ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 18》"Всего одна фраза"

Настройки текста
Примечания:

Я не могу объяснить, что неопределённость делает с человеческой душой, но знаю точно, что это сводит с ума.

(Из фильма "Любовь")

Тэхён в чёрных джинсах и футболке запихивает в уши наушники, включает грустную песню(последнее время он постоянно слушает исключительно грустные песни), надевает свои любимые солнечные очки и открывает книгу-какой-то депрессивный роман с нерадостным концом. Не сказать, что читать в тёмных очках в библиотеке университета очень удобно. Зато они хорошо скрывают все эмоции. Ах да, и тканевая маска, конечно же. Уже четвёртый день Тэхён погружён в свои страдания, старается не подпускать к себе Ёнджин и Чонгука, чтобы не раздражаться и не выплёскивать свои негативные эмоции на них. Время тянется медленно, как будто идёт всё ещё один неизменный день:утром Тэхён просыпается с опухшими от слёз глазами, завтракает холодным вчерашним салатом и запивает это всё стаканом безвкусной воды, одевается во что-то, что первое вывалится из шкафа, едет с водителем в универ, еле высиживает скучные пары, в основном, просто залипает в телефоне, едет домой и падает на диван, проплакивая весь вечер и часть ночи, даже позволяет себе пропустить стакан-два виски. Ложится спать, когда уже ноги не держат и глаза болят от слёз. В голове вертится только один вопрос:"За что он так со мной?" И правда, Тэ сам не ожидал, что среагирует именно так на отказ Юнги. Нет, он даже не допускал мысли, что Юнги может отказать. Ведь Тэхён же уже всё придумал и распланировал. Тэхён перелистывает страницу за страницей, углубляясь в роман. Чувствует, как маска начинает впитывать в себя слёзы. Ему плохо. Снова. Эти мысли о Юнги снова не дают покоя, заставляя сжиматься грудь. Голова уже давно болит от этих солёных рек. Спустя какое-то время Тэхён чувствует на себе какой-то внимательный взгляд, который прямо прожигает и заставляет оторваться от романа. И слёзы сами собой останавливаются. Напротив сидит Юнги, спокойно пьёт кофе и наблюдает за Кимом. За несколько секунд зрительного контакта в голове у Тэхёна снова начинает разговаривать глупая надежда, рассказывая интересные сказки о будущей совместной жизни с Юнги. -Здравствуйте, Профессор Мин,-Тэхён протягивает руку и чуть встаёт со стула. Юнги кивает в ответ. -Я сегодня Вас долго искал,-проговаривает Мин,-Как там доклад поживает? Могу посмотреть на промежуточный результат?-Тэхён пожимает плечами и достаёт из сумки папку с листами А4, исписанными им же. -Доклад готов, я на стадии перепроверки,-чеканит Тэ, а Юнги неуверенно берёт папку. Смотрит на листы, понимает, что Тэ действительно делал этот сраный доклад,-Особенно я не уверен в концовке. Юнги сразу перескакивает на последнюю страницу и видит жёлтый квадратный стикер. Я понял тебя, Юнги. Но, к сожалению, я не могу контактировать с тобой больше. Мне слишком больно от этого. Я всё ещё люблю тебя, и я правда надеялся, что мы созданы друг для друга. Но ты решил иначе. Так что не пиши мне ничего, если желаешь мне лучшего.

V

Тэхён внимательно наблюдает за эмоциями Юнги. Тот смотрит на Тэхёна и грустно отводит взгляд. Сжимает пальцы в кулак под столом и резко встаёт из-за стола. Мин пропадает где-то в толпе, а Тэхён по-прежнему одиноко сидит на месте и читает дальше свой роман. Из глаз снова катятся слёзы, а в голове образ задумчивого Юнги. На этом точка, Стервочка Ким?

