ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 7》"Крики, стоны и нежные поцелуи"

Настройки текста

Единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему.

(Из фильма "Дориан Грей")

Тэхён с Ёнджин заходят в аудиторию на пару заранее. Тэ специально решил прийти пораньше, чтобы побольше поглазеть на препода, но Юнги ещё нет на месте. -Тэхён, ты мне не дал попить кофе. Его всё равно пока нет,-Ён в белых широких брюках и чёрном шерстяном укороченном кардигане с крупными белыми пуговицами плетётся за Тэхёном. -Он сейчас придёт, я уверен,-Тэ берёт в руки зеркальце Ён, поправляет волосы, проверяет кожу и спускает взгляд на расстёгнутую верхнюю пуговицу молочной рубашки, заправленной в бежевые брюки,-Как ты думаешь, может застегнуть?-но Тэ в ответ получает только толчок локтём в бок. Тэхён оборачивается, прикрывая зеркальце. В аудиторию заходи Юнги в тёмно-синих свободных брюках и такого же цвета лонгсливе. Тэ приветливо здоровается, обращая на себя внимание. Юнги слегка улыбается, подмигивает. Ён наблюдает за этой картиной и еле сдерживает смех. Друзья наконец садятся на своё место, Ким не сводит глаз с препода, любуясь им. -Не смей говорить после этого, что он тебе не нравится,-Джин усмехается, ловит на себе недовольный взгляд -Ён, я не устану говорить, что между нами ничего не может быть, кроме дружбы. Ну, максимум-секс,-бухтит Тэ и снова смотрит на Юнги. По традиции Ким остаётся последним в аудитории после пары. -Сходим куда-нибудь на выходных?-тянет Тэ, засовывая руки в карманы. -Я не против. Куда ты хочешь?-Юнги встаёт со стула, подходя ближе к Киму. -Мне кажется, мы давно не были в клубе, не так ли?-хихикает Тэ, поправляя волосы,-Мне понравился ALMAZ. Я, конечно, привык к более дорогим местам, но твои друзья мне показались очень милыми. -Договорились. В пятницу идём в гей-клуб,-Мин мягко улыбается Тэ и прощается с парнем.

***

Пока Тэхён налаживал контакт со своим новым другом, все, как обычно, пошли в столовую. Ёнджин уже привыкла иногда обедать без Тэхёна. В последнее время для неё это действительно полезно: остаться наедине со своими мыслями. Сегодня к девушке решил присоединиться Чонгук в серо-коричневой поло и брюках чуть светлее оттенка. Чон приветливо улыбается Ён, желает ей приятного аппетита. -Годы идут, а ты всё тот же романтик,-Джин отпивает воды из бутылки,-Я прочла твоё письмо. -Почему-то я был уверен, что ты его найдёшь,-Гук ухмыляется самому себе,-Ну и как тебе? Ничуть не хуже тех, которые я писал в 16? -Кхм... Всё так же эмоционально,-Джин утыкается в еду. Рядом с Чонгуком в очередной раз подсаживается Чимин в коричневом поло с рукавом до локтя и чёрных брюках. -Привет всем!-Пак здоровается со всеми. Ён даже отмечает про себя, что в кои-то веки Чимин подсел вовремя,-Ёнджин, у меня есть новость для тебя! Я хочу тебя пригласить на премьеру фильма, режиссёр которого-мой хороший приятель. Будешь моей спутницей? -С удовольствием!-Чонгук косится на радостную Ён,-А когда? -В четверг,-Чон сверлит глазами девушку, что та естественно замечает, но не реагирует. -Отлично, я буду!-Джин улыбается Чимину, всё ещё делая вид, что не замечает Гука. -Где это ты будешь?-рядом с Ёнджин плюхается и Тэхён,-Может мне тоже туда надо? -Тэ, тебе надо только к Юнги в кровать,-отвечает Ли. Тэхён показывает девушке язык, пока Чим и Чонгук хихикают. -Ты права. В пятницу я снова иду с ним в гей-клуб!-торжественно объявляет Ким. -А мы с Чимином на премьеру фильма в четверг,-Тэхён заинтересованно смотрит на Чимина, а позже переводит взгляд на брата, замечая его угрюмое лицо.

***

"Добрый вечер всем! Стервочка Ли и Скромняга Пак уже прибыли на премьеру фильма "The Lost Song". Сегодня модница Ёнджин в красном сверкающем платье-мини. Как вы можете заметить на фото, на верхней части платья красуется симпатичный крупный бант, а юбка расширяется прямо от линии груди. Ну, а Чимин себе не изменяет-всем знакомая рубашка Loius Vuitton в чёрно-серую клетку и чёрные брюки. И всё-таки всех волнует один вопрос. Почему Ли и Пак пришли, как пара? Может Скромняга Пак наконец перестал стеснятся? Или это пиар-ход такой? Это мне и предстоит разузнать. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

