ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

《Глава 19》"-Я не верю, что это конец. -Это только начало."

Настройки текста
Примечания:

Ты же смотрел фильмы, сынок? Пока не идут титры, ещё не все потеряно.

(Из фильма "Реальная любовь")

Ёнджин в розовом платье-мини в пайетках и перьях на конце юбки, розовых лодочках с каблуком-рюмкой сидит в кожаном коричневом кресле. Чонгук в розовых джинсах и джинсовке, неоновых жёлтых ботинках подносит к столику два коктейля: себе и Ён. Девушка улыбается и берёт в руки "Секс на пляже". Чокается с Чонгуком и смотрит на парней на шесте. Каждый с накаченным телом красиво извивается и манит женщин и мужчин к себе, притягивая своей харизмой. -А вот и ТэТэ~,-улыбается Гук и встаёт поприветствовать брата. Тэхён натягивает на лицо улыбку и обнимает Чона, а потом Ён. Тэхён сразу же заказывает себе бутылку соджу и залпом выпивает всё содержимое. Ёнджин каменеет и смотрит на вопросительно на Чона, который тоже ничего не понимает. -Что такие лица кислые? Мы сегодня веселиться пришли!!!-кричит Тэ и заказывает себе ещё алкоголь. Ён тоже продолжает пить, в меньшем количестве, но тоже быстро. Громко смеётся с Тэхёном. Вскоре, к ним подсаживаются несколько мальчиков, которые сразу же начинают извиваться и красиво двигаться под музыку, показывая себя во всей красе. Тэ с Ён им подыгрывают, иногда руками скользят по бестящему телу, иногда суют купюры в мужские стринги. Чонгук смущённо пьёт свой коктейль и наблюдает за братом и подругой, тоже смеясь. Слегка пританцовывает, вскоре вообще оказывается на своей волне, двигаясь в такт и прикрывая блаженно глаза. Спустя время Ёнджин с Тэхёном тусят в другой части зала, уже мало соображая что-либо. Сексуально двигаются, с кем-то знакомятся и снова покоряют шест, прогнав стриптизёров. Чонгук наблюдает за всем этим, выпивает очередной коктейль. Сегодня какой-то особенный день. Который как-то не похож на остальные дни рождения брата. Возможно так Ёнджин действует на его сознание. А может это из-за Тэхёна. Он в последнее время сам не свой. Друзья его уже перестали узнавать. И только Чонгук и Ёнджин делали всё, чтобы он не утонул в своём унынии: Ён сторожила Тэхёна в универе, всегда следила за питанием друга, помогала с уроками. А после учёбы Чонгук и Ёнджин старались по очереди навещать Кима в городе, чтобы точно убедиться, что он более-менее держится. Тэхён сопротивлялся изо всех сил, хотел просто страдать один. А ребята давали эту возможность, но не упускали из виду. Чонгук плюхается в кресло, отпивает немного из бокала. Видит, как Ёнджин идёт в его сторону, иногда оборачивается и смеётся, что-то кричит Тэхёну. -Фух, вот это Тэ сегодня даёт жару!-девушка устало садится на диван и жадно выпивает содержимое высокого стакана,-Подружился с каким-то стриптизёром, теперь танцует с ним!-Чон улыбается и смотрит на брата, который прыгает под музыку перед шестом. -Хочешь, тоже потанцуем? Я правда не готов так же, как Тэ двигаться,-усмехается Чон и протягивает руку Ён. -Хочется медляк, но тут такое не включают,-признаётся Джин, протягивает руку другу и встаёт, следуя за ним. Чонгук улыбается и ведёт девушку в более просторное место, где было бы меньше людей и тише играла музыка. Кладёт её руки себе на грудь и шею, а сам обвивает её талию, прижимаясь чуть ближе, чем обычно. Наклоняется к уху и потихоньку двигается. -Слышу твой нежный голос проносится вдали. Им по имени снова меня ты позови,-тихо начинает напевать Чонгук, медленно пританцовывая и ведя за собой Ён. Ли прикрывает глаза, слушая приятный голос парня,-Хоть и замер любуясь на закат в тишине,-Джин утыкается носом в плечо Гука, вдыхая его запах, сводящий с ума,-Знай, что мысленно я до сих пор иду к тебе. До сих пор. Чонгук поёт песню дальше, чувствует, как брюнетка расслабляется и прижимается к нему сильнее, совсем пропадая в объятиях шатена. Ощущает себя маленьким котёнком, который прижимается к хозяину. Слушает быстрое сердцебиение парня. Громкая быстрая музыка играет как будто где-то далеко, не тут. Или они уже не тут, а где-то в космосе. -Хоть нога в ногу мы с тобой и больше не идём. Продолжаю тот путь, что мы начали вдвоём до сих пор,-Чонгук заканчивает свою песню, а Ён отрывается от его плеча, заглядывая в глаза. -Мне очень нравится "Still with you",-улыбается мягко брюнетка,-Но она не совсем актуальна,-Чонгук удивлённо смотрит на Ён. -Для меня она всё ещё актуальна,-кивает Чон,-Хоть я уже и тут, рядом с тобой, ты всё ещё недоступна. Но я продолжаю идти к тебе, к своей цели,-Ён задумчиво смотрит на Гука. -Ты поёшь, что мы больше не идём нога в ногу. Разве это так?-Чон молчит долгое время, не понимает, к чему ведёт брюнетка,-Мне кажется, что мы смогли вернуть ту невидимую связь, что была между нами с детства. -Да?-неуверенно спрашивает парень. -Я тебе верю, как тому кристально невинному Малышу Гукки. Конечно, невозможно вернуть тебя того, из детства. Ты, конечно же, изменился, как и все к 21 году. Но... Знаешь, почему я перестала тебя узнавать тогда, в те ужасные времена? Ты всегда давал мне надежду. Ты умел без слов дать понять мне, что там, в будущем, мы все точно будем счастливы. Я верила и ждала. А потом ты стал очень холодным и колючим. Я испугалась, что больше никогда не почувствую эту ниточку между нами. И сейчас я снова ощущаю это,-Джин опускает взгляд вниз, всё ещё продолжая танцевать с Чоном медленный танец,-Ты проделал огромную работу над собой. Я горжусь тобой,-Ён уверенно говорит это, а у Чона дыхание перехватывает. Девушка касается ладонью мягкой щеки Чона, и тот двигается совсем близко к лицу Ён. А она даже не отталкивает его, даже, кажется, двигается навстречу. Но Чону стоит лишь случайно отвести взгляд на задний план. -Ён~и, там что-то с Тэхёном,-растерянно говорит Гук. Джин быстро оборачивается и срывается с места. Тэхён громко орёт на стриптизёра, с которым только что страстно танцевал и восхищался его телом. Весь красный и мокрый Тэ скандально размахивает руками, а охрана уже почти подбегает. -Что случилось?-Ён опережает охранников и первая оказывается возле друга. Тэхён истерично кричит просто какой-то звук. Чонгук подходит к охране и незаметно суёт несколько купюр. Мужчины разворачиваются. Ёнджин еле удаётся увести Кима за их столик, он всё ещё пихается и кричит что-то вслед накаченному парню. Чонгук подходит к растерянному стриптизёру и тоже протягивает несколько купюр. Тот испуганно принимает их и пропадает из зала,-Что он сделал, Тэ?-пытается выяснить девушка, но Тэ закрывает лицо двумя ладонями и начинает громко плакать, скручиваясь пополам. -Я его пойду побью сейчас, если ты не скажешь!-злобно кричит Чон,-Он тебя ударил? Приставал? -Ничего он не сделал,-выдавливает Тэхён. Ёнджин вопросительно смотрит на Гука. -Всё, дорогой, пойдём домой,-Ён быстро забирает все вещи с дивана, Чонгук идёт оплачивать счёт. Брюнетка поднимает пьяного Тэхёна, берёт под руку и выводит из громкого помещения. Ким громко рыдает, спотыкаясь, а Джин в одном платье еле доводит его до машины. Водитель помогает усадить Тэ, девушка плюхается рядом с сумками и своим пальто. Сразу нежно обнимает Тэхёна, обвивая голову. Брюнет утыкается в плечо подруге, оставляя мокрые от слёз следы,-Тише... -Ёнджин, "Инсайдер" опубликовал запись,-проговаривает водитель. -Да, прочтите, пожалуйста,-просит девушка.