***

Ёнджин делает уроки у себя в комнате. Старательно ищет информацию в компьютере, много пишет от руки и изучает учебники. Чонгук снова пришёл к ней просто посидеть рядом, спустился вниз, чтобы налить чай себе и Ён. Звонок прерывает тишину в комнате, заставляя Джин отвлечься от своих дел. Чонгук в этот же момент заходит с маленьким подносом и небольшим заварником. -Мне Юнги звонит,-удивлённо говорить Ён парню и показывает экран телефона. -Ставь на громкую,-Чонгук быстро ставит поднос на стол и садится возле подруги. -Здравствуйте, Профессор Мин,-вежливо здоровается Ёнджин. -Привет, можем общаться в неформальной форме вне универа,-тараторит Юнги,-Что с Тэхёном? -В каком смысле?-тянет девушка и хмуро смотрит на Чона. -Ну... С ним всё хорошо..?-неуверенно и с паузами спрашивает Мин. Ён молчит какое-то время, а Чонгук показывает, чтобы говорила правду. -Если честно, ему очень плохо,-намного тише говорит девушка,-Он мало с нами общается, но мы точно знаем, что он страдает. Постоянно опухшие глаза и плаксивый голос,-Юнги тяжело вздыхает,-А почему Вам просто не позвонить ему? -Он попросил меня не звонить и не писать ему,-грустно признаётся Мин, а Ён удивлённо вскидывает брови. -Вы не готовы к отношениям, верно?-Ён всё ещё общается с ним на "Вы", немного смущаясь. Препод молчит в ответ,-Ему очень важны слова. Порой даже важнее действий. Он очень хочет услышать, что Вы его любите. Без этого, боюсь, Вам правда бесполезно звонить даже мне,-Ён закусывает губу и смотрит на Чона, а тот одобрительно кивает. -Спасибо. До свидания, Ёнджин,-сухо отвечает Юнги и кладёт трубку. -Ну и зачем он звонил?-возмущённо спрашивает Гук и раздражённо встаёт со стула,-Не понимаю, почему он так тупит,-Ён пожимает плечами,-Звони Тэхёну, хоть узнаем, как он,-брюнетка послушно набирает другу. Тэхён довольно долго не отвечает, но всё же его голос слышится на том конце. -Привет, Тэ,-нежно приветствует Джин. -Приветики,-грустно отвечает Тэхён,-Со мной всё хорошо, я поел,-сразу же сообщает Ким. -Молодец!-улыбается Ён и смотрит на Чона,-Ты уже придумал, как будешь праздновать день рождения? Осталось чуть больше недели. -Я вообще сомневаюсь, что буду отмечать,-Гук качает головой, а Ён тихо выдыхает,-Настроения нет. -Тэтэ~, мы бы очень хотели провести этот важный день с тобой,-наконец вставляет своё мнение Чонгук,-Для нас это тоже праздник. -Ну правда, у меня совсем нет сил на это,-тянет лениво Тэхён. -Нам звонил Юнги,-резко выпаливает Ёнджин, не выдерживая молчание. Слышит, как Тэхён замирает,-Мне показалось... Он переживает... И волнуется за тебя. -Он бы никогда со мной так не поступил, если бы действительно чувствует то, о чём ты думаешь,-заявляет Тэхён,-Сложно сказать всего лишь "Я тебя люблю"? Значит он не любит. И пусть не переживает. Я дал ему понять, что со мной всё нормально,-Чонгук и Ён слышат ноту обиды и злости в голосе Кима,-И вообще. Не берите трубку, если он будет ещё звонить. -Хорошо-хорошо,-заверяет Ён,-Но ты всё же подумай насчёт дня рождения получше. Ты так любишь отмечать этот день. -Хорошо, я подумаю ещё над этим,-Тэхён чем-то шебуршится,-Пока, ребята. Ёнджин откладывает телефон и смотрит на Чонгука. -Я зря сказала про Юнги?-тихо спрашивает Ён,а Чон переводит взгляд на растерянную девушку. -Всё хорошо, Ён~и,-слабо улыбается Чонгук и двигает ближе поднос с чаем.

***

Тэхён снова сидит в библиотеке. На этот раз, нервы знатно шалят, руки иногда трясутся, а голова раскалывается. За эти несколько дней как будто весь мир обернулся против него: в универе абсолютно все преподаватели, кроме Юнги и Сокджина, стали заваливать по всем предметам. Одновременно все вдруг решили дать индивидуальное задание Киму или всей группе проект, на который уйдёт как минимум дня 3. Но никак не одна ночь. До конца недели нужно всё сдать, иначе у Тэхёна будут проблемы. Парень пытается хоть что-то найти в библиотеке. Спасают только таблетки от головной боли и кофе. Да, впервые в жизни Тэхён пьёт ненавистный горький кофе в таком количестве. Нет, конечно же, Тэхён прекрасно понимает, что к чему. Весь преподавательский состав в курсе об их отношениях с Юнги. Ведь "Инсайдер" публикует практически каждый шаг(кроме совсем интимных вещей), а "святые" преподы нет-нет, да и прочтут пару записей. А потом дружно сядут в учительской за обсуждение чужой личной жизни. Что Юнги непросто среди таких коллег, так Тэхёну в разы хуже. Конечно же Ким может напомнить всем, за чей счёт живёт этот никому не нужный универ, но привлекать отца в такое грязное дело не хочется. Тогда не поздоровится самому Тэхёну за роман со взрослым мужчиной, тем более, преподом. До конца срока сдачи осталось 3 дня, нужно сдать 2 эссе, 3 доклада, выучить целую тетрадь теории и сделать один проект, совместный с Ёнджин. Слава богу, проект Ёнджин взяла на себя. Но голова всё ещё разрывается от напряжения. Тэхён вспрыскивает лицо увлажняющим мистом и приступает к докладу. Он точно докажет всему этому универу, что он тут не только из-за своего крутого папы. Юнги в чёрных брюках и белой свободной рубашке уже довольно долгое время стоит у входа в библиотеку и наблюдает за Тэхёном. Перед глазами всё ещё стоит тот жёлтый стикер и разочарованный взгляд Тэхёна. Стоит ли подходить сейчас, когда и так нервы на пределе? Сделает всё ещё хуже? Была-не была. Юнги сжимает кулак и твёрдой походкой идёт к Тэхёну. -Доброе утро, Ким Тэхён,-здоровается хрипло Юнги и быстро садится рядом,-Вы у меня в кабинете кое-что забыли вчера,-Мин протягивает плотную папку красного цвета. Тэхён тяжело вздыхает и обречённо смотрит на Мина. Из него так и веет этот истерический крик. Но Тэ сдерживается на людях и вежливо улыбается. -Я ничего не оставлял,-цедит Ким. -И всё же, это Ваше,-шатен оставляет папку рядом и быстро исчезает из поля зрения. Тэхён раздражённо цокает и потирает брови. Берёт папку в руки, чтобы снова найти очередной стикер с какими-нибудь сопливыми извинениями, которые именно сейчас не к месту. Но, перебирая файл за файлом, Тэхён не находит ничего подобного. Что за кучка бумаг? Ким пробегает глазами по заголовкам. Нет, он издевается? Что вообще происходит? Карандашом на каждом листе подписаны темы трёх докладов и двух эссе, которые Тэхён проклинает каждую ночь. Юнги всё это написал специально для него? Брюнет растерянно оглядывается, пытаясь найти глазами препода, но тот словно испарился. -Тэхён, перекусишь? Я принесла сендвичи, ты совсем ничего не ешь последние дни,-заботливо подсаживается Ёнджин, протягивая контейнер с самодельными сендвичами. -Ён, я, кажется, сошёл с ума,-Ким открывает крыжку от бумажного стаканчика с кофе, нюхает напиток, но ничего, кроме самого кофе, не замечает,-Сейчас ко мне сел Юнги, дал эту папку. Проверь, что тут написано,-Ким с выпученными глазами суёт папку подруге, а та испуганно быстро читает начало. Хмурится, перебирает быстро листы и расплывается в удивлённой улыбке,-Ты тоже это видишь?! -Тэ, я в шоке,-Джин прикрывает ладошкой рот и еле сдерживает писк. Тэхён застенчиво улыбается и закрывает лицо руками, не веря своему счастью. Юнги стоит в дверях и довольно улыбается.

