ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 21》"Ты смог."

Настройки текста

Ты можешь добиваться чего-то, бороться за то, во что веришь. Твои мечты — это законно положенные тебе цели.

(Джаред Лето)

Спустя 2 недели.

"Доброе учебное утро, мои крошки! Поздравляю Вас с первым днём учёбы после зимних каникул! Итак, предлагаю подсмотреть, чем прямо сейчас занимается наша элита!

Всемирный Сыночек очень посвежел и похорошел после отдыха. Ходят слухи, у Сокджина появился новый молодой человек! Прямо сейчас Джин подъехал на незнакомой нам машине. Что же ты от нас скрываешь?

Скромняга Пак теперь себе позволяет на публике и за ручку лишний раз подержаться со Стервочкой Ли, и поцеловаться с ней в щёчку, и на машине каждое утро подвозит. Что насчёт отношений-официального подтверждения нет. Но прямо сейчас эти двое прячутся на заднем дворе универа, наивно полагая, что никто не видит их долгого поцелуя.

Стервочка Ким наконец вылез из бездны алкоголя. Только вот время уже близится к началу первой пары, а Стервочки ещё нет в универе, что удивительно.

И Отчаянный Мин не особо позитивен. Исподтишка дежурит около входа, всё пытается подкараулить Тэхёна, прикрываясь какими-то важными делами. Все мы знаем, что забыть Тэ невозможно)

Ну и немного о хорошем! Уже в пятницу состоится открытие тату-салона Малыша Гукки!!! Нам обещали закрытую вечеринку, много коктейлей и маленькие бесплатные татушки желающим!

Хорошего вам дня! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

В холле универа появляется Ёнджин в чёрном большом пиджаке на голое тело и яркой жёлтой ассиметричной юбке, по-прежнему привлекает к себе всё мужское внимание. Чонгук в бежевых свободных брюках и белом свитшоте первым замечает знакомую фигуру в середине холла, гордую завораживающую походку. Парень догоняет подругу, приобнимая за плечи. -О, привет!-радостно здоровается Ён, обнимает младшего. -Хотел посоветоваться с тобой, Ён~и,-лучезарно улыбается Гук,-Насчёт Тэхёна... Точнее... Стоит ли мне звать Юнги на мою вечеринку? Тебе виднее, мне кажется?-Ён задумчиво молчит какое-то время. -Да, давай попробуем! Чем чаще Юнги встречает Тэхёна вне универа, тем больше шансов на их примирение,-Джин одаривает шатена улыбкой и треплет по щеке,-Ты молодец, что подумал об этом! А где Тэ? -Он сказал, что сегодня немного опоздает,-тараторит Чон. Девушка кивает и сворачивает на лестницу к своей аудитории, а Чонгук завороженно любуется её походкой.

***

Звонок на первую пару уже громко прозвенел, все студенты стоят возле своих мест, в аудиторию торопливо заходит Юнги в белой футболке, рубашке и голубых джинсах. -Приветствую!-негромко произносит Мин,-Поздравляю в первым рабочим днём. Давайте начнём. Итак, запишите тему... Дверь резко и широко распахивается. По аудитории пробегает лёгкий ветерок из-за сквозняка. И спустя несколько секунд в кабинете вальяжно появляется знакомый всем силует. -Извините за опоздание!-громко произносит Ким Тэхён в голубых широких джинсах, чёрной майке с белыми фигурками и коричневой большой кожаной куртке. Ким пафосно поправляет свои залаченные волосы, катает во рту шарик чупа-чупса, кусает белую палочку. За Тэхёном в аудитории направляется его водитель с огромной охапкой белых и бордовых роз. -Что...-начинает недовольно Юнги. -Я хочу поздравить свою любимую группу с прошедшим новым годом и началом последнего нашего семестра!-Ким подмигивает преподу и пальцем подзывает к себе водителя, который уже включает весёлую песню. Тэхён, пританцовывая, поднимается по ступенькам, уделяя каждому студенту внимание, вытаскивает по одной розе:бордовые-мальчикам, белые-девочкам. Дарит каждому с улыбкой по цветку,-Это тебе, детка. А это тебе, моя хорошая! Отлично выглядишь!-кокетничает с каждым, обнимается,а иногда и целует в щёку. Мин скрещивает руки на груди, наблюдая за всем спектаклем, происходящим в помещении,-Пак, мой любимый, держи!!!-радостно восклицает Тэ и целует Чимина в щёку, тот восхищённо принимает цветок и хитро смотрит на друга. Тэхён подмигивает ему и идёт дальше. Юнги злобно фыркает и пытается поймать взгляд Кима, установить зрительный контакт. Но Тэхён как будто забыл, где и с кем находится. Вскоре подходит к последней студентке,-Ёнджин, моя королева!-Джин смеётся, смущённо берёт в руки подаренную белую розу и изгибает бровь. Тэ долго на неё смотрит, напевает песню в припеве. В руках водителя остаётся последняя, бордовая роза. Тэхён вытаскивает изо рта чупа-чупс, сексуально закусывает губу, двигается в такт, чуть скидывает кожаную куртку, обнажая плечи. Берёт бордовый цветок в зубы и, кружась, подходит к столу препода. Садится левым бедром на стол, Мин раздражённо ждёт продолжения, облакачивается на этот же стол ладонями. Тэхён всего несколько секунд играет в гляделки с ним, строит глазки, плечом дёргает под последний припев песни, пока все одногруппники делятся эмоциями друг с другом. -Что ты творишь?-тихо спрашивает Мин. В глазах Тэ вспыхивает тот самый знакомый огонёк, он разжимает зубы, роза падает прямо перед преподом. -Дарю людям праздник, Профессор Мин,-брюнет подмигивает и оборачивается на студентов,-А теперь вернёмся к лекции! Спасибо,-Тэхён пожимает руку водителю. Тот покидает аудиторию, а Тэ плюхается на своё место рядом с Ёнджин. -Итак, продолжим,-уже без настроения вновь начинает говорить Юнги. -И что это было?-довольно улыбается Ён и нюхает свою розочку,-Что за жест?-Тэхён расплывается в улыбке и загадочно молчит,-Ну рассказывай! Интересно же!-пихает того в бок. Тэ хихикает и поджимает губы. -Если Юнги не может самостоятельно дать мне, что я хочу, то мне придётся приложить к этому свои силы,-ухмыляется Ким,-Главное, чтобы он захотел этого до дрожи в коленях. А помочь ему с этим мне не составит большого труда. -Интриган!!!-смеётся Джин и замолкает, когда ловит на себе недовольный взгляд Мина.

