимин. Ёнджин мигом обращает внимание на парня, который на удивление тоже выглядел свежо и ярко: травянисто-зелёный пуловер, оливковые брюки и белый узкий галстучек. -О, Чимин, круто выглядишь!-девушка не может обойтись без комплимента. Сегодня и правда он круто выглядит. -Ты круто выглядишь всегда, дорогая,-шатен немножко розовеет от смущения и переводит взгляд с прекрасной Ли на не менее прекрасного Тэхёна,-Надеюсь, наш план-проверка в силе? Я уже кое-что придумал,-снова эти хитрые глаза горят огоньком интриг. Как это знакомо, оказывается. -Что от нас требуется?-вдруг серьёзно заявляет Тэхён. -Подыгрывайте мне просто. Будем выкидывать различные провокации,-у Чимина аж на лбу написано:"Сегодня я повеселюсь". -Ты же знаешь, что Юнги читает "Инсайдер"? Смотри, не спались раньше времени,-Тэхён всё ещё не доверяет приятелю. Уж слишком азартный этот парень. -Всё под контролем, стервочки мои,-Ёнджин хихикает вместе с Паком и пихает в бок друга, чтоб не сидел с кислой миной.

***

Звенит неприятный всем звонок на пару, и студенты уныло расходятся по кабинетам. Знаменитая троица быстренько проходит вглубь и рассаживается на привычные места. Немного позже заходит и сам Мин Юнги в клетчатом пиджаке и рваных джинсах. Тэхён сам любит сочетать несочетаемое, но такой стиль никогда не понимал. Студенты здороваются, как обычно, и Юнги уже хочет начать урок, как в кабинет заскакивает ещё один мужчина с широкими красивыми плечами. Ну вот и всем привычный Ким Сокджин в свободной голубой рубашке, первые 3 пуговицы которой сексуально расстёгнуты и открывают вид на красивые ключицы и кусочек накаченной груди. Девочки невольно ахают и таят на глазах своих молодых людей, а Ёнджин с Тэхёном одновременно оборачиваются к Чимину и ухмыляются. Джин вежливо извиняется и вальяжно проходит к преподу. Сокджин немного выше Юнги, из-за чего Мин кажется таким беззащитным. Но как только Джин наколняется к уху собеседника , всё становится на свои места. Ким соблазнительно скользит рукой по мужскому плечу, что-то старательно спрашивая, а Юнги наблюдает за этим с недоверием. Сейчас кажется таким мужественным. -Профессор Ким, у меня нет лишнего мела. Если Вы позволите, я продолжу лекцию,-Мин отходит на 2 шага назад и упрямо не поднимает глаз на красавчика Джина. Тот обиженно дует губки и просит зайти к нему ещё после пары. Дверь хлопается, а Юнги шумно выдыхает, теряясь при стольких учениках, но берёт себя в руки и продолжает лекцию. После 90 минут мучения, все ученики выходят из кабинета как ни в чём не бывало, только Чимин останавливается у профессора, скромно опираясь пальцами на стол. -Профессор Мин, я хотел бы Вас предупредить, что Профессор Ким-сын ректора, Вам нужно быть поаккуратнее. Пак сразу считывает волнение Юнги и победно ухмыляется, пока тот не замечает. -Я учту. Спасибо, Пак Чимин. Юнги собирает все книжки с кожаную сумку и спешит закрыть кабинет. В универе он уже хорошо ориентируется, поэтому Джина он нашёл легко, хотя про себя подумал, что лучше бы вообще не находил. Уж слишком подозрительно ведёт он себя. Конечно, Мин не с луны свалился и, досконально изучив "Инсайдер", знал уже всех главных лиц этого злополучного заведения. Мужчина робко стучится в красивую дверь, засовывает голову в щель, а потом и целиком оказывается в светлом кабинете. Сокджин быстренько прячет зеркальце и бальзам для губ под всеми бумагами и книгами, наблюдая за молодым человеком. -Вы что-то хотели, господин Ким? Джин приветливо улыбается и просит сесть гостя за парту. -Можем перейти на "ты", если Вы не против,-Юнги одобрительно кивает и складывает одну ногу на другую. Ким встаёт из-за стола и потихоньку направляется к смущённому Мину,-Я хотел сказать, что ты такой мужественный, когда ведёшь пару,-Джин опирается бедром о край парты, за которой сидел Юн, и наклоняется над самым лицом собеседника,-Может быть... -Нет, ничего не может быть,-Юнги холодно прерывает фразу, переводит глаза с пухлых губ старшего на стену и немного отклоняется в сторону,-Слушай, мы могли бы подружиться, тем более мы почти ровесники, но между нами ничего не может быть. Джин резко приподнимается с парты, отходит к своему столу и ещё раз осматривает парня величественным, но оскорблённым взглядом. Юнги усмехается про себя, встаёт со стула и направляется к двери, хлопая Кима по плечу по дороге.

