ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 6》"Я буду стараться. Ради тебя."

Настройки текста

Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно? Может, стоит выпустить того, кем ты был, чтобы стать тем, кем ты будешь?..

(Кэрри Брэдшоу, "Секс в Большом городе")

"Итак, ваш любимый Инсайдер уже на модном показе. Ловите фотки с образами отечественных звёзд. Обратите внимание на наших знаменитых Стервочек Ли и Ким. Ёнджин в новёхоньком платье, а Тэхён в костюме-вырви-глаз. Малыш Гукки сегодня в классике. Сдаётся мне, стилистом Гукки был Тэ. Скромняга Пак в total-red. А Всемирный Сыночек выгуливает симпатичный пиджак. Пишите, кто на ваш взгляд выглядит лучше всех. Сам голосую за Скромнягу Пака. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Ёнджин лежит на широком диване в гостинной, пока Тэхён заказывает еду, сидя в кресле. Джин заканчивает читать первую публикацию со вчерашнего вечера, немного хихикает. -И кто больше всего понравился студентам?-Тэхён отрывается от макбука. -Конечно же мы!-Ён показывает комментарии другу,-Так, читаю следующее.

"Если вы думаете, что начало обошлось без конфликта, то вы ошибаетесь. Малыш Гукки умудрился наехать на Скромнягу Пака. Парни не поделили золотое место рядом со Стервочкой Ли. Хихи, как бы то ни было, Малыш Гукки всё ещё малыш, поэтому не смог отвоевать стул рядом с прекрасной леди Ён. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-Кстати, я так и не поняла, что они устроили за это дурацкое место,-Джин задумчиво смотрит на Тэхёна. -Не знаю, но Чонгук прям завёлся. Даже на афтепати продолжал злиться,-Тэхён усмехается такому детскому поведению,-Так, ты будешь салат или может быть суп? -Я буду то же, что и ты,-Ён посылает другу воздушный поцелуйчик и снова утыкается в телефон.

"Иногда я завидую вам, дорогие читатели. Ведь у вас есть такой прекрасный человек, то есть я. Выкладываю отрывки самого показа. Наслаждайтесь. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Тэхён смеётся. -Интересно, почему Чимин назвал себя "Скромняга Пак"? Уж чего-чего, а скромность у Пака отсутсвует полностью!

"Встречайте селеб на афтепати! Все в сборе, начинаем тусить. А вы пока порассматривайте вторые луки наших звёздочек. Стервочка Ли в маленьком чёрном платье, Стервочка Ким в коже и пайетках, Малыш Гукки в привычном пижамном стиле, Скромняга Пак в Chanel, как всегда неотразим, Всемирный Сыночек опять же в классике. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-В комментариях вновь восхищаются лишь нами!-Джин довольно улыбается.

"Время свежих сплетен! Помните, чем закончил Малыш Гукки свою головокружительную карьеру наркоторговца? Напомню вам: продал палёные наркотики несовершеннолетнему пацанёнку. Парень пролежал 3 месяца в коме, в настоящем, находится под строгим присмотром родителей. Мне стало известно, что Малыш Гукки всё такой же невинный цветочек, палёнку ему передал когда-то лучший друг Чэвон. Помните такого? Я уверен, что помните. Что ж, не такой уж Чонгук и убийца, каким все его считали. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-Чимин узнал про это ещё раньше, чем мы?!-Тэхён удивлённо раскрывает глаза,-Я тебя уверяю, Чимин-не человек, он инопланетянин. Слышит каждый звук, знает каждую мысль.