"Что ж, День рождения удался! Немного не так, как у Стервочки Ли, но тоже скандально! Стервочка Ким набросился с криками и орами на стриптизёра спустя полчаса их совместного танца(нет, Тэхён был в одежде) и впал в истерику. Почему? Паренёк всего лишь случайно на секунду коснулся бедра Стервочки. Сдаётся мне, что-то тут неладно с состоянием Тэхёна. Поговаривают, Отчаянный Мин дал "от ворот поворот". Ты в очередной раз подтвердил своё закрепившиеся прозвище. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Ёнджин тяжело вздыхает, а Тэхён всё громче кричит. Чонгук садится на переднее сидение. -Я всё узнал,-сообщает Чон. -Инсайдер был раньше,-отвечает Ён и гладит Тэхёна по спине, пытаясь привести в чувства,-Тише, мы рядом... Слышишь меня?-Тэхён слегка кивает,-Мы сейчас приедем домой, ты ляжешь спать в мягкую кроватку, мы с Чонгуком будем всю ночь рядом с тобой. Тебе ничего не угрожает, всё будет хорошо,-Ким становится чуть тише, вскоре и вовсе перестаёт хныкать, но всё ещё не отрывается от Ён. Водитель вскоре доезжает до дома Тэхёна. Чонгук первый выходит из машины. Ёнджин нежно гладит Тэхёна, тот слабо поднимает голову. Джин с помощью Чонгука выходит из машины, сразу накидывает на себя пальто, надевает сумки на руки. А Чон вытаскивает Тэхёна, почти на руках. Тот еле передвигает ногами. Троица успешно доходит, к своему счастью ,и заваливается в квартиру. Тэхён падает на пол сразу же, Чонгук за ним. Ёнджин шипит и помогает Чону поднять Тэхёна. Вдвоём еле раздевают его до трусов и укладывают на кровать. Тэхён снова начинает тихо плакать, обнимая подушку. Ён опускается рядом с ним и обнимает. -Спокойной ночи, дорогой,-Тэхён потихоньку успокаивается и засыпает. Уставшая девушка выходит на кухню, где Чонгук уже вовсю шарится по шкафам. -Я ничего не понимаю,-устало вздыхает Ён и садится за стол. Чонгук ставит перед ней чашку чая и немного еды, которую нашёл в холодильнике,-Он настолько приревновал Юнги к Профессору Чон? Юнги же многое сделал для Тэ эти последние две недели. И вроде бы Тэ был немножко, но счастлив от этого. А потом эта запись о Профессоре Чон... Но это же полный бред, даже я не верю, что Юнги мог с ней...-Ёнджин разочарованно мычит и отпивает чай. -Я всё понял,-неожиданно говорит Чонгук,-Юнги был сегодня тут,-Чонгук показывает на букет гладиолусов и маленький пакет с подарком на комоде в гостиной. -А вдруг это кто-то просто отправил курьером?-удивлённо спрашивает Джин. -Это я из цветов вытащил,-Гук протягивает маленькую бумажку подруге. Я не знаю, какие именно цветы ты любишь. Но однажды ты сам себе купил гладиолусы. Надеюсь, тебе приятно.

