ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 22》"Перезапуск."

Настройки текста

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

(Рой Джонс-младший)

Тэхён просыпается под телефонный звонок. Неохотно тянется рукой к телефону. Еле нащупывает кнопку "Принять вызов". -Доброе утро!-громко объявляет Ёнджин. В ответ слышит хриплое "Угу",-Вы что, спите до сих пор?! Ах да! Ночью же было не до сна,-девушка ехидно хихикает,-Если ты хочешь помочь своему любимому младшему брату, то мы целый день будем в тату-салоне. Приезжай, будем тебе рады,-Тэ ещё раз положительно мычит и кладёт трубку. Наконец открывает глаза, тяжело сопит носом. Но боль в голове и тошнота сразу же отходят на второй план, когда Тэхён наконец замечает, как Юнги покорно лежит сзади, обнимает его талию руками и губами касается его плеча. Ким поворачивается лицом к Мину, притягивая ближе к себе, обхватывает шею и голову, нежно целует макушку, ноги под одеялом приятно переплетаются. -Тебе надо ехать?-шепчет Юн. -Они всё равно там будут целый день. Успею,-хмыкает Тэ,-Я хотел бы полежать с тобой ещё немного,-улыбается смущённо брюнет,-Это первое утро, когда мы проснулись одновременно в одной кровати,-Юнги мягко гладит спину парня, улыбается, целует ключицы, вдыхает приятный аромат мускуса. Тэхён чувствует, как утренняя эрекция упирается в живот Юнги, пытается чуть-чуть отодвинуться, смущаясь, но Мин слишком крепко держит его. -Ты всё ещё стесняешься меня?-ухмыляется Юнги, а Тэ каменеет. -Нет, я...-мямлит Ким,-Вдруг тебе некомфортно...? Или... Я хотел сказать, что у меня вообще не было отношений, когда я был бы так сильно влюблён и чувствовал такую же взаимность... И любая близость с тобой автоматически становится особенной...-тянет Ким и прикрывает глаза от смущения,-Я тебя хочу!-выпаливает Тэ и закрывает рот рукой,-Я просто боюсь, что ты подумаешь, что я озабоченный... Тем более, ты как-то сказал, что между нами просто страсть. Но это не так! У меня серьёзные намерения. Но... Я так долго терпел. Когда у нас последний раз был секс? И теперь, когда мы сошлись, мне хочется всё время этого,-лицо Тэ полностью заливается краской. -Тэхён, я не понимаю, зачем ты так распыляешься, просто сделай это, если ты хочешь,-фыркает Юнги. Ким закусывает губу, приближается к губам Мина, тот первый целует мягко, ладонью гладит щёку, очень долго и вязко расстягивает поцелуй. Тэхён медленно опускает препода на кровать спиной, а сам нависает сверху. Шипит, когда задевает свой половой орган о ногу Мина. Садится на бёдра Юнги, медленно рукой водит по торсу шатена. -Если ты хочешь быть сверху в этот раз, то приступай скорее или ты вновь окажешься на спине. Я не могу терпеть,-шипит Юнги, хмурясь. Тэхён улыбается, берёт в руку его член, аккуратно вводит в себя, медленно насаживается, изгибая спину, опирается руками о грудь Мина, а тот сжимает талию. Тэ немножко наклоняется вперёд и неожиданно вскрикивает, Юнги чуть дёргается и впивается сильнее пальцами в тело, чтобы удержать Кима. Брюнет замирает немного, закатывая глаза и снова начинает медленно двигаться. Стонет громче с каждым движением, а Юнги неотрывно смотрит прямо в глаза студенту. Ему так нравится, когда Ким сверху извивается, делает всё, что хочет. И им так удобно любоваться. Тэ чуть увеличивает темп, запрокидывает голову назад, Юнги поджимает губы. -Не забывай, я люблю, когда ты стонешь,-улыбается Тэхён и ладонью мягко гладит щёку препода, резко насаживается до упора, заставляя Мина издавать мягкие тихие стоны. Телефон резко звонит прямо возле лица Юнги. -Нет, пожалуйста, не прерывайся,-просит Мин, мягко обнимает спину студента, когда тот наклоняется за телефоном,-Ответь позже. -Не переживай, я не остановлюсь,-шепчет спокойно Тэ и прижимает телефон к лицу, всё так же медленно двигаясь,-Да, Пак? -Ты всё ещё трахаешься с Юнги?-с насмешкой спрашивает Чимин сразу. Тэхён закатывает глаза,-Если что, я слышу ваши... Хлюпания. -Сколько можно вам всем говорить! Мы не трахаемся, а занимаемся любовью!-ворчит Тэ и влюблённо смотрит на шатена, Мин перемещает ладони на ягодицы младшего, чуть сжимает их,-Что хотел? -Чонгук сильно расстроился вчера. Ему сейчас не хватает твоей поддержки,-тихо говорит Чимин,-Так что заканчивай там свои утренние потрахушки и вперёд к нам сюда! Мы все помогаем убирать вчерашний бардак!-Тэхён закатывает глаза второй раз, а Юнги уже щипает его, привлекая к себе внимание. -Ой, что я слышу!!! Пак, неужели это зависть в голосе?! Ёнджин тебе не дала вчера?-хихикает Тэхён, слышит, как раздражённо вздыхает Чимин,-Всё, перестаньте мне звонить, я приеду скоро!-Ким отбрасывает телефон в сторону и нависает над Юнги, влажно целует,-Прости,-Мин срывается на громкий стон, раздвигает немного ягодицы Тэхёна, насаживая на себя и увеличивая темп. Брюнет хватается за спинку кровати, зарывается пальцами в волосы препода и послушно двигается быстрее. Юнги обхватывает одной рукой пенис Тэ, быстро двигает рукой вверх-вниз, слышит наслаждение в голосе. И вскоре не выдерживает, Тэхён чувствует в себе тёплую жидкость, но не перестаёт двигаться,-Ещё чуть-чуть,-бросает быстро Мину, тот кивает, хотя и закрывает глаза, ощущая долгий оргазм, немного дёргает ногами, и продолжает работать рукой. Тэхён громко вскрикивает и изливается на живот Юнги. Останавливается, тяжело дышит всей грудью. Препод обхватывает талию Тэ руками, медленно приподнимает парня с себя, чтобы тот слез, Тэхён покорно слезает и ложится на Юнги, прижимаясь всем телом и пачкаясь о собственную сперму. Мин обнимает за спину и попу, мягко гладит промежность двумя пальцами, размазывая вытекающую сперму из ануса. Тэхён оставляет невесомые поцелуи на уголке губ Юнги носом ведёт по щеке. -Спасибо...-еле слышно шепчет препод,-Так хорошо с тобой... -Мне нужно будет скоро уехать,-отвечает Тэ,-Хочешь, поедем вместе? -А мне там будут рады?-неуверенно спрашивает Мин,-Я всё же для них всех преподаватель... Вдруг они будут смущаться... Или я буду... -Ну ты же теперь мой парень,-улыбается Тэхён,-Главное, что мы будем рядом друг с другом. Мне важно, чтобы ты подружился с моими близкими,-Ким нащупывает ладонь Юнги, переплетается с ним пальцами. Юн подносит замок из рук к губам, оставляет поцелуи на тыльной стороне ладони Тэхёна. -Хорошо, давай поедем вместе,-улыбается Мин.