"Афтепати официально подходит к концу. Правда Стервочки и так слиняли первыми. Спасибо, что следите за новостями. Спокойной ночи, студентики. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-Хочу сказать, Инсайдер потрудился на славу. За каждый шаг отчитался,-Ким констатирует факт и закрывает ноутбук,-Заказ прибудет через 20 минут. -Ура!-Ёнджин откладывает телефон и направляется в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Удивительно, но даже тут, в квартире Тэхёна, есть косметика и вещи его лучшей подруги,-Проверь свой мобильный, Тэ. Может быть родители звонили. Тэхён кивает, подходит к столу, на котором вчера оставил гаджет после разговора с братом. На телефон действительно пришло много уведомлений, неудивительно, ведь друзья проснулись только к 2 часам дня. Тэ первым делом читает сообщение от папы, тот писал лишь по делу. Далее смотрит, а точнее слушает голосовое сообщение Чонгука:"Доброе утро, ТэТэ. Когда приедешь домой? Хотел поиграть с тобой в приставку. Как Ён~и чувствует себя после вчерашнего? Приезжай вместе с ней." Брюнет что-то печатает в ответ, ухмыляясь. Чон совсем не умеет прятать свои чувства. Ким смотрит остальные уведомление от своих друзей, пока не натыкается на чат, от которого сердце начинает биться чуть быстрее:"Читал "Инсайдера". Хочу сказать, что ты неотразим! P.S. Твои кожаные брюки так и хочется сорвать." Было бы приятно, если бы послание было от другого человека, но никак не от Мин Юнги. Это ж надо догадаться написать ТАКОЕ своему ученику! Тэхён отправляет Мину средний палец и бежит в ванную к подруге с возмущёнными воплями. -Ёнджин! Юнги-охреневшая скотина!!!-Тэ заскакивает в ванную как раз в тот момент, когда Джин успела намотать на себя полотенце после душа. Девушка хмурится, но всё-таки смотрит сообщение. -Ой, как будто ты не рад этой смске?!-Ён закатывает глаза. -Он-похотливое животное!!! Развращает меня!!! -Если он-похотливое животное, то кто тогда ты? Не думаю, что он мастурбировал с фантазиями о тебе!-Джин хохочет, а Тэхён недовольно выходит из ванной, не находя ответа. -Я хотя бы молча представлял, а не озвучивал свои фантазии вслух!!-Тэ обиженно плюхается в кресло, включает телевизор, чтобы отвлечься,-И вообще, я уверен, что он представляет меня каждую секунду, потому что я действительно неотразим! Он таких прекрасных людей не встречал никогда и вряд ли встретит!-Тэхён возмущённо машет руками, а Ёнджин в ответ смеётся, гладит того по голове, чтобы успокоился. -Тэ, ты же хотел, чтобы он уделял тебе внимание, вот он и уделяет,-Ён садится рядом с другом. -Джин, с чего ты взяла, что я жажду его внимание?-Тэхён складывает руки на груди вопросительно смотрит на девушку. -Я тебя тысячу лет знаю! Уж мне-то не ври!-Тэ рычит в ответ. -Даже если это и так, я не хотел ТАКОГО внимания. Ему от меня как будто только секс нужен!-Ёнджин снова смеётся в ответ. -Разве тебе не нужен только секс?-вот она его и поймала. Тэхён замолкает на секунду, а позже кричит изо всех сил. -Ёнджин!!! Прекрати!!!-Ли тихо хихикает и показывает, что больше не будет,-Нас Чонгук позвал к нам домой. Точнее, тебя позвал, я так и так поеду домой. У тебя есть планы? -Я думаю, папа заставит меня сегодня заниматься с репетитором уроками, так что не смогу,-Ёнджин отводит взгляд. Тэ прекрасно замечает смущение девушки. Из неудобного положения её спасает курьер, который звонит в дверь.