"Вот это выступление! Стервочка Ким сегодня хорошенечко всех удивил. Вся группа в цветах, цветёт и пахнет. Но самый эффектный жест-страстная подача розы вашему любимому преподу! Смотрите видео сами и не вздумайте завидовать одногруппникам Ким Тэхёна! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Всем известно, что Ким Тэхён-вспыльчивый и быстро отходчивый. Но мало кто знает, какие меры Ким Тэхён принимает в гневе.

***

Ёнджин в широких классических чёрных брюках, бордовой блузе с V-образным вырезом и рукавами-"епископами", чёрных шпильках и с красной маленькой сумочкой стоит, опирается спиной о перила второго этажа универа. Поправляет лёгкие кудри, подкрашивает губы матовым розовым цветом. Дверь напротив открывается, из кабинета выходит довольный Чимин в чёрных классических свободных брюках, чёрной толстой трикотажной кофте на молнии с высоким горлом и грубых ботинках с шипами. -Ну как всё прошло?-интересуется Ён, сразу же приобнимает Пака за шею, притягивая к себе. Тот обвивает талию девушки. -Твой молодой человек просто красавчик!-ухмыляется Чимин и наклоняет голову вбок,-Проект делаем вместе. А ещё я договорился, мы сможем сами выбрать тему, а не писать ту, что нам поручил Профессор О,-Джин радостно визжит и целует Чимина в губы. -Темы он и правда дурацкие дал! Я уже придумала, о чём мы будем писать!-брюнетка мечтательно вскидывает голову, а Чимин наклоняется к её уху. -Расскажешь о своих планах сегодня? Предлагаю заняться проектом у меня, часиков так в 7?-Пак засасывает мочку уха Ёнджин, та хихикает и целует того в щёку. -Так, ребятки, продолжайте. Я на вас не смотрю. Считайте, что меня тут нет,-справа резко появляется Тэхён в чёрных джинсах с большими белыми пятнами, чёрной свободной майке с яркой надписью, без рукавов и чуть оголёнными боками, чёрной зипке, чёрных солнечных очках овальной формы и чёрных кроссовках. Рядом с Тэ стоит ухоженный худенький парень в очках, маленького роста, к груди прижаты учебники и папки, клетчатая рубашка застёгнута до последней пуговицы. -Господи, что с тобой?-немного дёргается от неожиданности Ён,-Ты чего такой... Раздетый? -Ты в курсе, что Юнги стоит прямо сзади тебя? Вон у той двери,-показывает взглядом Пак. -Тссс!!! Не смотрите туда!!!-громко шепчет Тэ,-Я осуществляю свой план!!! Полным ходом идёт операция по возвращению мне... Ладно, название я ещё не придумал! -А ты...?-Джин обращается к одногруппнику рядом с Тэхёном. -Да ты что, ботана нашего не узнала?!-смеётся Ким и приобнимает того за талию. Тот испуганно замирает и опускает взгляд в пол. -Что происходит?-не выдерживает Чимин,-Вчера ты Юнги розу в зубах притащил. Сегодня вот это. -Это мой способ его очаровать,-поясняет Тэхён,-Сначала я его смущаю до невозможности перед всей группой и универом. Теперь я вызываю ревность. Да, малыш?-Тэ резко притягивает к себе ботана и засасывает в поцелуй, целует прямо с языком, громко, со стонами, чтобы Юнги точно услышал. Скользит руками по телу одногруппника, сжимает крепко попу,-Сейчас ты улыбнёшься мне, развернёшься и медленно уйдёшь,-тихо говорит парню. Тот кивает, криво улыбается и уходит. Тэхён громко шлёпает того по попе,-До встречи, сладкий!-Ёнджин с Чимином еле сдерживают смех. -Какой фигнёй ты занимаешься, Тэ!-ворчит Ён,-По-моему, очень наигранно! -Тем не менее, это работает. Юнги уже сжал кулаки,-улыбается Пак. -Вот!-протягивает Тэ,-Работает мой метод! -А очки солнечные тебе зачем, методист? -А это чтобы я мог на него смотреть, а он бы этого не понимал,-Ёнджин срывается на хихикание. -Бедный ботан! Вдруг у него вообще девушка есть? -Да брось, он два года уже по мне сохнет. Всё в девственниках ходит. Пусть я буду первым, кто целовался с ним с языком и мял его попу. А попа ничего так, кстати... Всё, целуйтесь дальше, я пошёл!-объявляет Ким. Настраивает пафосную походку и уходит в неизвестном направлении, забывая, куда шёл. Ёнджин с Чимином вновь оборачиваются друг на друга, улыбаются и целуются, расстягивая удовольствие.

