ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 27》"Выпуск."

Настройки текста

Я готов в аду гореть, лишь бы ты не пострадала.

(Майкл Корлеоне, "Крестный отец 3")

Спустя 2 месяца.

"Доброе утро, мои дорогие студенты! Ну вот и настал самый важный день в вашей студенческой жизни! Сегодня защита диссертации! Что ж, экзамены уже позади. Вам остался последний рывок! Держу кулачки за всех вас. Ну и, конечно же, за нашу Элиту!!!

Каждый из них настраивается на это событие по-своему.

Стервочка Ким затащил своего суженного к себе домой, чтобы, по всей видимости, Отчаянный Мин его настраивал на удачу. Если вы понимаете, о чём я.

Ну,а Стервочка Ли и Скромняга Пак сильно не переживают. Вчера посетили кино, поели мороженное, остались ночевать у Пака в квартире...

Действительно, чего уж переживать. Всё у равно у всех будут хорошие результаты. Чего желаю и всем остальным!

ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

-Мы долго будем так сидеть?-ехидно спрашивает Юнги, приоткрывая один глаз. Парни сидят уже минут 15 по-турецки на ковре в гостиной Тэхёна,-Я такими темпами усну. -Мне нужно ещё чуть-чуть,-медленно произносит Тэхён. Но через несколько секунд громко цокает и раздражённо открывает глаза,-Ты мне весь настрой сбил! Я теперь не смогу расслабиться и собраться с мыслями!!! -Да чушь эта твоя медитация!-ворчит Юнги и собирается встать с пола,-Расслабимся другими способами. Тебе всё равно это не помогает. -Я нервничаю уже сейчас. Мне нужно расслабиться хоть как-то,-нервно произносит Тэхён и задувает арома-свечу на журнальном столике,-Я в душ,-обиженно бросает Тэхён и заходит в ванную. Быстро встаёт под мягкие струи тёплой воды. Пытается отдышаться, чувствует, как волнение накатывает постепенно, а в голову лезут дурацкие мысли. Ким прикрывает глаза, пытаясь ещё раз сосредоточиться на своём дыхании. Чувствует на себе мягкие поглаживания кончиками пальцев на животе со спины. Тэ раскрывает глаза и улыбается. -От этого ты точно расслабишься,-улыбается Мин и целует мокрые плечи младшего. -Ну наконец-то! Я думал, ты так и не сообразишь взять меня этим утром!-восклицает брюнет. Юнги смеётся и медленно языком ведёт узкую дорожку от шеи до поясницы. Сжимает ладонями две ягодицы и с каждым поцелуем шире раздвигает их. Оставляет маленькие засосы на левой части. И языком касается маленькой аккуратной дырочки Тэхёна. Облизывает её чуть смелее. Чувствует, как Ким дёргается от неожиданности. Это они практикуют впервые. -А это мне очень даже нравится,-блаженно стонет Тэ и чуть выпячивает попу навстречу Мину. Юнги проводит хаотично язком по кругу, с каждым разом оставляя всё больше слюны. Пошло причмокивает, заставляя Тэхёна изнывать и громко стонать. Кончиком языка немного проникает внутрь, слышит шипение и улыбается про себя. Ещё некоторое время стимулирует анус Тэ языком и губами, пока Тэхён сам не останавливает его, руками тянет наверх, а сам опускается на колени перед преподом и резко заглатывает его член до основания. Юнги громко стонет, жмурясь и улыбаясь. Тэхён делает ещё несколько раз резких движений ртом и сам поднимается, обвивая шею шатена. -Я знаю, что слишком скомканно. Но я не могу больше. Возьми меня как можно быстрее,-шепчет Тэ и Юнги охотно разворачивает его спиной к стене. Поднимает его правую ногу и резко входит, наблюдает за реакцией младшего, за его облегчённой улыбкой. Юнги двигается быстрее и резче, чем обычно. Но Тэхёну это нравится сейчас. С волос и плеч стекают капли воды. Громкие шлепки, дрожащие ноги, тёплые струи и неотрывный взгляд друг другу в глаза,-Я люблю тебя, милый. Люблю так нежно, как только можно любить,-шепчет еле слышно Тэхён. Юнги начинает смущённо улыбаться и двигаться быстрее,-Готов разделять с тобой даже самые ненастные дни. Готов опекать тебя. Готов быть всегда рядом,-Тэ мягко целует губы препода. Юнги зарывается носом куда-то в шею брюнета, якобы скрыть своё смущение. Делает ещё несколько резких толчков,-Посмотри на меня, хочу видеть тебя,-просит младший. Юнги быстро отлипает от шеи Тэхёна и снова заглядывает тому в глаза. И Тэ старается не моргать, несмотря на дикое желание закатить глаза от удовольствия. Громко стонет, даже иногда вскрикивает от резких движений. Юнги ведёт большим пальцем по виску Кима, смахивая капли. Впивается пальцами в правое бедро. Увеличивает темп, нежно целует тыльную сторону ладони брюнета. Тэхён вскрикивает громче, насыщеннее, тягучее, чем до этого. И Юнги на мгновение выпадает из этого мира. Утопает в тёплом взгляде напротив, как будто под гипнозом. В ушах стоит тихий звон. Словно в замедленной съёмке Тэхён встряхивает волосами, не отрывая взгляд, шире улыбается, изгибает спину. Его сладкое и громкое "милый" снова возвращает в сознание. Мин замечает на своём животе капли спермы и в этот момент сам чувствует, что кончает. Беспомощно смотрит на Тэ, пока тело охватывает дрожь и мелкие судороги. Ким мягко улыбается и влажно целует Юнги, облизывая нижнюю губу. Мин прикрывает глаза и обессиленно опускает голову на плечо младшему. Тот зарывается пальцами в мокрые волосы препода, мягко массирует кожу головы, пока тот пытается отдышаться.

***

Ёнджин достаёт с полки в ванной баночку с мазью и, чуть пошатываясь, пытается её открыть. Хмурится, когда крышка случайно падает на пол, но тут же забивает на неё и набирает немного мази, чтобы нанести на бёдра. -Чимин, объясни мне, что с моими ногами? Что я должна была вчера сделать, чтобы они так болели сегодня?-хрипло кричит Ён, глядя из ванной на свою широкую кровать, где посередине устроился шатен. -О, ничего такого. Ты как обычно танцевала, довольно много и чересчур активно. На самом деле, я тоже плохо помню,-улыбается Пак, разглядывая Ёнджин. -Нет, напиваться перед защитой была плохая идея,-ворчит девушка, недовольно рассматривая своё отражение в зеркале,-Я похожа на старую ведьму. Что мне делать с этим лицом?!-качает головой и включает прохладную воду, чтобы умыться. -Зато мы расслабились, освежили голову,-пожимает плечами Чимин и чуть приподнимается в поисках своих трусов,-А секс какой вчера был! Уж это я помню отлично,-хихикает Чимин и подходит к девушке, обнимая со спины. -Позавтракаешь со мной?-тихо просит брюнетка. Парень быстро кивает и целует плечо.