***

Тэхён подвозит Ёнджин до дома, после того, как они сытно поели. Друзья обнимаются на прощание и Джин скрывается за воротами своего дома. Тэхён быстро паркует машину на своём участке и заходит в тёплый дом. В коридоре Кима встречает мелкий в домашних бежевых трениках и бордовом свитшоте. -Привет. Родители уехали на выходные в Японию. У отца там какие-то дела,-Чонгук наблюдает за Тэхёном, который снимает верхнюю одежду и обувь. -Да, он мне написал смс,-Тэ проходит мимо брата, хлопая того по плечу,-Где Госпожа Пак? -Она в своей комнате отдыхает. А ты один? Где Ёнджин?-Чон выглядывает в окно, в надежде, что она идёт к двери, но двор пуст. -Папа снова нанял ей репетитора, сегодня она учится,-Тэхён уже где-то на втором этаже переодевается из вчерашней одежды в серую худи и чёрные шорты. Парень спускается вниз к брату, на ходу натягивая худи,-Ты уже всё приготовил для нашего игрового дня? -Слушай, Тэ, пока подключи приставку. Я ещё купил нам пива и чипсов. Мне нужно сбегать кое-куда. Я недолго!-Чонгук в одних тапочках и без куртки выбежал быстро на улицу, пока Ким соображал, что происходит. После вчерашней тусовки голова работает туго. -Там же холодно, Гук!-кричит брюнет куда-то в пустоту,-Зачем звал, если ничего не подготовил,-бухтит сам с собой Тэхён. Проходит в зал к телевизору, чтобы подключить приставку. После направляется к себе в комнату, чтобы взять телефон, который оставил на кровати, и краем глаза замечает в окне силует брата, который забегал в соседний дом семьи Ли,-Вот оно что...-тянет задумчиво Тэ и спускается обратно вниз. Ёнджин сидит за рабочим столом, что-то усердно списывает с учебника, параллельно попивая кофе. Неожиданно дверь резко раскрывается, а в комнату заскакивает запыхавшийся Чонгук, который шумно захлопывает дверь за собой. -Чонгук?! Ты что тут забыл?!-девушка подрывается со стула от неожиданности. -Ёнджин! Надо поговорить!-парень громко и часто дышит, широко распахивая глаза. -Чон, с минуты на минуту должен прийти мой репетитор! У меня нет времени на разговоры! Как тебя вообще отец пустил?!-Ли пытается говорить тише, чтобы папа внизу ничего не услышал. -Я наврал, что за книжкой зашёл! Я быстро,-Чонгук сглатывает комок в горле,-Ты меня избегаешь, да?-Джин застывает на месте от неожиданного вопроса,-Скажи, я напугал тебя своим признанием? -Господи, Чонгук, что происходит?! -Не делай из меня дурака, Ён! Я вчера признался тебе, поэтому ты решила меня избегать, чтобы не попадаться мне на глаза лишний раз?-Чонгук трясёт девушку за плечи,-Прекрати это, пожалуйста. Если хочешь, я не буду разговаривать рядом с тобой, буду всегда молчать, я не подниму эту тему никогда. Только не прячься от меня, Ён~и, я всё равно не смогу тебя забыть-Гук заглядывает Ли в испуганные глаза, слегка наклонившись к ней, преходя чуть ли не на шёпот. -Гук, я не понимаю, о чём ты,-Джин отвечает полушёпотом то ли от страха, то ли потому что Чонгук так близко, что кричать просто нет сил,-Какое признание?-Чонгук испуганно хмурит брови. -Ты...Не помнишь, о чём мы вчера говорили? И у тебя сейчас на самом деле будет репетитор?-Чон постепенно отпускает плечи девушки. -Я выпила лишнего вчера. Я помню, что мы стояли рядом с тобой на балконе, но я не помню нашего разговора,-Ёнджин наблюдает, как Чонгук как-то испуганно и разочарованно пятится к двери, парень отводит взгляд на пол. -И-извини...-Чон разворачивается и уже хочет дёрнуть ручку двери. -Стой!-шатен быстро поворачивается к Ли лицом, в надежде, что она что-то вспомнит или скажет что-то ещё,-Книгу возьми, а то у папы будут подозрения. Ёнджин хватает с полки первую попавшуюся книгу и протягивает Чону. Тот как-то тупо смотрит на вещь, но принимает её из рук девушки, снова заглядывая в глаза. -Ты что, без куртки пришёл? Не май месяц на дворе, Гук,-Джин по-доброму начинает что-то бубнить, пока Чонгук всё ещё пребывает в полнейшем шоке. -Пока,-быстро бросает парень и скрывается за деревянной дверью. В коридоре он действительно встречает репетитора, вежливо кланяется ей и выходит из дома. Пока шатен медленно идёт к своему дому, в голове крутится только один вопрос:"Как она может этого не помнить?". Он же чётко запомнил её задумчивый взгляд, полный уверенности и осознанности. Да и не была она вчера такой пьяной, чтоб уж совсем не помнить ничего. -Ты где был? И что за книга у тебя в руках?-Тэхён в милых шортиках встречает брата как-то задумчиво. Но Чонгук ничего не отвечает. -Пошли играть, ТэТэ,-Чон плюхается на диван, а за ним и Ким, который то и дело поглядывал на расстроенного брата. -Давай не будем играть, если ты не в настроении,-Тэхён и не догадывается, что такого произошло у них с Джин, но видит настрой Чонгука. -Нет, Тэ. Я хочу провести с тобой время. Чонгук хватается за брата ,как за спасательный круг. Пусть он и не в силах всё рассказать Тэхёну, но единственное, что сейчас может его успокоить-это родной человек. В голове закрадывается мысль, что это даже хорошо, что Ёнджин ничего не помнит. Потому что уверен, что точно не спугнул её своим признанием в любви. Но почему так ноет сердце и так сжимается грудь? Ёнджин выдыхает, когда Чонгук закрывает дверь. Садится на кровать и вытирает выступивший пот со лба. Она всё помнит. Помнит каждый его жест, каждую фразу, в том числе и последнюю, за которую Гук так переживал. Почему соврала? Легче ведь сбежать от проблемы, чем решать её, верно? Тем более, Джин действительно избегает Чонгука. Репетитора она сама сегодня вызвала, чтобы отвлечь себя от этих всех мыслей. А что она скажет Гуку? Что действительно не знает, как вести себя с ним рядом? Что ему говорить? В висках пульсирует фраза:"Только не прячься от меня, Ён~и, я всё равно не смогу забыть тебя". А как ещё реагировать на такие слова? В комнату стучится женщина, и Ёнджин вежливо её приветствует. Она украдёт у Ёнджин час, который девушка всё равно потратит на мысли о Чонгуке. Да какой час? Весь оставшийся день голова будет забита только размышлениями.