"Я обещал вам кое-что новенькое, дорогие читатели. Первый день моего плана прошёл успешно. Хотя, для кого как. Спешу вам объявить, что препод Мин всё ещё не понимает, где он работает, либо просто слишком смелый. Если со Стервочками Ли и Ким ему удалось избежать наказания, то в этот раз ему точно не поздоровится. Отказать Всемирному Сыночку как-то не по-людски, правда, Профессор Мин? Ждём незамедлительной реакции Ким Сокджина. Хотя есть тут что-то понятное. Мин Юнги скорее всего натурал. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-Теперь поняли суть проверки?-Чимин оборачивается с переднего сидения автомобиля Тэхёна к друзьям и подмигивает. -Ляжет или не ляжет под сына ректора?-переспрашивает скорее даже у себя Тэхён,-Пак, ты всё-таки гений. Сокджин даже видео записал из кабинета. По-моему, так его ещё никто не отшивал,-Ким нарадоваться не может увиденному. -Это ещё не всё, Джин заставит его пожалеть об этом, чтобы уж наверняка добить. Чимин злобно хихикает, смех поддерживает Ёнджин, а Тэхён смотрит на этих двоих и просит водителя побыстрее их отвезти по домам, чтобы не видеть эти злые лица. Доверие учеников надо сначала заслужить. Ну, а ты как хотел, Мин Юнги?