***

-Привет, мои назойливые друзья!-вальяжно объявляет Тэхён, когда широко раскрывает дверь и заходит в светлое помещение в широких голубых джинсах, тёмно-серой худи с красными полосками, чёрной кепке и с минералкой в руке. Второй рукой заводит за собой смущённого Юнги в обтягивающих джинсах и мягкой серой рубашке с закатанными рукавами,-Как вы все ужасно выглядите, сразу видно, что с похмелья! -Если ты думаешь, что выглядишь лучше, то очень сильно ошибаешься,-первая к нему подходит Ёнджин в белых трениках и худи изумрудного цвета с тряпкой в руках,-По тебе сразу можно сказать, что ты бухал вчера,-Тэ показывает подруге язык. К нему по очереди подходят парни, чтобы поздороваться. -ТэТэ~, не стоило приезжать, отдохнул бы...-смущённо улыбается Чонгук в светло-серых спортивках и толстовке с закатанными рукавами,-Ты же плохо переносишь похмелье... -Перестань скромничать! Неужели ты думал, что я брошу тебя?-треплет младшего по голове,-Я вам привёл ещё одного помощника, никто же не против?-Тэ указывает на Юнги. -Привет всем! Пожалуйста, общайтесь со мной в неформальной форме вне универа, мне будет приятно,-мягко улыбается Юн, обнажая дёсна. От этой улыбки у Тэ что-то покалывает внутри, и он крепче сжимает ладонь Мина. -Да, конечно! Проходи, у нас полно работы. Всем хватит!-дружелюбно язвит Чимин в чёрном спортивном костюме. -Я до сих пор не могу понять, почему бы не нанять клининг? Это же проще,-ворчит Тэхён и проходит вглубь помещения. -Чонгуку важно приложить свою руку к этому салону,-подмечает Сокджин в длинной свободной кофте и брюках-карго. -О боже мой...-вздыхает Тэ. Ёнджин пихает тряпку Киму, заставляет двигать мебель. А Сокджин тяжело вздыхает и возвращается в санузел, чтобы домыть остатки прошлой ночи. Чимин тоже где-то ковыряется, собирает мусор, вытаскивает пуфики на балкон, чтобы те просохли, Чонгук занимается полом и оставшейся техникой. Юнги подходит к Чону, чтобы помочь что-то перетащить, тот бросает странный взгляд на препода, от чего Юну становится не по себе. Спустя час-полтора, Ён облегчённо опирается о стену, вытирает рукой пот со лба и оглядывает помещение. Чонгук краем глаза замечает её, улыбается ей, девушка подмигивает в ответ. -Мальчики, предлагаю кофе-брейк? Я в кафешку за перекусом! Кто что хочет?-лучезарно объявляет брюнетка и заходит в заметки на телефоне. -Я схожу с тобой,-сразу же заявляет Чимин и, дождавшись, когда все сделают заказ, Пак накидывает на Ён её куртку, и они выходят из тату-салона. На улице уже начинают выглядывать лучи зимнего солнца. Погода радует плюсовой небольшой температурой. Чимин чешет затылок,-Прости меня за вчерашнее... -Нет, всё нормально,-улыбается Ли. -Я вижу, что ты сторонишься меня весь день,-утверждает Чимин, а Ён вздыхает и слегка кивает,-Ещё раз прости меня за моё поведение вчера... Я просто хотел расслабиться и сам не понял, как всё случилось...-парень останавливается, разворачивает к себе Ёнджин, пытается установить зрительный контакт. -Да я всё понимаю... Просто вчера этот пожар... Что я была невминько с унитазом в обнимку, что ты без сознания. Если бы не Чонгук...-Ён, щурясь, отводит взгляд на небо,-Я очень переживала за тебя. -Прости, крошка,-Пак притягивает к себе хрупкое тело, обнимает за талию, а Ён прижимается к щеке парня носом. -Всё нормально, правда,-улыбается девушка и первая целует его, большим пальцем гладит подбородок. Чимин ладошкой обхватывает затылок брюнетки, чуть наклоняя к себе. Сокджин шумно выдыхает и плюхается на диван. Тэхён опускает тряпку в ведро с водой и садится рядом в преподом. -Всё! Я устал, мне нужен перерыв,-заявляет Джин. Тэ поддакивает и опускает голову на плечо старшего. Чонгук оборачивается на них и оглядывает помещение. -Спасибо большое, парни!