На фоне огромного постера фотографы облепили всех звёзд, кто прибыл на мероприятие. Ёнджин с Чимином завершают свою недолгую фотоссесию и проходят к остальным гостям, чтобы поздороваться. Тут же замечают Сокджина в тёмно-синих брюках, голубой рубашке и молочном кардигане на пуговицах с бокальчиком шампанского в руках. Немного бесмысленных разговоров, шуток Джина, приятных комплиментов и друзья уже направляются в зал, где представят картину. Зрители потихоньку рассаживаются по своим местам, свет медленно гаснет, на чёрном экране появляются красивые пейзажи. Успокаивающая музыка, негромкие голоса главных героев постепенно убаюкивают Джин. Голова тяжелеет и автоматически падает на плечо Чимина. Нос вдыхает приятный аромат парня, появляется довольная ухмылка на лице во время сна. Ён отключается практически на весь фильм. За всё время Пак боялся сделать хоть малейшее движение, не хотел тревожить сон Ён. Плечо начало отекать, шея болеть, а спина уже не чувствовалась. Но это такие мелочи по сравнению с учащённым пульсом и чувством, как те самые бабочки щекочат где-то между лопаток и снова перемещаются в живот. Наверное, если спросить Чимина, как зовут главного героя фильма, он и на этот вопрос не ответит, потому что голова забита лишь одним именем: Ли Ёнджин. Неожиданно на экране появляются титры, а в зале начинается шуршание людей. Ёнджин приоткрывает глаза, полные непонимания. -Джин, просыпайся,-шепчет Чимин, зарываясь в волосы девушки, вдыхая её запах. Ён не чувствует этого, что выгодно Паку. Девушка потихоньку отлипает от парня, потирает аккуратно глаза и оглядывает уже полупустой зал,-Как спалось?-мило улыбается Чимин, разглядывая сонную подругу. -Отлично,-хихикает Ён. Оба встают со своих мест и направляются к выходу. Среди всей толпы их всё-таки смогли поймать журналисты, чтобы задать пару вопросов. -Какие ваши впечатления о фильме?-в глазах застенчивой девушки с микрофоном виден восторг, восхищение и интерес к Чимину и Ёнджин. Джин вопросительно смотрит на Пака, пока тот пытается выдумать что-то. -Отличная режиссёрская работа, очень качественно подобран актёрский состав. Сюжет заставляет задуматься о многом. Всем советую к просмотру!-Пак улыбается журналистке, которая, казалось, совсем не слушает, что он говорит, только любуется его красотой. Джин тоже улыбается в камеру, поддакивая другу. Спустя 15 минут мучения всё-таки удаётся покинуть здание, вдыхая полной грудью холодный осенний воздух. -Я бы повёл тебя в ресторан, но боюсь, твой папа не оценит это,-Чимин подставляет локоть девушке , за который она аккуратно хватается. -Знаешь, мне кажется, я смогу объяснить всё своему папе,-Пак улыбается и подводит Джин к машине. Через 15 минут они уже заходят в шикарный огромный ресторан.

"Ого! Кажется, нас ждёт продолжение банкета!

Скромняга Пак только одной премьерой фильма не ограничился. Теперь эти двое мило воркуют за столиком в "The Grand". Ну что ж, пожелаем им приятного вечера. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

***

Чонгук перечитывает снова и снова новую запись "Инсайдера". В сотый раз разглядывает фотографию, на которой Ён такая смешная, улыбается. Но только не ему. А лучшему другу-Пак Чимину. Сердце уходит в пятки. Душу пронизывает грусть в перемешку с болью и злостью. Гук зарывается под одеяло с головой, прикрывая глаза. В голове ни одной мысли. Только злость на себя. В комнате раздаётся знакомый стук, позже дверь открывается. Чон вылезает из-под одеяла, рассматривает гостя. Тэхён стоит около двери, пока не заходит внутрь, дожидаясь разрешения брата. -Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи,-тихим басом проговаривает Тэ, пробегая глазами по телу Чона. Тот кивает головой, пропуская его к себе. Ким плюхается рядом с братом,-Я нуждаюсь в твоём совете,-шепчет застенчиво Тэхён. Чонгук на секунду замирает. Эта фраза, словно рука помощи, которая тянет его со дна. Он впервые за долгое время слышит, что в нём кто-то нуждается. А когда этот "кто-то"-родной брат, с которым отношения, мягко говоря, долго не ладились, в душе словно расцветает цветочек надежды. -Слушаю тебя,-Чонгук усаживается на мягкой кровати поудобнее. -Нормально ли то, что я делаю?-Тэхён не поднимает глаз на брата, потому что стесняется,-Я о всех мутках с Мин Юнги. -А что именно тебя смущает, Тэ?-Ким вздыхает, мягко перебирая в руках какую-то ниточку,-То , что он твой препод, а ты его студент?-Чонгук получает в ответ положительный кивок. -Кто ещё ходит со своим преподом в гей-клубы, целуется с ним и хочет переспать? Это даже противозаконно! -ТэТэ~, в нашем универе противозаконно всё. Так что роман студента и препода-это ещё цветочки,-Тэхён немного расслабляется, когда наконец слышит успокаивающие слова брата,-Он тебе нравится, да?-Чон любопытно разглядывает лицо Кима и улыбается уголком губ. -Гук!-Тэхён застенчиво улыбается в ответ, меняя позу: переворачивается и плюхается спиной на кровать, разглядывая потолок,-Ну, я же говорил, что только дружба и секс! -Ага! Поэтому ты сейчас пялишься в потолок и улыбаешься как дурак!-Чонгук немного хихикает, наюблюдая за таким состоянием Тэхёна,-Просто уже признай это. -Гук, если бы ты знал, какой он сексуальный, когда пьяный строит плохиша! А его хриплый голос, когда он совсем близко ко мне!-Тэ мечтательно закатывает глаза. -Так! Иди, мечтай у себя на кровати, пожалуйста! Сейчас испачкаешь мне тут всё,-Чон ворчливо выпроваживает брата, пока тот громко смеётся. Тэхён переносится в свою комнату "на крыльях любви", как назвал бы это состояние Чонгук. Ещё пару минут Чон переваривает их разговор и искренне радуется за брата, на момент забывая о Ёнджин.