***

Иномарка подъезжает к дому Ёнджин, девушка прощается с Тэхёном, водителем, собирается уже выходить, как Чимин соскакивает со своего места и спешит открыть дверь Джин. Тэхён высовывает голову в открытую дверь. -Пак, ты куда с сумкой собрался? Если что, мы тебя до дома можем подвезти,-Ким с непониманием смторит на приятеля, который помогает выбраться Ли. -Всё нормально, я провожу Ёнджин до дома, езжай домой,-Пак прощается с Тэ и захлопывает дверь. Чимин смотрит на отъезжающую машину, машет рукой водителю и подставляет локоть Ён. Девушка хихикает, но берёт парня под руку. -Ну что ж, нам предстоит долгий путь! Ведь нам нужно перейти дорогу, длиною в 100 метров!-Ли с серьёзным выражением лица ехидно договаривает последнее слово и снова срывается на смех. Чимин смех подхватывает. -Да мне пройти до моего дома 2 шага. Я ж не девочка, чтобы меня подвозить до двери,-оба доходят до ворот дома Ли. Брюнетка предлагает Чимину выпить чаю дома, раз уж они оба тут, но Пак вежливо отказывает. -Помню, как в детстве мы вчетвером чаще всего тусили у тебя на участке,-парень медленно вдыхает свежий воздух и заглядывает в карие глаза Ён,-Слушай, ты на меня не обижайся, если что. Но сейчас я поддержу Чонгука, если он будет в этом нуждаться. Я вижу, у вас не всё так гладко? Девушка опускает взгляд на свои туфли, не снимая лёгкую улыбку со своего лица. -Ты пытаешься у меня что-нибудь выяснить, чтобы написать в "Инсайдере"?-Джин улыбается немного шире, уходя от ответа. -Ты слишком плохого обо мне мнения,-Чимин улыбается в ответ и прощается с брюнеткой. Ёнджин заходит во двор дома, прогуливаясь, рассматривая цветы. И правда, в детстве они были такие беззаботные. Никто даже понятия не имел, во что выльется всё это беззаботство. Ён присаживается на красивую лавочку возле фонтанчика, наслаждаясь идиллией, как вдруг неожиданно пение птиц прерывает звонок телефона. -Ну и что Пак хотел от тебя?-Джин слышит возмущённый голос друга на другом конце провода и тут же поворачивается к окну второго этажа соседнего дома. Видит очертания Тэхёна и недовольно встаёт. -Ты опять следил за мной!?-Тэхён тут же отходит от окна и задёргивает шторы. -Ой, да нужно мне ещё следить за тобой. Как будто мне больше заняться нечем!-парень смеётся и прыгает на кровать,-Ну давай, рассказывай, что он хотел! -Да ничего такого. Как всегда разнюхивал про наши с Чонгуком отношения,-Ёнджин уже заходит в дом и поднимается в свою спальню. -Ой, не доверяю я ему,-Тэхён поворачивается на спину и задирает вверх ногу, рассматривая её со всех сторон,-Кстати про Чонгука. Он теперь собирается жить снова с нами. Даже Госпожу Пак сюда перевезёт. -Ты рад?-Джин ставит телефон на громкую связь пока снимает с себя всю уличную одежду и тоже ложиться на кровать. -Не знаю пока. Я всё ещё не готов с ним общаться как раньше, но... Дверь резко открывается, в комнату заваливается Чонгук с огромными какими-то коробками и по-хозяйски бросает их возле кровати брата. Тэхён вскакивает от испуга, всё ещё прижимая телефон к уху. Чон опускает свой груз и разгибает спину. Приводит дыхание в порядок, ставит руки на пояс, оглядывая комнату. Потом смотрит на Тэ, который уже приготовился орать. -Это что, мать твою, такое?!??!-Тэхён с каждым словом повышает интонацию, Ёнджин даже делает звук поменьше , иначе оглохнет,-Во-первых, почему ты не постучался, во-вторых, что за грёбанные коробки, в-третьих, почему они в МОЕЙ комнате, а не в ТВОЕЙ?! Парень вскакивает и хочет уже выпихнуть ногами все эти вещи вместе с Гуком за дверь, но шатен его останавливает жестом. -Не постучал, потому что у меня заняты были руки, как ты успел заметить. Эти грёбанные коробки-мои вещи, которые не поместились в чемоданы, но они мне нужны,-Чонгук пытается объяснять всё тихо, чтоб было понятно, но приходится повышать голос, чтобы Тэхён в порыве своей истерики обращал на его слова хоть какое-то внимание,-Тут моя аппаратура и прочее. Сейчас к папе придёт партнёр по работе, он попросил это всё унести на второй этаж, но не к ним в спальню. А моя спальня забита другими вещами. Короче, я там сейчас всё быстренько разберу и буду отсюда уносить эти коробки. Всё, давай, не ори,-Чон подмигивает брату, который носился по комнате с выпученными от злости глазами. -Ты что, навсегда переезжаешь? Зачем так много всего?!