-улыбается незаметно. Вокруг всё просто сверкает, как будто и не было вчера ничего,-Осталось только перетащить мебель из кладовки сюда, чтобы я мог уже запустить работу тут. -Я помогу,-кивает Юнги и подходит к двери, которую вчера никак не мог открыть. Чонгук уже видимо починил этот замок. И окно тут как новенькое. -Ты забыл вчера,-тихо бросает Чон, указывая взглядом на кожаную куртку в углу комнаты на стуле. Мин закусывает губу и забирает вещь,-Только не говори мне, пожалуйста, что вы совокуплялись на этой кушетке вчера. Она очень дорогая, и предназначалась для моих клиентов,-Гук стоит напротив Юнги, а тот поджимает губы. -Фактически, совокупления не было. Ну... В общем, мы твою кушетку не осквернили,-Чон вопросительно наклоняет голову,-Тэ сидел тут, но в брюках! Так что ничего такого,-пожимает плечами шатен. Гук недовольно выдыхает и подходит к какому-то шкафу, раскрывает коробки с аксессуарами и инструментами,-Чонгук... Я понимаю, что всё слишком странно выглядит... -Ты о чём?-вскидывает брови Чон,-Если ты думаешь, что я тебя стесняюсь, потому что ты преподаёшь мне материаловедение, то не парься. Я вообще тебя как препода не воспринимаю. Это точно не твоё,-ухмыляется Гук. Юнги изгибает бровь,-А если ты о том, что ты встречаешься с моим братом. То согласен, у меня есть вопросы. -Ну задавай, раз начали об этом,-кивает задумчиво Мин и подходит к парню, помогает с коробками,-Только давай честно. -Во-первых, у меня до сих пор не укладывается в голове, почему ты так долго отвергал Тэхёна. Если ты его любишь, то не позволил бы так мучиться ему. Во-вторых, мне не нравится эта твоя игра в "холодно-горячо". То между вами всё слишком хорошо, то резко всё плохо. В-третьих, Тэ говорил, что у тебя какие-то проблемы. Я не знаю, с чем это связано, но почему ты приплёл эти проблемы к отношениям с ним? В-четвёртых, мне казалось какое-то время, что ты просто пользуешься таким наивным и удобным Тэхёном, который преданно сидит возле тебя и подтирает слёзки. Я надеюсь, это не так,-Чонгук резко поворачивается к Юнги, сталкиваясь взглядом. Мин усмехается, хотя на самом деле внутри все органы похолодели от этого грозного взгляда,-Конечно, всё это-не моё дело, но ты просил честно. -В какой-то момент я загнался насчёт себя. Своего статуса и положения в обществе,-начинает мягко Мин,-Несколько лет назад я сам мыслил как Тэхён. У нас принято, что учителя и преподаватели-это уважаемые люди. Но если бы мне сказали в 23, что я буду встречаться с преподом, я бы устроил скандал. Потому что это слишком скучно в таком возрасте!-разводит руками Юн, а Чонгук на какое-то время останавливается и внимательно всматривается в жесты и мимику старшего,-А для Тэ, так это вообще туши свет. Мне казалось, что я не подхожу ему, просто потому что я не такой. Да у нас даже язык любви разный. Знаешь, он такой лёгкий сам по себе. Ему очень легко открыться людям, легко помочь, легко разговаривать. А я даже признаться в своих чувствах не мог. Я был уверен, что не смогу его осчастливить. -Почему всё поменялось вчера? Так резко,-строго спрашивает Гук. -Абсолютно глупо прозвучит,-улыбается Юнги,-Но я приревновал его к ботану из его группы. Я прекрасно понимаю, что Тэхён специально целовался с ним, чтобы позлить меня. Но всё внутри кипело от злости. И я понял, что это что-то всё же значит, если я испытываю ревность и злость. А потом он меня снова очаровал, просто заманил в свои сети. Когда он тут вчера танцевал. Не со мной. Я понял, если я не сделаю шаг, совсем маленький, я просто потеряю его. И все загоны вмиг испарились, когда я посмотрел ему в глаза и сказал, что люблю,-Мин задумчиво улыбается, прокручивая в голове всё от начала до конца,-Я точно был неуверен в своих действиях, когда говорил это. И как же я краснел тогда. Но я увидел этот взгляд... И понял, что ему действительно не важно, кто я, сколько у меня денег и как я одеваюсь. До этого я думал, что Тэ хочет быть со мной просто потому, что ему хочется в свою копилку парней добавить препода из универа,-Чонгук закусывает губу, наблюдая за сияющим парнем,-Я понимаю, что ты переживаешь за него. У меня тоже есть старший брат. Он уже женат. Но я долго принимал его жену, у нас такая война с ней шла,-Мин мягко смеётся,-Я не хочу использовать Тэ. -Если ты что-то сделаешь не так, у тебя живого места не останется,-бросает сухо Чонгук и хитро улыбается. -Что у тебя с Ёнджин?