***

Чонгук в белых брюках, майке-алкоголичке и белой сорочке сверху беспокойно наматывает круги возле аудитории. Иногда прислушивается к происходящему внутри кабинета, но сердце начинает быстрее биться, поэтому он отходит от двери и вновь продолжает движение. Спустя время первым из аудитории выходит довольный Тэхён в бежевых свободных брюках, белом джемпере и бежевом шёлковом платке на шее. Улыбается и хлопает брата по плечу. -Я чувствовал себя главным оратором страны!-восклицает Тэ,-Красный диплом мне обеспечен! -Он тебе был обеспечен с самого рождения,-подмечает младший, но Ким пропускает это мимо ушей,-Поздравляю! -Спасибо! Пойду к Юнги! Скажи Ён, что мы ждём её за пределами универа, она знает где,-подмигивает Тэ и элегантно подходит к лестнице. -Подожди!-нерешительно зовёт Чон,-Как думаешь... -Она будет рада увидеть тебя!-не дожидаясь вопроса, Тэ быстро отвечает и ещё раз подмигивает. Чонгук наблюдает за счастливым братом и ухмыляется. С тех пор как Ён попросила не беспокоить её во время подготовки к выпуску, Чонгук послушно затаился, чтобы действительно не действовать лишний раз на нервы. Он погрузился с головой в работу,чтобы хоть что-то могло отвлечь его самого. А Ён, как и обещала, нашла на него время. Ну, если несколько звонков по ночам за 2 месяца считаются. Чонгук ни капли не обижался, он слышал по голосу, как девушка устаёт. Впервые она вышла потусить только вчера с Чимином. Конечно, это немного задело душу преданного Чонгука. Но в самом начале он точно понял, что эти 2 месяца Ёнджин берёт не только на подготовку к экзаменам, но и на отдых от него самого и Чимина тоже. Звучит обидно, но Чонгук терпеливо ждал каждую смс-ку от девушки и искренне радовался каждой домашней фотке, выставленной в сторис соцсети. И вот сейчас он видит, как ручка двери медленно скрипит, немного задерживается в одном положении, и вскоре дверь аккуратно распахивается. Ёнджин в пыльно-розовом платье Fendi из тонкого крепдешина с длинными рукавами, летящая юбка-миди которого слегка взлетела от сквозняка при открытии двери, белых лодочках и с маленькой белой сумочкой выходит из аудитории и сразу же смотрит на Чонгука. Парень завороженно осматривает её, хватает с рядом стоящей лавки небольшой букет белых и нежно-розовых астр и медленно подходит к светящейся Джин. -Поздравляю,-радостно произносит Чонгук, сдерживая себя, чтобы не наброситься на нежную девушку с объятиями. Ён плавно принимает букет, улыбается, поправляя кудри, и переводит взгляд на Чонгука. Делает маленький шажок ему навстречу и обвивает его талию, прикрывая глаза. Чонгук замирает на мгновение, но медленно касается девушки тёплыми руками,-Я скучал,-шепчет куда-то в волосы брюнетке. Та кивает и немного отстраняется,-Всё хорошо прошло? Я волновался. -Да, по-другому и не могло быть,-улыбается Ён,-Ты... Почти не изменился. Тебе очень идёт белый. -Тебе тоже,-хмыкает Гук. Аккуратно нащупывает женскую ладонь на уровне её бёдер, невесомо касается указательным пальцем, берёт в свою холодную, вспотевшую от волнения руку, рассматривает новый нежно-розовый маникюр Джин, подносит к щеке, мягко прижимает. Она долго разглядывает его мимику, принюхивается к цветам,-Тэ и Юнги ждут тебя за пределами универа. Говорят, ты знаешь, куда идти,-тихо произносит Чон. -Да, спасибо,-кивает брюнетка. Чонгук опускает взгляд в пол, смотрит на носки её лодочек. И так хочется поднять её на руки и унести, куда он хотел бы сам, где их не увидел бы никто, даже Инсайдер, где они бы наслаждались друг другом до конца своих дней,-Ну, я пойду? -Да, конечно. Я дождусь Пака. Нам нужно съездить в город по делам,-глотая разочарование, Чонгук отпускает руку девушки и отходит от неё на шаг. Неужели она даже не потянется его поцеловать, как в прошлые 2 раза? Они ведь так долго не виделись. -Мы тоже поедем в город. Отметим удачную защиту диссертаций. Если сможешь и захочешь, можем пересечься там где-нибудь,-Ён подмигивает и спускается вниз по лестнице. Чонгук оборачивается и взволнованно выдыхает. Нет, не поцеловала.

***

Чонгук устало потирает виски и бросает быстрый взгляд на светофор перед собой. Трогается с места, поднимая тяжёлую ладонь на руль. В машине стоит холодная тишина, только тихое дыхание Чона и тик поворотника, который он иногда включает. Глаза сами собой слипаются. Парень раздражённо хватает мятную жвачку откуда-то, усердно жуёт одну подушечку, пытаясь не заснуть. В последнее время на него навалилось очень много работы. И везде надо успеть. Завтра их с Ли родители устраивают бал в честь выпускного Ёнджин и Тэхёна. И нужно найти силы привести себя в порядок для такого события. А ведь хочется просто плюхнуться в кровать и обо всём забыть. В голове снова всплывает жизнерадостное личико Ён. Несколько дней назад они всё-таки встретились в городе. Она сама позаботилась об этом. Они все вместе пошли в кино, купили билеты на весь зал, чтобы быть там только своей компанией. Тэхён обжимался с Юнги, Сокджин без умолку комментировал фильм, Чимин спал. А Ён уселась рядом с Чонгуком и предложила ему попкорн. Они вдвоём единственные молча смотрели фильм, иногда смеялись над Сокджином. И изредка бросали взгляды друг на друга. Чонгук так и не осмелился заговорить с ней, а она не решилась коснуться его хотя бы раз. Но несмотря на это, Чон снова чувствовал этих счастливых бабочек в животе. Шатен устало вздыхает, глядя на зеркало заднего вида. До дома ещё минут 20 езды. Так хочется принять горизонтальное положение и закрыть глаза и раскрыть их только через 10, нет, через 12 часов сна. Громкий рингтон телефона режет холодную тишину, а на экране высвечивается "Ён~и" , лицо Чона мягчеет, и палец тянется быстрее тыкнуть на зелёную иконку. -Привет,-в машине раздаётся весёлый женский голос,-Как ты? Ты уже дома? -Привет. Нет, я еду,-устало вздыхает Гук. -Я сегодня решила поэкспериментировать на кухне. Принесла тебе днём результат своих стараний. Госпожа Пак уже, должно быть, угостилась. Давай быстрей, напишешь отзыв,-усмехается Ён. -Хорошо, обязательно попробую. Ты где? В спа-салоне? Может тебя забрать?-Чон инстинктивно старается избавится от своей усталости в голосе, чтобы быть для неё самым бодрым и свежим. -Нет, я тут надолго. Просто жду своего массажиста, решила набрать тебе. Ты готов к завтрашнему вечеру? Я так ждала этого бала все годы своего обучения. А теперь даже и не знаю, нужно ли всё это торжество. Я стараюсь как можно меньше видеться со своим отцом, а завтра придётся весь вечер быть рядом с ним, как плод его стараний,-Чонгук вздыхает, потирая виски. -Я буду рядом с тобой, чтобы было не так уныло,-улыбается младший,-И вообще, я уже с нетерпением хочу увидеть твоё завтрашнее платье, я уверен, ты будешь неотразима. -Спасибо,-тянет Джин,-Скажи, ты обижен на меня? -Что?-неуверенно переспрашивает Чонгук. -Ну... Я обещала, что буду уделять тебе время, пока готовлюсь к экзаменам. Но... Мне кажется, я не сдержала своё обещание. Ты обижен? -Ён, я всё понимаю. Ты хотела отдохнуть от меня. Я слишком душил тебя своими ухаживаниями, если это можно так назвать. Ни одна девушка бы не выдержала,-Гук закусывает губу. Он сказал это вслух? Каждый вечер он пытался отогнать эти грустные мысли, не хотел в это верить. -Ты говоришь ужасные вещи. -Разве это неправда? Чонгук слышит тихое дыхание и закусывает губу. -Как прошли твои 2 месяца?-через некоторое время Джин наконец подбирает слова. -Ничего интересного. Универ, работа, дом. Дома сразу бутылка виски, лёд и изредка блокнот с карандашом,-Чонгук паркуется возле своего дома. Берёт в руки телефон, прижимает к уху, чтобы слышать дыхание Ён чётче,-Я должен признаться, иногда я подсматривал в твоё окно через своё. Было интересно, что ты делаешь,-парень тихо смеётся. Просто он не собирается рассказывать подробности своей слежки, которая продолжалась вовсе не "иногда", а каждый вечер. -И много ты видел?-более весёлым голосом спрашивает Ён. -Ты прикольно танцуешь,-усмехается брюнет. А ещё она очень красивая голая. Да,это он тоже успел увидеть несколько раз, когда девушка переодевалась и вспоминала о незакрытых шторах слишком поздно. Но ей не нужно об этом знать. -Дурак,-смеётся Ёнджин. -Я люблю тебя,-тихо шепчет младший, утыкаясь головой в руль. Он вовсе не ждёт ответа. Он просто хочет говорить ей об этом всё время. Несколько секунд слышит её тихое дыхание и спокойную музыку, которая играет у неё в салоне. С болью в сердце морщит лоб,-Я приехал домой. Позже созвонимся, хочу быстрее поужинать. Пока, родная. -Пока,-успевает сказать девушка прежде чем звонок завершится. Чонгук заходит в тёплый дом. Стоит на пороге несколько минут, вслушиваясь в родные звуки. Громко работает телевизор, который включила Госпожа Пак, отец видимо сидит в гостиной, но слушает программу и обсуждает её с домработницей. Мама спускается по лестнице и первым делом замечает сына. -Гукки! Ты чего стоишь? Раздевайся, быстрее, проходи! Мы с папой ждём тебя,чтобы поужинать,-женщина радостно улыбается и быстрее подходит к сыну, чтобы поцеловать в лоб. Чон послушно снимает косуху и первым делом обнимает маму, вдыхая пудровый аромат её духов. Чувствует её нежные руки, целует их. Всей семьёй садятся за стол, который уже накрыла Госпожа Пак. Она незаметно двигает ближе к Чонгуку большое блюдо с паровыми булочками и подмигивает ему. Парень улыбается и быстрее забирает себе побольше. Подмечает, что они даже пахнут, как руки Ён, хотя это трудно соотнести, но он чувствует её тепло и любовь через них. Чонгук заходит в свою спальню, закрывая за собой дверь. Включает тусклый тёплый свет и сразу проходит в ванную, где раздевается и принимает тёплый душ. Завязывает на тазе серое полотенце и выходит из ванной комнаты. Проходит в гардеробную, где висит пыльник с новым дорогим костюмом, который доставили только сегодня днём. Расстёгивает молнию и довольно осматривает дорогую новую ткань. Выключает свет в гардеробной и садится за рабочий стол. Первым делом проверяет телефон.