-Тэхён немного успокаивается, садится обратно на кровать, но продолжает орать и размахивать одной рукой. -Я привёз всё самое необходимое! Тут в какой-то коробке лежат кутюрные шмотки, которые я не ношу, тебе может понравиться. В общем, аппаратуру не трогай, шмотки можешь перебрать,-Чонгук тоже остывает и уже направляется к выходу, останавливается у самой двери,-Ёнджин передавай привет! Мелкий быстро скрывается за дверью, а Тэхён кричит вслед, что готов убить брата. Ёнджин на том конце провода уже начинает немного хихикать и передразнивать друга, пока тот соображает всё-таки посмотреть, что такого интересного и нужного перевёз засранец. Парень садится на какой-то пуфик возле кровати и раскрывает первую коробку, подробно всё пересказывая подруге. Немного повозившись с одеждой, про которую говорил Чонгук, Тэхён всё-таки что-то выбрал для себя, даже для Ёнджин присмотрел. Но остановиться на этом было бы слишком скучно для Кима, поэтому он решил порассматривать всё содержимое всех коробок, пока не наткнулся на маленькую коробочку, подписанную как "Личное". Хотя Ёнджин твердила в ухо, что личное трогать нехорошо, оно для того и личное, Тэ это не остановило. -Дорогая, я перезвоню, меня зовёт мама. Брюнет отбрасывает телефон на тумбочку, потому что нашёл действительно личное. От Ён он скрывать всё равно ничего не будет, но подумал, что увидеть должен первый. В коробке лежало немного вещей: пару альбомов с фоторафиями, штук 5-6 красненьких блокнотов и бархатный футляр среднего размера. Тэхён минуту не решается заглянуть в футляр. Парень понимает, что для сердца Чона это дорого, что подруга бы не одобрила, но всё-таки быстро закрывает дверь на замок и берёт в руки коробочку. Ладошки вдруг неожиданно вспотели, а сердце забилось быстрее, когда внутри он увидел аккуртаное колье и серьги с небольшими бриллиантами в форме малюсеньких капелек. Такое красивое и дорогое оно не теряет свой блеск и изящество. Но почему оно вообще у Чонгука? Тэхён знал, что брат совсем не жадный, даже транжира больше. Но не для себя же он приобрёл комплект. Ким ещё пару минут любуется и откладывает футляр в сторону, берёт один из красных блокнотов. Чонгук начал вести дневники с 14 лет. Даже Госпоже Пак запрещалось их читать. В Тэ борятся ангел и демон. Ангел шепчет, что Тэхён выше этого, нельзя читать чужие дневники, тем более близкого человека, а демон мерзко заставляет раскрыть заветные старницы. И Тэхён слушает демона. Сегодня я признался Ён~и в своих чувствах. Мы были в беседке одни. Только она и я. Но она ничего мне не ответила. Лишь улыбнулась и отвернулась куда-то к закату. А потом прибежал Тэхён. Слава богу, она не рассказала ему ничего. Если он узнает об этом, то расскажет родителям, друзьям-всем. Я уверен, он отомстит мне за то, что я рассказал всем, что он гей. Я люблю его, но уж слишком он противный. Сейчас я так расстерян. Абсолютно не понимаю её реакцию. Наверное, она думает, что раз мне 15, я не могу любить по-настоящему. Я понимаю её, им с Тэ уже по 17, она наверняка занята другим. Да у них в голове только клубы и шмотки, ей точно не до 15-летнего подростка. Но что делать, если моё сердце замирает при виде неё с самого детства... Тэхён проглатывает комок в горле и хочет перелистнуть страницу, но резко останавливает себя, убирает всё на место и складывает коробки так, как их поставил Чонгук. Почему они ничего не рассказывали? Комплект явно куплен для Ли. Тэ даже не сомневается. Он всегда подозревал, что Чонгук влюблён в подругу детства, но не знал, что всё настолько серьёзно. Почему Ён ничего не рассказывала? Стеснялась? Боялась? Но чего ей стеснятся и боятся, Тэ всегда же умел поддержать, никогда не выставлял никого идиотом. Парень ложится на кровать на бок, сворачивается в клубочек и решает набраться терпения. Уверяет себя, что Ён просто не была готова, тем более, Джин всегда копит все эмоции в себе, ей трудно вылить душу даже Тэхёну. Придёт время, она сама всё расскажет. Поздравляю, Тэхён. Ты вступил на запретную территорию.