-через некоторое время спрашивает хрипло Мин, когда замечает на обоях телефона лицо девушки,-Я думал, она с Чимином,-Чон недоверчиво смотрит на старшего,-Если что, Тэ мне ничего не рассказывал практически. -Я люблю её. С детства,-тихо говорит Гук и отводит взгляд в сторону,-Всё настолько заметно?-Юнги кивает, а Чон тяжело вздыхает,-А она любит Чимина. -Она знает об этом, верно? -Я признался ей 6 лет назад,-грустно улыбается Гук,-Я уже просто не знаю, куда мне двигаться, чтобы она наконец...-отчаянно шепчет Чон,-С каждым днём я понимаю, что теряю её. Все 6 лет она ни с кем не встречалась. Ну, так, по мелочи, я знал, что это на несколько недель-максимум. Но сейчас то, что у них с Чимином... -Просто перестань так сильно стараться. Как только она почувствует холод, сама потянется к тебе. -Она не такая,-тянет с мягкой улыбкой Гук,-Она меня наизусть знает. Сразу поймёт, что я так пытаюсь привлечь её внимание. -Значит дай время им,-Юнги подходит к другому шкафу,-Тебе не видно со стороны, но... Она не смотрит так на Чимина, как на тебя. Просто сама не может поверить в это,-Чонгук наивно поднимает глаза на препода. -Да ну, не может быть,-улыбается всё шире и смущённее младший,-Просто заботится обо мне. Это уже привычка. -Она так же рассуждает. Ты скоро сам всё поймёшь. Ну, возможно, не скоро. Но она тоже долго так не продержится,-Юнги жестом подзывает к себе Чонгука. Тот оживлённо помогает ему с кушеткой, которую вдвоём легко перетаскивают в основной зал. Где сразу же с дивана подскакивает Тэхён. -Ну что вы так долго?!-дует губы брюнет и подходит ближе к Юнги, обвивает его руку,-Ну как?-шепчет на ухо преподу, наблюдая за более воодушевлённым Чонгуком, который о чём-то разговаривает с Джином. -Наладил отношения с твоим братом,-улыбается Мин. Тэ радостно хихикает и целует его, обхватывая щеку. -Мне было это важно,-Тэ смущённо зарывается носом в волосы старшего, пока тот отвлекается на разговор с парнями. Дверь потихоньку открывается. И в помещение заходят Ёнджин и Чимин с пакетами в руках. Чонгук сразу же подбегает к девушке, помогает с пакетами. Практически не смотрит на неё, стесняется при всех показывать свою привязанность к ней. Чон и Чимин вдвоём раскладывают еду на столике, читают этикетки. А Ён проходит в туалет. Тэхён оставляет Юнги возле Джина и следует за подругой. -Ён!-весело зовёт брюнетку Тэ, когда заскакивает в уборную и подходит к закрытой кабинке,-Юнги уже подружился с Чонгуком! Представляешь? Я думал, что мелкий до последнего будет стоять!-Джин ухмыляется про себя, слышит, как Тэ уже готов летать от счастья. -Что вообще вчера произошло? Я думала, твой план по завоеванию Юнги будет намного больше,-подмечает брюнетка из кабинки. -Я тоже так думал. По моей стратегии, я должен был подпустить вчера Юнги к себе близко, а потом резко оттолкнуть и поморозить несколько дней. Но он 4 раза сказал, что любит меня,-Ён выходит из кабинки с выпученными глазами,-Да, я чётко помню все четыре раза. Моё сердце было поражено от такого. Я не выдержал,-Тэ радостно закусывает губу, наблюдая за реакцией подруги. -Поздравляю!!!-вопит Ён и бросается на шею брюнету,-Главное, не пропадай с радаров окончательно! Тэхён смеётся, моет руки вместе с Джин и выводит её в основной зал, где все уже потихоньку едят. Ким замечает, как всё столпились возле Гука, что-то рассматривают. Неожиданно слышит от Ён радостный визг и растерянно моргает. -Гукки! Ты сохранил её!!!-визжит Ли и подбегает к другу, чтобы посмотреть поближе,-Тут даже остался мой отпечаток от губ! Тэ тоже подходит ближе, отодвигая Чимина немного в сторону. На коленях у брата лежит его первая гитара, с которой он выходил на сцены баров каждое своё выступление в подростковое время. Да он из рук не выпускал её, чуть ли не каждый день бесил своим "бренчанием" Тэхёна. А сейчас этот экспонат украшает угол тату-салона, который создал Малыш Гукки. -Я на ней столько всего играл...