***

Ёнджин плюхается в машину Тэхёна, здоровается с водителем и целует Тэ в щёку. -Я так волнуюсь, как будто сама тату-салон открываю,-признаётся Джин, когда друзья уже подъезжают к помещению, где у входа уже стоят знакомые лица:кто-то курит, кто-то разговаривает. Тэхён помогает подруге выйти из машины. -Привет, крошка,-уже у входа Ёнджин встречает Чимин в узких чёрных джинсах, футболке и большой кожаной куртке. Целует девушку, жмёт руку Тэхёну,-Пойдём, там так весело!

"Наша элита и ваш покорный слуга уже на самом неожиданном мероприятии года! Малыш Гукки открывает тату-салон!

Итак, Стервочки уже на месте, рассматривайте их образы и голосуйте за лучший. А я пошёл на поиски сплетен! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Трое заходят внутрь тёмного помещения, где сразу ударяет по ушам музыка, яркие огоньки ослепляют глаза, возле стены стоит выездной бар, бармен красиво трясёт шейкер, смешивает цветные жидкости, завораживает своими жестами. Из ниоткуда появляется Чонгук в чёрно-радужных спортивных брюках и рубашке с коротким рукавом Louis Vuitton, чёрной футболке и грубых ботинках. Забирается на какую-то ступеньку возле бара, в руках держит бокал с "Голубой лагуной". -Хочу всем сказать спасибо за то, что пришли на мою вечеринку! Огромную благодарность хочу выразить моему другу Пак Чимину за помощь в открытии этого тату-салона. Пожалуйста, отдохните сегодня хорошо и приходите бить свои памятные эскизы в мой салон!-Чонгук слышит громкие апплодисменты, низко кланяется и жестом показывает диджею, чтобы прибавил громкость. Чонгук первым делом подходит к Ёнджин в брюках карго на низкой посадке болотного цвета, коричневом кожаном укороченном пиджаке с широкими плечами, узконосых кориченвых шпильках, с болотно-коричневой сумкой-багетом Dior. Она одна стоит совсем рядом с барной стойкой. Девушка перебирает в руках ремешок сумки, наблюдает за младшим. -Привет, Ён~и,-радостно обнимает Чон подругу, чувстует её приятный запах одеколона и волнение,-Всё хорошо?-Чонгук беспокойно рассматривает её, пробегает взглядом по укладке Ли,с мокрым эффектом, прямые, чуть-чуть вьющиеся волосы убраны назад, две передние тонкие пряди возле ушей, разглядывает её дерзкие бесконечные чёрные стрелки на глазах, от них взгляд сразу становится очень высокомерным. Но Чонгук замечает, как брюнетка то и дело оглядывает помещение. -Всё отлично. Поздравляю тебя!-неуверенно улыбается девушка,-Я смотрю, всё сделано идеально,-Чонгук кивает,-Может... В общем, если у тебя возникнут трудности, всегда можешь рассчитывать на меня. Я даже потолок красить умею,-Ён более уверенно расплывается в улыбке. -Что ты так переживаешь?-прямо спрашивает Гук,-Расслабься. Я со всем справился. Не без помощи, конечно,-шатен берёт за руку подругу, мягко сжимает. Та кивает и нервно выдыхает,-Я расту, Ён~и! -Приветики, мелкий!-сразу же рядом появляется Тэхён в чёрных узких брюках и латексном жилете на голое тело,-Я поздравляю тебя! Ты крутой, горжусь!-треплет волосы брату, Чон немного морщится,-А коктейли-топ! -Видел тут своего суженого?-хихикает Гук, когда замечает довольную ухмылку Тэ. -Сегодня третий этап! Никакого моего к нему внимания! Должен скоро расколоться!-смееётся Ким и отвлекается на Сокджина в узких джинсах и тёмно-серой майке-алкоголичке. -Юнги неожиданно стал элитой?-загадочно произносит Ён, высматривая препода в толпе. -Ага, всего лишь надо было переспать пару раз со Стервочкой Ким,-подмечает Гук,-Развлекайся, Ён~и!-брюнетка отходит к бару, чтобы взять себе коктейль, а Чон теряется в толпе, отвечая на вопросы своих друзей о салоне.