"Как проходит ваш вечер, крошки? Уже готовы к главному выпускному вашей жизни? Завтра состоится торжественное вручение дипломов, а после-бал, на который, вы крошки, сможете попасть. Обещаю, что буду держать вас в курсе событий!

Ну, а я с новостями. Пока наша элита тщательно готовится к выпуску, Малышу Гукки грозят серьёзные проблемы. И только в его руках судьба завтрашнего бала.

Если ты возьмёшь ситуацию под контроль, то завтра обойдёмся без жертв.

Как вам такая новость, студенты?

ХО ХО. Ваш Любимый Инсайдер."

-Это что ещё за выкрутасы?-недовольно хмурится Гук. Оглядывается по сторонам, проверяет окно. Беспокойно перечитывает публикацию Инсайдера. Сердце на мгновение замирает, когда на экране высвечивается незнакомый номер. -Ну что, испугался?-слышится грубый голос Чэвона. -Опять ты? Послушай, перестань...-Чонгук повышает тон,но не успевает договорить. -Слушай сюда, завтра, пока все будут заняты своим балом, я жду тебя на заброшке. Ты знаешь, на нашей. Время тебе скинут. Если не приедешь, Ёнджин сделаю больно. Или вообще всем твоим близким. -И зачем? Я тебе всё сказал, я не буду работать с тобой. -Будешь,-гудок. Чонгук нервно прикрывает глаза. Прямо сейчас начнутся назойливые истеричные звонки. Парень открывает ноутбук. -Да, Ён~и,-Чон раздражённо отвечает на звонок, уже слышит вопли на том конце провода. -Если это Чэвон, я его уничтожу!-надрывается Ён. -Перестань, пожалуйста. Я со всем разберусь,-на выдохе терпеливо просит Гук. -Нет, Чонгук. Ты понимаешь, что это угрозы?! Это серьёзно! Я же могу помочь, просто скажи мне... -Ёнджин, успокойся!-вскрикивает Чон, захлопывая крышку ноута,-Позвони своему парню и всё узнавай у него, он явно знает больше, если позволяет публиковать такие вещи! А я всё решу сам!-обиженно выплёвывает свою злость. -Ты хочешь поссориться со мной?-строго спрашивает Ён. Чонгук злобно замолкает. -Нет. Ты сама сделала свой выбор. Вот и звони своему выбору. -С ума сошёл? Ты сейчас ЭТО хочешь обсуждать? Тебе угрожает опасность! -Это не твоя забота,-язвительно хмыкает Гук. -Ты ведёшь себя как полный инфантил. -Ён~и, поэтому звони и помогай НЕинфантилу, то есть Паку. Я. Сам. Всё. Решу. До свидания. Чонгук отбрасывает телефон в сторону и вскакивает с места. Долго ходит из стороны в сторону. В голову снова врезается грубый голос Чэвона. И Гук снова садится за стол. Открывает ноутбук. И через время отвечает на звонок брата. -Завтра обсудим, ТэТэ~. Мне понадобится твоё участие,-единственное, что произносит Чон.