-тянет мечтательно Чон. -Я тоже увлекался музыкой раньше,-неожиданно заявляет Юнги,-Знаешь, кутил в местных клубах в Тэгу, а потом в Сеуле на тусовках у левых людей дома, которые меня звали, просто потому что видели меня где-то,-Чонгук завороженно наблюдает за Мином. -Я тоже выступал несколько лет назад. У нас была музыкальная группа "Alko". Мы много пили и отрывались под свои же песни,-Тэхён внимательно смотрит на Гука,-А в каком стиле ты играл?-понеслась. Тэхён облегчённо выдыхает, расплывается в квадратной улыбке и отходит к столику с едой. Все, кроме Юнги и Гука, тоже решают перекусить. Джин, наевшись, снова веселеет и активно рассказывает Чимину о своём новом парне. Чонгук наконец откладывает гитару и вместе с Юнги подходит к столику, чтобы перекусить. Тэхён сразу же приближается к брату, пытается что-то незаметно спросить шёпотом. -Тэ, ты же сам понимаешь,-отвечает тихо Чон. Ёнджин замечает недовольные лица братьев. Пытается вслушаться в их разговор. Но рядом с ней вовремя оказывается Юнги, Чонгук это замечает. -Это Чэвон?-настойчиво спрашивает старший, а Гук кивает,-Это уже ни в какие ворота, может в полицию? -Нет,-отрезает младший,-Я разберусь,-уверенно кивает Чонгук и отворачивается от брата. Тэхён недовольно фыркает, запивает еду газировкой и поднимает взгляд, чтобы найти Юнги. Тот мило щебечет о чём-то с Ёнджин, разглядывая фотки в её телефоне. -О чём болтаете?-Тэхён подходит ближе к Мину, обнимая за руку. -Обсуждаем недавнюю выставку. Ёнджин успела на ней побывать, а я нет,-улыбается Юн, а Джин поддакивает,-Мне очень нравится этот художник. -О да, мы с Чимином видели до этого его работы на других выставках. Но когда оказались на его собственной, как будто в сказке. Картины очень гармонично смотрятся,-Мин увлечённо слушает девушку, рассматривая фотографии, а с лица Тэ улыбка не сползает. Нежно ведёт носом щеке Юнги, тоже заглядывает в телефон подруги. -Тэ, давай сходим в следующий раз?-тихо спрашивает старший. И Ким видит, как у него загорелся глаз, как восхищённо он разглядывает каждую картину, как ему интересно слушать предысторию от Ён,-Я слышал, вскоре он снова выставит свои работы. -Обязательно сходим, милый,-кивает Тэхён, мягко целует висок препода. Смотрит на Ён, пока этого не видит Юнги, улыбается смущённо. Подруга одобрительно кивает и подмигивает. Когда вся еда была съедена, а мебель расставлена, Чонгук объявил, что на этом "субботник" закончен и можно разъежаться по домам. Сокджин и Тэхён с Юнги первые прощаются со всеми, тепло обнимаются и выходят из помещения, вдыхая свежий воздух. -Пока, парни!-весело кричит Джин,-Вы отлично смотритесь вместе!-Тэхён смеётся и машет преподу. Садится вместе с Юнги на заднее сидение своей иномарки и сразу же тяжело выдыхает. -Ну как всё прошло?! Ты сильно волновался? Чонгук наверняка язвил, как обычно?-накидывается с вопросами младший. Юнги смеётся. -Давай сначала определимся, куда мы поедем,-улыбается смущённо Мин,-Мне нужно поработать. Если хочешь, поехали ко мне? Только у меня жуткий бардак, зато есть еда,-Тэхён сразу же называет водителю адрес и снова любопытно смотрит на препода,-Ну хорошо-хорошо, сейчас всё расскажу,-усмехается Мин,-Было довольно... Непривычно сначала. Чонгук всё время недовольно на меня реагировал. И вообще, его злой взгляд-это нечто. Но когда мы пошли разбирать коробки и мебель в кладовку, у нас завязался разговор о нас с тобой. Я ответил на его вопросы и вроде бы успокоил его,-Тэхён закусывает губу, нетерпеливо ёрзая. -А что он спрашивал?-улыбается Тэ. -Он очень переживает за тебя. И не доверяет мне,-пожимает плечами Юнги,-Потом я спросил об их отношениях с Ён, потому что мне показалось, что между ними всё очень странно... Ну, мне показалось, что Ён как будто бы чувствует себя виноватой перед Чонгуком. Причём всё время. А когда она рядом с Чимином, у неё вроде бы не горит глаз. Мы поговорили об этом, и после этого Чонгук стал намного мягче ко мне,-подытоживает Мин. Тэхён ещё пару минут думает о чём-то и тянется к Юну, чтобы сладко поцеловать в губы. -Спасибо,-тихо тянет Тэ и опускает голову на плечо Юнги,-Я очень переживал, что у вас не получится подружиться,-Мин медленно гладит талию Тэхёна, обнимает крепче, вдыхая аромат одеколона. -Я старался,-ухмыляется препод.