***

Тэхён громко смеётся, отходит к бару, шумно дышит, просит любимый "Дайкири" у бармена-красавчика. Плюхается на пуфик рядом с Сокджином. -Чего не танцуешь?!-спрашивает громко Тэ у препода. -Старею!!! Сюда должен скоро прийти мой новый парень, я должен показать себя во всей красе!!! Коплю энергию!-хихикает Сокджин. -А я уже задолбался показывать себя во всей красе!!! Юнги ни разу даже не посмотрел на меня, когда я был в центре танцпола!-расстроенно тянет Тэ, а Джин изгибает бровь. -Тебе алкоголь уже по зрению ударил?! Мин глаз отвести от тебя не мог!-Ким-старший трясёт за руку брюнета. -А почему до сих пор не подошёл?-удивлённо моргает студент. -Стесняется,-пожимает плечами Джин,-Хочешь я ему тонко намекну?! -Нет!!! Знаю я твои "тонкие" намёки!!!-визжит Тэ, но видит, как загорелся глаз у старшего. -Да я аккуратно!!! Он даже не поймёт, что я засланный казачок!!-Тэхён безнадёжно машет руками, в попытке остановить препода, но тот уже встал с пуфика. Тэхён с ужасом закрывает лицо руками и ловит безнадёжно пьяного Чимина находу. Силой опускает его на место Сокджина, прикрываясь увлечённым разговором с ним. Джин, двигаясь в такт громкого бита, подходит к Юнги, который одиноко пьёт виски у окна,-Чего скучаешь? Такая тусовка, а ты один! -А то ты не знаешь, почему я один стою!-язвит недовольно Мин в рванных голубых свободных джинсах, белой футболке и объёмной брутальной косухе и взглядом указывает на Тэхёна,-Как я могу с кем-то общаться, когда за ним глаз да глаз нужен! Вертит тут своей задницей налево и направо! -А ты не жди, пока кто-то клюнет на эту задницу! Подойди и покажи, что она твоя!-весело бросает Джин. А шатен хмурится. -Она не моя!-бурчит Юн,-И вообще... Мы не вместе, всё такое... У него вроде бы новый "сладкий" появился! -И где он?!-разводит руками Ким,-А ты тут просираешь шанс с ним сойтись. Пока вы на людях, ещё и под градусом, у тебя в руках все возможности!-кивает Сокджин,-О, а вот и мой сладкий пришёл,-Джин загадочно подмигивает коллеге и удаляется. Тэхён пытается не смотреть на Джина и Юнги, впрочем, это у него отлично получается: Чимин еле баллансирует на пуфике. Ким хнычет, в попытке уберечь Пака от падения, но тот всё равно плюхается на пол и громко смеётся. Тэхён поднимается и уводит Чимина в мужской туалет. Брюнету удаётся умыть друга холодной водой, но тот снова начинает громко ржать, вырывается из крепкой хватки Тэ и уносится снова на танцпол. Ким цокает, скрещивает руки на груди и выходит из уборной. По ушам вновь ударяет музыка, уже более спокойная и заманчивая. Тэхён теряет из виду Чимина, Чонгук в стороне пьёт вместе с друзьями, а Ёнджин, уже тоже навеселе, вместе с подружками кадрит бармена. Тэ подходит к Ён, краем уха слышит весь бред, что они несут с девочками, улыбается. Заказывает себе у этого же бармена авторский коктейль, блаженно отпивает зелёную жидкость и прикрывает глаза: тело пронизывает дрожь, когда слышит одну из самых любимых песен-"I Put a Spell on You" Annie Lennox. Тэхён тихо подпевает певице. Вокруг парочки становятся вместе, чтобы насладиться этим чертовски интимным моментом на этой вечеринке, обнимают друг друга, медленно двигаются. А Тэ вместе с бокалом тоже выходит на танцпол, только один. Закусывает губу от наслаждения, хмурит брови. Изгибается в такт мелодии. И так плевать, что он один посреди бесконечных парочек, которые даже не замечают его, целуются страстно и блуждают руками по всем интимным местам. Тэхён ловит свою волну, слушает только голос певицы и своё нутро. Двигается, как хочет, смакует свой коктейль изредка. Качает бёдрами. Не замечает вокруг себя ничего. Он в своей маленькой Вселенной спрятался, где безопасно и кайфово. Чувствует, как эта оболочка обвалакивает его бёдра, чуть сжимает и снова даёт волю сексуальным движениям, как поднимается к талии... Или это вовсе не выдуманная оболочка Вселенной? На этой мысли Тэ сладко улыбается, чуть отстраняется назад, чувствует спиной опору. Значит это реальные ощущения. Но всё сливается воедино сейчас. Ким постепенно всё выразительнее чувствует эти мягкие касания частей тела, в сердце разливается тепло, руки покрываются мурашками, а глаза не хотят открываться, чтобы не покидать эту секунду. Все внутренние органы подпевают, знают слова наизусть. В голове лишь одно желание: продлить этот момент. Медленно изгибает бёдра, чувствует, как это нравится тому, кто сзади. Как же это нравится самому Тэхёну. Нравятся эти мягкие поглаживания живота, бёдер, спины, груди, нравится томное дыхание над ухом, нравится терпкий вкус коктейля. Но мелодия потихоньку близится к концу. Ким это чувствует, панически начинает дёргаться от волнения, что вот-вот упустит этот момент насдаждения. Всё, финальные аккорды. "Я тебя люблю"-проносится в воздухе. Тэхён столбенеет, уже начинается новая песня, более энергичная. А Ким стоит с закрытыми глазами как вкопанный. Крепко держит руки на своей талии. Сглатывает нервно, прежде чем начинает думать, что делать дальше. "Я тебя люблю"-более томное, более неожиданное. Внутри всё сжимается, Ким открывает рот, чтобы отдышаться, но воздух кончается, а сил вдохнуть нет. Тэ неуверенно тянется левой рукой вверх, нащупывая сзади себя голову партнёра по танцу. -Я тебя люблю, Тэ,-более громче и увереннее произносит хриплый голос. Брюнет распахивает глаза и медленно разворчивается лицом к лицу. -Ещё,-тихо шепчет Ким, тонет в бездне карих глаз напротив,-Мне в глаза,-просит парень, не моргая. -Я люблю тебя,-с придыханием произносит ещё раз. Не отрывается, не бегает взглядом. Чётко смотрит в самую душу. А у Тэхёна земля из под ног уходит. -Я тебя тоже люблю,-с радостным волнением шепчет Тэ. Его наверняка не слышно из-за громкой музыки. Вокруг карусель кружится из людей, трясущихся под любимые песни. А у Кима только эта фраза в ушах. -Отойдём?