***

До выходных осталось 2 дня. До дня рождения Тэхёна осталось 2 дня. И Тэхён в полной уверенности сдал почти все свои задания. Наконец ночью он смог уснуть и проспать хотя бы 7 часов, утром позавтракать нормально, а не на бегу. Так и не успев поблагодарить Юнги за всё сделанное, Тэхён в джинсах и чёрной футболке Celine радостно идёт по коридору. До конца учебного дня осталась одна пара. На которой он сейчас блеснёт своими знаниями. До начала пары ещё 10 минут. Тэ спокойно идёт в комнату отдыха, где на входе к нему уже подлетает Ёнджин в белых брюках, чёрной коротенькой кофточке и чёрных лодочках на совсем маленьком каблуке. -Тэ!!!-вопит Ён и суёт телефон в руки парню,-"Инсайдер" только что опубликовал!!! Тэхён хмурится и смотрит видео, которое пихает Джин. Кто-то исподтишка снимает Юнги в учительской среди всего состава преподавателей группы Тэхёна и Ёнджин. -Я не понимаю, почему в один момент все задания свалились на голову Ким Тэхёну,-Юнги возмущённо встаёт со своего стула, опираясь на стол пальцами и обращаясь к какой-то женщине,-Весь университет знает, что вы все, уважаемые преподаватели, устроили пытку для одного студента. -Не Вам такое говорить нам, Профессор Мин,-мужчина до 45 встаёт со стула напротив Юнги и скрещивает руки на груди,-Ваше поведение с этим студентом противоречит всякой морали. -Вы о чём?-раздражённо спрашивает шатен,-О мелких сплетнях в социальной сети одного из студента с факультета? Не смешите меня! -Перестаньте, всем известно, что Вы спите со своим студентом!-пищит молодая девушка. -В конце концов, это не Ваше дело!-Сокджин, сидящий в углу, неожиданно для всех встаёт со своего места,-Давайте не будем забывать, кто и каким способом сюда попал. Так что если не хотите проблем на работе, я очень рекомендую ослабить хватку и отстать от Ким Тэхёна,- грозно заявляет Джин и садится обратно на место. Юнги ухмыляется и прожигает взглядом растерянную даму. У Тэхёна округляются глаза. Быстро переходит на пост "Инсайдера".

"Вот это преподы дали жару. Все вы помните, какую нервотрёпку наши уважаемые профессора устроили Стервочке Ким. Неужели у Отчаянного Мина вновь прорезался голос? Ладно, я не говорю о Всемирном Сыночке, второму влиятельному лицу в этом заведении. Но что тебе светит, Отчаянный Мин? Хорошо подумал о своей карьере? ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

-Я совсем не понимаю, что происходит!-громко говорит Тэхён. -Я тоже, но Юнги конкретно вписался за тебя в этой кучке ненормальных,-радостно объявляет Ёнджин и смотрит на друга. Тэхён закусывает губу и прячет свою смущённую улыбку. Может быть, не стоило так рано ставить точку?

***

"С Днём Рождения, Стервочка Ким! Самый обаятельный и привлекательный парень во всём универе! Мне до сих пор неизвестно, что запланировал Тэхён на свой день рождения, но я буду держать вас в курсе.

От хороших новостей к плохим. У преподавателей после недавнего выступления Отчаянного Мина очень испортилось настроение. Поэтому они дружно решили нагадить и самому Юнги. Сегодня вид у препода был не очень, когда он вместе со Всемирным Сыночком выходил из кабинета ректора. И всё же надо думать о своей карьере, Отчаянный Мин. Или любовь важнее? ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер. "

