ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 26》"Остановка."

Настройки текста

Вам наверняка знакомо чувство, когда просто хочется вырваться из суеты. Просто не идти на компромиссы и не договариваться, а искать покоя в самом себе: поразмыслить, найти решения, просто отдохнуть наедине с самом собой.

(Петер Хеппнер)

-Госпожа Ли,-Ёнджин дёргается и открывает один глаз,-Вы просили разбудить Вас в это время,-домработница смущённо смотрит на Чонгука рядом и снова на девушку. -Да, спасибо большое,-мычит брюнетка и тяжело встаёт с кровати. Проверяет телефон и в ужасе округляет глаза,-Чонгук, вставай, через 10 минут тут уже будет мой визажист,-парень морщится и переворачивается на другой бок,-Гукки, вставай,-но тот снова морщится. Ён поджимает губы и уходит в ванную комнату. Чонгук наконец просыпается, когда Ён уже расплачивается с милой девушкой-визажистом. Быстро вскакивает и проходит в ванную. За несколько минут принимает душ, вытирается уже приготовленным для него полотенцем и выходит уже более свежий. Ёнджин в нежно-розовом платье, длиной до щиколоток, с маленькими, пришитыми на лифе и юбке платья розочками сидит за туалетным столиком и рассматривает свой нежный розовый макияж с коричневыми стрелками и персиковой помадой. Мелкие воздушные кудри аккуратно уложены. Чонгук замирает. Он всю свою жизнь видит Ёнджин такой восхитительной. Но каждый раз внутри происходит что-то необъяснимое, неадекватное только при виде неё. -Ты невероятная!-мягко улыбается Чонгук, скользит глазами по воздушному платью, её сияющей коже, нежным кистям рук. -Чонгук... Меня ждёт через 15 минут Чимин... -Отлично, у меня есть целых 15 минут,-подмигивает Чон. И даже первые несколько секунд не осмеливается сделать шаг ближе к ней. Он аккуратно подходит к туалетному столику и опускается на колени перед Ёнджин. Рассматривает каждый её идеальный сантиметр. В сердце разливается что-то горячее, что-то волнующее разум. -Не надо, пожалуйста,-шепчет Джин, глядя ему в глаза,-Я не могу... -Тише, родная,-успокаивающе шепчет Чон. Накрывает её ладонь своей, рассматривает её нежный розовенький маникюр,-Ничего не говори,-она почему-то долго смотрит на него с опаской. Чонгук ухмыляется. Задирает майку и прикладывает её маленькую ладонь к левой части своей груди,-Разве у него бьётся так сердце только при виде тебя?-Ён закусывает губу и недовольно отводит взгляд,-Поэтому просто посиди со мной последние 15 минут. Только смотри на меня, милая моя Ён~и,-девушка грустно поднимает взгляд снова на Гука. Он нервно сглатывает. "Что же ты хочешь от меня? Я не могу... Мне больно, когда ты так смотришь..." -Хочу быть любимым тобой,-тихо отвечает Чонгук, словно читает мысли Ёнджин,-Я верю, что мы готовы к этому. "А Чимин? Нет, нет, нет! Я всё решила." -А я всё решил иначе,-лукаво улыбается Гук,-Твой Чимин переживёт. А я нет. Клянусь, я положу жизнь на то, чтобы мы были вместе,-он серьёзен как никогда. И это больше не пьяный бред. И Ён мягчеет во взгляде. "Какой же ты маленький дурак. Легче же жить так, как мы живём? Что будет потом? Ты выпустишься из универа, пойдёшь работать, найдёшь новую девочку. А мы с тобой расстанемся? Не хочу всего этого... Лучше как друзья, но всегда вместе" -Я уже не знаю, как доказать тебе, что моё сердце навсегда у тебя в подчинении,-качает головой Чонгук. Целует руку Джин ещё и ещё,-Какая же ты красивая у меня,-улыбается Чон, кладёт голову на коленку Ли,-Такая нежная, такая невинная,-поправляет её прядку волос. И Ён тоже улыбается. Неожиданно для Чонгука. Он встаёт с колен и тянет за руку девушку. Медленно прокручивает её вокруг её оси несколько раз, наблюдает, как она наслаждается своей же красотой, тем, как он её превозносит. Он прижимает её к себе и медленно двигается, потихоньку кружится на месте, рассматривая её глубокий взгляд,-Раньше ты бы на меня смотрела по-другому. Пыталась бы отбиться, сбежать, о чём-то поговорить. Я бы в сотый раз слышал, что ты меня не любишь, нам пора остановиться и вообще перестать общаться,-Чонгук улыбается. -Что-то во мне поменялось,-наконец произносит Джин и пожимает плечами,-В тебе тоже,-девушка сжимает его вспотевшую от нервов ладонь чуть крепче,-Раньше я бы видела перед собой глаза, полные жалости, мольбы и боли. А сейчас ты стал более уверен в себе. Ты поступаешь смелее, взрослее, ловче, чем раньше,-Ён наклоняет голову в бок. -Если тебе нравится во мне именно это сейчас, значит я всё правильно делал. -Возможно это наш последний такой разговор в этом учебном году,-Чонгук становится серьёзнее в лице,-До окончания универа мне осталось 2 месяца. Я, Тэ и Чимин пустим все силы на подготовку к экзаменам. Так как я тоже поумнела, я предупреждаю тебя заранее, что не смогу уделять тебе внимание ближайшее время. Так что постарайся вести себя хорошо. Прошу, не карауль меня до и после пар, не приходи ко мне в гости, мне будет так проще. Я сама буду тебе писать или звонить, когда посчитаю это нужным. Обещаю, я точно не забуду про тебя,-Ён улыбается, заглядывая в душу парня через его грустные глаза. "Я обещаю быть хорошим мальчиком. А что будет потом?" -А потом... Потом у нас у всех начнётся новая глава,-Ли спокойно кивает и отстраняется от младшего. Хватает маленькую сумочку со столика, из гардеробной достаёт розовые лодочки, обувается,-Ах да, я оставила тебе маленький сюрприз. Перед уходом возьми на третьей полке книжного шкафа,-и выходит из спальни, легонько хлопая дверью. Чонгук стоит на месте некоторое время, прокручивая в голове её слова. Осматривает всю спальню девушки. Подходит к книжному шкафу, потихоньку открывает дверцу и спустя мгновение ухмыляется. Холодными трясущимися руками берёт холст, прижимает к сердцу и выходит.