***

Понедельник-день тяжёлый. А осенью ещё тяжелее: солнце всё время прячется за облака, ярко-оранжевые листья потихоньку опадают, обнажая сухие ветки. По утрам всё холоднее и холоднее. Тэхён нехотя натягивает свободные чёрные брюки, белую рубашку и чёрный жилет. Хватает собранную сумку и выходит из комнаты. Воскресенье и остаток субботы он провёл вместе с братом на диване. Они играли в приставку, ели вредную еду и обсуждали всё на свете. Успели составить план мест, которые хотят вдвоём посетить, поработать над проектом Чонгука, который позже должен будет стать тату-салоном. Эти два дня, как некая терапия для обоих. Тэхён смог снова почувствовать связь с родным человеком, сделал ещё один шаг вперёд к преодолению барьера между ними. Чонгук же смог отвлечься от назойливых мыслей о Ёнджин. Наверное, если бы не Тэхён, Чон пролежал в кровати долгое время, не двигаясь. Тэхён садится в машину, приветствуя водителя, за ним и Ёнджин в тёмно-зелёной юбке-карандаш с воланами по краю, белом джемпере и бежевом тренче. До универа друзья едут молча, потому что Тэхён решил вздремнуть, а Ёнджин смотрела новости в интернете. Первая пара проходит так же безэмоционально. Сокджин даёт ученикам какое-то задание на дом, которое Тэхён даже не услышал. Ко второй паре Тэ немного оживился, а точнее-напрягся. Снова этот похотливый Мин Юнги. Ким уже раз сто пожалел, что тогда позволил касаться себя, теперь Юнги всё время напоминает лишь об этом моменте. Друзья заходят в аудиторию. Мин в чёрных брюках и белом свитшоте что-то старательно вычитывает в какой-то книжке. Даже не замечает Тэхёна. В глубине души Тэ радуется, но в то же время не понимает его поведения. Вот начинается очередная лекция, на которой Тэхён с удовольствием бы уснул, но держится, чтобы не злить препода и не обращать на себя лишнего внимания. Снова глаза падают на тело Юнги. На этот раз привлекают не только ключицы, но и бёдра. Но Тэхён через силу отводит взгляд. Когда пара кончается, Тэ уже не хочет оставаться последним в аудитории, пытается слиться с толпой, но Мин как назло просит остаться. Тэхён ждёт, когда выйдут все из кабинета, и закрывает плотно дверь. Проходит ближе к Юнги, но становится напротив его стола, опираясь о парту. -Тэхён, я хотел бы извиниться за своё поведение,-Тэхён изображает удивление на лице, складывает руки на груди,-Просто ты чертовски сексуален,-Тэ закатывает глаза и встаёт с парты. -Это всё, что ты хотел мне сказать?-Ким изгибает бровь, уже медленно направляясь к выходу. -Нет, подожди,-Юнги догоняет парня, берёт того за руку, чтобы остановить. Тэхён хмурится, опускает взгляд на чужую руку. Юн робко отпускает Тэ,-Может после уроков выпьем чашечку кофе? -Я терпеть не могу кофе,-Ким разворачивается и покидает кабинет. Через минуту на телефон брюнета приходит смс: "Жду в 17.00 в кафе "The Lounge". Я плачу)" Тэхён громко цокает и показывает смс подруге, которая стоит рядом. -Что ему надо от меня? Сам ведь психовал, когда "Инсайдер" слил наши фотки,-Тэ убирает телефон в карман и хмурится. -Он тем самым показывает, что ты его заинтересовал, и он чувствует себя виноватым за то, что поссорился с тобой тогда из-за "Инсайдера",-Джин пожимает плечами и смотрит на задумчивое лицо Тэ. -Господи, как сложно!-восклицает Ким,-Я всё равно никуда с ним не пойду! -Почему?-Ён мило хихикает, наблюдая за эмоциями друга. -Не хочу очередного скандала, когда нас снова сфоткают и выложат в сеть,-Ким выдерживает паузу,-Нет, точно никуда не пойду!