Тэхён читает запись. Внутри разгораются новые чувства. Ну действия Юнги что-то, но значат? Но Ким растерян. Наверняка Юнги просто так платит за добро Тэхёна к нему. Не больше? Или это он так извиняется за то, что отказал? Или он пытается что-то доказать? Ким в белой атласной рубашке, голубых брюках и голубо-бежевом галстуке встаёт со скамейки и идёт на встречу радостной Ёнджин. Девушка в белой твидовой юбке-мини и твидовом белом жакете из одного костюма и красном топе на своих красных лодочках подбегает к парню и обнимает за шею. -Поздравляю!!!!!-вопит Ён, слышит смех Тэхёна. Отстраняется от друга,-Мой самый лучший мужчина в жизни, моё второе я, моё второе сердце, живи долго и счастливо!!! Это тебе!-Джин протягивает подарочный пакет и прыгает на месте. -Детка, ты что, с ума сошла?!-вопит Тэ, разглядывая упаковку нового Макбука,-Сколько ты потратила?! О, ещё и чехол!!!-Тэхён разглядывает кожаный чехол и бросается в объятия девушки. -Я тебя люблю!-говорит Ён, громко смеясь от сильной хватки друга,-Я надеюсь, ты придумал, куда мы идём сегодня? Я не дам тебе уныло протирать штаны дома под новогодний фильм!!! -Ой, давай просто где-нибудь посидим втроём с Гуком, поболтаем,-вяло тянет Тэ. Ловит на себе грозный взгляд подруги,-Ладно, я решу за целый день! Тем более, у нас сегодня не так много пар.

***

Последние дни Тэхёна мучает только одна мысль. Зачем Юнги помогает Тэхёну в универе, зарабатывая проблем себе? Ким решительно встаёт и выходит из зоны отдыха, направляясь к аудитории Мина. Тэ не знает, как и что будет говорить под камерами в кабинете. Но точно знает, что должен сказать "спасибо" за действительно оказанную помощь. До аудитории пара метров, а в животе что-то противно давит, заставляя проснуться клубок волнения. Почему Тэ так нервничает, это же просто Отчаянный Мин? Да сам не понимает. Может снова эта глупая надежда противно шепчет, что Юнги всё же любит? И просто хочет так исправить свой косяк? Всё, до кабинета осталось шагов 5. Дверь резко открывается и из аудитории резко выбегает молодая преподавательница в бежевом тренче. Тэхён вопросительно смотрит на такое явление. Девушка роняет по пути пояс от тренча, оборачивается и присаживается на корточки, чтобы поднять его. Глаза Тэхёна округляются при виде кружевного чёрного нижнего белья под плащом. Девушка взовлонванно прикрывается и убегает в другую сторону. Тут же на телефон приходит уведомление.

"Ой-ой, Отчаянный Мин, играешь с огнём! Прямо сейчас из кабинета вашего любимого препода выбежала всем хорошо знакомая Профессор Чон. Да, на фото вы видите именно её, а не первокурсницу, собирающуюся на свидание к своему парню. Что ж, даже камеры и осознание того, что у Стервочки Ким вскоре лопнет терпение, не помешали вам, ребята? ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

В глазах Тэхёна разгорается ярость. Ким прожигает взглядом дверь Мина. Снова берёт в руки телефон. -Ёнджин! Сегодня мы идём на мужской стриптиз!