***

"Доброе утро, мои крошки! Итак, я с новостями!

Стервочка Ли и Скромняга Пак уже в пути на первую в этом году масштабную свадьбу!!! Думаете, кто поймает заветный букет невесты сегодня?

Порадую вас маленькой сплетенкой. А точнее, наблюдением Инсайдера:ночью в дом Ли заявился Малыш Гукки. И не выходил до самого утра. Делайте выводы сами)

Что насчёт семейной драмы! С каждым днём я всё больше и больше удивляюсь нашему загадочному профессору. На этот раз Отчаянный Мин удивил тем, что дал отпор Стервочке Ким и не повёлся на его провокационные выходы в свет! Меняй тактику игры, Стервочка Ким)

И не забудьте поздравить вашего любимого препода с Днём Рождения!

ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер. "

"А то я без тебя не знаю, как мне вести МОЮ игру, грёбанный Инсайдер!",-ворчит про себя Тэхён. Мнёт в руках крафтовый пакет с чем-то ароматным. Убирает телефон в карман пальто. Поправляет волосы и залипает в одну точку. Сжимает и разжимает кулак, пытаясь взять себя в руки. Сегодня один из тех редких дней, когда Тэхён готов извиниться. На самом деле, он частенько считает, что прав во всём, что бы не делал. Но ему не трудно признавать свои ошибки. Но сегодня это особенно волнительно. Наверное, потому что не знает, чего ожидать от Юнги. Юнги действительно удивляет своими смелыми поступками каждый раз. А что если он захочет поморозить Тэхёна ещё какое-то время? Нет, Тэхён этого не переживёт. А если он сейчас будет кричать? О, это так не подходит сегодняшнему дню. Тэхён резко прерывает свой поток беспокойных мыслей и звонит в дверь. Успевает выдохнуть, встряхнуть головой и настроиться на приветствие. Отлично, Юнги не будет ни кричать, ни обижаться. Он просто решил не открывать дверь. Тэ нервно бегает глазами по двери и звонит ещё раз. И ещё. Пытается услышать какие-либо звуки, свидетельствующие о живой душе в квартире. -Кто?-хрипло слышится голос изнутри. Тэхён облегчённо выдыхает. -Привет, это я,-как можно мягче произносит Тэ и закусывает губу. -А, Тэ,-Юнги быстро открывает дверь. Ким уже набирает побольше воздуха в лёгкие и... Что может быть более неловким видеть на пороге абсолютно обнажённого Мин Юнги с взлохмаченной головой? Худшее начало,-Привет,-сонно жмурится Юн и расплывается в милой улыбке. -Отлично выглядишь,-иронично вздыхает Тэ, оглядывая тело препода, к слову, ещё не до конца проснувшееся. Взгляд брюнета на пару секунд задерживается на утренней эрекции парня и возвращается на уровень глаз. -Ах да, извини за это. Спать голым вошло в привычку с тобой,-смущённо смеётся Мин,-Проходи,-старший как всегда суетливо пытается прибрать свою прихожую, но Тэхён останавливает его. Снимает холодную верхнюю одежду и протягивает коричневый пакет. -С Днём Рождения, милый,-мягко улыбается Тэхён и быстро отводит взгляд,-Подарок подарю чуть-чуть позже. -О, это мило, спасибо. Не знал, что ты в курсе об этом,-Юнги уходит на кухню, по пути стаскивает с дивана огромную мятую серую футболку и натягивает на себя. Тэ в свободных мягких штанах цвета капуччино и серой худи моет руки и робко подходит к барной стойке,-А ты чего такой ненарядный? Вчера ты выглядел эффектно,-беззлобно произносит Юнги. Тэхён встряхивает головой. -Я пришёл с тобой поговорить как Ким Тэхён. Вчера... Вчера были Стервочка Ким и Ви вперемешку,-брюнет оглядывает себя,-Ким Тэхён вот такой простой. И я надеюсь, рассудительный,-Мин по-доброму усмехается и скрещивает руки на груди. -Садись. Будешь что-то?-Юнги вытаскивает из крафтового пакета несколько ароматных булочек достаёт себе большую чашку для кофе,-Хочешь горячий шоколад?