Suga

-Какой же он мудак!!!-недовольно бросает Ён,-Он точно что-то наговорил Тэхёну!! Что-то ужасное. Я давно не видела его таким,-возмущается девушка. -Я его прибью, если он снова отказал ТэТэ~,-раздражённо говорит Чонгук. -Я даже мешать тебе не буду,-поддакивает Ён,-Я не понимаю, ему настолько пофиг на Тэхёна? Почему он так поступает? Я, конечно, понимаю, что может быть он действительно не любит его, но для чего эти все знаки внимания?!-Джин бьёт кулаком по столу и нервно выдыхает,-Я плюну ему в лицо после новогодних выходных!!! -Я в душ, Ён~и,-устало вздыхает Чонгук,-Где ты будешь спать? -Я точно знаю, что Тэхён не меняет бельё в спальне для гостей, потому что там когда-то спал Юнги. И Тэхёну очень нравится оставшийся запах,-проговаривает Ён. Чон закатывает глаза. -Всё, не говори мне ничего о нём! Я слышать не могу это мерзкое имя!!!-злобно бросает Гук. -В общем, в нашем распоряжении диван,-девушка указывает на большой серый уютный диван перед электрокамином,-Иди в душ, я постелю нам бельё. Чонгук уходит, а Ён действительно с трудом разбирает диван. Находит постельное белое бельё и медленно накидывает его на кровать. Бросает две уже застеленные подушки и большое одеяло. Ён идёт в ванную в спальне Тэ. Тихо берёт из комода свою оставленную тут ночнушку и заходит быстрее в душ. Смывает с себя остатки этой ночи. Даже волосы моет, чтобы ничего не напоминало об этом чёртовом стриптиз-клубе. Перед глазами до сих пор стоит зарёванный Тэхён в своей большой рыжей шубе, которую умудрился испачкать в коктейле, как срывает горло, выкрикивая обидные для Юнги невиновного стриптизёра слова. Как Тэ истерит, забывая себя. Джин заканчивает с душем и тщательно вытирает себя полотенцем. Надевает длинную шёлковую ночнушку и выходит из ванной промокая полотенцем мокрые волосы. Проверяет сон Тэхёна, гладит нежно рукой по голове и выходит из его спальни, закрывая дверь. Чонгук уже лежит на диване в бордовой майке, укрывшись одеялом. -Всё хорошо?-тихо переспрашивает. -Да, спит,-Ёнджин ложится рядом с Чонгуком, вытягивая ноги. Перед глазами обоих горит искусственное пламя огня. Они оба не засыпают, хотя, казалось бы, мечтали весь вечер об этом. -Ён~и,-тихо начинает Чонгук,-То, что ты сегодня сказала... -Я правда так думаю,-кивает Джин. -Я до сих пор не верю,-усмехается Чон и поворачивается на бок, лицом к Ён,-Я слышал от тебя такое впервые,-смущённо улыбается младший. -Я много думала о тех временах. И я не могла понять, в какой же момент я всё сделала не так. Какая именно ситуация отпечаталась у тебя в сознании, после чего ты поменял свою жизнь на 180 градусов. Я до сих пор не понимаю этого, но мне кажется, тебе не хватало каких-то таких тёплых слов в твой адрес. Родители с тобой много ругались в твой переходный возраст из-за музыки и всё такое, Тэхён тоже много с тобой спорил. И я была единственная, кто могла бы тебя поддержать по-настоящему. А я ещё и отказала тебе тогда... Я правда жалела тебя и пыталась помочь. Я всегда была на твоей стороне. Ты даже не знаешь, сколько раз я ругалась с Тэхёном, даже когда в ваших мелких ссорах был виноват ты. Но я никогда не говорила тебе напрямую, за что я ценю тебя, какие у тебя выдающиеся качества, почему ты-особенный для меня. А это тебе нужно было. У тебя, как и у Тэхёна, язык любви-слова. Я опоздала с этим. Но мне хочется говорить тебе это сейчас, чтобы хоть как-то загладить вину перед тобой,-Ёнджин смущённо поджимает губы, поворачивает голову на Чонгука. -Я же говорил, ты не виновата передо мной...-шепчет Гук. -Нет-нет, ты специально так говоришь, чтобы я не нервничала. Даже тогда, на крыше, ты сказал, что... В общем, лучше не будем всё больше и больше вспоминать плохое,-Джин улыбается,-Ты такой уже взрослый. -Почему я особенный для тебя?