***

Тэхён, ярко улыбаясь, пропускает толпу выпускников, пытаясь поймать взглядом Ёнджин и Чимина. Еле вылавливает их в толпе и, чтобы не потеряться, за руку ведёт к выходу из универа. Ён, смущённо поправляя мантию, оборачивается на пустой холл в последний раз. Чимин и Тэ тоже останавливаются, разглядывая коричневые стены. -А помните, как мы впервые перешагнули порог этого заведения? Мы с первой секунды дали понять, кто тут настоящие Стервочки,-мечтательно вспоминает Тэхён, приобнимая друзей за плечи,-Тогда мы сразу захватили комнату отдыха и нашу с Ён парту в первой аудитории. -Да... А помните, как ко мне приставали тут всякие идиоты, а вы с Тэ дрались с ними после пар? Иногда и я принимала в этом участие,-хихикает брюнетка. -А я на первом же курсе решил вести "Инсайдера". Правда первый год меня читало всего 15 людей. Но позже и вы узнали обо мне,-Чимин задумчиво опирается лбом о холодную колонну. -А дальше мы атаковали столовку. Мы же всё время тусили в ней, раздражая буфетчиц,-улыбается Ён. -Сколько раз мы устраивали шумные разборки в этом холле!-качает головой Ким,-Мы выживали отсюда профессоров, подставляли наших врагов, крутили романы, ссорились, мирились... А сейчас мы в последний раз находимся тут. По главной лестнице спускаются Сокджин и Юнги, о чём-то болтая. Троица оборачивается на парней и грустно ухмыляется. -Только подумайте, я впервые полюбил в этом месте,-наблюдая за Юнги, проговаривает Тэ,-Да мы даже сексом занимались в этих стенах! -Говори за себя,-качает головой Ён. -Ой, не строй невинную. Вспомни свой третий курс,-смеётся Чимин,-Я помню все ваши выходки. -Ты тоже не мало крови попил своим "Инсайдером",-возражает Сокджин, который уже оказывается совсем рядом с компанией,-Когда Чонгука забрали, ты чуть не перессорил всю Элиту. -О да, я думала, убью вас всех!-смеётся Джин. -Я тоже буду скучать по этому месту,-улыбается Юнги,-Ненавижу работу Профессора. Но вы скрасили мои будни. Особенно ты,-Мин притягивает к себе Тэхёна и целует в щёку. -Я буду скучать,-шепчет Ёнджин и незаметно смахивает слезинку со щеки. Тэхён приобнимает подругу за талию и тянет к себе Чимина. -Здесь были наши лучшие годы,-объявляет Тэхён, проглатывая комок в горле,-Я никогда не забуду как в первый день Пак приходил к нам с новыми сплетнями, как мы с Ён собирали армии поклонников, как все вместе мы заявлялись сюда после бурных ночей, проведённых в клубе, как отмечали праздники и сдавали экзамены. Но давайте сделаем следующий шаг. За пределы универа,-Тэ хмыкает и оглядывается на друзей. Чимин улыбается и кивает. Ён ждёт ещё несколько минут, роняя счастливые слёзы, но тоже кивает,-Ну тогда... Пока!-негромко кричит в пустоту холла и разворачивается к выходу. Чимин с Ён переглядываются и делают то же самое, догоняя Тэхёна. Преподы выходят последние, с грустью вспоминая свой выпускной. На пороге университета торжественно появляется знаменитая троица, которую шумно встречают их семьи. Тэхён счастливо спускается к своим и Ён родителям. Чимин, высоко подняв красный диплом, громко смеётся и тоже подбегает к своей семье. Ён плавно спускается по ступенькам, всё ещё вытирая слёзы. Из толпы счастливых выпускников и их родителей выходит Чонгук в строгом чёрном костюме и с 25 бордовыми розами, перевязанных белой лентой. Он быстро поднимается к девушке, протягивает тёплую большую ладонь, чтобы помочь даме, и ярко улыбается. -Поздравляю, родная!-произносит парень. И когда Джин преодолевает последнюю ступеньку, из её глаз снова брызжут слёзы, смазывая тушь,-Ён~и, дорогая, держи,-Чон лучезарно протягивает пышный букет любимых девушкой роз и обхватывает ладошками её заплаканное лицо,-Ну что ты так расчувствовалась?-Ли поджимает губы, когда слышит, как её пытаются окликнуть кто-то из ребят. Чонгук мягко улыбается и притягивает брюнетку в свои объятия, подмигивая остальным. И в глубине души радуется, что Ён плачется ему в плечо,а не Паку. Он бросает быстрый взгляд на Чимина, который к сожалению не видит эту сцену. Тэхён закатывает глаза и смеётся. -Прости, ты вовсе не инфантил. Я знаю, что тебе больно слышать такие вещи про себя,-хныкает девушка, утыкаясь носом в плечо Чона. -Я тоже наговорил много глупостей вчера. Забыли,-он зарывается большой ладонью в воздушные кудри Ён, мягко массируя кожу головы,-Сегодня такой важный день. Мы столько должны успеть! Вытирай слёзки и пошли праздновать!-нежно просит Чонгук и достаёт из кармана носовой платок. Проходится белой тканью по мягким щекам брюнетки,-Такая красивая и такая заплаканная,-улыбается младший и оставляет тёплый поцелуй на лбу Ёнджин. За руку ведёт к семьям, переглядываясь по пути с Госпожой Пак. Та бодро подмигивает и переводит взгляд на Ён.

"Ну вот вы и побывали в последний раз на пороге этого замечательного места, где провели 6 лет своей жизни. Самому хочется плакать, как Стервочке Ли. И хотелось бы сказать много душевных слов. Но, пожалуй, вы справитесь сами с воспоминаниями о своих лучших студенческих годах. Сильно не ностальгируйте. Встретимся вечером на балу. И посмотрим, что напоследок приготовила для нас наша элита. ХО ХО. Ваш Любимый Инсайдер."