***

Чонгук провожает Чимина и Ён до машины Пака. Чимин открывает дверь водительского места и ждёт, пока Ёнджин попрощается с мелким. Девушка крепко обнимает парня, гладит по волосам и отпускает. Чон смущённо поправляет волосы и открывает дверь брюнетке, подаёт руку, помогая ей сесть удобнее. А Чимин подмигивает Гуку и тоже садится, захлопывая дверь. Чон радостно машет и медленно направляется обратно в салон. И почему Юнги сказал, что Ён как-то по-особенному смотрит на Чонгука? Гук напоследок замечает, как Пак целует нежно девушку, а та отвечает и даже гладит его щёку. Раздражает. Да она же как девчонка с этим Чимином: постоянно хихикает, о чём-то шепчется с ним и изредка позволяет себе эти телячьи нежности. Наверняка Юнги просто захотел так подбодрить. Вот кто-кто, а обнадёжил именно Мин, а не Ёнджин. Чонгук злобно фыркает, реагируя на свои же мысли. Хотя не мог же Юнги просто так это придумать? Всё же Ён пришла к Чону вчера ночью после всего погрома. И даже пыталась утешить. Обычно Ёнджин не так уж и много милого говорит, но вчера она была пьяная и смелая. Это её состояние Чонгуку определённо нравится. И вообще, в последнее время Ён правда стала мягче. Несмотря на то, что случилось на веранде той ночью на каникулах. Да Чонгук бы на её месте давно зарядил бы себе ниже пояса коленкой, да посильнее, чтобы больше не распускать руки. А она вновь попыталась понять его, даже не обиделась. Снова оправдывала его поведение перед самим же Чонгуком. Неужели всё встало на свои места? Как было раньше, когда Ён всегда вставала на сторону младшего, защищая перед всем миром, который не понимал его подростковых протестов. "Ёнджин идеальна. Только вот что я с ней сделал? Она винит себя за каждый взгляд на Чимина, за то, что я совсем спятил и прикасался к ней без разрешения, за её чувства. Но ведь во всём этом виноват только я...". И как же Чонгук хочет это изменить. Чтобы Ён никогда ничего не тревожило, чтобы она жила, словно в раю. Без проблем и потраченных нервов. И внутри бурлит это зародившееся чувство надежды на какие-то чувства с её стороны после слов Юнги. "Я всё ещё сделал слишком мало для неё, недостаточно" . Единственное, что ты до сих пор не понимаешь, Малыш Гукки, это то, что ты смог вернуть доверие и любовь близких к себе, что уже далеко не мало. Если несколько месяцев назад ты слышал в свой адрес "Всё в прошлом", "Как раньше уже не будет", "Ты мне чужой", то совсем недавно ты услышал "Я тебе верю, как раньше". Ведь это же была первоначальная цель? -Джей-Кей! Как мы давно не виделись!-Чонгук резко останавливается перед дверью в тату-салон. Дыхание учащается, а рука сжимается в кулак,-Ну как тебе моё вчерашнее фаер-шоу?-Чонгук медленно оборачивается и сталкивается взглядом с худощавым блондином. -Ну, слабовато для тебя,-пожимает плечами Чон, сохраняя спокойное выражение лица, хотя внутри уже всё колотится от злости. -Это тебе для разминки,-нагло улыбается. -Зачем пришёл?-изгибает бровь Гук. -Да так... Напомнить тебе мои условия. А то вдруг ты забыл, что тебе нужно сделать выбор. Времени то уже много прошло,-молодой человек хмыкает и кутается в тёплое пальто. -Дорогой Чэвон, может быть тебя уже память подводит?-начинает чуть громче Чонгук,-Я поставил другие условия,-в ответ слышит громкий хохот. -Позволь поинтересоваться, а ты кто, чтобы что-то устанавливать?-Чэвон делает шаг навстречу, не прерывая зрительный контакт. -Тот, о ком ты думаешь день и ночь,-хрипло проговаривает Чонгук и ухмыляется,-Может быть и не только думаешь?-лукаво улыбается, когда видит ярость в глазах бывшего друга,-Ну а что? Я всегда был секси!-Чонгук не выдерживает и срывается на негромкий смех, когда видит, что нервы Чэвона уже на пределе. -А ты не теряешь чувство юмора, похвально!-громко прерывает смех,-Посмотрим, как ты будешь шутить, когда я у тебя на глазах буду трахать твою Ёнджин. Один лишь глухой звук, и Чэвон уже валяется на земле и получает удары в живот и лицо. Рукав Чонгука уже испачкан в крови, когда к нему подлетают несколько мужчин в чёрных спортивных костюмах и еле оттаскивают. Чэвона поднимают с земли, придерживая за руки. Он ядовито смеётся, сплёвывая кровь и жестом показывает своей охране, чтобы не причиняли вреда Чону. -А с агрессией тебе явно надо поработать. Я дам тебе визитку моего психотерапевта,-Чэвон смеётся всё громче, пока наблюдает, как Гук безрезультатно пытается вырваться из крепкой хватки охраны. -Если ты хоть на километр к ней подойдёшь, я тебе твой пятисантиметровый член вырву и в жопу запихну, чтобы ты даже свою правую руку трахать не мог!-орёт Чонгук. Сразу же получает удар в бок справа и падает на землю. Слышит, как несколько людей уходят всё дальше и дальше. Чон медленно поднимается на ноги и заходит в тату-салон. Сразу же направляется в туалет, чтобы смыть кровь с рукава, тихо ругается, покрывая матом бывшего друга.