-смущённо переспрашивает Гук,-Я никогда так не думал. -Ты почти никогда не унываешь. Мы с тобой во многом похожи. Но если я отчаиваюсь, я начинаю искать виноватых, накручивать себя, нервничать, обижаться, злиться. А ты просто прямо говоришь, что тебе нужна помощь. Ты можешь грустить час, а можешь и день. Но ты встанешь и сделаешь то,что сможет улучшить положение, потому что ты до последнего веришь, что всё будет хорошо,-Ён укладывает себе подушку чуть выше, опираясь о спинку дивана. -Неправда, ты тоже встаёшь и делаешь всё возможное. Уж поверь, у тебя это получается намного лучше,-Ён улыбается шире. -Нет, я коплю слишком много в себе. Я знаю, что это плохо. Это рушит меня. А ты не делаешь этого,-Чонгук разглядывает задумчивую Джин,-Твоя вера в людей, в силу человека, в возможности, но в то же время ты веришь, что у каждого своя судьба, которую как раз человек не может поменять-вот, что делает тебя особенным,-Ён смотрит на покрасневшего Чона. Они молчат долгое время, думая о своём,-Меня очень тронула твоя песня. И в прошлый раз, когда я услышала её впервые. -Мне важно было это слышать,-честно признаётся Чонгук, мягко улыбаясь,-Хотя я всё прекрасно понял, когда ты при первом прослушивании заплакала,-они снова замолкают ненадолго. Рассматривают друг друга, расслабляются в этой атмосфере уюта и покоя. -Прости меня,-начинает Джин,-Я такая стерва,-Чонгук распахивает глаза,-Я столько раз обнадёживала тебя, сама того не понимая. Постоянный физический контакт, непонятные диалоги, бессмысленные слёзы,-Ён грустно отводит взгляд,-Я уже несколько раз перешла черту. Мы спали в одной кровати. И... Постоянно были в объятиях друг друга. Это заставляло тебя думать о чём-то большем, что могло бы быть между нами,-Чон аккуратно накрывает кисть девушки своей ладонью, точно знает, как она сейчас нуждается в защите, когда лежит как оголённый нерв перед ним. -Ты обнадёжила меня лишь один раз, когда попыталась заставить себя полюбить меня,-ухмыляется мелкий,-Поверь, я всегда могу сказать по тебе, к чему ты готова, к чему нет. Я давно заметил, что тебе нравится Чимин, даже раньше, чем ты сама поняла это. Я тебя слишком хорошо знаю,-ухмыляется Чон,-Я не страдаю, когда я рядом с тобой. Даже если ты сейчас будешь говорить о своём Чимине. Мне будет всё равно. Потому что в данный момент ты именно со мной, ты изливаешь душу мне. Если бы ты только знала, как я люблю наши такие разговоры по душам, которые ни к чему не ведут,-Чонгук мягко улыбается,-Я счастлив, когда ты хоть немножко флиртуешь со мной или говоришь что-то приятное. Я знаю, что потом ты пойдёшь к Чимину. Но мне так тепло на душе, что оно затмевает мою ревность и боль. -Да ты точно в такие моменты думал, что наконец-то я даю тебе зелёный свет. А через мгновение всё возвращается на свои места,-Ён сжимает пододеяльник в кулак,-Прости меня за это. -Прозвучит неправдоподобно. Но я не думаю об этом. Я просто наслаждаюсь этими редкими минутами нашего единения. Я прошу, не лишай меня этого,-Чонгук наивно улыбается,-Главное, что сейчас нам хорошо. Вместе. Тебе же хорошо? Чонгук моргает несколько раз. А Ён быстро прикрывает глаза, в попытке уснуть. Гук неуверенно меняет положение и пытается подложить под голову девушки свою руку. Джин инстинктивно поддаётся объятиям и укладывается парню на плечо, обнимая за накаченную грудь. Чонгук тыльной стороной двух пальцев нежно проводит по щеке девушки. Мягко гладит волосы, пока не чувствует равномерное глубокое дыхание подруги. Этой же рукой позволяет себе обхватить талию Ён, притягивая ближе к себе. Сердце вот-вот выпрыгнет, но Чон засыпает быстрее, чем это случится.