***

Ёнджин вертит бокал с Шардоне, рассматривая белую скатерть перед собой. -Чимин,-зовёт парня девушка, пока тот оплачивает счёт ужина,-Почему ты решил вести "Инсайдер"? Чимин ухмыляется, убирает бумажник и обращает всё внимание на Джин. -Хороший вопрос,-Пак делает маленький глоток вина,-Чтобы на меня обратили внимание? -Но о том, что Инсайдер-ты, кроме нас, не знает никто. Да и мы вычислили тебя не сразу,-Джин внимательно разглядывала глаза Чимина. -Но вы же приложили все усилия, чтобы понять, что это я. И я для вас стал некой "угрозой". Вы меня иногда боялись, иногда воевали со мной. Потому что я-сборник всех ваших секретов. Это, знаешь ли, окрыляет,-Чимин широко улыбается. -Пак, ты-исчадие ада,-парень злобно хихикает, словно доигрывает эту роль сумасшедшего до конца. Следом оба начинают смеяться, чокаются и допивают остатки жидкости. Друзья садятся в тёплую машину. Ён расслабляется, ведь до дома ехать ещё не менее получаса. -Ты совсем не странный и не страшный,-прерывает тишину Ён, отвлекая Чимина от вида города,-Просто на своей волне,-Чим слабо улыбается в ответ,-Мне спокойно с тобой. И вот в это "спокойно" Ён вкладывает всю душу. Рядом с ним она не думает о проблемном Чонгуке, не вспоминает былое, не окунается в этот омут снова и снова, доставляя себе боль этим. Джин не думает об учёбе, за которую каждый день получает выговор от отца. Чимин словно останавливает время для неё, чтобы девушка могла выдохнуть хотя бы на минуту. Кто-то спросит, а как же родная душа-Тэхён? Тэхён-полная противоположность Чимину. Тэхён способен расшевелить подругу так, чтобы она забылась совсем, выпала из реальности. Такое полезно, но, к сожалению, не всегда. Ведь потом проблемы накатываются на неё с ещё большей силой. -Я готов предоставлять тебе покой в любое время,-Пак аккуратно накрывает ладонь девушки своей. А ту это ни сколько не смущает, наоборот, она ближе двигается к нему, чтобы снова опустить голову на плечо. Сердце Чимина вновь как-то неестественно дёргается, пытаясь биться в прежнем темпе. Но дыхание заметно сбивается, а глаза закрываются сами собой, насаждаясь её запахом. Ёнджин это не чувствует, но её рука незаметно дёргается от непривычного поведения. Если бы кто-то пару месяцев назад сказал, что Чимин станет лучшим успокоительным, что она вот так будет лежать на нём, держась за руку, Ли смело плюнула бы тому человеку в лицо.