-Тэ отрицательно машет головой,-А я так соскучился по кофе! Со вчерашнего дня не пил,-Мин радостно оборачивается на младшего,-Ой, прости пожалуйста. Да, давай начнём разговор. -Я вчера перегнул,-твёрдо произносит Тэхён на выдохе. Ловит на себе спокойный взгляд препода,-То, что ты видел на фото в "Инсайдере" и потом в клубе... Это ничего не значило, это просто моя глупая шалость. Я считаю, что я довольно инфантилен и несерьёзен, в отличие от тебя. Поэтому вчера случилось такое. Ночью я много думал, что для меня значишь ты. И что я сам значу для себя,-Юнги отпивает горячий кофе из кружки, заинтересованно наблюдая за брюнетом,-Я понял одну неприятную вещь... Мне кажется, что я очень боюсь тебя потерять, потому что не доверяю тебе,-Тэхён волнительно закусывает губу, глядя на реакцию старшего. Тот изгибает бровь, но молча ждёт продолжения,-Я хотел сказать, что... Когда я жду от тебя какого-то поступка, меня каждый раз посещают плохие мысли. Мне всё время кажется, что ты поступишь плохо со мной. Не знаю, почему так. Я бы хотел от этого избавиться. И я наверное поторопился с совместным проживанием,-Тэ замолкает, беспокойно бегая глазами по столу,-Что скажешь? -Я чувствую это,-хрипло произносит Юнги. Ким вопросительно смотрит на препода,-Я сам виноват в этом, я часто поступал с тобой не так хорошо, как нужно было,-Юнги убирает чашку на столешницу и упирается руками о барную стойку. -Что же нам делать?-наивно спрашивает Тэхён. -Мы не расстанемся, если ты боишься за это,-младший кивает и мягко улыбается, -Давай сразу проговаривать всё,что нас беспокоит. Я постараюсь быть лучше для тебя,-Юнги чешет затылок. -Мне вчера тебя очень не хватало ночью,-тихо признаётся Тэ, шмыгая носом,-Я переживаю перед экзаменами... Обещай, что будешь рядом со мной всё это время,-Мин улыбается и облегчённо выдыхает. -Конечно я не брошу тебя,-Тэхён уныло смотрит на Юнги. Какой же он сексуальный сейчас. Сонный, лохматый, в одной футболке, из-под которой видны только худые бледные ноги,-Иди сюда,-Юнги подзывает к себе младшего, и Тэхён охотно идёт. Крепко обнимает, носом зарывается в непослушные волосы Юна, обвивает руками его поясницу. -Я очень скучал по тебе,-шепчет Тэ. Чувствует его холодные руки на себе, как он немножко дрожит, видимо замёрз, размеренно дышит. -Я люблю тебя,-как-то искреннее, чем когда-либо, признаётся Мин,-Оставайся сегодня тут. Хочу разделить мой день с тобой. -Ты пахнешь моим гелем для душа,-спустя время смеётся Ким. Медленно целует выглядывающую ключицу,-Прости, я не хотел, чтобы этот разговор заканчивался так банально, но ты чертовски заводишь сейчас,-шепчет так, что худые ноги Мина покрываются волной мурашек. И Тэ это чувствует. Медленно целует шею, крепче прижимает его к себе. Иногда отвлекается на губы, слегка потрескавшиеся, но всё ещё мягкие,-Я миллион раз тебе говорил пользоваться гигиеничкой,-ворчит Тэхён и нежно закусывает мочку уха Юнги. -Я где-то её потерял, прости,-хмыкает Мин и прикрывает блаженно глаза. Впервые чувствует себя таким уязвимым перед Тэхёном. Позволяет расслабиться и отдать ему контроль над ситуацией. Позволяет видеть себя таким беспомощным. Таким очарованным Тэхёном. -Хочу пожелать тебе оставаться вечно молодым, оптимистичным и свободным от предрассудков,-шепчет тихо Тэхён куда-то в шею,-Оставайся всегда таким же заботливым, мудрым и ласковым,-Ким ведёт носом по мягкой щеке препода,-Я ещё никого не любил так, как люблю тебя. Пожалуйста, продолжай свой путь, не смотри на возраст. А я буду стараться сопровождать тебя всю свою жизнь,-Юнги тихо благодарит, пока Тэхён раскрывает свою душу. Брюнет продолжает медленно и расстянуто целовать Юнги. Кончиками пальцев гуляет по бледной коже ног, целует каждый участок лица. Юнги мягкнет в руках, пока Тэ дышит ему на ухо. Находит силы в себе потянуться к серой худи младшего и снять её поскорее, чтобы тоже коснуться губами хотя бы на мгновение. -А я тебе доверяю больше, чем себе,-неожиданно произносит Мин и плавно поднимает Тэхёна на руки. -Прости, я очень хочу тебе верить,-шепчет разочарованно Тэ,-Если честно, я бы хотел слышать тебя больше... -Юн укладывает Кима в мягкую постель, заглядывая в глаза,-В плане... Мне хотелось бы слышать твою любовь, через слова. Но если тебе ещё трудно, то ничего, я подожду. -Что именно ты бы хотел услышать? -Что-то искреннее, что ты чувствуешь,-улыбается Тэ. И у Юнги мурашки по коже от этой смущённой улыбки. Он снимает с себя футболку и с Тэхёна штаны, отбрасывает в сторону, накрывает его худое тело своим и наклоняется к уху. -У меня всё плывёт перед глазами, когда