***

Чонгук резко открывает глаза. Часто дышит и моргает, пытается сфокусировать взгляд. Камин всё ещё горит, в комнате намного светлее, чем было ночью, но тоже тускло. Сегодня 31 декабря. Чонгук поворачивает голову направо. Ёнджин по-прежнему лежит у него на руке, тихо сопит, лишь перевернулась на другой бок за всю ночь. Утыкается спиной в грудь Чона, держится за его большую ладонь. Шатен улыбается и поворачивается к ней, накрывая обьятиями. Ёнджин немножко морщится, пока Чонгук зарывается носом в плечо Ли. -Доброе утро,-шепчет Чон и гладит живот девушки. Она сонно кивает,-Как ты? -Ты мне снился,-улыбается застенчиво Ён, не открывая глаза,-Ты собирал цветы в поле. Знаешь, на тебе была твоя белая сорочка, которую ты редко надеваешь. Был алый рассвет. В руках у тебя уже маленький букетик из нежных цветов. Ты подзываешь меня к одному цветку, я неуверенно иду к тебе навстречу. Мы садимся возле него, и этот розовый цветок распускается у меня на глазах. Ты мне подмигиваешь и любуешься небом. А я долго наблюдаю за цветком,-Ён зевает. -Распускающиеся цветы к внутренним изменениям,-щекотно шепчет Чонгук. Ёнджин улыбается и поворачивается на спину. В комнате резко слышится шмыгание носом. Чонгук и Ёнджин распахивают глаза, переглядываются и приподнимаются. Оглядываются назад. На полу одиноко сидит Тэхён в трусах и накинутой большой футболке и что-то разглядывает. -ТэТэ~, что случилось?-аккуратно спрашивает Чонгук. А Ким ничего не отвечает. -Иди к нам,-зовёт Ён. Тэхён долго сидит, ничего не отвечая. Но вскоре встаёт, вытирая слёзы, и быстро идёт к разобранному дивану. Ёнджин и Чонгук двигаются, освобождая место посередине. Тэхён садится, опираясь о спинку дивана. И кладёт на коленки небольшого белого медвежонка. Ёнджин прижимается к Тэ, обвивая худую руку, а Чонгук переворачивается на живот, подпирая голову согнутой рукой,-Мы тебя любим,-для успокоения тихо говорит Ён. -Вчера Юнги приходил,-начинает хрипло Тэхён. Ли переглядывается с Чонгуком,-Он... Он хотел меня поздравить,-слабо говорит Ким и шмыгает носом,-Но на этом видимо всё... -В смысле?-недоумённо спрашивает Чонгук,-Он пришёл тебя поздравить или сказать, что не готов ни к чему серьёзному? -Я пытался его остановить всеми силами,-всхлипывает Тэ,-Но он ушёл... -Ёнджин сжимает руку друга крепче,-Он подарил мне медвежонка,-улыбается Тэ сквозь слёзы,-Это потому что я люблю обниматься. Я всё время мучал его своими обьятиями,-Тэхён притягивает игрушку к себе и зарывается в неё носом,-Он даже пахнет Юнги. Ёнджин обнимает Кима крепче. -Почему он отвергает тебя?-раздражённо спрашивает Чон. -Я не понимаю. У него что-то есть, что тревожит его. Он говорит, что ему трудно сказать вслух, что любит меня. Но мне кажется, это не самая главная проблема,-Тэ смотрит жалобно на мелкого. -Хочешь, мы поговорим с ним? Может быть мы поможем ему решить его проблемы?-предлагает Ёнджин. Но Тэ отрицательно машет головой. -В конце концов, сегодня Новый Год. Мы же не будем сидеть этой ночью и страдать? Предлагаю поехать к родителям. Или же отметит тут? Давайте закажем еду, купим шампанского и в полночь выберемся в центр города?-предлагает Чонгук. -Отлично! Тэ, ты как?-Ён легонько пихает друга в бок. -Давайте!-пытается более радостно ответить Ким,-Только давайте сначала всё же заедем к родителям, чтобы подарить подарки? -Решено!-радостно визжит Джин.

***

"Что ж, этот год был действительно увлекательным и неповторимым. Я поздравляю всех вас, мои пташки, с Новым годом, который, надеюсь, у каждого из вас пройдёт хорошо. Я публикую последнюю запись в этом году. И давайте, по традиции, посмотрим, как наша элита празднует этот замечательный день.

Всемирный Сыночек ,несмотря на недопонимания в семье, проводит праздник в родительском доме, вместе со всеми родственниками. Только продержится ли семья ректора в мире и понимании долго?

Скромняга Пак зависает на новогодней вечеринке со своими друзьями в модном баре! Тут же и бывшая девушка нашего Пака, и лучший друг, и подруга. Только вот для полного счастья не хватает Стервочки Ли.

Кстати, об этом. Хочу торжественно объявить, что знаменитая троица Стервочек в сопровождении Малыша снова в сборе!!! Это действительно новогоднее чудо! Братья и Ёнджин гуляют по центру города, посещают все бары, которые встречают на своём пути и танцуют вместе с уличными музыкантами.

Ну, и напоследок, Отчаянный Мин. Наверное, только у тебя одного Новый год-обычный день? Ваш любимый препод сидит одиноко в своей берлоге и в одиночку пьёт шампанское. Видимо Стервочка Ким устроил тебе знатный скандал. Или ты ему? Как сборник самых грязных сплетен, могу вам поведать, дорогие читатели, что Стервочка Ким и Отчаянный Мин отныне лишь студент и препод. То ли отношения всё же не задались, то ли интересы разошлись, то ли Профессор Чон так влияет, но парни точно не общаются. Но не будем о грустном. Я желаю всем самого громкого и радостного праздника и самых тёплых дней в году! А я буду продолжать баловать вас сплетнями о нашей любимой элите. Всех с новым годом!!! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

-5 минут до Нового Года, ребята!-объявляет Ёнджин в белом длинном платье в пайтеках, рыжей мохнатой шубе, белых полусапожках на тонком каблуке и с пластмассовым стаканчиком в руках. -Ну, удачи нам всем в следующем году,-улыбается Тэхён в синих узких джинсах, белой футболке, чёрной кожаной куртке с висюльками из кристалликов на груди и чёрных узконосых ботинках на небольшой каблуке. Ким разливает шампанское по стаканчикам. Ребята останавливаются посередине площади, где на экране высотки выводят таймер. -Я говорю это каждый год. Но я верю, что мы все с вами проведём его намного лучше!!! Мы точно будем счастливы!-уверенно произносит тост Чонгук в голубых широких джинсах, зелёном объёмном свитере Vetements и белой куртке сверху. -Я уже счастлива! Мы вместе, это главное!-Ёнджин отпивает шампанское из стаканчика,-Давайте пообещаем друг другу, что будем всю жизнь держаться вместе? Нам нельзя друг без друга, мы сходим с ума,-девушка вытягивает мизинчик. Братья переглядываются. Тэхён, не долго думая, тоже вытягивает мизинчик и цепляется им за Ён. Двое смотрят на Чонгука. Тот мягко улыбается и дополняет родных. Все наклоняются ближе к союзу пальцев. -Мы всегда будем вместе!-шепчут синхронно и дуют на мизинцы. -Ну всё, одна минута!-радостно говорит Тэхён и становится слева от Ёнджин, которая оказывается между двух братьев. Трое обнимают друг друга и смотрят на таймер, на котором уже остаётся 30 секунд,-Загадываем желание!!!! Чонгук ярко улыбается и смотрит на счастливую Ён. Девушка тоже переводит взгляд на Чона и подмигивает ему. Сразу оборачиваются на Тэхёна, который задумчиво наблюдает за небом. -Я люблю вас,-громко признаётся мелкий. На часах уже ровно 12 ночи. Компания громко кричит и чокается стаканчиками с алкоголем,-У нас всё только начинается! Как гласит народная мудрость:как новый год встретишь, так его и проведёшь. Испытаем судьбу?