-спрашивает решительно Мин, Тэ, словно заколдованный, кивает и сразу же тащит Юнги в какую-то комнату возле входа. -Это кладовка,-поясняет Тэхён, пока закрывает за собой дверь на замок трясущимися пальцами. Чувствует сзади на талии тёплые руки. Тэ резко разворачивается, оказывается совсем близко к Мину,-Ты уверен в том, что только что было?-тихо спрашивает Тэхён. -Не могу без тебя,-уныло улыбается Юнги, зачёсывает волосы назад, чуть освобождая лоб,-Я теряю смысл жизни изо дня в день,-единственное, что произносит Мин, честно глядя в глаза. -Мы вместе?-наивно переспрашивает Ким, всё ещё боится прикасаться к преподу. -Что мне ещё нужно сделать для этого? Скажи, я готов,-пожимает плечами шатен. -Поцелуй меня,-крик души. У Юнги дыхание перехватывает неизвестно от чего. Вроде только что танцевали вместе, даже сейчас стоят совсем близко. А от этого отчаянного "поцелуй меня" сердце бьётся в бешенном ритме. Юнги медленно еле касается губ Тэхёна, сминая их по очереди, чуть смелее прижимается к ним, когда чувствует, что Тэ отвечает. Языком быстро проникает внутрь. -Бесит, когда ты это делаешь с другим,-резко рычит Юн и кусает нижнюю губу Тэ, тот ахает. -Прости, милый. Это было в воспитательных целях,-улыбается сквозь поцелуй Ким,-Я только с тобой... Юнги жадно сжимает любимое бедро Тэхёна, позволяет себе громкий стон, сжимает его ещё. А с лица Тэ улыбка не сползает. Оставляет нежные поцелуи на лице Мина, успокаивая. Пальцами зарывается в мягкие волосы препода. -Прости меня за всё,-шепчет в шею Юнги,-За все эти скандалы, истерики... -Главное, что мы вместе,-улыбается шире Ким и снимает с Мина косуху, от которой слишком жарко. -Ты такой сексуальный в этом,-ухмыляется Мин, указывая на латексный жилет на голое тело,-Носи почаще... Юнги подхватывает на руки Тэхёна, тот сразу же льнёт к его губам. Мин усаживает парня на кушетку, которая, видимо, для будущих клиентов тату-салона. Страстно целует, пальцами гладит каждый участок тела. Оставляет большие бордовые засосы на шее и груди. Тэ блаженно стонет, до сих пор своим глазам не верит, что всё по-настоящему. Юнги спускается ниже груди и шеи. Постепенно руками доходит до ширинки узких джинсов. Ногой двигает к себе какой-то стул, садится, аккуратно расстёгивает молнию, чуть освобждает внешние органы Тэхёна, оттопыривает резинку чёрных боксеров и рукой проникает к плоти. Тэ глаза закатывает, шумно выдыхает, чувствует на себе холодную ладонь. А позже медленный переход на что-то более приятное. Юнги губами обхватывает головку пениса Кима, быстро заглатывает часть, оупскаясь до середины члена, рукой двигается у основания. Тэхён переходит на громкий стон. Расслабляет ноги, рукой зарывается в волосы препода, а второй, нащупывает его свободную ладонь. Переплетается пальцами, как давно хотел. А Юнги двигается чуть активнее, кончиком языка проходится по всей длине, снова заглатывает часть. Тэхён жадно увеличивает темп, чуть нажимая на затылок. Мин заглатывает чуть больше. Вновь переходит на головку, пошло облизывает, чмокает и снова облизывает. У Тэ крышу сносит от удовольствия. Просит ещё. А Юнги охотно заглатывает ещё, обильно снабжает слюной. Двигается ещё немного, пока не ощущает тёплую жидкость во рту и громкий рык Тэ. Мин сглатывает, всё ещё не выпускает из рук пенис Кима. Тихонько гладит и массирует. Тэхён откидывается назад, всё ещё подёргиваясь от оргазма. -Не верю, что это всё реально...-завороженно шепчет Тэ,-А ты всегда будешь меня любить...? -Всегда,-кивает Юнги,-Обещаю,-Тэхён улыбается и наклоняется к Мину, чтобы поцеловать. -Чем-то пахнет...-неожиданно произносит препод. -Любовью,-смеётся Ким, обвивает его шею руками. -Нет-нет... Ты не чувствуешь...? Горит что-то, кажется,-Мин хмурится, отодвигает от себя Тэ и подходит к окну,-Блядь! Мы горим!-Тэхён пучит глаза,-Пожар, Тэ! Тэхён вскакивает с кушетки, тоже подбегает к окну. Часть дома загорается ярким пламенем. Юнги сразу же несётся к двери, но замок почему-то не открывается. Ещё раз пытается. -Замок замкнул,-произносит спокойно Мин. -Надо предупредить всех!-кричит Тэ. -Я слышу, как они все выходят,-прислоняется ухом к белой двери. В комнате становится жарко. Резко с потолка начинает распыляться вода,-Нам эта вода вообще не помогает! -Тут должен быть запасной огнетушитель!-резко объявляет Тэ. Ким бросается осматривать все шкафы, коробки, тумбы, пока Юнги толкает дверь,-Есть!-визжит Тэ и приподнимает красный баллон. Резко разбивает им окно и пеной тушит пожар под окном,-Юнги, быстрее!! Выходи первый!-кричит Тэ, пропуская старшего вперёд. Юнги в одной майке и джинсах спрыгивает с первого этажа на землю, плюхается ногами в лужу белой пены. Вытягивает руки, чтобы поймать Тэхёна, но ловит баллон. Вскоре появляется фигура Кима,-Я боюсь высоты, Юнги!-жалобно пищит Тэ. Впервые растерянно смотрит на Мина, ожидая помощи. -Ты серьёзно, это первый этаж. Тут метра 2-минимум!-кричит Юнги и подходит к парню ближе,-Прыгай, я поймаю тебя!-командует старший, а Тэ неуверенно мнётся,-Хорошо, садись на край подоконника, чтобы ноги свисали сюда,-Тэ послушно садится, панически трясётся,-Обхвати меня ногами и сползи с подоконника,-голос Юнги становится мягче. Ким послушно выполняет действия по очереди, щурится и соскальзывает с подоконника. Ощущает, как крепкие руки ловят за талию и стаскивают с окна, опуская на землю,-Всё хорошо, мы не горим,-мягче произносит Мин, гладит влажный от пота лоб Тэхёна,-Пойдём, там уже все собрались. Тэхён открывает глаза, кивает и поддаётся вперёд, за Юнги.