***

День Ким Тэхёна начался с ругани. Не удивительно, ведь Чонгук живёт за стенкой. -Повторяю, почему ты находишься в моей ванной?!-Тэхён в смешной пижамке с авокадо и шортиками снова орёт на брата, который как ни в чём не бывало бреется у зеркала. -Тэ, моя ванная занята вещами. Тем более, я не смог найти свою бритву в коробках,-Гук добривает подбородок и смывает оставшуюся пену с лица. -Поэтому ты пришёл ко мне, пока я спал!!!!-Ким вскипает всё больше и больше, а Гук даже не реагирует, медленно продолжает свои утренние процедуры. -Да что ты завёлся, я раньше,-Чон не успевает договорить, потому что Тэхён вдруг с новой силой начинает орать, срывая голос. -Это было раньше!!! Ты что думал, прошляешься неизвестно где несколько лет, родителей напугаешь до смерти своими наркотиками, а потом сможешь сюда вернуться и вести себя, как раньше,-последнее слово Тэхён выделяет особенно,-Больше не будет как раньше, понял меня!!! Брюнет громко хлопает дверью ванной комнаты прямо у носа брата и выбегает из спальни на кухню. Нервно садится за стол и залпом выпивает нелюбимый кофе, который предназначался для Чонгука. Госпожа Пак качает головой и кладёт парню завтрак. Тэхён ещё пять минут сидит за столом, успокаивая дыхание, потом всё-таки приступает к завтраку. Вскоре спускается и Гук, смотрит на пустую чашку и просит Госпожу Пак налить ещё. Тэхён не поднимает глаз на брата, быстро доедает всё, благодарит Госпожу Пак и поднимается к себе. Чонгук наблюдает за Тэхёном, допивает кофе и просит у женщины добавку. -Вам уже по 20 с лишним лет, а ругаетесь как дети малые,-Госпожа Пак протягивает парню чашку, пока тот усаживается за стол. -Ничего. Перебесится и угомонится. Что я , брата родного не знаю, что ли,-Чон подмигивает женщине, которая снова качает головой.