***

"На связи ваш любимый источник новых сплетен. Как проходят ваши каникулы, мои пташки? Надеюсь, каждый из вас отдыхает на максимум. Давайте узнаем, как проводит свои выходные наша элита.

Всемирный Сыночек не изменяет себе и своим традициям. Наконец, дождавшись любимых зимних каникул, Сокджин может позволить себе тусоваться хоть каждый день. Осторожно, крошки, наш тигрёнок вышел на охоту!

Компанию чаще всего Всемирному Сыночку составляет не Скромняга Пак, а Стервочка Ким. Разорвав с Отчаянным Мином, Стервочка Ким как с цепи сорвался. В клубах появляется каждые 2 дня, оставляя приличную сумму. Далее отходит от выпитого. И снова в бой. Похоже, Тэхён отвратительно себя чувствует. Как самый заботливый сплетник, я начинаю бить тревогу!

Малыш Гукки часто появляется дома у Стервочки Ким, пытается повлиять на брата, но получается плохо, как мы видим. Зато этот месяц Чонгук решил потратить на проработку своего тату-салона, процесс создания которого приостановил осенью из-за учёбы. Уже жду вечеринку в честь открытия первого бизнеса Малыша Гукки!

Скромняга Пак наконец осмелился пригласить свой объект симпатии на свидание. Стервочка Ли охотно согласилась на поход в галерею на нашумевшую в городе выставку. Совсем чуть-чуть, и я смогу писать о новой образовавшейся паре в элите!

Отчаянный Мин снова погружён в свои страдания и депрессию. Неужели всё возвращается на круги своя после разрыва со Стервочкой Ким? А стоило ли прерывать общение, если последствия довольно плачевные у обоих?

Ну, а у меня всё замечательно, дорогие читатели, если вас это интересует! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер. "

Ёнджин в синих джинсах, чуть расширенных к низу, жёлто-горчичном расслабленном свитере с полупрозрачными вставками-сетками, ярко-жёлтых ботильонах на высоком каблуке и с золотистым клатчем в руке рассматривает большую картину в минималистичном стиле. Быстро пробегает глазами новую запись "Инсайдера" и шумно вздыхает. Закусывает губу, всё ещё рассматривая полотно. Сзади чувствует тепло руки и тела и подбородок на левом плече. -Как тебе?-тихо спрашивает Чимин в чёрных брюках, чёрном кардигане на голое тело и узконосых туфлях. -Красиво,-грустно кивает Джин,-Я давно хотела сюда попасть. Времени не было. -Переживаешь за Тэхёна?-сразу же переспрашивает Чимин. Приобнимает Ён за талию сзади двумя руками, прикрывая спину девушки, давая понять, что она под защитой. Та медленно кивает,-Ему нужно отойти от ситуации с Юнги. Поверь, клубы-это намного лучше, чем пить дома в одиночку или целыми днями страдать и убиваться. -А если с ним там что-то случится? Один раз его чуть не изнасиловали...-расстроенно говорит Ёнджин. -Он взрослый мальчик. Если он решил, что так ему сейчас комфортно, значит так надо. Тем более, с ним всегда Сокджин, если они вдвоём, то точно ничего случиться не может,-Ли нехотя натягивает улыбку, касаясь руки Пака,-Вы с Чонгуком много делаете для Тэ. Но ему нужно самостоятельно перешагнуть эту ступень,-Ён прикрывает глаза,а Чимин оставляет на плече невесомый поцелуй. -Ты как всегда прав,-улыбается грустно девушка,-Как Хваса?-Чимин задерживает дыхание ненадолго и чуть отстраняется. -Мы с ней много разговаривали эти дни. Пошли вместе к психологу,-рассказывает Чимин. -Психолог? Никогда не думала, что будешь посещать его. Ты сам лучше любого психолога,-улыбается Ён. -Да, но... Мне тоже очень трудно в ситуации с Хвасой... Мы обсуждали наши эмоции после расставания. И я как будто снова окунулся в те времена. Мне было очень плохо тогда. И ей, кажется, ещё хуже,-Джин переплетает пальцы с ладонью Пака,-Наша главная проблема в том, что мы ставили наши отношения на первое место всегда, забывая о других сферах жизни. Буквально жили только друг другом. Поэтому ей сейчас очень трудно. Но я думаю, мы сможем разобраться в этом совсем скоро,-Чимин улыбается и отводит взгляд. Ён делает шаг ближе к нему и обнимает, поглаживая спину. -Я тебя люблю,-шепчет девушка,-Ты всё сможешь. А Хваса тем более. -Я тебя тоже люблю,-улыбается более радостно Чимин и отводит девушку к следующей картине.