***

В основном зале пожар заметили намного раньше. За окном точно так же стал полыхать низ дома, дым потихоньку проникает внутрь. Некоторые сразу же начали вопить и выбегать на улицу. Кто-то продолжал танцевать. А кто-то пытался что-то предпринять. Чонгука толкают и сбивают, а он безнадёжно ищет в толпе Ёнджин. Она бы не вышла без Чонгука, он уверен. Но где она? Значит она просто не знает, что тут происходит. Наконец срабатывает сигналицзация и всё помещение потихоньку начинает заливать водой, а паника людей увеличивается. Чонгук прорывается сквозь толпу к женскому туалету. Раскрывает каждую кабинку, пока в последней не замечает тело Джин у унитаза, которое мокнет под водой сигнализации. -Ён~и, что с тобой?!-трясёт Гук девушку за плечи. -Я переборщила... С алкоголем...-мычит брюнетка. Чонгук подхватывает её на руки и выходит из туалета. Вместе с людьми выходит из помещения. Глазами ищет брата, он точно бы смог выбраться самостоятельно. Замечает их с Юнги за углом. На улице уже слышны звуки пожарной машины. Чон пытается поставить на ноги Ёнджин, та обессилено садится на землю,-Чимин!-вскрикивает девушка,-Гукки~и, он совсем пьяный! Он не выйдет сам!-вопит Ён, смотрит в глаза младшему. Тот поджимает губы и срывается с места. Вновь заскакивает в помещение, под ногами лужи воды, за окном стоит дым, но огня уже нет. Чонгук находит Чимина на полу возле пуфика, единственный, кто ещё тут остался. Гук пихает друга, но тот без сознания. Тихо матерясь, шатен закидывает на спину себе пьяную тушку и медленно выходит на улицу. Кладёт тело Пака возле Ён и отходит, встречая пожарных,-Чимин!!!-Джин толкает его.