я вижу твою улыбку, ты улыбаешься сердцем,-шепчет Мин и медленно гладит бёдра Тэ,-Я люблю твои руки, твои пальцы. Это самое нежное, что когда-либо касалось меня,-Ким заплетается пальцами с преподом ,и Юнги целует каждую фалангу его рук,-Я люблю тебя всего, каждую частичку тебя,-препод медленно раздвигает ноги Тэхёна и касается его дырочки, плавно массируя,-Я ревную тебя к каждому столбу, ты этого не видишь, наверное. Но при одной мысли, что тобой наслаждается кто-то другой, я злюсь. Никто не достоин тобой любоваться,-Юнги медленно входит и двумя руками обхватывает тело Тэ, прижимая крепче и ближе. Очень редко выходит и плавно входит. Тэхён молча ртом хватает воздух,-Я люблю каждую твою личность. Я с ума схожу, когда ты красиво одеваешься, ты сразу становишься увереннее в себе, ты гордишься собой. Я обожаю, когда ты такой, я не могу оторваться от тебя,-младший жадно хватается за спину препода, шипит изредка, закатывает глаза, а мурашки не перестают бегать хаотично по всему телу от бешенных бабочек в животе и тихого шёпота на ухо,-Ты невероятен, когда целый день проводишь со мной дома. Люблю твои браслеты, твои цепочки, которые иногда шумно бренчат. Люблю, как ты неуклюже готовишь, но уже намного лучше. Ты так стараешься. Люблю, когда ты приносишь мне кофе, пока я работаю. Люблю твои незаметные поцелуи и объятия, хотя я продолжаю говорить, что я нетактильный. Пожалуйста, не останавливайся,-Тэхёну кажется, что он не тут, где-то в космосе, не в своём сознании. Постепенно накатывающее удовольствие в тазовой области, бурление чувств внутри, здравый смысл покинул разум, в голове пульсируют только слова Юнги-всё, что он ощущает. Тэ кусает мочку уха препода или плечо, не хочется громко стонать, чтобы точно слышать каждое слово, да и сил хватает только на жадное поглощение воздуха,-Люблю быть с тобой, наблюдать за тобой. Люблю, как ты слушаешь музыку. Джаз тебе безусловно идёт. Люблю, как ты учишься. Я вижу, как тебе интереснее это делать, если я помогаю тебе с чем-то. Ты мой самый лучший ученик,-Тэ тихо смеётся и засасывает маленький участок кожицы на белой ключице Юнги,-Люблю видеть, как ты спишь голый. Люблю смотреть, как ты злишься, я хочу тебя. Я люблю, когда ты заплетаешься со мной пальцами после оргазма. Я люблю, когда ты получаешь этот оргазм. Мне кажется в такие моменты, что ближе и роднее мы просто не можем быть, это наша точка невозврата. Даже как ты сейчас меня кусаешь, я люблю это. Люблю тебя всего, вместе с твоими недостатками, которые ты сам себе придумываешь. Люблю, когда ты сплетничаешь с Ёнджин в кафе или на кухне под бутылку текилы. Или ругаешься с Чонгуком. Вы так похожи, но почему-то всё равно спорите друг с другом. Я люблю твоих друзей, потому что ты счастлив рядом с ними. Люблю, когда ты только одним взглядом даёшь мне понять, что я что-то делаю не так,-Мин задерживается внутри, чувствует, как Тэ изгибается от желания увеличить темп,-Я весь подчинён тебе, ты сделал это со мной,-Тэхён шипит и пальцами впивается в ягодицы Мина,-Ты лучшее, что могло со мной произойти в моей жизни. -Я сейчас умру,-ноет Тэ от дикого наслаждения, до сих пор неизвестном. Чувствует, как они с Юнги одновременно напрягаются и вздрагивают, томно стонут. Тэхён жмурится и прячет лицо за тело препода. Расслабляется. Прикрывает глаза. Из правого легонько скатывается одна слеза, которую быстро слизывает Юн. И вторую. Юнги быстро целует глаза младшего, каждую клеточку лица, каждую. -Малыш, ты чего?-не свойственно нежно для Мина. Тэхён быстро мотает головой. Юнги долго лежит неподвижно, гладит волосы Тэ, целует плечи, ключицы, грудь. -Это лучший оргазм,-еле выговаривает Тэхён спустя долгое время. -Ты испугал меня своими слезами,-шепчет шатен. -Я не ожидал, что ты сделаешь такое ради меня,-всхлипывает Тэхён,-Ты... Милый... Как ты это сделал со мной... -Полежи ещё немного,-спокойно просит Юнги. Выходит из парня и устраивается на уровне живота. Губами касается нежной кожи. Тэхён зарывается пальцами в его волосы и, кажется, даже засыпает. А Мин блуждает руками по тёплому туловищу, успокаивая.