***

-Тэхён, побудь сегодня дома, ты только вчера к нам приехал,-просит Чонгук, стоя уже в коридоре родительского дома. -Нет, я хочу напиться,-объявляет Тэхён с улыбкой на лице. -ТэТэ~, мама хочет, чтобы ты побыл немного с нами,-давит Чон. Но брат отрицательно машет головой,-Ну не сходи с ума, Тэ! -Я не схожу, я просто хочу сегодня забыться,-обрывает Ким и накидывает на себя куртку. -Ты две недели не просыхаешь,-Чонгук хватает Тэхёна за предплечье. -Мне плохо, Чон. Я вообще не хочу существовать. Отпусти,-холодно проговаривает Ким. -Это разве повод бухать без передышки?-уже вскрикивает Чонгук,-Остановись! Ты сопьёшься так! -Не тебе меня судить, Малыш Гукки,-усмехается ядовито Тэхён,-Ты после отказа Ён вообще с наркотой связался. -Это не привело ни к чему хорошему. Ты сам страдал из-за меня. Ты хочешь, чтобы родители теперь проходили через всё заново?-Ким хмурится и обречённо вздыхает,-Ты ведёшь себя как ребёнок. -Отпусти,-строго просит брюнет. -Хорошо, давай выпьем тут вместе. Можешь хоть весь наш бар выпить,-Тэ пару секунд ещё наблюдает за братом и снимает с себя верхнюю одежду, вешая обратно на крючок. Чонгук облегчённо выдыхает и идёт в гостиную. Достаёт из бара бутылку виски, стаканы и ставит на журнальный столик. Тэхён плюхается на диван и сразу же выпивает залпом алкоголь. Чонгук наливает ему ещё и садится рядом. -Как я устал...-вдруг произносит Тэ и запрокидывает голову назад,-Я уже устал думать постоянно о Юнги... Устал страдать... Засыпаю и просыпаюсь только с одной мыслью о нём,-выдаёт Ким, а Чонгук опускает взгляд. Тоже залпом выпивает содержимое стакана. -Мне тоже плохо, ТэТэ~,-признаётся мелкий,-Ёнджин правда любит Чимина. Когда она с ним... Когда последний раз ты видел её такой счастливой?-грустно задаёт риторический вопрос Чон,-Меня рвёт на части, когда я вижу его рядом с Ён~и. Даже сейчас они вместе. А я сижу тут и не могу ничего сделать, она не чувствует рядом со мной то, что с ним. Потому что именно он делает для неё то, о чём она мечтала,-Чонгук хмурится и перебирает пальцами какую-то нитку на кофте. -Разве дело в этом?-тихо спрашивает Тэхён,а шатен вопросительно смотрит,-Разве она несчастна рядом с тобой? Она позволяет тебе танцевать с ней, признаваться в чувствах, сидеть в её спальне целыми днями. Она даже спит с тобой в одной кровати, как бы это странно не выглядело. Для нормального человека это вообще недопустимо-ночевать в одной кровати с другом, который влюблён. Но тем не менее она не отвергает тебя,-Тэхён немного отпивает виски, а Чон всё ещё не понимает, к чему ведёт брат. -Она это делает из жалости ко мне,-качает головой младший,-Я прошу её об этом всегда сам. -Она твой раб, чтобы выполнять каждую твою "просьбу"?-Чонгук замирает, глядя на брата,-Ёнджин бежит к тебе на помощь по первому зову. И то, что она ведёт себя с тобой ласково, это тоже её помощь. Она счастлива, когда ты счастлив, когда я счастлив, когда её родные счастливы. Когда мы рядом с ней. Ей не нужно, чтобы кто-то её делал счастливой. Она всё создаёт сама для всех,-Тэхён переводит взгляд на огонь в камине. -К чему ты, я не понимаю,-признаётся растерянно Чонгук. -Ты спросил меня, когда я в последний раз видел её счастливой,-начинает Тэ,-Я вижу её такой, когда ты рядом с ней. Я знаю её лучше, чем кто-либо другой. Да, я намного меньше разговариваю с ней о наболевшем, ты делаешь это чаще. Но она-моё второе я. Она больше, чем сестра для меня,-Ким ненадолго замолкает,-Ёнджин счастлива, когда ты в целости и сохранности. Когда ты под её присмотром. Когда она уверена, что ничего не может тебе угрожать. И она готова принимать все удары на себя, лишь бы на тебя ничего не попало. Может быть поэтому она не может быть с тобой. Не потому что ты недостаточно сделал для неё. Как бы ты не старался, ты для неё тот, кого она должна защищать, как своего младшего брата. Ты для неё ребёнок. Тебе кажется, что она несчастна с тобой, но счастлива с Чимином. Но дело в том, что Чимина Ён просто любит как парня. У неё нет тревоги за него, она видит в нём взрослого человека, он самостоятельный. Поэтому Джин спокойна рядом с ним, позволяет себе смеяться и глупо улыбаться. Тем не менее, ты уже не ребёнок. Ты взрослеешь. За время твоего пребывания тут, ты дал ей понять, что она может на тебя положиться. Она пытается с этим мириться, это видно. Я видел тогда, 31 числа, как вы спали в обнимку. Она позволила тебе прикрыть её спину. Это многого стоит, Чонгук,-кивает Тэ и укутывается в уютный плед,-Знаешь же, Ёнджин не всегда может подпустить к себе кого-то близко. -Я всё равно ничего не понимаю,-вздыхает Чон,-Получается... Кого она любит?