***

Чонгук неуверенно стучит в дверь спальни Ёнджин. Она уже на автомате отъезжает на стуле от рабочего стола, останавливаясь напротив двери. -Да?-вопросительно смотрит девушка на друга. -Привет, Ён~и!-улыбается Гук. -Привет. Тебе сообщил Тэхён, что мы идём сегодня на стриптиз? -А, да, конечно,-кивает Чон и плюхается на кровать,-Я иду. -Я скоро начну собираться. И тебе советую,-Джин разворачивает стул обратно к столу и что-то быстро печатает на ноутбуке. -Я посижу тут, пока ты будешь краситься и всё такое....?-застенчиво спрашивает Гук, а Ён смотрит с недоумением. -Это новый фетиш у тебя такой?-ухмыляется девушка. -Просто хочу посмотреть на тебя... Ну... Знаешь же, человек бывает в разных состояниях в течение дня. Мы спим, просыпаемся, дальше приводим себя в порядок и идём по делам, вечером расслабляемся, иногда выходим в свет. Я тебя видел всё детство, это уже немало. Но знаешь, чаще всего ты со мной повседневная: причёсанная, накрашенная, хорошо одетая. И на тусовках я вижу тебя уже всю собранную. Я всего несколько раз видел тебя спящей. И недавно увидел тебя после пробуждения. И это мне надолго запомнилось. Наверное, Тэхён видел тебя всякую? Мне хочется увидеть, как ты собираешься на тусовки. Как происходит это перевоплощение из дневной Ён~и в вечернюю. Просто веди себя как обычно, как будто меня нет,-Чонгук улыбается и мечтательно смотрит на девушку. -Ну... Хорошо? Только предупреждаю, я нервная,-Джин смеётся и встаёт со стула. Да, действия Чона довольно странные. И то,что он говорит, тоже странно. Но это честно. И эта простота и искренность привлекает. Не хочется отказывать и как-то язвить, заставлять Чонгука краснеть только за то, что просто озвучил свои мечты вслух,-Я приму душ,-Ли подмигивает и залезает в комод. Пытается незаметно достать трусики из ящика, тщательно отвлекая от этого действия внимание Чона. Но тот видит пудрово-розовые кружева в руке девушки и закусывает губу, опуская взгляд. Ён быстро заходит в ванную и закрывает дверь. Через несколько минут Гук слышит, как девушка включает воду и музыку на телефоне, как она подпевает в душе певцу(Чонгук прям представляет душевую лейку, превратившуюся в микрофон), перебирает свои многочисленные бутылёчки, вслух размышляет, чем сегодня помоется. Говорит тихо, но Чону всё слышно. Перед глазами всплывают эти нежные розовые трусики, которые он так толком и не разглядел, но кружева точно запомнил. И милый маленький бантик. Непонятно, на какой части именно он пришит, но он особенно врезался в память. Шатену невольно вспоминается Ёнджин в своей шёлковой облигающей ночнушке. Она тогда обрабатывала ему раны,пока Тэ мылся. Ох, как Чону захотелось сейчас снова прикоснуться к тонкой талии и погладить этот мягкий шёлк, рассмотреть каждый завиток кружева на ночнушке, каждый узор. Хочется повалить Ён на кровать и нежно обнять, приподнять ткань, поглаживая бедро, и увидеть там эти розовенькие трусики. -Господи, о чём я думаю...-шепчет сам себе Чонгук и застенчиво улыбается, прогоняя свои сексуальные фантазии. Ёнджин выходит из ванной с белым полотенцем на голове и шёлковом розовом длинном халатике. Садится за свой большой туалетный столик. И Чон видит как ткань халата немного прилипает к коже бёдер, где остались капельки воды. Как же она прекрасна. -Поставь на моём ноутбуке "Секс в Большом городе", пожалуйста. Любую серию любого сезона,-просит Джин и снимает с головы полотенце, ещё чуть-чуть жамкает волосы, чтобы лишняя влага впиталась. -А Тэхён всегда включает "Сплетницу",-улыбается Чон и снова садится на край кровати. -Меня заряжает этот сериал женской энергией,-мило улыбается Ён. Мокрые волосы оставляет так. Достаёт из ящика тканевую маску, баночки и бутылёчки, плойку, палочки. Чонгук заварженно наблюдает за всеми этапами ухода Ён за собой. Маленькие пальцы ловко касаются лица, массируют по массажным линиям. Чёрные волосы элегантно блестят после долгой укладки. Наконец мелкие кудри до середины шеи получают определённую дозу лака для закрепления. И Ёнджин уже приступает к макияжу. Чонгук наблюдает за каждым движением, за каждым взглядом Ён и не верит, что сидит с ней в одной комнате и просто смотрит. Изучает изгибы хрупкого тела, каждую линию маленького лица, каждую улыбку. Сердце замирает, когда Ён тихо смеётся и оборачивается на Чона, комментриуя сериал. Она действительно всё делает так, как будто Чонгука тут нет, ведёт себя свободно и раскованно. Изредка отвечает на вопросы Чона и улыбается ему в зеркало, замечая на себе пристальный взгляд. -Тебе не пора самому начать сборы? Выезжаем через час,-Джин прерывает идиллию. А Чон неохотно встаёт. Подходит к ней, кладёт руки на хрупкие плечи и целует макушку. -Спасибо, Ён~и. Я счастлив,-улыбается Гук и выходит из спальни.