***

Тэхён стоит в гардеробной в одних трусах и старательно пытается что-то найти. В дверь стучат, но Тэхён ничего не слышит из-за громкой музыки. Не дожидаясь ответа, Чонгук аккуратно заглядывает в спальню, а позже проходит и в гардеробную, откуда слышны матерные слова брата. -ТэТэ, как дела?-Чонгук робко опирается о дверной косяк, а Тэхён от испуга ударяется головой о какую-то полку. -Нашёл!!!-вскрикивает Тэхён, стягивая что-то розовое с вешалки. Разворачивается к Чону, ставит руки на пояс,-Чего надо, мелкий?-Чон только усмехается такой картине: среди кучи одежды стоит практически голый и злой Тэхён с какой-то розовой тряпкой в руках. -Да я просто так зашёл,-пожимает плечами,-Куда намылился? -Не твоё дело,-бурчит Тэхён, быстро натягивая на себя чёрные свободные брюки и розовый кардиган с долматинцами на голое тело. -На свиданку, что ли?-смеётся Гук, рассматривая декольте брата. -Чонгук! Иди отсюда,-Тэхён выталкивает брата из гардеробной и сам вскоре выходит, направляясь к комоду. Душится Gucci Pour Homme с ароматом вишни и табака, приводит волосы в порядок, надевает несколько украшений, в том числе бусики из бисера. -Ты с Юнги встречаешься?-Чон плюхается в кресло, кладёт ногу на ногу, рассматривая Кима. Тэхён недовольно разворачивается к Гуку, опираясь рукой о комод. -Да, у нас встреча в кафе. Он просто хочет извиниться за своё поведение, это ничего не значит,-Чонгук нагло улыбается. Тэхён хватает небольшую чёрную сумку и уже собирается выходить. -Подожди, ты забыл кое-что,-Чонгук встаёт с кресла и быстрым шагом подходит к той самой тумбочке Тэ, открывает ящик и берёт в руки полосочку из небольших серебристых квадратиков,-А то ещё заразишься чем-нибудь. Тэхён удивлённо выгибает бровь, нервно выдыхает, но выхватывает презервативы из рук брата. Выходит из комнаты, а за ним бежит Чонгук. -У Ёнджин сегодня есть репетитор?-Чон наблюдает, как брат быстрее натягивает пальто. -Спроси у неё. Всё, Гук, пока! Буду вечером,-Тэхён отправляет мелкому воздушный поцелуй и скрывается за дверью. -Тэхён, уже 17:10. Не опоздаешь?-водитель смотрит на зеркало заднего вида. Тэхён наблюдает за кафе, кусая нижнюю губу. -Пусть подождёт ещё немного,-на самом деле он даже не видит Юнги внутри кафе, но почему-то уверен, что тот сидит внутри и ждёт,-Ладно, я пошёл. Тэхён красит губы миндальным бальзамом и выходит из машины. Пафосно заходит в заведение, где сразу же замечает знакомую фигуру, но специально не смотрит в его сторону. На лице Юнги расплывается радостная ухмылка. Мин спешит встретить Тэхёна и усадить того за свой столик. -Ты сказал, что не любишь кофе, поэтому ничего пока не заказывал,-улыбается Юнги до тех пор, пока Тэ не снимает пальто. Взор препода сразу же падает на открытые шею, ключицы и участки груди. Ким замечает этот похотливый взгляд и про себя ухмыляется. Сработало. -Я буду тирамису и глинтвейн,-вальяжно бросает Тэ официанту, даже не открывая меню. Юнги наблюдает за действиями студента и продолжает улыбаться. -Мне, пожалуйста, американо и вишнёвый пирог,-официант кивает, повторяет заказ и скрывается в зале,-Я знал, что ты придёшь,-Тэхён изгибает бровь. -И зачем ты меня сюда позвал?-складывает ногу на ногу, смотрит на Юнги свысока. -Поболтать о том, о сём,-как-то загадочно произносит Мин, наблюдая за реакцией,-Признаю, что я поступил неправильно, когда приставал к тебе. Наверное, это было за гранью, учитывая то, что мы находились в универе,-Тэхён одобрительно кивает,-Но будь ты на моём месте, тоже не удержался бы. Юнги указывает глазами на декольте парня, а Тэхён делает вид, что Мин действительно сумасшедший. Хотя так приятно это слышать, тем более, когда пару дней назад представлял препода в самых непристойных сценах. -Ясно всё,-кивает Тэхён приступая к поеданию своего тирамису,-Что-то ещё? -Я думаю, мы могли бы чаще общаться вне универа?-Тэ удивлённо поднимает глаза на Мина. -И тебя не будет волновать "Инсайдер"?-спрашивает Ким, заглядывая в самые зрачки. -Если это и есть та цена, которую я должен оплатить, чтобы дружить с тобой, то я готов,-Юнги подмигивает и тоже приступает к десерту, пока Тэхён задумчиво разглядывает собеседника. -Надеюсь, то, что ты называешь "общение", не включает в себя твои похотливые смски и приставания?-Юнги хихикает. -Я не буду до тебя дотрагиваться, если ты сам этого не попросишь,-Тэхён смущённо разглядывает своё пироженное, обдумывая слова Мина,-Обещаю,-Ким слегка улыбается уголком губ,-Но если ты продолжишь носить такие откровенные вещи, то вероятность того, что я сдержу своё обещание, станет намного меньше. Тэ громко цокает и сразу же усмехается, замечая такой лучезарный взгляд Юнги.