-отчаянно задаёт вопрос в лоб, напрягая мозги. -Она привязана к тебе больше, чем к Чимину. Но всё ещё как к маленькому ребёнку. Сейчас у Ён внутренняя перестройка. Она пытается принять тебя такого, сформированного. То, что ты не хочешь посвящать её в свои проблемы с Чэвоном, тоже признак твоего взросления. Ты заметил, что она даже не стала настаивать на том,чтобы ты всё рассказал? Несколько лет назад та Ёнджин уже бы перелопатила весь Сеул, чтобы понять, что происходит и как нужно тебя защитить от проблем. Но сейчас она сама себе противостоит. Чтобы ты смог сделать свои первые значимые шаги без чьей-либо помощи,-продолжает Тэхён, разжёвывая каждое слово,-Что насчёт Чимина. Он не делает ничего такого, о чём ты думаешь. Он просто вовремя оказывается рядом. Может даже молчать. Или давать и так понятные советы. Но она по-настоящему полюбила. Нет, не за какие-то особенные ощущения рядом с ним или что-то вроде. Она любит просто так. Как ты её,-подытоживает Тэхён. А Чонгук выглядит уже более задумчивым. -Я спрашивал у неё, почему именно Чимин. И Ёнджин мне перечислила целый список всех качеств Пака,-возражает Чон, пытаясь разобраться в каше мыслей. -Это всё следствие её влюблённости. Вот я полюбил Юнги. За что я мог выбрать именно его? Правильно, ни за что. Потому что он бедный, не следит за трендами, непопулярный, неактивный, у него даже карьера дизайнера не сложилась, хотя он талантливый парень. Но я понял, что просто не представляю свою жизнь без этого ворчуна,-Тэхён непроизвольно улыбается,-И теперь в моих глазах он самый милый ворчун, самый заботливый и рассудительный. Он взрослый, и меня это привлекает. Не потому что я любитель постарше. Просто я стал находить в нём плюсы, когда понял, что уже не могу без него. Вот и Ёнджин сначала полюбила, а потом стала искать причины,-Тэ допивает свой виски и идёт на кухню за чем-нибудь сладеньким, оставляя Чонгука наедине с мыслями. -И что делать? Я всё равно не хочу отступать от Ён,-всё ещё не отстаёт мелкий. -Стервочка Ли навертела Санту-Барбару, конечно...-вздыхает Ким,-Ей нужно разобраться в себе и в тебе. Мне кажется, она хорошенько запуталась. Просто будь рядом, ты уже можешь это сделать. И пытайся доказывать ей, что уже не Малыш Гукки, которого она до сих пор в тебе видит. -Хорошо,-кивает Чонгук, чешет задумчиво затылок. -Сука,-шипит Тэхён, глядя в телефон,-Он выложил новую фотку,-Ким показывает брату селфи Юнги на рассвете,-Я создал фейковый аккаунт, чтобы смотреть его сторис и публикации. Мне кажется, он понял,что это я,-усмехается Тэ и откидывает телефон в сторону,-Только сейчас понимаю, как я был счастлив, когда жил с ним. Пусть мы общались только как друзья. Я чувствовал себя нужным ему. А сейчас я снова просто назойливый студент. Я чувствовал себя героем, когда поднимал его каждое утро, говорил что-то подбадривающее, когда я слушал его откровения и пытался поддержать. Как я варил ему кофе. Гладил его рубашки, помогал ему с работой. Я так хотел его всегда. Тут даже не в сексе дело, я просто желал его. Хотел с ним проводить больше времени, понимать его, общаться с ним свободно. И всё получалось. А сейчас... Он даже не пишет мне,-Чонгук видит ,как блестят глаза брата , когда он смотрит на огонь в камине,-Я несколько дней назад не выдержал и написал ему... Я не помню этого, увидел уже утром последствия моей пьянки. Я так много написал разного. Как я скучаю. Я правда так скучаю. По его улыбке, его хриплому голосу, нашим разговорам. Мы любили смотреть разные фильмы, чаще всего мелодрамы с печальным концом. И потом спорили друг с другом. Или смотрели глупые шоу о моде или что-то вроде этого. Когда я оказывался в его объятиях, меня каждый раз током прошибало. Сразу все мысли пропадали, я хотел наслаждаться как можно дольше. Или мы вместе делали уроки. Нет, он не помогал мне, мы просто обсуждали все темы, которые проходили. Он объяснял мне какие-то вещи более подробно. Дизайн-то, в чём у нас всегда сходились мнения. Я бы очень хотел поработать с ним, мне кажется, у нас бы получилось. Так вот, я много что написал ему. А он ничего мне не ответил. Только прочитал и прослушал голосовые,-грустно улыбается Тэ. -Что дальше, Тэхён? Ты же не будешь всё время убиваться по нему,-тихо спрашивает Чон. -Я не верю, что это конец. На этой фразе Тэхён встаёт с дивана и относит стаканы в раковину. Выкидывает пустую бутылку виски. -Я посижу немного у себя. Потом все вместе поужинаем с семьёй,-Чонгук кивает брату. Тэ поднимается к себе в спальню. А Чон остаётся на диване. Отводит взгляд на камин. Мысли путанно вьются в голове, сбивая с толку.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.