***

Долгожданная пяница полна интриг и ожиданий. Тэхён вертится перед огромным зеркалом в ванной, разглядывая своё немного подкаченное, гладкое тело. Влажные волосы беспорядочно спадают на глаза. Тэ достаёт все необходимые средства для укладки и колдует ещё около получаса. От любования своим отражением в зеркале парня отвлекает рингтон телефона. На экране высвечивается "Шуга-извращенец", Тэхён закусывает нижнюю губу и ждёт пару секунд, после чего отвечает на звонок. -Ну что, через час на станции Итэвон, как договаривались?-мягкий голос заставляет Тэхёна слегка улыбнуться. -Да, я уже собираюсь. На этот раз я буду со своим водителем,-хихикает Ким. -Отлично! До встречи, Тэ,-радостно щебечет Юнги. -Пока, хён,-Тэхён кладёт трубку и бежит в гардеробную за одеждой, которую уже подготовил. Ровно через час Тэ, сидя в машине с водителем, высматривал своего препода на станции Итэвон. Внутри что-то сжалось, когда среди толпы Ким заметил хорошо знакомую походку. Юнги сразу заметил чёрную иномарку, поэтому уверенно шёл по шумной улице прямо к машине. -Привет всем!-Юнги радостно плюхается на заднее сидение машины рядом с Тэхёном. Мину сразу отвечают на приветствие взаимностью. Иномарка подъезжает к клубу за 5 минут, парни скорее выходят из машины, прощаются с водителем и заходят в ночное заведение. На входе их сразу же замечают всё те же знакомые лица. Кто-то несётся обнимать Тэ, кто-то жмёт руку Юнги, кто-то просто уже не может стоять на ногах. Какой-то из парней помогает снять верхнюю одежду прибывшим. Как только пальто Тэхёна вешают в гардеробной, Юнги, как бы невзначай, косится на чёрные узкие джиннсы, обтягивающие ноги Кима, и шёлковую рубашку Versace, которая всем своим дизайном кричала о названии бренда. Тэхён замечает этот быстрый взгляд на себе и слегка ухмыляется. -Очень интересная худи, Мин,-делает комплимент Ким, разглядывая шипы на худи Юнги, отчего тот немного смущается и старается отвести от себя внимание. -Спасибо, пойдём быстрее к бару!-Шуга несётся в зал, где музыка больно бьёт по ушам, а люди вливают себя коктейли один за другим. Мин сразу разворачивается к знакомому столику, где по-прежнему сидят его старые добрые друзья. Те радостно вскакивают со своих мест, встречая гостей. Тэхён всем мило машет рукой и несётся к барной стойке за любимым "Дайкири". Первый, второй...седьмой, восьмой коктейль, и Тэхён понимает, что дошёл до нужной кондиции. О стеснении мозг благополучно забывает, и Кима уносит вместе с мужчинами, переодетых в женщин, на сцену. Все вместе танцуют какой-то непонятный танец под довольно популярную песню. Толпа на танцполе нелепо пытается повторить движения, но получается не у многих. В Тэ вливают ещё несколько напитков во время танцев, пока его не начинает тошнить. Парень кое-как доползает до туалета, чтобы умыться. Отражение в зеркале расплывается перед глазами, но холодная вода всё-таки немного освежает потное лицо. Ким закрывает воду и опирается о стену, пытаясь прийти немного в себя. В мужской туалет заходит какой-то громоздкий качок, который кажется Тэхёну кем-то знакомым. Мужчина закрывает дверь за собой, проверяет, пустые ли кабинки, и как-то подозрительно направляется к Тэ, становится вплотную, оставляя совсем немного места между их лицами. Тэхён не совсем понимает, что происходит. Даже не успевает что-то сообразить, как грубая большая рука хватает парня за талию и резко прижимает к себе. -Помнишь меня?-криво ухмыляется мужчина, а Тэ всё ещё не понимает, в чём дело,-Я боролся за твой поцелуй в прошлый раз в Битве шотов, но позорно проиграл. Но есть один нюанс: я не умею проигрывать. Так что сегодня ты мой,Ви,-Тэ пучит глаза от ужаса, ему даже кажется, что он трезвеет, но тело и голос его по-прежнему не слушаются. Качок затаскивает того в кабинку туалета и грубо впивается пухлыми губами в его шею. Тэ морщится,пытается отбиться, но он слишком слаб сейчас, что даже не может ничего выкрикнуть. Мужчина расстегивает верхние пуговицы красивой рубашки Кима и начинает расстегивать свой широкий ремень. Одним движением разворачивает Тэ к себе лицом и тоже нащупывает молнию и пуговицу на джинсах Ви, второй рукой грубо сжимает аккуратные ягодицы парня. Он быстро доходит до трусов и уже приготовился к активным действиям, но Тэ наконец слышит, как дверь кто-то шумно открывает и влетает в поисках жертвы и насильника. Одной рукой раскрывает дверцу, за которой вот-вот произойдёт преступление. -Юджин, отойди от него!