***

Чонгук ходит по комнате из угла в угол. Пойти к Ёнджин или всё-таки не стоит её отвлекать от уроков? Чон раздражённо вздыхает и плюхается на кровать. Была не была. Пойдёт! Иначе никогда не простит себе свою трусость. Чонгук хватает со стола книгу, которую дала ему Джин, и быстро спускается вниз по лестнице. Накидывает на белый свитшот светло-серую куртку под цвет домашних треников и белые кроссовки. За несколько минут доходит до ворот дома Ли и некоторое время не решается позвонить в домофон. Резко выдыхает и прижимает палец к звонку. Гук быстро доходит до дома и входит в просторный светлый коридор. -Здравствуйте, аджума,-кланяется домработнице,-Ёнджин занята? -Она должна освободиться через 20 минут,-женщина приветливо улыбается молодому человеку,-Проходите пока в гостиную. Чай, кофе? -Нет, спасибо. Я подожду Ёнджин во дворе. Она знает, где,-Чон ещё раз кланяется и выходит на улицу. Парень проходит в глубину сада, шаркая ногами и откидывая жёлтые листья по сторонам. Чонгук наконец находит беленькую аккуратную беседку, в которой так давно никто не был. Она совсем небольшая. Сюда могут поместиться только четыре взрослых человека. Гук садится на маленькую скамейку. Тут они так много времени проводили раньше. Брюнет затягивает носом побольше свежего воздуха, любуясь природой. В этом году осень хоть и серая, но такая красивая. Листья под ногами можно разглядывать часами. Но если сидеть так на одном месте, можно сильно замёрзнуть. Чонгук уже ощущает это лёгкое покалывание носа, но душу так греет это место-место силы, как угодно. Чон не замечает, как проходит 20 минут. Уже слышит тихие, но по-прежнему уверенные шаги. Встаёт со скамейки и уже видит женскую фигуру в белых домашних брюках, грубых ботинках, белой куртке и в том самом сером палантине. Её крупные кудри, которые она с утра завила, за день немного растрепались, но всё равно не доставали плеча. В руках она несёт две прозрачные кружки. -Привет,-нежно улыбается Чон и принимает кружку из рук девушки. -Замёрз, наверное? Домработница сварила мне глинтвейн,-Джин безэмоционально садится на уже нагретое Гуком место. Шатен садится следом,-Зачем пришёл? -Тебя увидеть,-громко шепчет Чонгук, отпивая немного горячего напитка. Ён бросает на того быстрый взгляд,-Я книжку прочитал, которую ты мне дала,-парень протягивает Ли небольшую книгу с розовым переплётом. -Господи, это же просто какой-то сопливый роман,-Джин вертит в руках вещь, которую читала лет 5 назад,-Ты же фантастику любишь. -Стало любопытно, что тебе интересно. Там твоя закладка лежала,-Гук показывает глазами на какую-то бумажку, которую торчала из книги,-Забавно, что ты сохранила моё письмо. Сколько тогда мне было? 16? Я не ожидал, что в 16 лет я умел так красиво писать. Чонгук поворачивается к Ёнджин лицом. Но она не смотрит на него. Нервно перебирает пальцы рук. -Со времён нашего последнего разговора я не была тут ни разу. Тут только садовник убирал иногда,-с лица Гука спадает его лёгкая улыбка. В сердце начинает покалывать.