***

Гости потихоньку разошлись, возле входа в тату-салон на лавочке сидит Ёнджин со спящим Чимином на коленях, который уже приходил в себя и вновь засыпал. На бордюре жмутся друг к другу Тэхён и Юнги, что-то обсуждают шёпотом, изредко сталкиваются носами, краснея и смущаясь. Сокджин стоит возле синей машины своего парня. Все ждут, когда Чонгук разберётся с пожарными и полицией. -Всё! Можно по домам!-обессиленно объявляет Чонгук, подходит к друзьям. -Что произошло? Почему начался пожар?-сразу же спрашивает Тэхён. -Будем считать, что это случайность,-улыбается грустно Чон. Тэ недовольно смотрит на брата, тот на мгновение хмурится, чтобы показать, что не хочет говорить при всех настоящую причину. -Чонгук, я поеду тогда,-первый подаёт голос Сокджин,-Несмотря на такой конец, ты молодец! Я на связи, всегда готов помочь!-Чон благодарит старшего, пожимает ему руку. Джин направляется к машине. Ёнджин распихивает Чимина, тот кое-как встаёт на ноги. Девушка грустно смотрит на младшего и молча уходит с Паком. Гук провожает их взглядом. Последними встают Тэхён с Юнги. -Ты тоже езжай домой. Утром разберёмся со всем вместе,-Ким хлопает брата по плечу. -А вы...?-лукаво улыбается Чон, пытается казаться весёлым. -Встречаемся,-быстро произносит Юнги. Чонгук смеётся по-доброму. Прощается с братом и преподом. Парни идут к чёрной машине Тэхёна. Плюхаются на заднее сидение, устало стонут. -К тебе или ко мне?-спрашивает Тэ. -К тебе, у меня холостятский бардак. Ты от такого будешь в ужасе,-смеётся Мин. Тэхён кивает и просит водителя довезти их до дома. Юнги заходит в квартиру после Тэхёна. Разувается, вновь осматривается. Будто бы ничего и не менялось с последней их встречи. Только вот на диване появился новый житель-подаренный медведь. Тэхён идёт в душ первый, оставляя Юнги наедине со звенящей тишиной. Мин обходит кухню, гостиную. Вспоминает день рождения Тэхёна. Мину всегда панически страшно, когда Ким истерит. Чувство вины висит тяжёлым камнем. И почему-то на глаза накатываются слёзы. Рядом хочется снова ощущать Тэхёна. Срочно. -Ты же не против?-Тэхён испуганно смотрит на голого Юнги, который заскакивает в душевую. Ким быстро притягивает к себе белое тело, нежно целует, пока капли воды попадют в глаза, уши, ноздри. Мин крепко прижимает двумя руками к себе младшего, вдыхает его аромат, разглядывает красивое тело, для него самое красивое. Парни вскоре выключают воду, вытирают друг друга полотенцами и, не прерывая поцелуй, выходят в спальню Тэ. Ложатся на широкую кровать, кутаясь в одеяло. Тэхён устраивается удобно на плече Мина,а тот рукой его попу обхватывает. Неожиданно Ким отстраянется. -Ты плачешь?-неуверенно спрашивает Тэ, вглядываясь в лицо напротив. -Я... Нет, всё хорошо... Просто... Эмоции нахлынули...-с паузами признаётся препод. Тэхён ложится на плечо Мина, зарывается носом в шею, подставляет под его руку своё бедро, ладонями мягко гладит грудную клетку. -Тяжело было говорить мне о своих чувствах?-тихо спрашивает Ким. -У меня всё время крутилась эта фраза в голове. Ещё с того момента, когда ты стал ко мне серьёзно подкатывать. Но вслух произнести... Я не знаю, почему так сложно... -А почему ты сегодня решился?-улыбается Тэхён. -Не знаю. Просто понял, что хочу этого,-пожимает плечами Юнги,-Я сказал это даже не потому, что знал, что после этого мы помиримся, начнём сразу целоваться и так далее. Просто захотелось, чтобы ты услышал это... Ты достоин этого больше, чем кто-либо другой,-Тэ нервно хихикает, а у самого сердце внутри сжимается,-Ты так танцуешь... Я не могу себя контролировать, когда ты танцуешь...-Юнги крепче прижимает Тэхёна к себе,-Я влюбился в тебя, когда наблюдал за тобой в клубе, ещё до начала учёбы. Ты так чувственно двигаешься... -Ну перестань, ты меня смущаешь!-хихикает Ким, легонько пихает того под бок. -Да подожди, пока я пьяный, ты всё это сможешь услышать. Завтра утром я проснусь и снова буду стесняться и бояться,-Мин зарывается носом в макушку брюнета, целует,-Кстати, когда ты бросил на мой учительский стол ту розу в понедельник, я был шокирован. Ты такой был в тот момент сексуальный, энергия из тебя шла через край. Мне трудно было сдержать смущение тогда,-Тэхён смущённо расплывается в улыбке шире. -А почему ты плачешь?-приподнимается чуть-чуть младший, чтобы заглянуть в глаза. -Страшно теперь остаться без тебя...-совсем тихо говорит Мин, прикрывая глаза. Краснеет. -Дурак,-шепчет Тэхён. Вытирает слёзы с лица напротив. Губами мягко касается губ Мина, нежно целует, скользит ладонью ниже пояса препода. Юнги аккуратно меняет положение пары, оказывается сверху. Целует трепетно, рукой медленно приподнимает ноги Тэ, разводит их в стороны. Спустя несколько минут ласок медленно входит внутрь Тэхёна. Тот громко стонет, переплетается пальцами с Юнги. Мин двигается совсем не быстро, расстягивает удовольствие, нежно целует парня, оставляет маленькие засосы на шее. Мечты сбываются, если в них верить до последнего. Да, Ким Тэхён?