***

Ёнджин радостно занимает место рядом с Джихуном в голубом свободном костюме Valentino в пайетку и белой простой майке. Обнимает парня и осматривает величественный зал, украшенный килограммами цветов и кристаллов. Красивые столики аккуратно стоят плотно друг к другу. -Ты отлично выглядишь, дорогой!-восклицает Ён,-А где Хваса? -Разве вы не пересеклись в комнате с невестой?-удивлённо изгибает бровь парень,-Всё ясно, она тебя избегает. Уже весь Сеул в курсе, что вы всё же встречаетесь с Паком. -Я ни разу не общалась с ней после нашего викенда загородом,-виновато бурчит брюнетка. -Я выпивал с ней несколько раз, когда ей было одиноко. Ты развлекалась с братьями, Миён была занята подготовкой к свадьбе, с Чимином она не в силах встречаться вне кабинета психолога. Поэтому я старался быть рядом. Так вот она была очень расстроена. Она не отпустила Чимина,-Джихун пожимает плечами и отвелкается на то, чтобы поздороваться с Чимином в серых свободных брюках и голубой рубашке. Ёнджин закусывает губу и оглядывается в поиске подруги. Начинает медленно играть музыка, люди меньше шумят. Церемония уже начинается, а Хвасы всё нет. -Фух, я успела, всем привет!-счастливо шепчет Хва в шифоновом нежно-розовом платье прямого кроя на тоненьких бретелях и приземляется рядом с Ёнджин. Обнимает подругу и поправляет длинные прямые волосы. Ли беспокойно оглядывает девушку, пока на подиум уже выходят мамы невесты и жениха. -Хваса, как ты?-аккуратно спрашивает Ён,-Мы так давно не виделись. -Если ты хочешь понять, как я отношусь к твоим отношениям... То я рада за тебя. Искренне счастлива, если счастлива ты. Тем более, я сама предложила тебе это,-быстро проговаривает брюнетка и мягко улыбается. -Прости меня,-шепчет Джин, заглядывая прямо в глаза подруге. -Каждая из нас имеет право на счастье. Я вот поняла, что лучше с Паком будешь ты, проверенный человек, чем какая-то сучка. Только береги его, его сердце теперь в твоих руках,-как-то более эмоционально и глубже говорит Хва. Поджимает губы и переводит взгляд на Чимина,-Но нашу дружбу ничто не разрушит. -Как же я люблю тебя,-облегчённо выдыхает Ёнджин и обнимает брюнетку, кладёт голову ей на плечо и смотрит, как медленно и волнительно выходит Хёншик в голубом двубортном костюме. А через время и сама Миён в пышном пыльно-розовом платье А-силуета с юбкой-воланами. Красивая, богатая церемония длится ещё час. Наконец молодые закрепляют свой союз и все гости потихоньку встают со своих мест, чтобы сделать несколько фото и поздравить пару.