-Тэхён с трудом поворачивает голову, чтобы убедиться, не кажется ли ему. Нет, перед ним стоит разъярённый Мин Юнги, который уже сжимает руки в кулаки. -Бро, я аккуратно с ним, ты же меня знаешь,-качок хлопает глазами, стараясь закрыть дверцу. -Я сказал, убери руки от него!-орёт, что есть мочи Юнги и выхватывает Тэхёна из лап этого грубияна. -Что ты так нервничаешь, Шуга? Я не могу понять,-удивляется такому поведению друг и уже грозно разворачивается к нему лицом. -Он мой, что непонятного?!-Юнги быстро притягивает пьяное тело к себе. Качок мгновенно меняется в лице. -Извини, бро, не знал. Ты говорил, что вы только дружите,-мужчина застёгивает ширинку и подозрительно останавливается,-Разве нет? -Твою мать,-томно тянет Тэ из-за спины препода. Парень перехватывает подбородок Юнги и слишком быстро и неожиданно впивается в его губы. Юн пучит глаза, но всё понимает и отвечает на поцелуй, умело проникая языком в чужую полость рта. Через пару секунд Ким отстраняется, заглядывая в удивлённые глаза напротив,-Ушёл, кажется. Парни оглядываются и облегчённо выдыхают, наконец оставшись одни. -А ты зачем так нажрался?-спрашивает Мин у ученика. Но тот ничего не отвечает, бросаясь к унитазу, чтобы опустошить желудок. Через несколько минут Тэхён выходит из кабинки с более трезвым, но всё ещё замученным видом,-Всё, Тэ. Пора домой. Юнги заботливо помогает Ви выйти из туалета, берёт на баре 2 бутылки газированной воды, быстро прощается со своими друзьями и выводит ученика на улицу, на ходу натягивая верхнюю одежду. Водитель выходит из машины, чтобы помочь пьяным тушкам усесться, но Тэхён жестом показывает, что может сам. -Как обычно, в город,-тихо, но чётко проговаривает маршрут. Юнги косится на парня, пытаясь понять, в каком он сейчас состоянии. Всего десять минут назад Тэ был в хлам, а сейчас задумчиво смотрит на ночной Сеул. Через несколько минут машина подъезжает к многоэтажному дому. Парни медленно выходят, еле переплетая ноги. Кое-как доезжают на лифте до нужного этажа. Тэхён несколько минут тратит на то, чтобы открыть дверь, и они наконец заваливаются в тёплую комфортную квартиру. Тэхён первым делом берёт у Юнги бутылки с водой и проходит на кухню. Юнги слышит, как парень жадно пьёт воду, сжимая бутылку в руке, пока сам Мин всё ещё пытается разуться. -Я спать, где твоя комната, ты помнишь,-холодно бросает Ким и легонько хлопает дверью в спальню. Юнги смущённо стоит в прихожей ещё пару секунд. Потом неуверенными шагами проходит на кухню, словно повторяя маршрут Тэхёна. Осматривает кухню, в поисках чего-нибудь съедобного. Но кухня Тэ редко бывает наполнена едой. Юнги хватает конфету и устало направляется в знакомую спальню. Тут ничего не поменялось с его прошлого визита:всё так же криво заправлена кровать и не до конца открыты шторы. Юнги заходит в ванную, быстро раздевается, чтобы залезть в долгожданный душ. Тёплые струйки воды немного бодрят парня, Юнги разглядывает многочисленные баночки и бутылёчки с различными шампунями и гелями. Из всего многообразия выбирает какой-то эвкалиптовый гель для душа и такой же шампунь. Аккуратно выдавливает жидкость сначала одного, потом второго и одобряюще кивает, наслаждаясь приятной текстурой и запахом. Мин через 10 минут заканчивает вечерний ритуал и выходит из ванной, сразу же падая на кровать, потягиваясь от удовольствия. Прикрывает глаза, в надежде, что сейчас он сможет уснуть, но то ли эвкалипт что-то пробудил в Мине, то ли какое-то внутреннее чувство тревоги заставило парня распахнуть глаза и сесть на кровати. О чём-то задумашись, Юнги просидел так довольно долго, разглядывая вид на красивое ночное небо за окном. Наконец он всё-таки встаёт с кровати, вспоминая, что забыл телефон в кармане куртки. Юн натягивает на обнажённое тело шёлковый халат, который Тэхён любезно предоставил ему ещё в прошлый раз, и старается бесшумно выйти из спальни и пройти в прихожую. Но краем глаза замечает, что на кухне горит тусклый свет. Юнги забывает про телефон и направляется в сторону кухни. Тэхён одиноко сидит на барном стуле, о чём-то размышляя про себя. На пахе как всегда замотано полотенце, а мокрые волосы непослушно раскиданы. -Я думал, ты спишь,-тихо проговаривает Юнги, аккуратно становится