***

"Как проходит Ваш вечер, мои дорогие трудяжки? А вот элита чуть не погибла в пожаре! Первая попытка Малыша Гукки реализоваться в этом жестоком мире после годового перерыва успешно провалена. Кто-то устроил пожар в тату-салоне нашего Малыша. Это всё ещё отголоски прошлого не могут тебя отпустить или всё же чистая случайность? ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Чонгук сидит на мокром пуфике в большом зале в своём уютном тату-салоне в полной темноте. Лишь свет с улицы проникает внутрь помещения-он не захотел закрывать дверь. Шатен вздрагивает от холода в очередной раз, поджимает ноги, смотрит в большое окно на яркие звёзды и полную луну. На пороге слышатся тихие шаги. Чон быстро оборачивается, пытаясь разглядеть фигуру в темноте. -Ён~и? Ты разве не уехала домой?-удивлённо вскидывает бровь Чонгук. -Я настолько стерва в твоих глазах? Разве я могла оставить тебя тут одного?-Джин заботливо накрывает младшего клетчатым пледом. Садится рядышком на пуфик, заворачиваясь в этот же плед,-Я отправила Чимина домой с водителем. Напротив был круглосуточный супермаркет, решила взять нам, погреться,-указывает взглядом на плед. -Да не надо было...-застенчиво проговаривает Гук,-Ехала бы с Чимином. Ты же устала... -Ты же не бросил меня в мой день рождения,-улыбается Джин. Икает, пьяно чуть пошатывается. Чонгук ухмыляется и ещё раз оглядывает помещение. Техника залита водой, пол мокрый, вокруг сплошной бардак. -Я всю душу сюда вложил...-тихо шепчет Чон и закрывает лицо ладонью, устало выдыхает,-Надо было вечеринку устраивать в ресторане, а не тут... -Тогда бы тут всё сгорело. А люди заметили огонь, часть потушили,-успокаивает Джин,-Мы вместе всё приведём в человеческий вид, не переживай,-Ён обнимает сильную руку Чона, кладёт голову на плечо. -Обидно, что я даже это не смог сделать сам...-хрипит младший,-Я так хотел доказать тебе, что я вырос. Что я могу. А я ничего не могу. Мне во многом помогал Чимин, пожар частично потушил Тэ. -Дурак ты,-усмехается Ён,-Ты для меня самый-самый. Ты всё смог! Только посмотри!-Ён встаёт с пуфика,-Неужели это всё делал Чимин?! Мы с ним много общались, все каникулы вместе были. И он ни разу не сорвался сюда. Он только толкал тебя вперёд, одобрял твои идеи. Ну, и помог со связями. Гукки, это всё твоих рук дело!-Ён проходит по пустому помещению, разглядывает каждый уголок,-Ты сделал огромный прорыв!-Чонгук вздыхает, закусывает губу, а Ли подходит ближе к нему, садится сзади и обнимает со спины. Гук мягко гладит её ладони,-Самое главное, ты меня вытащил отсюда, пока я валялась возле грязного унитаза,-тише говорит брюнетка,-Я больше всего ценю это. -Да ты бы меня тоже вытащила в такой ситуации... Не преувеличивай,-мямлит Чонгук, слегка улыбается. -Чимин же не вытащил. Он напился до такого состояния, что даже встать не мог,-уныло говорит Ён и утыкается носом в крепкую спину. -Чимин просто чаще всего появляется в достойном обществе, где нужно держать лицо и всё такое. Я хотел создать дружескую атмосферу, без лишнего пафоса. И он позволил себе расслабиться. Не обижайся на него. Я уверен, он бы даже не позволил тебе находиться одной в туалете, будь он трезвее,-Ёнджин про себя улыбается после слов Гука, долго думает. -Ты совсем взрослый,-шепчет девушка, чувствует, как у друга сердце начинает биться быстрее,-У тебя всё получилось. А с остальным я помогу,-Чонгук кивает и прикрывает глаза, прижимая её ладонь к сердцу,-Видел, как Тэхён щебетал с Юнги?-чуть громче и более веселее спрашивает Ли. -О да! Они сказали, что встречаются,-смеётся Чон,-Теперь мы не скоро увидим ТэТэ~. Зато уже утром будем выслушивать, как и в какой позе у них было,-Ён хихикает и встаёт. -Поехали по домам, Гукки. Я очень хотела помочь тебе убрать тут. Но я так хочу спать,-тянет младшего за руку к выходу. Тот охотно идёт за ней, накидывая на неё коричневый плед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.