"Самый разгар вечера! Стервочка Ли и Скромняга Пак отправляются на афтерпати Миён и Хёншика!

Стервочка Ким наконец помирился с Отчаянным Мином. Вы спросите, кто же одержал победу в этом споре? На ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Но для меня однозначно победитель Отчаянный Мин! А Стервочка Ким достойно принял поражение. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Ёнджин выпивает немного шампанского и сходит с танцпола, на котором вовсю развлекается невеста с гостями. Оглядывается на веранду и незамедлительно направляется к ней. Чимин весело смеётся с Джихуном, пока тот курит электронную сигарету. -Секретничаете?-заинтересованно ухмыляется Ён и подходит ближе к Чимину, обвивая руку. -Ага,-ехидно бросает Джихун и переглядывается с Чимином. -Устала?-заботливо спрашивает Пак у Джин и мягкой ладонью проводит по её щеке. Девушка отрицательно машет головой. -Пойду я,-хмыкает друг,-Как пообжимаетесь, приходите. Я решил, что готов поучаствовать в конкурсе!-Джихун заходит в шумное помещение. -Я тебя люблю,-тихо говорит Чимин. -И я тебя,-кивает Ён. И что-то внутри начинает покалывать. И всё же, он невероятно комфортный. Они стоят в обнимку недолго, но Ён хватает, чтобы ощутить себя в полном спокойствии.