***

Тэхён бегает по квартире с выпученными глазами. Нет, ничего страшного, просто не знает, что надеть. И в этом виноват сам, потому что с местом проведения праздника нужно было определяться раньше. До выхода их дома час, а он только волосы уложил. Катастрофа! Тэхён перед зеркалом раздражённо снимает узкие брюки, не подходящие на сегодня. В квартире раздаётся громкий звонок в дверь. Наверняка какой-нибудь знакомый передал поздравление с курьером. Ким остаётся в большой длинной сорочке и бежит открывать дверь. Натягивает улыбку, чтобы приветливо поздороваться, и распахивает дверь, даже не посмотрев в глазок. Улыбка вмиг пропадает с лица, а руки скрещиваются на груди. -Привет,-хрипло здоровается Юнги в рванных голубых джинсах и синей худи. В руках держит 3 цветка красных гладиолусов и небольшой пакет,-С Днём Рождения, -говорит тихо и протягивает букет. Тэхён начинает потихоньку закипать, злость снова пропитывает каждую клеточку тела, кроме сердца. Оно пылает волнением и тихой радостью, что Юнги всё-таки пришёл. -Ну проходи, раз пришёл,-вальяжно бросает Тэ и отходит от входа, пропуская препода в квартиру,-Что хотел? -Поздравить тебя,-пожимает плечами Юнги, снимая обувь. -Надо же!-взмахивает руками Тэхён, -А я думал, ты и не вспомнишь! Сегодня же у тебя был увлекательный день с Профессором Чон!-Ким обиженно отворачивается и идёт на кухню. А Мин тяжело вздыхает и смотрит брюнету вслед. -Тэхён, какая ещё Профессор Чон?-Юнги проходит тоже на кухню, где Тэ уже ставит чайник. -Ой, правда! Какая же Профессор Чон?! Она же для тебя, наверное, просто "чаги"?-Юнги закатывает глаза, а Тэхён продолжает наигранно язвить. -Перестань, ты же не знаешь,-просит устало Мин. -Конечно, я ничего не знаю! Может потому что ты не хочешь, чтобы я что-либо знал?-повышает голос Тэхён,-Ты хочешь только трахать всякую пошлятину!! Понравился её тренч? А, нет, не в тренче же дело, а в её дешёвом чёрном белье! Точно!-Тэ активно размахивает руками. -Да я не трахался с ней!-кричит Юнги и вскакивает со стула,-Как ты вообще такое мог подумать!? -А я уже не знаю, что о тебе думать! Ты сначала со мной потрахался, потом меня отшил! Может теперь на неё перескочил?!-Ким опирается рукой о столешницу и уже немного хрипит от крика. -Да ни с кем я не трахался, угомонись!!!-кричит Юнги,-Что ты вообще несёшь?! -Это что ты несёшь?! "Я не хочу прерывать общение",-пискляво изображает Мина, корчив рожицы,-А потом:"Извини, мы не должны ни встречаться, ни спать"! Это не бред по-твоему?! А потом устроил это шоу в учительской, якобы заступился за меня! Ты даже не осмелился признать то, что у тебя действительно есть связь со мной! Была!-голосом выделяет последнее слово. Шатен тяжело выдыхает и прикрывает глаза. -Ты что, совсем дурак, что ли?-спокойно спрашивает Юнги,-Ты не понимаешь, что тебя уже стали заваливать по всем предметам из-за нашей связи? -Ой, вот только не надо делать вид, что ты переживаешь за меня,-ядовито бросает Тэхён,-Ты переживаешь только за свою жопу! Я не думаю, что ты взял и забыл, кто у меня родители! -Тэхён, ты себя слышишь?-Юнги снова не выдерживает и срывается на крик,-Я доведу этот учебный год и свалю отсюда, мне насрать, что тут обо мне будут думать! А тебе , прежде чем свалить, нужно диплом получить, ради которого твой папа вбухал в этот универ столько денег!!! И что-то я не заметил твоего надменного взгляда на преподов, когда один за другим заваливали тебя все эти дни, чтобы у тебя остались долги! По твоему мнению, я настолько переживаю за свою жопу, что днями и ночами сижу и пишу тебе эти дебильные доклады?! Мне заняться больше нечем, что ли?!-вскрикивает Юнги уже совсем рядом с Тэ, тот немного дёргается, но виду не подаёт. -Получается нечем! Я готов пожертвовать своим дипломом или репутацией ради того, чтобы мы были вместе. А ты нет!!! И вообще, почему тебя так заботит мой диплом и сколько мой отец потратил денег?! -Потому что я старше, Тэ! Ты просто сейчас не понимаешь, как диплом важен для тебя! Я выгрызал его зубами, я не хочу, чтобы из-за меня ты отказывался от этого! -Мне ставят хорошие оценки за все работы, зачем так переживать?-изгибает бровь Тэ. -Ты издеваешься?! Ты считаешь, я на пустом месте стал скандалить с преподами? За каждую твою хорошую оценку я с половиной преподавательского состава вёл ожесточённые дискуссии! А с второй половиной беседовала Ёнджин, я уж не знаю, какими способами, но она договаривалсь!-у Кима слегка округляются глаза,-Ты привык, что тебе вечно всё с неба падает! Хоть немного задумайся, откуда у тебя все блага!!! -То есть ты сейчас сказал, что я мелкий и тупой?! Поэтому ты заинтересовался Профессором Чон?!-вопит Тэхён. Юнги закатывает глаза и просто кричит непонятный звук, чтобы сбавить злость. -Она сама ко мне пришла, стала светить своим полуголым телом. Оказывается, она в меня влюблена с начала года. Потом я показал пальцем на камеры, и она сразу убежала!!! -Мин уже рычит от злости и оборачивается на Тэхёна. Тэхён изображает на своём лице высокомерие , потому что действительно больше нечего сказать. Гордо опускает глаза в пол и скрещивает руки на груди. -Ну и что дальше? Ты считаешь, я вот так просто поверю всему, что ты сейчас наговорил?!