напротив задумчивого Тэхёна, опираясь на столешницу. -Не спится что-то,-шепчет Тэ и отпивает немного воды из высокого стакана,-Спасибо, Юнги,-Тэхён смущённо поднимает глаза и заглядывает в тёмные глаза напротив,-Мне так стыдно за это. -За что, Тэхён? Ты же ни в чём не виноват,-искренне удивляется Юнги. -Виноват. Я нажрался в хлам, вёл себя неприлично. Ещё напялил эту блядскую рубашку, я же знал, что она слишком привлекательна. Я даже не смог за себя постоять из-за пьянства. Ещё чуть-чуть, и меня бы изнасиловали в каком-то грязном туалете. -Перестань, Тэ. Правда, всё хорошо,-Юнги немного улыбается, чтобы разрядить обстановку,-А целоваться в клубах-это видимо наша традиция. Заметь, я ни разу не пристал к тебе без твоего разрешения. Мин слегка хихикает. Тэхён тоже ухмыляется, глядя на него. -Тебе ничего не показалось, когда мы целовались?-Ким задаёт слегка неожиданный вопрос. -А тебе что-то показалось?-Юнги отвечает вопросом на вопрос. Тэхён медленно встаёт со стула и ,немного шатаясь, приближается вплотную к преподу. Тот не успел ничего понять, как мягкие губы снова коснулись его. Нервное дыхание слегка щекочет нос, Тэхён отстраняется, оставляя пару сантиметров между ними. -А сейчас? Чувствуешь что-то?-любопытно шепчет Тэ, заглядывая в тёмные глаза, полные смущения. -Я...-Юнги сбивчиво дышит, рассматривая каждую клеточку прекрасного лица Кима,-Могу я... Продолжить? Тэхён часто моргает, не осознавая до конца происходящее, но робко кивает. Юнги, немедля ни секунды, обхватывает лицо Тэ тёплыми ладонями, притягивая чуть ближе к себе, и нежно касается мягких губ, сминая одну за другой. Тэхён обвивает руками талию Юнги, медленно поглаживая спину. Они одновременно сплетают языки, не сговариваясь, продолжая пьяный страстный поцелуй. Юн снова и снова блуждает языком во рту Тэ, потому что ему слишком его мало. Тэхён немного отсраняется, чтобы отдышаться, набрать побольше воздуха в лёгкие. А Юнги подхватывает того и усаживает на столешницу. Ким крепко обнимает шею препода, прижимаясь к тому плотнее, зарывается одной рукой в полувлажные мягкие волосы, приятно пахнущие эвкалиптом. Юнги покрывает поцелуями шею Тэхёна, не оставляя свободного места, от чего тот покрывается приятными мурашками. Его руки всё ещё крепко держат бёдра Тэ, он поглаживает их сквозь полотенце, лишь догадываясь, какие они на самом деле мягкие. К слову, полотенце немного развязалось на бёдрах. И когда от лёкого укуса в шею Тэхён запрокинул голову, освобождая Юнги больше места для "творчества", слегка потягивая парня за волосы, и приподнял одну ногу от удовольствия, полотенце предательски сползло, открывая вид на все прелести обнажённого Ви. Юнги не сразу заметил это, только когда Тэхён с ужасом посмотрел вниз на свой стояк. Мин гладит по щеке парня, словно успокаивая, убирает влажные прядки волос со лба. -Тэхён, ты восхитителен,-шепчет на ушко Юнги, тонкими пальцами поглаживая спину. Ким немного отстраняется, чтобы заглянуть в глаза парню. -Я хочу тебя,-шепчет Тэ тихо-тихо, но Юнги слышит его прекрасно,-Уже настолько долго, что я не могу терпеть,-Ким краснеет,а препод только умиляется этим словам. Юнги снова оставляет невесомый поцелуй на губах и перехватывает бёдра парня, приподнимая того со столешницы, оставляя полотенце там же. Тэ обхватывает ногами и руками Юнги, прижимается всем телом к нему, боясь отпустить. -Ко мне в комнату,-Мин послушно направляется в спальню хозяина квартиры. Юн бережно опускает Тэхёна на мягкую постель, продолжая покрывать шею и грудь поцелуями. Мин восхищённо любуется телом партнёра, пока тот всё ещё краснеет. Тэхён слегка игриво дёргает за пояс шёлкого халата Юнги, который моментально развязывается, открывая вид на часть аккуратного пресса и поднятый детородный орган. Препод укладывает Тэ чуть выше на кровать, пока голова того не касается подушки. Сам Юнги скользит рукой вниз по торсу студента и ложится на уровне его паха. У Тэхёна перехватывает дух, когда горячие губы Мина, которые исследовали каждую клеточку его шеи и груди, уже касались розовой головки члена, которая вот-вот взорвётся от удовольствия. Юнги вылизывает аккуратно каждую венку на длинном ровном члене Тэхёна, снова бережно обхватывает губами головку и опускается до середины пениса, помогая себе рукой. Тэхён томно дышит, зарывается в мягкие тёмные волосы, легонько