"Неудача одна за другой преследует нашего Малыша Гукки! Когда всей своей элитной бандой Чонгук смог привести в порядок свой тату-салон, его вновь удалось запечатлеть в жалком виде у порога своего же салона! У тебя определённо проблемы, дорогой. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Даже не успев дочитать запись, Чонгук дёргается от оглушительного рингтона на телефоне. -Чонгук!!! Что случилось?!-вопит в трубку Ёнджин. Парень хмурится и потирает лоб ладонью,-С тобой всё хорошо?! -Успокойся, Ён~и,-мягко и тихо говорит Чонгук,-Всё в норме, я просто навернулся на камень и упал. -Ты спятил?! Ты думаешь, я в это поверю?!-ещё громче орёт девушка,-Что происходит, скажи мне! -Всё хорошо,-продолжает успокаивать её шатен,-Говорю же, упал,-слышит тяжёлое дыхание в трубку. -Я никому не расскажу,-нервно шепчет Ёнджин. Чонгук шумно вздыхает. -Я люблю тебя, Ён,-улыбается Гук,-Отдыхай, родная. Чонгук быстро нажимает "отбой" и закусывает губу. Телефон снова начинает громко звонить. -Что с тобой?!?!? Это Чэвон?! Он опять тебя побил?!?!Я сейчас приеду!!! Скажи быстро, что случилось,-а это похлеще, чем Ёнджин. Чонгук раздражённо шипит. -Не надо никуда ехать, Тэ!-вскрикивает Чон, чтобы перекричать брата,-Всё нормально! Он снова объявился, но я его хорошенько избил. Я скоро поеду домой, пожалуйста, не дёргайся, спокойно отдыхай с Юнги. И если Ёнджин тебе позвонит, то ничего ей не говори!-младший снова быстро кладёт трубку, чтобы не слышать эти крики. Но надо признать, что вместе с былым счастьем возвращаются проблемы.

***

Тэхён снимает с себя куртку и вешает на крючок в прихожей, пока Юнги носится по квартире в попытке убрать кучу вещей, которые раскиданы по всей квартире. Тэ улыбается и проходит в ванную, чтобы помыть руки. Долго рассматривает себя в зеркало, поправляет волосы. Недовольно смотрит на свои синяки под глазами и в целом помятый вид. Юнги заскакивает в ванную, чтобы закинуть несколько вещей в стиральную машину, а Тэ сразу же опускает взгляд. -Прости, у меня ужасный бардак,-бросает Юнги,-Хочешь чаю? Или что-то перекусить?-суетливо спрашивает Мин. Тэхён мягко улыбается, подходит ближе к парню, долго целует, поглаживая грудь и спину. -Иди работай. Я разберусь со всем,-Тэхён подмигивает Юну. Тот сразу мягчеет в лице и долго смотрит в глаза Тэхёну, пока тот рисует узоры пальцами на затылке. -Ты всегда отлично выглядишь, не переживай из-за этого,-хрипло говорит Мин и быстро уходит к своему рабочему столу. Тэхён смотрит на своё отражение ещё раз и смущённо улыбается. Да, он отлично выглядит.