***

Ёнджин проснулась с хорошим настроением. Ну, это понятно, никто с утра пораньше не врывается в комнату, чтобы побриться. Девушка не спеша проделывает все водные процедуры, завтракает вместе с родителями, которые обсуждают какой-то благотворительный вечер. Брюнетка включает изысканный джаз, проходит в свою гардеробную, примеряет несколько образов и останавливается на светло-коричневых брюках-палаццо, молочной шёлковой блузке, чёрном кожаном корсете и молочных ботильонах Dior. Ён уже собирается выходить, как в дверь кто-то начинает трезвонить с бешенной силой. Джин видит, что под серым небом стоит не менее серый Тэхён, берёт сумку, прощается с домработницей и выходит к гостю. -Я ненавижу грёбанного Чон Чонгука!-первое, что выдаёт Тэхён, даже не обнявшись с подругой. -И тебе доброе утро,-хихикает Ли и идёт за парнем в его машину. Тэхён усаживается следом за Ён, смотрит в окно, резко поворачивается к подруге с выпученными глазами. -Оно было бы добрым, если бы не это исчадие ада! -показывает пальцем на брата, который выходит из дома Ким-Чон и направляется к своей машине,-Он серьёзно думает, что теперь будет снова всё, как раньше! Поэтому можно врываться в мою ванную, воровать мою бритву,-Тэхён снова начал размахивать руками, а Джин еле сдерживает смех,-Посмотри на меня, я весь в сером!-Ли оглядывает друга. Он и правда одет в серый костюм и чёрную водолазку,-А мог бы быть в чём-то ярком!! Я вообще серый не очень люблю!!! Это он во всём виноват!!! Девушка хихикает, гладит друга по плечу, уверяет, что Тэхён выглядит как бог даже в сером. Парень немного успокаивается и уже начинает шутить, пересказывать свои красочные сны и фильмы, которые недавно посмотрел. Ёнджин бьёт легонько того по плечу, потому что тысячу раз просила не спойлерить ей фильмы, сериалы, книги и вообще всё, что она ещё не видела или не читала. Наконец друзья подъезжают к учебному заведению, дождик начинает потихоньку капать, поэтому они быстрее пытаются подняться по лестнице и попасть внутрь. Первая пара по расписанию опять с Мин Юнги, к великому сожалению Тэхёна, но Ёнджин его успокаивает, напоминая о проверке, которую Пак ему решил устроить. Друзья проходят мимо кабинета ректора, возле которого стоял... Как раз таки Чимин в чёрных обтягивающих брюках, чёрной футболке и чёрном жакете Chanel с люрексом. -Пак, ты подслушиваешь, что ли?-обращается к нему Ким. -Тшш! Ректор отчитывает Юнги за что-то!!!-шепчет Чимин и снова прижимается ухом к двери. Ён и Тэ переглядываются и тоже подходят, прислушиваясь к мужским голосам. -Джин пришёл к отцу жаловаться на Мина. Наговорил ему, что Юнги отвратительно ведёт лекции, срывается на учеников, хамит преподам,-Чимин жестом показывает быстро прятаться, что и делают друзья. Из кабинета выходит разъярённый Юнги, смотрит на наручные часы, пытается набрать воздух в лёгкие. За ним выходит загадочный Сокджин, похожий на довольного кота. Мин оборачивается на парня, прожигает того взглядом и быстрым шагом уходит в неизвестном направлении. Ким дожидается, когда Юн скроется за стеной. -Выходи,-подзывает к себе Чима. Тот выпутывается из какого-то растения и радостный подбегает к преподу, за ним выходят и двое друзей,-О, и вы тут! Короче, Мин в ярости. Ждём большой перемены, он точно ко мне зайдёт! Чимин улыбается ещё шире, хлопает препода по плечу. Сокджин даёт тому "пять" и уходит на пару. Троица тоже решает не опаздывать. Со звоноком друзья заскакивают в аудиторию, уже представляя, злобный взгляд Юнги. Но препода ученики ждали ещё около пяти минут, что абсолютно на него не похоже. Всё-таки Мин в белом свитере, объёмной безрукавке в синий ромбик и синих джинсах заходит в кабинет. После ярости не осталось и следа, Юнги выглядит спокойным как всегда, что сначала насторожило Ли и Кима, но не Пака. Вся пара прошла очень даже интересно, Ким даже для эксперимента решил притвориться спящим, чтобы посмотреть на реакцию. Что было не самой лучшей идеей. -Уважаемый Ким Тэхён. Просыпайтесь,-Юнги наклоняется над "спящей" головой с загадочной улыбкой. Тэ делает вид, что просыпается и нагло ухмыляется,-Прошу Вас к доске. Я же обещал Вам опрос по всем темам прошлого года. Тэхён удивлённо встаёт со своего места, а Юнги задаёт около 5 вопросов, за которые Тэ получает "4". Мин одобрительно кивает и жестом просит снова садиться на место. Ёнджин смотрит на Пака, а тот показывает знак "окей". -Ну ты даёшь,-друзья уже вышли из кабинета, Джин всё ещё не понимает, как друг сумел набраться храбрости,-Провокатор! Тэхён довольно улыбается и приобнимает подругу за талию. -Ты заметила, что Чимин пропустил утреннюю сплетню?-друзья останавливаются у какого-то окна, складывая сумки на подоконник. -Точно! Наверное хочет дождаться разговора Юнги и Джина, чтобы подвести итог проверки,-Ёнджин опускает голову на плечо рядом стоящего друга,-Мне понравилась его реакция. Значит он не будет вестись на деньги наших родителей. Тэхён медленно кивает и улетает в какие-то свои мысли. Перед глазами снова то колье и серьги, запись мелкого в дневнике. Киму так нетерпится обо всём узнать, распросить подругу, но трясёт головой, чтобы все эти мысли улетучились. Смотрит на подругу, которая улыбается, рассматривая остальных студентов. Тэхён отворачивается и кусает нижнюю губу. Нет, он даёт себе слово дождаться, когда она сама всё расскажет.