-громко спрашивает Тэ. В глазах Юнги уже пожар ярости разгорается. Препод стремительно приближается к Тэхёну и притягивает за шею ближе к себе. Грубо целует: кусает его губы и сжимает пальцами шею. А Тэхён сразу же отвечает. Юнги незамедлительно поднимает его на руки, ноги Тэхёна обвивают талию Юнги, шатен быстро идёт в спальню Тэ. Бросает на кровать и снимает с себя синюю худи. Наклоняется к жаждующему Тэхёну, который нагло улыбается ,лёжа в одних трусах и длинной рубашке. Юнги затягивает в поцелуй, руками быстро перемещается по плечам, талии, груди, наконец доходит до своего фетиша-бёдер Тэхёна. Ох, какие у Тэ бёдра! Мин нежно гладит правое, даже отрывается от поцелуя, чтобы рассмотреть его, сжимает рукой, впивается ногтями, оставляет поцелуи на нём. Возвращается к шее Кима. Влажные поцелуи щекотят кожу. И Тэхён улетает в астрал с первого же прикосновения губ Юнги. Длинными пальцами хватается за спину, страстно стонет, томно выдыхает. Юнги расстёгивает пуговки на рубашке Кима, потихоньку открывая себе больше места для удовольствия. Через чёрные боксеры видит возбуждение Тэ и маленькое мокрое пятнышко на ткани. Юнги расстёгивает молнию на штанах, немного спускает их. Трётся сквозь такни трусов своей плотью о Тэхёна. Грубость и злость совсем пропадают. Тэ нежно гладит плечи и пресс Мина. Громко стонет, когда тот задевает член. Юнги наклоняется над самым лицом, продолжая трение, нежно целует. Тэ чувствует бешенный ритм сердцебиения препода. Это самый лучший подарок на день рождения. Из глаз скатываются слёзы, которые Тэхён не контролирует. Внутри вспыхивают непонятные чувства, но самое главное, что Юнги рядом. Что он сейчас спасёт от ежедневных мук, что всё сам поставит на места. Мин губами собирает слёзы парня и нежно гладит пальцами щёки Тэхёна. -Просто скажи мне всего одну фразу,-жалобно шепчет Ким, распахивая заплаканные глаза,-Я навсегда буду твоим,-Юнги останавливается и с ноткой испуга смотрит в тёмные глаза Тэ,-Всего одну,-слёзы идут, не останавливаясь,-Я же достоин? Юнги прошибает удар боли в груди. -Мне трудно говорить это кому-либо,-шепчет Юнги, бегая глазами. Пытается донести до Кима эту, казалось бы, простую проблему,-Ты же знаешь, что я всё делаю ради тебя... -Мне не нужно всё,-мелко трясёт головой Тэхён, обхватывает лицо Юнги ладошками,-Я просто хочу услышать эти слова,-Мин шумно выдыхает и утыкается головой в плечо Тэ. -Я просто не могу это выдавить из себя. Я даже родителям не могу сказать это. Мне легче совершить какой-то значимый поступок,-признаётся Мин. Брюнет чувствует, как Юнги поднимает таз, и прижимает к себе сильнее. -Нет-нет, не уходи, я прошу тебя,-почти истерично, почти на грани,-Мне снова будет больно,-сквозь слёзы шепчет Тэхён, а Юнги вновь опускается. Нежно гладит парня, целует плечо, чтобы чуть-чуть успокоить,-Не уходи, пожалуйста...-всхлипывает Тэ,-Просто скажи мне всего одну фразу... -Мин поднимает голову, чтобы видеть состояние студента,-Помнишь, как нам было хорошо вместе? Мы ходили раньше в клубы. Я так хотел увидеть, как ты танцуешь! Но ты только сидел и пил виски. А помнишь как меня чуть не изнасиловали? Ты вступился за меня. И мы снова целовались. Я тогда спросил, почувствовал ли ты что-то. Ты не ответил. А у меня тогда чуть живот не разорвало от бабочек. Наш первый секс. Мы так долго наслаждались друг другом. Между нами была настоящая любовь, помнишь? Я хотел быть ближе к тебе, хотя куда ещё? А, помнишь, как мы с тобой пытались медетировать. Я где-то прочитал, что это довольно полезно. Мы тогда так много смеялись, так и не помедетировали-Юнги самому хочется плакать. Конечно, он помнит,-Хочешь вместе скажем? Одновременно? Хочешь?-отчаянно шепчет Тэхён,-Или скажи совсем тихо, можешь мне на ушко?-Юнги закусывает губу. -Остановись, Тэ,-шепчет испуганно Юнги, наблюдая за младшим. -Хочешь на другом языке, если тебе будет легче?-Тэхён судорожно перебирает все варианты, крепко держась за спину Юнги. Состояние всё больше и больше похоже на нервное,-Хочешь сначала я скажу? Может быть ты не веришь, что я люблю тебя? Я люблю тебя!-чуть громче говорит Тэ с ноткой надежды, снова глупой надежды, в голосе и глазах,-Ну же... Юнги пару секунд смотрит на Тэхёна. И, нежно касаясь рук парня, встаёт с него. Надевает брюки, поднимает с пола худи. -Нет!!!-кричит истерично Тэхён, умываясь в слезах,-Нет, не уходи!!!-приподнимается на колени на кровати, пытается отобрать худи,-Почему ты не говоришь? Что я не так сделал? Давай я сделаю! Я всё сделаю!-Юнги холодно оборачивается на Тэ. А жалкий вид Кима словно кричит:"Ну, посмотри, до чего ты довёл меня!". Юнги хмурится и тяжело дышит. На момент останавливается, вглядываясь в неподдельные эмоции парня. Ладонью вытирает слёзы с лица,-Я же заботился о тебе, я был рядом в самые тяжёлые моменты, я выхаживал тебя! Скажи, что не так? Может я тебя обидел? Скажи мне, я исправлюсь!-как сумасшедший кричит Тэхён, срывая голос сквозь слёзы,-А, может быть ты обиделся из-за того, что тогда, где-то месяц назад, я разбил твою кружку? Я правда случайно! Хочешь я куплю тебе ещё? Я куплю тебе целый ящик, ты выберешь новую любимую кружку?! Нет? Тогда...-Ким закусывает губу и бегает судорожно глазами,- А, ты обиделся, что я не хотел смотреть с тобой твоё любимое шоу о готовке? Прости, я тогда просто не мог слышать ничего о кухне! Давай прямо сейчас его посмотрим?! Я сейчас всё включу!