сжимает их от удовольствия, пока Юнги делает ему приятно. На секунду у Тэ в голове проскользнула нотка сомнения в себе, ведь он соблазнил своего же препода, кто он после этого. Тэхён снова смотрит на старающегося Юнги, который поглаживает его бёдра и берёт то глубже, то балуется с головкой. Все мысли вмиг пропадают, потому что приятная ноющая боль внизу живота снова накрывает. Он хочет Юнги. Хочет почувствовать его член в себе. Прямо сейчас. -Господи, какой же ты классный,-изнывает Тэ. Юнги ухмыляется и поднимается, прижимаясь к Киму, снова затягивает в пошлый шумный поцелуй,прикусывает нижнюю губу, плавно поглаживает мягкую ягодицу Тэхёна. Студент скользит по гладким белым плечам Мина, освобождая их от шёлковой ткани. Юн поддатливо отстраняется, чтобы совсем снять халат, открывает вид на все тело. И Тэхён чуть ли не сходит с ума от Миновских ключиц, которыми грезил день и ночь. Парень закусывает губу и тянется к прикроватной тумбочке, откуда достаёт смазку с ароматом алоэ и ленту презервативов. Юнги первым делом хватает смазку, выдавливает немного на пальцы. Садится между ног Тэ, раздвигая их. Аккуратно вводит по очереди пальцы в него, исследует маленькую дырочку, в которой так давно никого не было. Тэхён ахает и блаженно поддаётся Мину, слегка насаживается на тонкие длинные пальцы. Юнги затягивает его в поцелуй, дразнит, специально не затрагивает простату. Он недолго издевается над парнем. Вынимает пальцы, когда понимает, что сам уже не может терпеть. Тянется к презервативу, его руку останавливает Тэ. Юнги мало, что понимает, когда Тэхён одним движением меняет их положение, оказываясь сверху. Он хитро заглядывает тому в глаза и пошло облизывает розовую аккуратную головку члена Мина, от чего тот уже хрипит, прикрывая глаза. Тэхён ловко заглатывает весь член до основания, слышит протяжный стон, полный неожиданности, и продолжает медленно двигаться головой, то вынимая, то заглатывая пенис, о котором так долго мечтал. Юнги наблюдает за таким Тэ и представить не может, что этот дерзкий мажор делает ему горловой минет. Тэхён пошло причмокивает. Постепенно вынимает его изо рта и раскрывает зубами маленький квадратик упаковки презерватива. Берет его в рот и одним резким движением надевает на член Юнги. Мин принимает сидячее положение и подхватывает Тэ за талию, помогая забраться на свои бёдра. Ким поглаживает чужой член, аккуратно вводит его в себя, запрокидывая голову назад от удовольствия. Юнги руками хватается за аппетитную попу Кима, старается так контролировать скорость, снова покрывает шею поцелуями, вдыхая пьянящий аромат муска, от которого просто шла кругом голова. Тэхён насаживается глубже и быстрее, срываясь на крик, когда член Юнги задевает простату. Мин протяжно стонет, сжимает ягодицы в руках. Тэ затягивает его в пошлый поцелуй, тянется к желанным ключицам, оставляет миллион тёмно-бордовых засосов на белоснежной коже Шуги. Ему так нравится прижиматься к нему всем телом, ощущает каждый его кубик, венки на члене пульсируют каждый раз, когда головку задевает живот Юна. Тэхён выкрикивает имя Юнги, наконец-то может это сделать, глядя прямо в чёрные глаза Мина и крепко обнимая того за плечи. Юнги насаживает парня сильнее и сильнее на себя, пока тот не издаёт резкий рык и изливается на их животы. Тэхён чувствует укус на шее и мелкое подёргивание чужого члена внутри себя. Они останавливаются, быстро дышат, глядя друг другу в глаза. Тэхён прижимает Юнги плотнее к себе, тот прикрывает глаза, чувствует пульс парня, успокаивающе водит кончиком носа по щеке, вдыхая приятный аромат. Они сидят так какое-то время, пока Тэ не решает слезть с члена. Юнги обессиленно откидывается назад, наблюдая за Ви. Студент мягко улыбается в ответ, снова тянется к прикроватной тумбочке, достаёт мокрые салфетки. Вытирает сперму сначала со своего живота, а потом с живота Мина. Аккуратно стягивает презерватив, сразу выбрасывает в мусорку. Заботливо вытирает член Юна, наклоняется, оставляет лёгкий чмок на головке. Выкидывает салфетки и ложится на Юнги, крепко обнимает, кладёт голову на уверенную грудь, слушает стук сердца. Препод одной рукой зарывается в волосы парня, а второй снова поглаживает бедро. -Спасибо, Тэ, ты неповторим,-шепчет Мин куда-то в макушку. Тэхён ухмыляется и тянется за нежным поцелуем, который так или иначе получает.