***

Юнги стоит перед дверью кабинета Сокджина, не решаясь войти. После сегодняшнего выговора от начальства Юнги хотел сначала прибить Джина нафиг, потом просто хотел не обращать на него внимания, но Ким всё ходил и мозолил ему глаза. Поэтому решил всё-таки всё объяснить наглому мажору. Юнги выдыхает и стучит в дверь. Слышит что-то вроде "да" и резко открывает дверь. Сокджин сидит за столом, проверяя какие-то эссе. Парень поворачивает голову и осматривает Юнги с ног до головы. -Сокджин, я хочу тебе объяснить, что на меня не подействуют угрозы ректора. Я не боюсь увольнения и что-то в этом роде. Так что я прошу тебя не тратить силы на то, чтобы отомстить мне. Джин молча смотрит на Юнги и кивает после всего сказанного. -Это всё?-мычит Ким и снова утыкается в работы студентов. -Ну...Да,-Мин немного смущается такой реакции, поэтому вся уверенность куда-то пропала,-Я пошёл тогда? Джин ещё раз поднимает голову на парня, пока тот мнётся и отводит взгляд куда-то в сторону. -Ну иди, раз это всё. Мин пожимает плечами и медленно выходит. "И это было настолько просто?"-думает про себя Юнги, пока направляется в кабинет, где будет его следующая пара. Тем врменем Чимин медленно вылезает из-под парты и хитренько смотрит на улыбающегося Джина. -Крепкий орешек!-радуется Чимин и бросается в обьятия друга,-Проверку прошёл!!! -Я б на его месте лучше связался со мной. Где он ещё такого найдёт?-Сокджин хлопает студента по плечу, пока тот усаживается на какой-то мягкий стул.

"Наконец-то я могу рассказать вам радостную новость! Профессору Мину можно доверять! Сегодня злой ректор грозился уволить бедного Юнги, который просто посмел отшить Всемирного Красавчика, но на угрозы Мин не ведётся, что хорошо. К тому же, сдержал своё слово и наказал Стервочку Ким за сны на парах. Торжественно объявляю, что проверка пройдена, Отчаянный Мин. В универе тебе быть! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Пока Ли и Ким и все остальные студенты в столовке читают последнюю публикацию, Юнги спокойно готовится к следующей лекции и даже не подозревает, что всё это лишь были очередные выходки учеников. Мин всё ещё думает, к чему были эти все разборки с Джином и его отцом, пока в дверь не постучали. Юнги моментально переключается на объект раздражения и просит войти. В кабинете появляется фигура в сером костюме и широкой улыбкой на лице. Юнги прокашливается и косится на Тэхёна с недоверием. Ким проходит вплотную к учительскому столу и внимательно вглядывается в глаза препода. -Ты же прочёл "Инсайдера"?-Юнги качает головой,-Прочти прямо сейчас. Тэ терпеливо наблюдает за хмурым мужчиной. Через минуту, эмоции на лице Юнги совершенно поменялись. Теперь он был больше удивлён, но в то же время зол, поднимает глаза на студента и уже хочет спросить, что это всё значит, но брюнет немедленно начинает тараторить. -Да, это была проверка. Но ты должен был знать, куда ты попал, так что радуйся. Ты успешно её прошёл!-Тэхён улыбается ещё шире и расставляет руки для дружеских обьятий. Юнги смотрит на парня как на последнего идиота, а позже отодвигает от себя книги и ставит руки на стол чуть шире своих плеч. -Ты серьёзно? ВЫ решили проверить МЕНЯ?-Тэхён лишь усмехается. -Ну а ты как хотел? Тут так просто нельзя выжить,-Ким подмигивает разьярённому преподу и направляется к выходу. Юнги тяжело вздыхает после хлопка деревянной двери и прислоняет кончики пальцев к вискам. -Дурдом,-шепчет сам себе парень и нервно отпивает крепкий остывший кофе из картонного стаканчика.

***

Пока Тэхён ходил оповещать Юнги радостной новостью, Ёнджин доедала свой обед, сидя в новостной ленте. Но кто может пройти мимо красивой девушки и не обратить на неё внимания? Правильно, никто. Поэтому Чонгук по привычке подсаживается напротив брюнетки за стол, начиная жадно и аппетитно поедать всё, о чём мечтал всю предыдущую пару. Ёнджин наблюдает за голодным парнем пару минут и снова утыкается в телефон. -Приятного аппетита,-бубнит Чон с набитым ртом. Девушка оглядывает того с ноткой непонимания. -Спасибо,-сухо отвечает Ёнджин и отпивает воду из стакана. -Где Тэхён?-через несколько минут спрашивает Гук, Джин откладывает телефон в сторону и наконец обращает внимание на мелкого. -А тебе зачем? Ещё не все нервы ему вытрепал с утра?-ехидничает Ли. -Ой, он излишне драматизирует,-усмехается Чонгук. -По-моему, это ты перегибаешь, он явно даёт понять, что не готов к тесному общению,-Ли доедает рис и уже собирается уходить, как Чонгук спешит её остановить. -А ты готова?-Чонгук закусывает нижнюю губу и внимательно вглядывается в глаза брюнетки, чтобы прочитать хоть одну мысль,но та умело маскируется. -Мой ответ очевиден,-пожимает плечами и уходит, оставляя Гука наедине с мыслями.