Flashback

-Чонгук, я хочу поговорить с тобой на очень серьёзную тему,-Ён смотрит на широкую спину друга,-Птичка на хвосте принесла, что ты потихоньку балуешься наркотой? Чонгук оборачивается на сидящую Джин с выпученными глазами. -Сдаётся мне, что эта птичка-Пак Чимин?-Ён слегка кивает головой,-Не волнуйся, я просто попробовал пару раз. -Это уже не шутки, Гук,-Чон закатывает глаза и садится рядом с девушкой,-Прошу, прекрати это. -Ён~и, ты так мне ничего и не ответила,-шатен ведёт носом по мягкой щеке Джин, щекоча кожу. Та закусывает губу, опуская глаза,-Ты восхитительная, малышка. Чонгук заправляет непослушную прядку тёмных волос за ухо Ён, разглядывая её снова и снова. Касается губами мягкой щеки и тянется рукой к фотоаппарату. Щёлкает девушку, от чего та немного смущается. -Чонгук, я не знаю... Я не могу разрушить нашу дружбу,-Ли заглядывает в глаза Гуку, пока тот их недовольно отводит. -То есть ты считаешь, что тем, что между нами было, ты не разрушишь нашу дружбу?-Чон немного повышает голос, снова вскакивая со скамейки. -Не кричи на меня,-пытается остановить. -Ён, я бегаю за тобой 3 года! Я не понимаю, что со мной не так! Почему ты третий год меня отшиваешь?!-Чонгук активно машет руками, повышая интонацию. Но резко присаживается на колени перед Джин, переходя на шёпот, пытается поймать её взгляд, но видит только скупую слезу,-Девочка моя, что мне сделать для тебя? Я не могу уже столько мучаться,-сжимает её бедра, пытаясь не закричать и не заплакать. -Мне больно, Чонгук,-снова этот холодный тон. Снова она закрывается в себе. Снова он перегнул палку. -А мне не больно? Ёнджин, мне не больно?!-всё ещё не срывается на ор. Хватает руку Ли и прикладывает к своему сердцу,-Ты чувствуешь? Чувствуешь, как оно бьётся?!-пульс Чона кажется бешенным. Джин наконец поднимает испуганные глаза, полные слёз,-И так каждый раз, когда я вижу тебя,-с сожалением опускает голову на колени Ёнджин,-Я же люблю тебя, глупая... Ли прикладывает одну руку к лицу, чтобы сдержать вой, а второй рукой гладит парня по волосам. Но тот перехватывает ладонь и подносит к холодным губам. Резко встаёт с колен, направляясь к выходу. -Я добьюсь тебя. Чего бы мне это не стоило, я добьюсь тебя, слышишь?!

End Flashback

-С тех пор мало что поменялось,-произносит Гук спустя долгое время,-Я всё ещё люблю тебя, а ты всё ещё меня отвергаешь. Только теперь ты со мной почти не разговариваешь,-Чон касается указательным пальцем тыльной стороны ладони Ён и проводит невидимую линию до косточки,-Ты совсем холодная. Иди в дом, Ён~и. Спасибо за глинтвейн. Чонгук помогает девушке подняться, придерживая её серый палантин. Доводит её до входа и отдаёт свою кружку уже без жидкости. Та поднимает на парня грустные глаза и думает, что сказать на прощание. Но тот словно отвечает, что ей можно ничего не говорить. -Позволь?-Джин слабо кивает, а Гук тут же накрывает хрупкое тело своими обьятиями. Прикрывает глаза и вдыхает аромат Ёнджин, перемешанный с духами и шампунем,-До встречи. Чонгук подмигивает и разворачивается к воротам. Ёнджин смотрит ему вслед и тоже заходит в дом. Скорее освобождает себя от верхней одежды и обуви и поднимается в спальню. Тут же открывает книгу на той странице, где лежит закладка. Аккуратно берёт бумажку и разворачивает. Привет, Ён~и! В наше время друг другу довольно странно писать письма такого формата, но мне показалось это романтичным. Я видел тебя сегодня с Тэхёном рядом. Я так ему завидую! Он так много с тобой проводит время, даже когда у него есть парень. Мне так жаль, что ты не горишь желанием видеться со мной настолько часто, как с ТэТэ. Но я тебя прекрасно понимаю. Мне 16, а тебе уже 18. Я бы тоже не хотел гулять с малолеткой. Но ведь можно один раз? Я купил нам два билета в кино на мелодраму. Ты вроде любишь такое. А мне всё равно, на что идти. Я зайду за тобой завтра. Будь готова к 18:00.