***

Холл одного из самых популярных и дорогих отелей Сеула весь украшен цветами и красивыми хрустальными люстрами. Огромные колонны возвышаются по периметру зала и возле большой широкой лестницы. По полу шуршат подолы вечерних платьев, громкие голоса гостей, звон бокалов и приглушённая классическая музыка-всё как из какого-то сериала или фильма. Наконец на пороге появляется сначала Тэхён в чёрном атласном костюме-тройке, красиво подчёркивающем талию парня, и белой шёлковой блузе с жабо. Гладко уложенные волосы красиво блестят на свету. Тэхён придерживает дверь и подаёт руку Ёнджин. Рядом стоящие гости сразу же оборачиваются на парочку, восхищённо разглядывая чёрное платье в пол А-силуета со шлейфом, чёрная ткань корсета красиво обтягивает фигуру девушки, подчёркивая высокую грудь, бретели из чёрного фатина, спущенные на середину плеча, длинные чёрные перчатки, пара колец с крупными драгоценными камнями на тонких пальцах, широкий чокер из белого золота с крупными бриллиантами, такие же серьги, маленькая аккуратная сумочка-клатч. Чёрный смоки-айс и бордовая матовая помада на аккуратных губах, крупные кудри и неизменный шлейф Giorgio Armani "Cuir Noir". Тэхён гордо улыбается гостям и ведёт подругу за талию вглубь происходящего. Ощущает, как люди понемногу расступаются перед ними и сворачивают шеи, в попытке разглядеть пару поближе. Тэхён с Ёнджин подходят к фуршету. Ни минуты не медля, Чимин уже оказывается рядом с друзьями в чёрных классических брюках и белом укороченном смокинге с чёрными лацканами. Он нежным взглядом проходится по фигуре Ёнджин и приобнимает её, целуя в щёку. -Ты шикарна,-шепчет Пак на ухо, получая в ответ кивок и мягкую улыбку. Джин переплетается с ним пальцами. -Ну что, тут уже произошло что-нибудь интересненькое или все ждали нас?-спрашивает Тэхён откусывая спелую большую клубнику. -Все ждали вас,-ухмыляется Чимин. Кто-то негромко окликает его и шатен тут же оборачивается,-Прости, крошка, мне надо отойти,-успевает проговорить Пак девушке и тут же исчезает. Ёнджин смотрит ему вслед и расстроенно оглядывается по сторонам. -Он и пяти минут с нами не пробыл,-недовольно проговаривает, Тэхён хмыкает. -Юнги вообще решил не приходить. Постеснялся моих родителей,-пожимает плечами. Не скажешь по его лицу, что он сильно расстроен. Наверное, это было ожидаемо. Тэ неожиданно дёргается, когда его плечо накрывает чья-то рука. Ёнджин неосознанно улыбается, когда замечает Чонгука в чёрном свободном шёлковом смокинге, чёрной рубашке и чёрных классических брюках,-Кто так подкрадывается со спины?!-ворчит Ким, но глядя на брата, который явно его уже не слушает, берёт последнюю клубнику с тарелки и отходит в сторону. Чонгук восхищённо скользит взглядом по платью Ёнджин. В глубине души он вспоминает, что пообещал себе держать лицо весь вечер, но чувствует, как плывёт при виде неё. Это видно и самой Джин. Он, как маленький мальчик, тут же робеет, неуверенно бегает глазами по платью, не решаясь поднять взгляд, потирает вспотевшие ладони. -Ён~и...-начинает Чонгук, но тут же замолкает, пытаясь подобрать слова,-Это... Ты роскошно выглядишь... -Спасибо, ты тоже,-улыбается Ён и делает шажок навстречу ему. Плавным движением руки тянет подбородок младшего наверх, чтобы он наконец поднял глаза. Он расстеряно смотрит в её глаза и впадает в полнейший ступор. Внутри снова бабочки устраивают эстафеты, завязывается плотный узел где-то в животе, сердце начинает биться с бешенной скоростью. А Ёнджин молча смотрит на него с нежностью. Но Чонгуку кажется, что он впервые видит этот взгляд. Как будто что-то всё же поменялось в ней за 2 месяца. И это что-то он не может описать словами, но точно чувствует во взгляде. -Я выгляжу, как полный дурак,-наконец выдавливает из себя хоть что-то Чонгук, выдыхая. -Неправда, ты выглядишь мило,-улыбается Ли. Чон неуверенно нащупывает её левую ладонь, нежно гладит перчатку, а Ён не дёргается, не вздыхает, не оглядывается по сторонам. Для Чонгука это означает зелёный свет. Он заплетается пальцами с послушной маленькой ладошкой, мягко гладит пальцами её тыльную сторону и снова утыкается в карие глаза. В голове пролетают разные мысли, но одна настойчиво бьётся у висков несколько секунд:"Мы, как одно целое". И прямо сейчас хочется всё бросить, взять её на руки и унести её подальше отсюда. Хочется уединиться, уткнуться носом в её шею, нежно целовать, любоваться её платьем, вдыхать запах её волос, она была бы только его, всю жизнь. И она бы нежно ласкала его своими мягкими ладонями, обнимала, дарила свою заботу и любовь. Любовь? Любит ли? Чонгук мысленно задаёт этот вопрос ей. И почему-то ему кажется, что получает взаимные чувства в этом мягком взгляде. -Ёнджин! Ёнджин!!!-рядом настойчиво слышится голос Тэхёна, прорезающий эти долгожданные минуты единения. -Да?-словно очнувшись ото сна, Ён прерывает зрительный контакт с младшим. -Нам нужно исполнить первый танец королей университета,-торопливо тараторит Ким. -Каких королей? Самопровозглашёных?-иронично усмехается девушка, сильнее сжимая руку Чонгука. -Ты что, глухая? Только что нас объявили королём и королевой бала! Пойдём, нас все ждут,-радостно лепечет Тэхён. Ён как-то расстроенно смотрит на Гука. -Иди,-тихо говорит шатен, улыбаясь. Тэхён закатывает глаза и хватает девушку за свободную руку, утаскивая за собой, Ён долго смотрит на младшего. Её ладонь потихоньку выскальзывает из его. Чонгук подмигивает ей вслед и счастливо выдыхает, поворачиваясь к фуршету. Как подросток, глупо улыбается и чешет затылок, переваривая последние минуты. Тэхён и Ёнджин выходят на середину зала. Свет потихоньку гаснет, включается музыка. И друзья начинают танцевать давно отрепетированный вальс. -Я всё видел! Рассказывай, что между вами с мелким,-хитро улыбается Тэхён. -Всё, что было, ты видел. Просто поздоровались,-закусывает губу Джин, пока Тэ умело её прокручивает. -Ага, вы минут 15 стояли здоровались. А главное, молча,-хихкает Ким,-Ну расскажи! -Да я не знаю, что рассказать! Мы просто... Ну постояли... -Ц, понятно. Лучше у него потом узнаю, он точно расскажет больше,-закатывает глаза Тэ и снова кружит Ён.

***

Тэхён после вальса оставляет Ёнджин в компании каких-то девочек, ему незнакомых, и сразу же отыскивает Чонгука возле высокой колонны. -Ну наконец-то! Ты видел, как она смотрела меня?!-начинает тараторить Чонгук, радостно хватая брата за руку. -Я в шоке, Гук! Что она тебе сказала?! Вы вместе?-с сияющим лицом Тэхён заваливает вопросами младшего. -Ничего она не говорила. Но она со мной стояла! Понимаешь?! Не с Чимином, а со мной!-Чонгук зарывается рукой в уложенные волосы,-Мне кажется, у нас всё взаимно,-мечтательно восклицает парень,-Она смотрела на меня не так, как раньше! Тэхён, я сейчас умру от счастья! Ну что ты смеёшься?-смущённо улыбается Гук. -Я рад за тебя, правда рад! Но как же Чимин?-Ким указывает взглядом на Пака, с кем-то мило щебечущим. -Я хочу,чтобы он был счастлив. Но не с моей Ёнджин,-хмыкает Чон и отводит от Пака взгляд, снова погружаясь в свои мечтания,-Так, ты не забыл, что сегодня ты не пьёшь? -Я трезв, как стёклышко. Во сколько мы выезжаем?-Тэхён сразу становится серьёзнее. -В 9. Встречаемся у входа,-успевает проговорить Чонгук. -Куда это вы собрались?-Ёнджин обеспокоенно появляется рядом с братьями. Внимательно разглядывает их мимику. Они точно что-то придумали. И это что-то-явно не самое хорошее. -Это точно безопасно для тебя, крошка,-тут же подходит Чимин со своей хитрой улыбкой. Парень притягивает Ён к себе за бёдра. Чонгук бросает на это злобный взгляд, сжимает в руке шпажку от канапе, та с треском разлетается и падает около лакированных, натёртых до блеска туфель. -А для вас?-изгибает бровь Ёнджин. Косо смотрит на остатки шпажки на каменном полу. Ловит на себе ревнивый взгляд Чонгука, но пропускает это, хмурясь. -Все будет круто,-подмигивает Пак. Ли недоверчиво улыбается, подыгрывая парням. Переводит взгляд на Тэхёна, который долго молчать не умеет и всё равно расколется рано или поздно. Но тот опустил взгляд в пол, зная свой характер. Джин настойчиво смотрит на него, прожигая дыру, пока Чимин пытается перевести тему. Тэхён не выдерживает напора и виновато поднимает глаза на подругу. Но отрицательно качает головой в ответ на вопросительный взгляд. Ёнджин поджимает губы. -Как дела, парни?-к компании прибавляется Сокджин в чёрном классическом костюме с бархатными краями лацканов, в белой блузе и галстуке-бабочке,-Ох, Ли Ёнджин! Что ты делаешь со мной! Я скоро ослепну от твоей красоты!-театрально восклицает препод и отпивает немного шампанского из бокала. Ловит на себе три косых взгляда парней и отставляет бокал на ближайший столик,-Профессор Чон меня закружила в вальсе! Еле сбежал. Уже и до меня добралась. Надеюсь, она заберёт документы из универа и пойдёт работать в другое место,-закатывает глаза Ким,-А чего вы такие кислые? Это у меня самые любимые студенты уходят, а грустите вы,-усмехается Сокджин,-Обещайте, что мы продолжим с вами общаться! А то я утону в этом скучном болоте без вас,-Джин наигранно всхлипывает. Чимин хихикает и хлопает друга по плечу. -Куда мы денемся. Ты-король вечеринок! Без тебя скучно,-лепечет Тэхён. Друзья смеются и быстро кивают головами. Ещё немного обсуждают гостей бала, их спутников и их личную жизнь. Словом, снова занимаются любимым делом.