***

Тэхён в белой футболке и клетчатых пижамных штанах разливает красное сухое по красивым бокалам, протягивает один подруге и плюхается рядом с ней на диван перед электрокамином. Ёнджин в белой плюшевой пижаме отпивает немного вина и громко причмокивает, поправляет неуложенные лохматые волосы. -Ну вот наша последняя уютная посиделка перед адом-экзаменами,-улыбается Тэхён как-то спокойно и мягко,-Как прошла свадьба? -Отлично,-кивает Джин,-Миён была так счастлива. И Хёншик тоже,-медленно тянет, прежде чем вздохнуть полной грудью,-Я не понимаю, что происходит. Тем вечером, когда тебя Юнги забрал из клуба, Чонгук поехал ко мне. Утром он проводил меня на свадьбу. И... Я чувствовала что-то такое необычное внутри. Когда после Чонгука я села в машину Чимина, я не чувствовала такого с Паком. И даже как-то разочаровалась. Потом я разговаривала с Хвасой, я видела, как ей тяжело "передавать" мне Чимина. И я чувствовала вину, как будто бы я не достойна этого. Я точно лгу и себе, и ему, и Хвасе. Но потом Пак обнял меня. И я снова поплыла, как однажды на ночном пляже с ним,-Ён пожимает плечами и смотрит на задумчивого друга. Телефон медленно начинает вибрировать. Девушка смотрит на экран телефона и улыбается,-Вспомнишь солнце, вот и лучик,-Ён нажимает зелёную кнопку и ставит вызов на громкую связь,-Да, Чимин? -Как ты, крошка?-как всегда мягко, тихо и спокойно спрашивает Чимин, сразу же заражая своей непоколебимостью. -Всё хорошо, сели болтать с Тэхёном,-Ён прикрывает глаза и запрокидывает голову. -Я ехал мимо Тэ, думал, может забрать тебя домой. Но если вы только начали, то не буду отвлекать,-Пак устало вздыхает,-Увидимся завтра в универе. -Спасибо, дорогой,-Джин кладёт трубку и смотрит на всё такого же задумчивого Тэхёна. На телефон тут же приходит уведомление. Ёнджин проверяет и закусывает губу,-Ещё один. "Привет, Ён~и! Наверное, ты уже отдохнула от позавчерашней свадьбы. Как ты? Ты не дома, наверное. Прости, если отвлекаю. Хотел просто узнать, в порядке ли ты. Спасибо за картину, я не думал, что ты правда отдашь мне её. Получилось очень красиво. Я повесил её напротив кровати. В общем, отпишись мне, как сможешь."-брюнетка заканчивает читать сообщение вслух. Что-то быстро печатает в ответ и откладывает телефон в сторону. Тэхён отпивает немного вина и вздыхает. -Знаешь, почему я против Чимина?-заинтересованно начинает Тэ. -Ты его никогда не переваривал,-хмыкает Ён. -Нет, он нормальный парень,-пожимает плечами Тэхён,-Я даже первое время искренне радовался за вас, когда вы сошлись. Но потом я увидел кое-что...-брюнет выдерживает небольшую паузу,-Он влюблён в тебя, но он не любит,-Ли изгибает бровь и отводит взгляд,-Ты как будто для него просто какая-то остановка после Хвасы. Так, временная. Не то чтобы он не уважает тебя или не считает достойной. Просто может быть сам не понимает, что пытается избежать чего-то. Просто отдохнуть. А ты-это отвлекающий манёвр, как говорится,-Ён, не отрываясь от друга, заинтересованно слушает и пытается сопоставить всё, что сейчас он говорит,-Я думал, что вы идеально друг другу подходите. Но... Однажды я увидел, как ты смотришь на Чонгука. На это первым обратил внимание Юнги. И я тоже стал замечать. А потом как раз вышло так, что вы с Чимином стали очень мало времени проводить вместе. И всё это в совокупности дало мне понимание того, что ты уже не так уверена в вашем союзе. И вообще, есть ли он-этот союз?-Джин кивает и отводит взгляд на камин,-Прости, если я был слишком резок с тобой в такие моменты,-Тэ чокается бокалами с подругой,-А как на тебя смотрит Чонгук... Я знаю его всю жизнь. Я проводил с ним всё своё время раньше. И я никогда не видел его таким. Честно сказать, я и раньше, ещё в 17, замечал, что вы стали по-другому общаться. Но я не придал этому значения. Сейчас я очень люблю наблюдать за ним. Он пытается быть крутым и взрослым со мной, Паком, Сокджином и Юнги, но если он хотя бы одним глазком замечает тебя рядом, он сразу так смешно теряется и краснеет. Чонгук перестаёт слушать окружающих, перестаёт сам говорить. Только смотрит на тебя щенячими глазами и ждёт, когда ты к нему подойдёшь. А ты берёшь и подходишь к Паку, к примеру. И тогда у него что-то падает, рушится внутри. Его взгляд становится более обеспокоенным, он начинает елозить на стуле и кусать губы,-Тэхён замолкает и ухмыляется,-Я ни разу не видел и не слышал полностью какой-либо ваш разговор, но я уверен, что он просто прекрасен в этом плане. Ведь я иногда замечаю, как он что-то шепчет тебе на ухо, как говорит о тебе со мной и даже в его дневнике были черновики его писем к тебе. И я даже завидовал тебе по-доброму. Потому что ты не только любима, ты живёшь его любовью к тебе. Он со всех сторон пытается окружить тебя своим теплом и заботой. -Но Юнги не менее заботливый,-возражает Ёнджин,-Разве у тебя был повод завидовать чему-то? -Конечно был! Юнги мне очен редко говорил тёплые слова. Хотя я каждый день говорю ему что-то приятное, когда мы наедине. Но он же очень редко говорил, что любит меня и что я ему дорог. А мне так хотелось, чтобы Юнги вёл себя, как Чонгук с тобой,-Тэ опускает взгляд на бокал, медленно вертит ножку длинными пальцами,-Но я старался не жаловаться на это. Когда мы начинали встречаться, он дал понять мне, что не умеет быть романтичным и всё такое. -Ты странно светишься!