***

Тэхён отдыхает после тяжёлого учебного дня у себя в комнате. Отец на работе, мама уехала на встречу, Госпожа Пак занята домашними делами, Ёнджин делает уроки, даже Чонгук ещё не вернулся из универа. Тэхён ещё пару минут позалипал в телефон, позже отбрасывает тот в сторону и переворачивается со спины на живот. Заниматься уроками нет желания, поговорить не с кем, а делать что-то хочется. Нехотя одёргивая с себя плед, парень направляется к окну, чтобы полюбоваться на природу. В голову моментально приходит гениальная идея выехать в какое-нибудь живописное место, где можно собраться с силами, вдохнуть глоток свежего воздуха, обдумать все мысли. Тэ направляется к гардеробу, быстро натягивает на себя голубые джинсы, белую футболку с каким-то голубым рисунком, чёрное тёплое пальто, потому что осенняя погода не радует высокими температурами, шерстяной шарф Burberry и белые кеды. Подходит к зеркалу, встряхивает кудрявые волосы, чтобы придать им немного небрежности. Хватает с собой только карточку, телефон и наушники и спешит к выходу. Госпожа Пак с улыбкой провожает молодого человека, пытается впихнуть тому зонт, потому что осень на дворе, в любой момент может пойти дождь, Тэ немного противится, но позже принимает заботу женщины. Как только брюнет выходит во двор, звонит водителю, которому забыл набрать ранее, и присаживается на белую скамейку во дворе дома, пока ожидает машину. Спустя пять минут на участок заезжает чёрная машина. Тэхён тут же меняет позу на более пафосную, надевает солнечные очки, которые схватил с тумбочки у входа, хотя солнца нет, и отворачивается от машины и её водителя на 180 градусов. Чонгук в огромной чёрной куртке и белых кроссовках Fila, чёрных брюках и водолазке выходит из машины, забирает с заднего сидения сумку с учебниками, блокирует машину и оборачивается к Тэхёну, который делает вид, что не замечает брата. Чон усмехается и направляется в его сторону. Встаёт прямо напротив брюнета, который продолжает его " не замечать". -Ты мне загородил всё солнце,-недовольно бурчит Ким и смотрит на наглого парня. -ТэТэ~, сегодня пасмурно,-улыбается Чонгук и садится рядом с Тэхёном, который отодвинулся на самый край скамейки, показывая, что не хочет ни разговаривать с младшим, ни сидеть рядом,-Ну прости меня, Тэ,-робко проговаривает через силу Чонгук. Что ему, что Тэхёну всегда сложно произнести эти 3 слова первым. Тэхён снимает очки и резко оборачивается на брата, пучит глаза и изображает удивление на своём лице. -Боже мой,-вскрикивает Ким,-Сам Чон Чонгук извиняется передо мной! Сегодня должен пойти фиолетовый снег! Чонгук бросает на того грозный взгляд. Тэхён уже готов к новому конфликту, но Чон отводит глаза и начинает смущённо теребить длинный рукав куртки. -Я серёзно, Тэ. Если ты не готов вернуться к нашим прежним отношениям, то я не буду тогда к тебе лезть, будем жить как соседи,-Чонгук опускает голову вниз, а Тэ искренне не понимает, что случилось с мелким за этот год. Неужели он действительно взрослеет. Пока Тэхён не понимает как реагировать на такой поступок брата, на участок заезжает и водитель Тэхёна на машине. -А ты куда собрался?-Гук наблюдает за весёлым мужчиной 30 лет и машущим ему Тэхёном. -Поехали вместе?-задаёт вопрос Ким, а Чонгук моментально одобрительно, но неуверенно кивает. Братья усаживаются в кожаный салон на заднее сидение. -Куда едем?-водитель оборачивается на парней. Чон переводит взгляд с мужчины на Тэхёна в ожидании ответа, потому что сам до сих пор не знает пункт назначения. -Хён, ты знаешь какое-нибудь место с красивым видом на природу, которое мы с тобой ещё не посещали?-Тэхён заинтересованно разглядывает водителя, который немного думает, кивает и выезжает с участка. Всю получасовую поездку Чонгук просто молчал, пока Тэхён беседовал с водителем о погоде, универе и всякой дребедени. Наконец компания подъезжает к какой-то ухоженной небольшой беседке с видом на горы и реку. Ким выходит из машины и оглядывает местность, направляется к беседке. Чонгук повторяет за братом действия, а мужчина выходит, но присаживается чуть дальше братьев, на лавочке. Понимает, что им нужно поговорить тет-а-тет. Надевает наушники и прикрывает глаза, вдыхая свежий воздух. Тэхён усаживается поудобнее на сидении, включает любимый плейлист с бодрящими песнями и вглядывается в природу. Чонгук робко садится рядом и наблюдает за братом, который уже принимается релаксировать. Через пару минут в такой успокаивающей обстановке шатен тоже расслабляется. -Ты полюбил джаз?-спрашивает Чон, когда играет новая композиция. -Да,-сухо отвечает Тэ. Чонгук кивает, будто соглашаясь с мыслью, что вкус у Тэхёна всё-таки хороший. Братья провели в беседке около 40 минут, меняя позы и слушая всё новые песни. Водитель уже успел замёрзнуть и отправился в ближайшую кафешку за кофе, чтобы согреться. Для Кима природа-место силы. Он может провести тут целый день, отвлекаясь только на приём пищи и посещение туалета. Он редко в такие моменты с кем-то общается, только слушает музыку, пока водитель наслаждается видом и занимается своими делами уже в машине или где-нибудь ещё, не отвлекая парня. Ёнджин знает об увлечении друга, частенько ездит с ним, чтобы набраться сил, успокоиться, отвлечься от проблем. В этот раз с Кимом вместе отдыхает родной брат. И это так необычно для самого Тэхёна. Когда он сидит один, это одно ощущение, когда с Ёнджин-другое. А Чонгук новенький тут, но он совершенно точно смог уловить потребность брата в тишине и умиротворении. Тэхён молчал бы ещё вечность, чтобы запомнить это ощущение, но неожиданно резко прерывает молчание. -Пойми и меня тоже. Из вредного, но мечтательного Чона ты вдруг превращаешься в монстра. Убегаешь из дома, устраиваешь скандалы родителям, подсаживаешься на наркотики. Это страшно переживать нам, твоим близким. Целый год ты вообще находишься в лечебнице. А тут ты снова пай-мальчик, смотришь фильм с родителями и делаешь вид, что в нашей жизни не было всего этого кошмара. Когда я сидел с тобой рядом в больнице с твоей второй передозировкой, я думал:"Господи, пусть я снова буду с ним ругаться каждый божий день из-за всякой фигни, лишь бы одумался наконец-то". Тебе рассказали родители, что тот парень, которому ты продал наркоту был на грани смерти? Что он месяц провёл в коме? У Ёнджин есть связи в рехабе, в котором ты лечился. Она договорилась, чтобы тебя туда забрали якобы за день до того, как тот парень купил и принял дозу. Чтобы с тебя сняли все обвинения. Я не могу в одно мгновение это всё забыть и снова жить-поживать с тобой под одной крышей. Чонгук, я, как и наши родители, всё равно люблю тебя, хоть что ты сделай. Ты вырос за этот год, стал другим человеком. Но мне нужно привыкнуть к тебе, отпустить прошлое,-Тэхён замолкает и оборачивается на брата, который молча смотрел в одну точку. Через некоторое время Чонгук кивает Тэ и хлопает того по плечу. Садится рядом с ним, переваривая информацию. -Тогда я буду ждать этого,-шепчет мелкий куда-то Киму в плечо,-ТэТэ~, я... Ёнджин это сделала для меня?-Тэхён ждал, когда Чонгук задаст этот вопрос. Его подозрения подтверждаются, Ён небезразлична брату. -Да. Я знаю, почему она так поступила, и догадываюсь, что она чувствует сейчас, но тебе это лучше обсудить с ней. Но попозже. Она тоже должна привыкнуть к тебе. Чонгук кивает ещё раз, а Тэхён поднимается и направляется к машине. В голове Чона сложился весь пазл. В первые месяцы его проживания в центре Гук ненавидел Ёнджин, ведь он не был готов прощаться с прежней жизнью. Не хотел расставаться с торговлей наркотиками, ведь он так заработал сам себе на машину и безбедную жизнь. Потом, когда понял, что наркотики-это худшее, что когда-либо случалось с ним в жизни, задумался, почему именно Ён упекла его туда? Почему не родители, не Тэхён в конце концов, а Ён, которая отреклась от каких-либо отношений с ним? Чонгук наконец отгоняет все мысли, видит, что водитель уже идёт к машине с тремя стаканчиками горячих напитков. Шатен встаёт, оглядывает горы ещё раз и тоже присоединяется к мужчинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.