***

Чонгук смотрит на время. До 9 осталось полчаса. Сердце тревожно начинает колотиться, пульс бьёт в виски. Нет. Нужно выдохнуть, он не трусит. Просто теперь, за полчаса до выезда, сомнения одолевают душу. Нужно ли было звать с собой близких людей? А вдруг что-то произойдёт? А если им навредят по его вине? Он никогда себе не простит. С другой стороны, что может произойти? Никого точно не убьют, побоятся. И хватит вообще об этом думать! Нужно взять волю в кулак и успокоиться. От Чона должно веять уверенностью в себе и спокойствием. Чонгук прощается с компанией знакомых парней и ищет глазами Ён. Обходит весь холл, по пути задерживается, пытаясь вежливо увильнуть от диалога с ненужными ему людьми. Наконец замечает чёрный шлейф в компании с несколькими взрослыми мужчинами и женщинами. Чонгук решительно приближается к ним, мысленно винит себя, ведь обещал Ён быть рядом весь вечер. -О, Чонгук, а мы как раз обсуждаем твои продвижения в бизнесе,-лучезарно улыбается милая женщина, мама Ёнджин. Друзья родителей девушки тоже любезно приветствуют парня,-Давно хотела тебе сказать, что я очень рада, что вы с Ён дружите. Я думаю, ты очень надёжный парень,-женщина в бежевом длинном платье подмигивает младшему, вспоминая его пьяный визит в их дом среди ночи и признание в любви к её дочери. -Я тоже очень рад!-смеётся смущённо Гук, глядя на Джин,-Вы не будете против, если я приглашу Ёнджин на танец?-хитро улыбается, переводя взгляд на отца девушки. Мама суетливо кивает и тут же поворачивается к дочери. Чонгук делает шаг навстречу Ли, подаёт тёплую руку, глядя прямо в глаза. Ён приподнимает уголок губ и принимает приглашение. Незаметно задыхаясь от радости, Чон плавно отводит её в середину зала, как раз нет ни одной пары, которая мешала бы и занимала место. Шатен мягко обвивает талию девушки, обхватывает маленькую ладошку и притягивает Ён чуть к себе. Джин робко поддаётся к нему навстречу. -Неожиданно однако,-иронично подмечает Ли, не прерывая зрительный контакт. -Ты весь вечер танцуешь с Паком. Неужели я не заслужил ни одного медляка?-улыбается Чонгук,-Мне кажется, я держался молодцом в этом учебном году. -Бесспорно,-Ёнджин подмигивает в ответ,-Ревнуешь-так и скажи. -Ревную дико,-кивает младший, закусывая губу,-Я хочу быть с тобой,-уверенно, в который раз, заявляет Чонгук. Брюнетка опускает взгляд на рубашку младшего, тот немного опускает голову к её уху,-Ён~и, если вдруг что-то когда-нибудь со мной произойдёт, знай, что ты-причина, по которой я живу. И всегда ею была. Прости меня за всю боль, какую я мог причинить. И если я недостаточно сделал для тебя, прости. Прости за всё,-тихо произносит Гук на ухо, мягко поглаживая талию. Чувствует, как неуютно Ён ёжится. -Ты что говоришь такое? Что с тобой может случиться?-беспокойно шепчет девушка, слышит тяжёлый вздох,-Меня пугает это всё,-признаётся Ли. -Со мной ничего не произойдёт. Но если вдруг... -Прекрати,-Ёнджин чуть отодвигается от младшего, испуганно глядя в глаза,-Скажи мне,что происходит. -Ён~и, всё будет в порядке, я клянусь тебе,-шепчет младший, пытаясь придвинуть хрупкое тело ближе. -Зачем ты говоришь мне всё это?-не унимается девушка. -Я просто...-Гук бегает глазами по её нежному лицу. Нервно выдыхает, опуская голову,-Иди ко мне,-просит младший, притягивая в свои объятия. Ён послушно обвивает его шею, гладит пальцами волосы, чувствует быстрое дыхание над ухом,-Я буду жить ради тебя. Я просто боюсь, что ты не сможешь узнать всё, что я чувствую. Не переживай за меня. Я всегда рядом,-успокаивающе шепчет шатен, согревая спину Ён своими тёплыми ладонями,-Ты так ждала этого бала. Отдыхай, родная,-Чонгук нежно целует плечо девушки и отстраняется от неё,-Я совсем скоро приду. Я ненадолго. Ёнджин не успевает обернуться, как Чонгук пропадает в толпе. Она упорно пытается пробиться через людей, но, пока ей это удаётся, она видит, как и он, и Тэхён, и Чимин, и Сокджин быстро выходят из помещения. Ён злобно поджимает губы. На телефон приходит уведомление.

"Оу, кажется, парни решили покинуть долгожданный бал раньше времени! Появились дела? Или Малыш Гукки всё же вырос и идёт на серьёзное дело? ХО ХО. Ваш Любимый Инсайдер."