***

Юнги устало снимает очки. Закрывает ноутбук, потирает глаза и откидывается на спинку стула. Складывает свои папки в стопку и, наконец, встаёт изо стола. Выключает приглушённый свет в комнате и выходит в более светлое пространство, где всё сияет от чистоты, фоном играет незамысловатый сериал, а из кухни доносится аппетитный аромат чего-то вкусненького. Юнги тихо выходит в гостиную, осматривает большой диван, на котором несколько часов назад будто бы только-только случилось побоище, а сейчас он девственно чист. На шкафах, тумбочках и комодах нет всяких ненужных безделушек, тряпок, запутанных проводов и толстого слоя пыли. Когда вообще тут было так чисто в последний раз? Мин сам не помнит. Каждый день утопает в куче работы, по вечерам-в любимом виски, а на выходных-в вечеринках, где обязательно нужно было искать Тэ глазами, чтобы хоть немного уталить боль внутри себя. Юнги переводит взгляд на Тэхёна, который уже успел стащить растянутую футболку старшего. Он, в фартуке, смешно ворчит, о чём-то разговаривает с тарелками, передвигается по кухне в танце, комментирует вслух сериал, специально меняя голос. Мин завороженно наблюдает за парнем, опираясь виском об угол стены. Стоит так некоторое время, пытаясь прийти в себя после нескольких часов работы. Ноги еле разгибаются, спина ноет, а голова гудит. Но это всё такой пустяк, когда тут, на любимой кухне, ходит и ворчит худой парень в серой футболке, неглаженных спортивках, с химической завивкой на голове и золотым браслетом на запясьте. Юнги медленно подходит к Тэхёну сзади, обвивает талию, утыкается носом в плечо, блаженно прикрывает глаза. -Оставайся на ночь...-тихо просит препод, а Тэ громко усмехается. -Естественно я остаюсь! Я уже нашёл нам сериал, который мы будем смотреть! В нём 8 сезонов по 30 серий!!! То, что надо!-радостно сообщает Тэхён. Юнги улыбается,-Как поработал? Я уже приготовил нам пибимпаб! Хоть у тебя и полно всяких закусок в холодильнике, я решил не дать твоим продуктам пропадать зря!-Тэ радостно закусывает губу, когда чувствует размеренное дыхание, щекочащее шею. Кончик носа невесомо передвигается по плечу. Губы мягко касаются спины. -Спасибо,-шепчет Юнги на ухо, вкладывая в это слово слишком много смысла. У Тэхёна пробегает волна мурашек. Он смущённо поджимает губы. Даже неловко теперь. Тэ откладывает посуду и разворачивается лицом к Юнги. Обвивает его шею. Мин утыкается носом в шею брюнета, вдыхает его запах, медленно закрывает глаза. Чувствует его быстрое сердцебиение. Тэхён гладит макушку препода кончиками нескольких пальцев. Ощущает, как заряжает уставшего Юнги своей нескончаемой энергией,-Ещё неизвестно, кто в ком больше нуждался всё это время,-усмехается Мин через несколько минут,-Как же плохо тут было без тебя, ты не представляешь...-тянет Мин и крепче прижимает парня к себе. У Тэхёна словно дыхание перехватывает. Часто моргает и пытается вспомнить, как дышать. -Милый, сейчас всё остынет,-шепчет Тэ. Юн неохотно отстраняется и садится на барный стул, притягивая к себе тарелку.

***

-Да, Ён, я в восторге!-радостно шепчет Тэхён, сидя на крышке унитаза,-Он... Пытается быть нежным со мной... Он много касается меня, потому что я люблю тактильность... Блин, я просто не верю, что это всё происходит со мной! -Тэ, ты же понимаешь, что по-другому быть не могло?-смеётся девушка на том конце провода,-Ты добился своего! -Всё, дорогая, пока! Мы сейчас будем смотреть сериал и ложиться спать. -Я очень счастлива за тебя!-вопит подруга,-Очень жду нашей встречи, мы должны всё обсудить!!! -Обязательно! Всё, давай!-Тэ слезает с унитаза. Подходит к зеркалу, рассматривая себя. Поправляет свою смешную пижаму, которую на самом деле специально оставлял тут, когда уезжал, (якобы забыл) чтобы Юнги нашёл её однажды и скучал по нему ещё больше. Тэ довольно ухмыляется и выходит из ванной в спальню Юнги. Тот уже включил начало дурацкого сериала, который Тэхён очень хочет посмотреть, и поставил на паузу, дожидаясь парня. Тэхён залазит на кровать, забирается под воздушное одеяло и пристраивается подмышкой у Юнги. Мин включает сериал и прижимает Тэхёна к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.