-восклицает Джин, замечая блеск в глазах друга. -Да, я попросил его хотя бы что-нибудь милое сказать мне. И... Во время нашего примирительного секса он шептал мне на ухо такое... Я даже сейчас вспоминаю, и у меня мурашки по коже. Теперь он старается это делать каждый раз,-Тэхён улыбается и закусывает губу,-Я не помню, когда я был таким счастливым! -Я так рада за тебя,-тихо говорит Ён и как-то мягко смотрит на радостного Тэхёна. -Так вот, возвращаемся к тебе,-вдруг прерывается Тэ,-Я очень хочу, чтобы ты подумала, кто для тебя есть кто. У нас как раз будет 2 месяца отдохнуть от нашей насыщенной личной жизни. -Я постараюсь, Тэ,-кивает послушно Джин и улыбается. Дверь в прихожей щёлкает, слышится шуршание, шипение и тихий стук. -Привет, Стервы!-весело бросает Юнги, снимает верхнюю одежду и проходит в зал,-Как вы тут? -Привет, Юнги!-радостно восклицает Ён и сразу же переводит взгляд на Тэхёна. Тот молча тянет препода за руку к себе и долго целует губы. -Я соскучился,-шепчет Ким и обнимает шею шатена. -Я тоже,-Юнги трётся носом о мягкую щёку младшего и наконец выпрямляется,-Я накупил продуктов! Хотите есть? Сейчас быстро приготовлю что-нибудь,-брюнетка быстро кивает и улыбается,-Можете идти в спальню, если боитесь, что я услышу ваши секретики,-Тэхён улыбается и смотрит на подругу. -Нет у нас секретиков,-проговаривает Ён, замечая, как Тэхёну хочется быть как можно ближе к Юнги. Мин кивает и идёт на кухню, разбирая пакеты. Тэ и Джин ещё немного обсуждают учёбу, родителей и предстоящий выпускной. Телефон Кима начинает громко звонить, и брюнет незамедлительно отвечает на звонок. -Да, мелкий засранец?-ухмыляется Тэхён и ставит на громкую связь. -Как вы там? Отвлекаю?-мягко спрашивает Чонгук на том конце провода. -Ну ты уже позвонил, говори, что хотел,-ворчит Тэхён и переводит взгляд на Ёнджин. -Ён~и сильно занята...?-тихо спрашивает Чон,-Она просто просила меня не навязываться. Я не решился позвонить ей. Если она может, передай ей телефон,-Тэхён наблюдает за реакцией девушки. Та нервно кусает губы и застенчиво смотрит на Тэхёна. -Я тут, Гукки~,-не выдерживает Ён, выхватывает телефон Тэхёна и быстро уходит в его спальню. Ким тихо смеётся и встаёт с дивана. Медленно подходит к Юнги и обнимает со спины. -Как дети малые,-ухмыляется Мин, старательно нарезая огурец. -Я так счастлив, что ты пришёл сегодня. Я думал, что ты поедешь домой после работы,-шепчет Тэхён, трётся носом о шею Мина. -Я знал, что ты ждёшь,-пожимает плечами Юнги. И у Тэхёна внутри снова разгорается буря чувств. -Я так скучал по твоим рукам целый день,-Тэ медленно ведёт указательным пальцем по тыльной стороне ладони препода,-Ёнджин скоро поедет домой. Я видел, что вышло новое интервью твоего любимого писателя. Давай посмотрим? -Давай, если ты не уснёшь, как в прошлый раз,-Мин тихо смеётся и поворачивается к младшему, сразу же льнёт к его губам. Тэхён обвивает талию препода, улыбается сквозь поцелуй,-Предлагаю прогуляться после ужина. Погода чудесная,-Юнги неотрывно смотрит в глаза Киму, чувствует, как у того внутри уже бушует предвкушение. -Чувствую, близится мой идеальный вечер,-Тэ прикрывает глаза и кладёт голову на плечо препода. Ёнджин быстро закрывает дверь в спальню Тэ и плюхается на его заправленную кровать. Смотрит в потолок, который не видно из-за темноты. Слушает медленное дыхание Гука. И на душе становится легче. -Я выпил немного, так что прости, если я скажу что-то лишнее,-начинает тихо Чон. -Ну Чонгук! Завтра же в универ! А ты пьёшь,-разочарованно тянет девушка. -Да брось, ты тоже выпила, я уверен,-ухмыляется Чонгук,-Мне так нравится твоя картина,-задумчиво тянет Гук,-Я вот что хотел спросить, а чья это мужская фигура сзади танцующей девушки? Ты говорила, что это олицетворение какой-то поддержки, которая тебя толкает на подвиги. -Ты серьёзно? Позвонил, чтобы спросить это?-удивлённо вскидывает брови брюнетка. -На самом деле я позвонил, просто чтобы услышать тебя, а картина-это предлог. Хотя нет, это тоже интересно! Так что отвечай. -Это просто собирательный образ моего окружения и вообще всех обстоятельств, что влияли на меня в последнее время,-размеренно объясняет Ён. -Скажи,что это я,-неожиданно холодно просит Чонгук. И Ёнджин даже теряется,-Пожалуйста. Скажи,-девушка молчит некоторое время, слышит, как Чонгук тихо шебуршится чем-то. Но он точно ждёт. -В большей степени на меня влиял ты. Я хотела передать твою роль в моей жизни,-быстро проговаривает Ёнджин и смущённо жмурится. -Господи, спасибо,-тихо шепчет Чонгук,-Прости, родная. Я больше не потревожу тебя в эти 2 месяца, обещаю,-Чонгук облегчённо выдыхает и кладёт трубку. Брюнетка лежит ещё пару секунд неподвижно с закрытыми глазами, пытаясь переварить всё только что услышанное и сказанное. -Ёнджин, давай быстрее!!! Пойдём ужинать!-громко кричит Тэхён. Она сворачивается калачиком, но почти сразу встаёт. Выходит из тёмной комнаты и сразу же замечает целующихся парней: непривычно ласкового Юнги и счастливого Тэхёна.

"Ну вот мы и близимся к выпуску нашей любимой группы за всю историю универа! Впереди вас, мои крошки, ждут непростые два месяца работы. Желаю удачи! ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.