-Пак, я тебе этот телефон запихну в...-раздражённо ворчит Чонгук, не успевая договорить,-Ёнджин будет волноваться, ты хочешь довести её? -Ты знаешь, чем я занимаюсь,-пожимает плечами Пак, плюхаясь на заднее сидение рядом с Джином. Чонгук переглядывается с Тэхёном и заводит машину. -Так, парни. Ничего страшного произойти не может,-начинает Чон,-Мы только поговорим и разойдёмся. -Уверен, что он будет без своей банды ненормальных?-изгибает бровь Чимин,-У него очень много людей. Они наверняка вооружены. -Мы тоже вооружены,-твёрдо говорит Гук,-Вы же вооружены?-Тэхён кивает, Чимин тоже,а Джин непонятно смотрит на друзей. -В смысле?-беспокойно спрашивает Ким. -Кхм, Джин, ты с нами за компанию. Просто если понадобится помощь, мы уверены в тебе,-мягко произносит Тэхён. Препод хмурится, но решает промолчать. Через полчаса дороги парни подъезжают к тёмной заброшке. Чонгук смотрит на часы, достаёт из бардачка папку и выходит из машины. Трое парней переглядываются и выходят за ним. Чон блокирует машину и уверенно шагает внутрь недостроенного огромного дома. Проходит несколько шагов, сворачивает на второй этаж. И вскоре четверо выходят на огромное пространство, где возле железной бочки с разведённым огнём кучкуются парни в чёрных кожанках во главе с Чэвоном в чёрном пиджаке и синих джинсах. -Их человек 50, не меньше,-шепчет Сокджин Чимину. Шатен кивает,но уверенно следует за Чонгуком. -Как всегда пунктуален,-восклицает Чэвон, противно улыбаясь. -Давай по делу,-быстро проговаривает Чон, останавливаясь в двух метрах от бывшего друга. Бросает на другую ржавую бочку папку с бумагами,-Я переоформил всё, что у меня осталось от работы с тобой, на тебя. И клуб, и поставки, и договоры с клиентами, так сказать. Не хочу больше пачкать своё имя. Поставь свою подпись и разойдёмся, как в море корабли. Сделки заключены до следующего года,-Чонгук закусывает губу. Чимин недовольно хмурится, переглядываясь с Сокджином, который, кажется, не понимает ничего. Зато Тэхён медленно кивает, наблюдая за реакцией Чэвона. -Спасибо, бро,-улыбается блондин,-Но это не всё. Что решил? Будем работать? Или ты уже купил билет в один конец в какую-нибудь далёкую и тёплую страну?-парень криво ухмыляется. -Повторяю последний раз. Я не буду с тобой работать и останусь в Корее,-твёрдо настаивает Чонгук. -Ты только подумай, какие у тебя перспективы. Деньги будут валить, но никто тебя не посадит за решётку, потому что ты, чёрт возьми, Малыш Гукки!-блондин немного пучит глаза, радостно улыбается. -Я понимаю, что я для тебя всегда был надёжной крышей. Но я перерос это,-Чэвон недовольно молчит и незаметно кивает. Из толпы выходят несколько парней с битами. -А ты понимаешь, что тебе не жить в Сеуле? Либо ты сваливаешь, либо ты со своими дружками сдохнете тут,-человек восемь приближаются к парням. Двое резко хватают под руки Сокджина, Тэхён сразу же ударяет одного и ломает тому нос, а второго пытается обезвредить. Чимин тоже искусно справляется с двумя не очень крупными, но сильными мужиками, выворачивая одному руку. Чонгук уже валяется на земле, набивая кому-то лицо. Сокджин наконец смог отвертеться и ударить одному в паховую зону. Но противников становится больше. И через несколько минут, сопротивление становится непосильным. Их сажают на колени перед Чэвоном, утыкая дула четырёх пистолетов прямо в затылки. Остальные тоже заряжают оружие. Парни окружены со всех сторон,-Повторяю вопрос. Ты готов со мной работать, Джей-Кей?-издевательски спрашивает блондин, поправляя свою укладку. -Пошёл ты,-Чонгук сплёвывает сгусток крови и слюны возле натёртого ботинка Чэвона. Тот злобно смотрит и ударяет со всей дури в живот Гука,-Сука,-шипит Чон. -Значит применяю другой метод. Тебя и твоих друзей будут бить до тех пор, пока ты не согласишься,-Чэвон кивает парням. Первый удар прилетает Чимину в порванной рубашке и окровавленной губой. Но тот только тихо матерится, не поднимая глаз на Чона. Сокджина тоже больно ударяют. Из носа несколькими каплями начинает идти кровь. Тэхён молча принимает удары, не проранивая ни звука. Чонгук хмурится, наблюдая за друзьями, которых бьют даже не по их вине. Чэвон над ухом мерзко хихикает и быстро закидывается несколькими цветными таблетками. Снова становится возле Чона, наблюдая сверху вниз за ним,-И на это ты не ведёшься,-хмыкает Чэвон,-Тогда может мне нужно позвать Ёнджин? Тогда точно что-то поймёшь. -Приветики, кисунь,-на этаже звонко раздаётся стук тонких шпилек. Из темноты медленно и изящно появляется Ли Ёнджин, нагло улыбаясь. Чэвон расстерянно оглядывает её. -Её тоже взять,-кричит Чэ своим парням, но не слышит и шороха в её сторону. -Мальчики, опустите оружие,-вежливо просит брюнетка. И все 50 человек послушно опускают руки и немного отходят,-Всё хулиганишь, И Чэвон? -Это что?-истерично выкрикивает блондин, оглядываясь на своих людей. -Это те, кому светит срок, если не будут меня слушать,-мягко улыбается брюнетка,-Ведь у нас каждый не без греха. Да, мальчики?-Ён выдавливает тихий смешок,-Но я тут по другому поводу. Отпусти ребят,-Ён строго смотрит на блондина,-А то мало ли. Карма-вещь неотъемлемая и непредсказуемая. -И что ты сделаешь? Дядюшке позвонишь? Чтоб ты знала, у меня тоже есть крыша в органах,-хмыкает Чэвон. -Кисунь, со слухом у тебя всё плохо. И с мозгами тоже. Я же просила тебя не поясничать, зачем ты это устроил?-Ён не дожидается ответа,-Прямо сейчас в уже твоём клубе работает полиция, и в твоём доме, и в твоём офисе-везде, где ты работаешь, уже изъяли более 50 килограммов наркотиков. Твою так называемую "крышу" уже арестовали и завели дело. Обманутые тобой, несовершеннолетние девушки, которые стали жертвой порнографии, уже в полиции дают показания. И это не всё. Но более того, через 4 минуты тут уже будет мой Дядюшка, который тебя лично повяжет. Срок тебе обеспечен. Так что отпусти ребят и наслаждайся своими последними минутами на свободе,-Чэвон нервно смеётся, заглушая спокойный голос Ли. Избитые парни испуганно смотрят на Ёнджин в полном непонимании. -Блефуешь,-вскрикивает Чэвон и пятится назад. Но возвращается снова ближе и ударяет Чона со всей дури. Всё происходит в несколько секунд. Ёнджин ловко достаёт из клатча пистолет. Раздаётся громкий выстрел, Чэвон с криком падает на землю, хватаясь за ногу. Несколько парней из толпы выбегают, наставляя пистолеты, но они не успевают. И в нескольких из них тоже выстреливают Тэхён, Чимин и Чонгук, успевшие вытащить стволы. Сокджин испуганно пригибается к земле, пока стоящий возле него Тэхён метко попадает в противников. Кричит что-то Чимину. Тот быстро заходит за его спину и тянет на себя безоружного Сокджина. Чонгук подстреливает некоторых парней, выбивая из рук оружие. Но резко падает, хватаясь за плечо. Оборачивается на лежащего на полу Чэвона со зверинной ухмылкой. Ёнджин выстреливает ему по второй ноге и загораживает собой Чонгука, у которого уже не осталось патронов. С улицы потихоньку слышатся звуки сирен. Большинство из людей Чэвона бросается врасыпную. -Стоять!-довольно громко выкрикивает Ёнджин,-Кто хочет укоротить свой срок-остаётся на своих местах! Наконец на этаже появляется полиция. Ён незаметно выдыхает и оборачивается на друзей, которые либо в крови, либо на полу от ран. Тэхён подбегает к подруге, не успевает подобрать слов, как к ним подходит статный мужчина, лет 55. Ёнджин отходит, чтобы поговорить с ним, всего несколько минут. Указывает на валяющегося Чэвона, обнимает родственника и отходит от него. Сразу же бросается к окровавленному Чонгуку, подпирая его голову. К нему подходят и остальные. -Дурачина, почему не рассказал мне обо всём сразу?! Ещё и ребят подговорил!-ворчит брюнетка, заботливо вытирая пот со лба младшего. Тот оглядывает друзей и почему-то глупо улыбается. Перехватывает руку Ёнджин, стягивает шёлковую перчатку и подносит к губам ладонь, оставляя кровавый поцелуй,-Рана несерьёзная, потерпи,-шепчет нежно Ли над самым ухом младшего, пока Чимин и Тэхён помогают скорой помощи перенести избитого Джина на носилки. -Ради тебя,-хрипло выдавливает из себя Чон, смеётся, сплёвывая кровь. Вытаскивает ключи от машины из кармана и передаёт их Ёнджин. Держит девушку за руку до последнего и смотрит в глаза с восхищением, пока его тоже не забирают на носилках. -Парни, езжайте в больницу. Вам тоже нужно оказать медицинскую помощь. Я кое-что закончу и приеду,-Ён бросает Тэ ключи от машины, подмигивает Чимину и удаляется к полицейским. Парни, хромая, спускаются на первый этаж.

***

"Такого вы ещё не слышали! Элита на прощание с университетом устроила перестрелку!

Да, именно перестрелку с бывшим дружком Малыша Гукки. Парни снова что-то не поделили. И вся Элита отправилась на разборки со злом. Пока люди И Чэвона хорошенько дубасили Малыша Гукки, Стервочку Ким, Скромнягу Пака и Всемирного Сыночка, наш Серый кардинал Стервочка Ли занималась делом И Чэвона. И теперь ему светит жизнь за решёткой.