С любовью,

JK

Из глаз Ён катятся бесконечные слёзы. Девушка замечает, что на обратной стороне написано что-то ещё, раньше этого не было. Привет, Ён~и! Я немного смущаюсь, ведь не знаю, что было бы уместнее написать сейчас. Но напишу от души. Тогда, на афтепати, я сказал, что люблю тебя. До сих пор не понимаю, как ты могла забыть это, но если надо, я повторю снова. Я люблю тебя, Ён~и. Я понимаю, что ты, как и Тэхён, не можешь ещё привыкнуть ко мне такому. Но я по-прежнему надеюсь, что это невечно. Тэхён сказал, что тебе нужно дать чуть больше времени. Больше, чем ему. Я готов ждать, сколько нужно. Поэтому на этот раз не зову тебя в кино) Я хочу, чтобы ты понимала, что вы с Тэ-самое дорогое, что осталось у меня. И я обещаю, что больше не причиню вам боли.

С любовью,

JK

Ёнджин перечитывает коротенькое письмо снова и снова. И грудь снова сжимает изнутри от боли. Девушка вытирает лицо, выдыхает и захлопывает книжку, ставит её на место. А бумажку аккуратно сворачивает и прячет в верхнем ящике стола. Увы, Ёнджин. Но вечно прятать эмоции невозможно.

***

На улице уже темно, а Тэхёна до сих пор нет дома. Чонгук одиноко сидит на диване, разглядывая огонь в камине. Родители ушли в театр, в большом доме только он и Госпожа Пак. Женщина старательно готовит ужин для всей семьи Чон-Ким. -Гукки, хочешь перекусить чего-нибудь?-Госпожа Пак появляется неожиданно, дотрагивается тёплой рукой до мягких волос парня. -Нет, спасибо, Госпожа Пак,-Чон поднимает на неё глаза, мягко улыбается. Госпожа Пак всё видит, всё понимает ещё с детства Чонгука. Да он и не скрывает от неё ничего. -Как Ёнджин себя чувствует?-женщина садится рядом с Гуком. Тот сразу же ложится ей на колени. -Я рад, что снова могу видеть её. Но между нами всё равно барьер, который я надеюсь преодолеть,-Госпожа Пак гладит парня по голове,-Я ненавижу себя за то, что я сделал,-шепчет Чон,-Как я мог предать столько людей? Как я мог променять её на какие-то наркотики? Я причинил всем столько боли. -Пусть это и будет твоя главная ошибка в жизни,-женщина легонько хлопает Чона по плечу, чтобы тот встал с её колен. В доме раздаётся звонок домофона,-Тэхён пришёл, наверное. Чонгук встаёт вслед за Госпожой Пак, чтобы встретить брата. -Приветики!-Тэхён заскакивает в домой с улыбкой на лице. -Здравствуй, Тэхён. Родители пока в театре. Хотите пока перекусить или дождётесь родителей?-Госпожа Пак приветливо улыбается парням. -Мы дождёмся родителей,-женщина кивает и удаляется на кухню. А Тэ хватает Чонгука под руку и тащит на второй этаж к себе в спальню,-Мне столько рассказать нужно! Тэ плотно закрывает дверь в свою комнату, пока Чон смущённо ложится на кровать. Ким падает рядом. -Ну как всё прошло?-заинтересованно подпирает голову рукой. -Он предложил мне дружбу,-Тэ поворачивается к брату лицом, повторяя позу,-Мы немного прогулялись с ним, оказалось, он не такой скучный, как я думал. Он смотрит такие же фильмы, читает такие же книги. Ещё мы обсуждали дизайны интереьеров, наши взгляды и тут схожи. Мне даже понравилось,-Ким лезет в свою сумку, доставая оттуда полосочку презервативов,-А вот это мне не понадобилось,-брюнет произносит это даже как-то расстроено. -Я ничего не понимаю. Я думал, что ты шёл с ним на свиданку, чтобы переспать,-Чонгук смотрит на потухшего Тэхёна. -Я решил повыделываться и сказал, что мы можем дружить, если он не будет ко мне приставать. А я ведь хочу, чтобы он приставал,-Чон усмехается. -Ну, сам к нему приставай. Я не думаю, что он откажется,-Тэхён смеётся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.