***

Субботним утром можно подольше понежиться в кровати, наслаждаясь выходным. Вот и Тэ так собирался делать. Пока не вспомнил вчерашнее. Да-да, всё самое важное он помнит. Такое трудно забыть. Юнги рядом не оказалось. Тэхён одиноко погладил пустую кровать, на которой рассчитывал увидеть сонного препода. На подушке всё ещё осатлся его запах эвкалипта. Тэхён слышит как входная дверь хлопает и в ужасе думает, что Мин только что ушёл, даже не попрощавшись. Что может быть хуже, чем пустая кровать после сногшибательного секса? Ким накидывает на себя белую домашнюю майку и серые джоггеры и выходит из спальни. Юнги стоял на кухне, возле холодильника, что-то раскладывая. -Доброе утро, Юнги. Я думал, ты ушёл,-сонно хрипит Тэ, улыбается. -Привет,-Юнги с шумом что-то роняет, поднимает и разворачивается к Тэ,-Я ходил в продуктовый, у тебя совсем нет еды дома,-Ким удивлённо хлопает глазами,-Хочешь есть? -Можно было бы,-смущённо проговаривает Тэ и садится за барный стул. -Ну, в готовке я не силён. Но я купил нам хлопья, яйца, сосиски,-перечисляет Мин, не замечает, как Ким уже встаёт со стула и направляется к плите. -Я приготовлю нам омлет, не против?-мягко улыбается Тэ. -Буду рад,-Юнги на мгновение залипает на эту улыбку. В целом, на весь вид Тэхёна. Он такой домашний сейчас, не пафосный, как в универе, а обычный, естественный. И подозрительно добрый,-Я в душ. Тэхён начинает греметь посудой, что-то быстро резать, перемешивать и жарить. Включает свой любимый джаз. Через несколько минут Юнги уже вышел из ванной в знакомом халате, а Ви сервировал стол. -Очень аппетитно,-подмечает Юнги. Парни садятся за стол, желают друг другу приятного аппетита,-Ну давай, начинай. Я чувствую, ты хочешь обсудить вчерашнее,-Тэхён расплывается в милой улыбке. -Мне понравилось,-заявляет Ким после минутной паузы. Юнги довольно улыбается,-Только... Как это воспринимать теперь? Секс по-пьяне? Секс для здоровья? И кто мы теперь? Снова препод и студент, которые переспали? -Так, давай решим. Это был осознанный секс, а не просто по-пьяне. Нам обоим этого сильно хотелось, мы получили удовольствие,-Юнги отпивает немного крепкого кофе,-Мы договаривались, что за пределами универа мы просто друзья. Но тебе же всё понравилось?-Тэхён уверенно кивает,-Теоретически, мы могли бы это повторить?-Тэ задумывается ненадолго, но ещё раз кивает,-Значит теперь мы друзья с привилегиями,-подытоживает Мин. -Получается так,-соглашается Ким,-А тебя не волнует то, что это не совсем правильно? Я твой ученик... -Тэхён, мы не в универе. За пределами мы можем заниматься, чем хотим,-Юнги доедает омлет с кусочками сосисок. -И сексом мы можем свободно заниматься?-самый волнующий вопрос для Тэхёна. Он чувствует, что не хочет останавливаться на этом. -Когда пожелаешь,-подмигивает Юн. Неожиданно обоим парням приходит уведомление на телефоны.

"Доброе субботнее утро, дорогие студенты. Как прошла ваша пятница? Вот у Стервочки Ким как всегда. Не без клуба и не без проишествий. Бедолага напился, так ещё и чуть было не подвергся насилию. Но на помощь приходит Мистер Икс и выхватывает Кима из лап кровожадного качка. Поговаривают, Стервочка даже наградил своего Супер Героя поцелуем. Сдаётся мне, это всё тот же парень, который выиграл поцелуй нашего принца в прошлый раз. Хороших выходных, мои дорогие. ХО ХО. Ваш Инсайдер."

Тэхён пучит глаза, когда видит снимок их страстного поцелуя в туалете. Он переводит взгляд на Юнги, который удивлён не меньше Тэ. -Он, конечно, гений. Но ещё раз повторяю, я не обращаю на этот паблик больше внимания, ради тебя,-Мин подмигивает и убирает телефон подальше.У Тэхёна камень с души падает. Все мышцы расслабляются. Он спокойно доедает завтрак и допивает кофе. -Спасибо, всё очень вкусно. Я помою посуду,-проговаривает Мин и встаёт изо стола, складывает посуду в раковину. -Хорошо, я в душ,-мило щебечет Тэ. Парень заскакивает в ванную комнату, потихоньку снимает с себя одежду, снова включает джаз, залезает в душевую кабинку. Принимает тёплый душ, намыливая себя мускатным гелем для душа. Закрывает воду, выходит, снова повязывает полотенце на поясе, не протирая торс. Начинает умываться, намыливает лицо какой-то пенкой, проходится приятным кремом. Любуется на себя. Да, секс творит чудеса: лицо светится и без крема. Неожиданно дверь без стука открывается, Юнги медленно проникает в ванную комнату. Тэхён удивлённо за ним наблюдает. Парень подходит, становится за спиной Тэ, руками обнимает мокрую талию. -Юнги...,-ахает Тэхён, когда Мин засасывает кожицу на плече. -Мне тебя мало,-рычит Юнги на ушко и развязывает полотенце. Тэхён наблюдает за всеми действиями в большом зеркале. Юнги тоже быстро снимает с себя халат, на члене уже красуется презерватив. Мин одной рукой переплетается пальцами с Тэхёном, а второй приподнимает его ногу, ставит её на раковину. Переплетается пальцами и второй рукой, прижимая обе к груди Тэ. И резко входит без предупреждения. Тэхён пучит глаза от неожиданности, громко стонет. Ему чертовски нравится так. Юнги ускоряется, вдалбливая того. Крики, стоны и нежные поцелуи на ключицах и шее. Утро мечты Тэхёна.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.