-Юнги еле успевает схватить Тэхёна, чтобы тот не побежал в зал включать телевизор,-Хочешь, приготовлю для тебя твой любимый рамён? Прости, я правда не понимаю, в чём я был виноват. Но прости меня, я хотел только лучшего. Я очень старался ради тебя! Ты веришь мне? Ты прощаешь?-полные слёз глаза жалобно пялятся на препода. Пальцы цепляются за худи, которая уже на теле старшего. -Успокойся,-просит Юнги. И Тэхён быстро замолкает, всё ещё жалобно смотрит, в ожидании чуда. Вот может быть сейчас? Сейчас Юнги мягко улыбнётся и скажет, как он любит Тэхёна? Препод мягко гладит уложенные волосы парня. Морщится, потому что нос больно колит,-Прости меня за всё. Будь счастлив. Мин быстро выходит из комнаты, а Тэхён выбегает за ним в прихожую. -Ты не можешь меня так бросить!!!-еле понятно кричит полуголый Тэ,-Ты же только что сказал, что можешь для меня всё сделать! Я же не требую ничего такого!-размахивает руками Ким. Но Юнги уже обут,-Если ты сейчас уйдёшь, я больше тебя не впущу!-как безумный, уже не знает, как остановить. Юнги рукой притягивает к себе Тэхёна, вновь обнадёживая, нежно долго целует, ощущая соль на губах. Тэ мягкнет на руках, а Юнги крепко держит за талию, наслаждаясь поцелуем, словно в последний раз. Мин отстраняется, утыкается лбом о лоб Тэхёна. -Почему ты уходишь?-тихо и, казалось бы, адекватно спрашивает Ким. -Я не могу тебе дать то, в чём ты нуждаешься как в воздухе. Ты достоин всего. Правда, ты самый удивительный, кого я встречал! Никто в жизни мне никогда не рассказывал сказки перез сном о луне и её обитателей, даже мама. Когда мне нужно было работать, а я не мог просто заставить себя встать с пола, ты подходил и ложился со мной рядом, разглядывая потолок. Никто так не восхищается мелочами. Ты же так любишь разглядывать звёзды. Ты не представляешь, какой ты интересный, когда увлечён чем-то. Даже теми же звёздами. Ты спас мне жизнь, поверь, если бы меня оттолкнул кто-то другой, я бы всё равно спрыгнул с окна. Но ради тебя мне хотелось выдавливать из себя последнее, чтобы быть рядом, чтобы равняться на тебя. Ты самый... -Юн выдыхает и закрывает глаза, понимает, что этим не сделает легче,-Ты же не знаешь, кто я. У меня, как и у всех, есть свои скелеты. Тебе это может не понравиться. -Мне не важно, правда,-не унывает Тэ,-Даже если ты скажешь, что ты убил человека, я всё равно люблю тебя. -Я не могу так, понимаешь? Посмотри, до чего я довёл тебя. И это мы знакомы только 4 месяца. Я не смогу тебя осчастливить,-отчаянно шепчет Юнги, поглаживая трясущимися пальцами мокрое лицо Тэхёна. -Мне не нужно ничего давать ради моего благополучия. Мне нужен ты и одна фраза. Можешь никогда мне больше не говорить её, но сейчас мне она очень нужна,-пытается спокойно объяснить Тэхён. -Ты понимаешь, что ты делаешь? Я не хочу, чтобы из-за меня ты так страдал. Ты только что готов был чуть ли не в ноги мне падать. Будь Стервочкой Ким, не нужно всё бросать и менять себя и свою жизнь ради меня. -Хорошо, я буду Стервочкой. Я сейчас пойду на стриптиз, буду развлекаться с Ёнджин, буду лапать стриптизёров. А потом ты меня заберёшь домой, мы вместе уснём? Ты просто скажешь мне всего одну фразу, я обниму тебя. И мы будем мечтательно лежать и смотреть на ночное небо?-шепчет Тэхён, продолжая плакать, слегка улыбается, представляя эту идеальную картину,-А утром я закачу тебе маленький скандал. Чтобы я точно был Стервочкой. Или ты мне? А потом мы всё равно помиримся. И мы будем сидеть напротив камина и смотреть друг другу в глаза, как сейчас? Мы будем счастливы,-Тэхён смеётся, вытирая нос. Всё, он уже даже всё придумал. Осталось только воплотить в жизнь. И Тэ даже кажется, что он убедил его:Юнги смотрит в глаза и даже становится мягче. -Я сделаю тебе больно, если мы будем вместе,-последний аргумент Мина. -Разве мне может быть ещё больнее, чем сейчас? Я почти 2 недели жил с мыслью, что ты отказал мне. Я думал, что ты просто пользовался мной, когда я жил с тобой. Но это же не так?-Тэхён улыбается, заглядывая в самую душу. Юнги горько ухмыляется. Гладит шею и волосы Кима, рассматривает каждую клеточку красного лица. -А что, если так?-резко произносит Мин,-Я всё это время к тебе ничего не чувствовал. Просто общался, потому что ты был удобен. Сначала ты был хорошей компанией в клубах. Потом качественный секс. Дальше ты вывел меня в люди. Потом поддержал в нужное время, хотя я не просил. И даже захотел заботиться обо мне. А мне просто было удобно с тобой жить, ты же кормил, убирал, ухаживал,-холодно чеканит Юнги, глядя бегающими глазами на Тэ,-Всё то, что я тебе сказал ранее, это просто бессмысленные слова. Я всё придумал. -Не говори так,-тихо шепчет Ким,-Ты так не думаешь, я знаю. Слова-это не просто звук. В каждом есть смысл. И смысл слова такой же сильный, как и смысл любого действия,-всё ещё пытается улыбаться брюнет,-Не строй плохиша, ты же хороший,-гладит большой ладонью щёку Мина,-Ты самый лучший. Ты самый умный и заботливый. Самый чувственный. Самый смелый. Самый любимый... -Прости,-Юнги быстро выходит из квартиры. Ким первые секунды просто не верит. Падает на колени перед дверью и всей грудью кричит, выпуская свою глупую надежду из души, которая каждый раз медленно убивала Тэхёна изнутри. Тэхён быстро вытирает слёзы и поднимается с пола. Быстро идёт в ванную, долго умывается холодной водой. Вытаскивает из шкафа чёрные брюки, майку, рыжую тяжёлую шубу, обувает чёрные остроносые туфли и выходит из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.