Более того, стрельбу открыла именно Ли! Можете себе представить?! Так сказать, мстила за своего Малыша Гукки.

Что насчёт ранений. Все живы, слава богу, несколько минут назад из плеча Чона вытащили единственную пулю, которая в него попала ха этот вечер. Остальных привели в порядок. Держу в курсе. ХО ХО. Ваш Любимый Инсайдер."

Чонгук устало лежит в белой палате. Тихо слышится стук в дверь. Появляется взъерошенная Ёнджин в своём шикарном платье, которое, несмотря на увлекательный вечер, не потеряло вид, и белом халате. -Ты как?-мягко спрашивает девушка и садится на стул возле Гука,-Сильно болит? -Нет,-улыбается Чон. В глазах разгорается искорка какой-то детской надежды. -Какой же ты дурак,-качает головой Джин, осматривая раны на лице и руках,-Всё могло обойтись и без таких жертв. Ты тоже немало людей подстрелил. Слава богу, все живы. -Я хотел огородить тебя от этого,-грустно тянет шатен,-Он хотел причинить тебе вред. -Неужели Тэхён до сих пор не рассказал тебе, что Чэвон боится меня, как огня? -Он говорил. Но ты же понимаешь, что я себе не простил, если бы Чэ с тобой что-то всё же сделал?-Ён долго смотрит Чону в его слабые от усталости глаза. Мягко целует висок младшего. -Спасибо,-тихо произносит Ён. В палату тут же заваливаются Тэхён, Чимин и Сокджин в белых халатах, перепачканной в крови одежде и бинтах на разных частях тела. -Ребята! Это полный шок!-шумно вопит Джин, плюхаясь в кресло в углу комнаты,-Я до сих не могу прийти в себя! Что это было, откуда у вас пистолеты, почему вы умеете так метко стрелять и ловко драться?!-Джин не успевает проговаривать вопросы, один сыпется за другим. -Ты разве не знал?-удивлённо изгибает бровь Тэхён,-Мы-дети бизнесменов. В нашем детстве вопросы у наших родителей решались только таким способом. Поэтому с детства нас учили постоять за себя. А пистолеты-это на ОЧЕНЬ крайний случай,-пожимает плечами Тэхён,-Извини,что тебе пришлось сегодня ввязаться в такое. Мы старались защитить тебя. -Слушайте, я-сын ректора. Конечно же я далёк от этого мира,-усмехается старший,-Но мне чертовски понравилось сегодня! Несмотря на то,что теперь у меня болит всё тело и повреждено моё прекрасное лицо,-Джин поправляет ватки в носу. -Мне кажется, есть вопрос поинтереснее,-вдруг говорит Чимин, хитро ухмыляясь,-Ён, как ты это всё устроила? Я поражён,-парни быстро поддакивают ему, а брюнетка смущённо хихикает. -Всем же стало заметно ещё в начале учебного года, что у Малыша Гукки проблемы? Когда тебя побили возле моего дома, я решила заняться этим делом, потому что я-одна из немногих, кто может влиять на Чэвона. А на его людей влиять ещё проще. Так уже полгода его помощник, правая рука, докладывает мне обо ВСЕХ делах Чэвона. Каждый из его людей знает меня, а я знаю их скелеты в шкафу. Поэтому большая часть сегодня послушно выполняла мои просьбы,-Ён победно ухмыляется и смотрит на Тэ. -Когда ты достала пистолет и выстрелила, даже глазом не моргнув, я чувствовал такое восхищение тобой! Это выглядело очень круто!-лепечет препод,-Более красивой картины я не видел никогда. -Да брось, вы все были неотразимы сегодня,-улыбается Ли,-Вы видели Тэхёна? -Боже, Тэхён просто излучал спокойствие и уверенность в том, что происходит!-вопит Сокджин,-У меня уже с первых минут началась паника,а Тэ так умело терпел, всё,что происходило!-Тэхён гордо выпрямляет спину,-А Чимин был элегантен, как всегда. Ты даже дрался изящно!-Пак смеётся, приобнимая друга за плечо,-Чонгук слово рождён для таких разборок! Твоя мощь во время стрельбы-настоящее мастерство!-ребята облегчённо смеются,-Ох, это было лучшее в моей жизни! Когда-нибудь я напишу об этом дне книгу! -Ты держался молодцом, не хуже нашего,-бодро произносит Тэхён,-Я думал,что ты запаникуешь и расстеряешься, но ты держал удар! Это успех, Ким Сокджин!-препод посылает воздушный поцелуй Киму-младшему. -Ребят, спасибо, что были вместе со мной,-тихо проговаривает Чонгук,-Простите,что вам пришлось пострадать из-за меня. Но я так благодарен, что вы были готовы проходит вместе со мной через все трудности,-младший поджимает губы и раздвигает руки, чтобы обнять всех своих близких,-Идите домой, отдыхайте. Мне сказали,что послезавтра меня выпишут,-Чонгук весело улыбается. Компания ещё немного обсжудает сегодняшний день, шутит и вскоре расходится по домам, приводить себя в порядок.

***

-Ты с ума сошёл?!-кричит Юнги на пороге своей квартиры, как только открывает дверь Тэхёну,-Какая в жопу перестрелка?! Вы что устроили?! Почему ты не отвечал на мои звонки!? Хорошо, что Чимин всегда на связи! Он сказал не приезжать к вам в больницу! Ты понимаешь,что тебя могли убить???-Тэхён устало улыбается и затыкает препода поцелуем. -Прости, долго целоваться не смогу,губа болит,-хмыкает парень и проходит в ванную, снимая свой красивый костюм-тройку, который, к сожалению, напрочь испачкен и порван в некоторых местах. -Тэхён, почему ты так спокоен!?-выкрикивает Юнги, подбегая в брюнету. -Потому что всё обошлось,-пожимает плечами Тэ и улыбается, стягивая блузу. Немного шипит и осматривает свои синяки и раны в большое зеркало. Мин с ужасом расширяет глаза. -Быстро в душ,-злобно бросает и выходит из ванной. Через минут 20 заботливо вытирает раненое тело мягким полотенцем. Строго шипит, когда видит на левом боку огромный синяк и вытаскивает мазь. -Мне приятно, что ты заботишься обо мне,-улыбается Тэ, наблюдая за сосредоточенным преподом, немного морщится, когда тот проходится ваткой по царапине на брови. -Зачем вы это устроили?-спрашивает Юнги,-Просто объясни мне, зачем всё делать так, как будто вы в турецком сериале?-безнадёжно вздыхает и садится напротив брюнета. -Так веселее жить,-пожимает плечами Тэ,-Если бы этого сегодня не случилось, мне было бы очень грустно, что мой выпускной прошёл, как все обычные мероприятия. -Но вы пострадали. Посмотри на себя,-Мин указывает на зеркало. Тэхён хмыкает,-Твой родной брат ранен. -Это всё мелочи. Нас бы никто не убил, я знал это точно. Дело в другом... В таком образе жизни мы чувствуем себя органично. Нам постоянно нужны разборки, скандалы, риски. Поэтому и появился этот "Инсайдер". Мы-мажоры. У нас вечное шило в заднице и напрочь отсутствуют тормоза,-смеётся Тэхён и обнимает Юнги. -Я думал, у меня остановится сердце, когда пришло уведомление. Хорошо, что ваши родители не читают "Инсайдера",-ворчит Мин. Обхватывает руку младшего и уводит в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.