ID работы: 14551445

Наруто: Титан бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

*** Земля-31002. ***

После произошедшего в Мире Битв, большинство героев поняли, что им пора объединяться после Доктора Дума. И им осталось победить только одного: безумного титана Таноса. Один из представителей Мстителей по имени Тони Старк решил объединиться со всеми героями и злодеями, которые жаждали одного: равновесия. Все они согласились: и Мстители, и Стражи Галактики, и Фантастическая Четвёрка, и Люди Икс, и Нелюди, и Вечные, и остальные герои, будь то Юные Мстители или уличные герои, наряду с Защитниками. Также прибыла и одна из имитаций бога историй Локи, готовые уничтожить последнего сильнейшего злодея в данной вселенной. Среди злодеев были и такие как Красный Череп, Альтрон, Железный Торговец, Меченый, Магнето, Мистик, Апокалипсис, Мистер Зловещий, Мерзость, Жёлтый Жакет, Канг Завоеватель, Дормамму и другие уличные злодеи. Помимо всех остальных, Таноса решили предать и Чёрный Орден, во главе который встала никто иная как Проксима Полуночная, одна из дочерей здоровяка. Большой фиолетовый титан стоял в своей золотой броне полу мертвый. Его окружали десятки героев и злодеев. Безумный титан посмотрел на всех и понял, что с помощью перчатки бесконечности, он сможет покончить со всеми разом. Однако были и такие сильнейшие герои и злодеи, способные отнять даже перчатку.       — Сдавайся, Танос! Тебе нас не победить! Ты — один, а нас очень много! — кричал Старк, понимая, что также собрались и другие космические божества, такие как Вечность, Живой Трибунал, Целестиалы и даже сам пожиратель миров Галактус.       — Титаны не победимы! — еле говорил Танос, чувствуя, как его кровь вытекает из ран.       — Не победимы? У вас на Титане словарей не водилось? Мы окружили тебя и ты уже ели стоишь. Сдавайся, и мы оставим тебя живым. — сказал Старк.       — Чтобы стать пленником у людей? Ну уж нет! Сначала поймайте! — сказал Танос сжимая перчатку и открыл портал. Мстители решили погнаться за ним, но в последний момент портал закрылся.

*** Мир Наруто, возле Конохи. ***

Упав в портал он отключился слыша последним странный рев зверя. Очнувшись, безумный титан увидел перед собой тот самый рёв между оранжевым девятихвостым зверем, напоминающий лиса, а также взрослого блондина, который пытался запечатать его обратно.       — Он снова хочет меня запечатать? Так ещё и внутрь этого дитя?! — злобно рыча думал Курама, смотря на алтарь с ребёнком. — Не позволю! Резко замахнувшись, Курама приблизил коготь к ребенку, но его остановил Минато.       — Прости меня, Наруто. Прошу, защити свою глупую мать. — с улыбкой говорил Минато переводя взгляд то на Наруто, то на Кушину, что отключилась. Ударив в ладони, Минато начал запечатывание Курамы в Наруто. Возле девятихвостого приземлилось тело титана и, почувствовав присутствие чужого Шинигами, решил запечатать и его в тело ребенка пророчества. Чакра лиса и тело титана переместились в тело Наруто и Минато бездыханно упал на землю. Этот день запомнился всем, как день героической смерти Минато и трагедии, в которой умерло множество шиноби. С того дня началась жизнь дитя пророчества — Наруто Узумаки.

*** Четыре года спустя. ***

Узумаки Наруто, известный всеми как сын Четвёртого Хокаге и герой, что «победил» девятихвостого Кьюби, сейчас спал в своём доме. В это же время, Танос проснулся от сна, в котором восстанавливался. Из-за этой сильной волновой энергии, Наруто затянуло в подсознание.       — Г-где я? — сказала личинка шиноби. Наруто оказался в темном коридоре, где по бокам были трубы. Почувствовав сильную и манящую энергию, он без сознательно пошёл в её сторону. Дойдя до поворота, маленький блондин завернул и оказался в большой комнате с огромной клеткой. Возле клетки был источник этой энергии — большой фиолетовый мужчина в золотой броне.       — Чёртовы людишки! Сдаться? Танос не сдаётся! Итак, где я? — крыхтя, говорил Танос, оглядываясь, пока его взгляд не пал на Наруто, который просто стоял. — Дитя, где это я? — спросил у него.       — Н-не знаю. Я с-сам случайно сюда попал. — запинаясь от страха говорил Наруто.       — Кто посмел потревожить мой сон?! — прозвучал громкий и басистый голос из золотой клетки. — А, тюремщик пришел и… А это кто?       — А сам-то? Звать как? — спросил Танос командным голосом.       — Кьюби но Ёко! Говори, человек, кто ты? — прорывел лис, показав свою злую морду.       — Слышу ложь в твоём голосе. Неужто боишься сказать имя? Моё имя — Танос, титан и завоеватель! — сказал Танос.       — Танос? Хм-м… впервые о таком слышу. — прорычал лис. Танос сжал руку в кулак, пытаясь открыть портал. Когда ему это не удалось он посмотрел на руку.       — Где перчатка? Где камни? — удивлённо спросил Танос, заметив, что перчатки не было, а значит не было и камней.       — П-полагаю вы о тех камнях и перчатке! — сказал Наруто дрожащим голосом, показывая чуть выше печати четырёх элементов. Прыгнув, Танос попытался взять камни, но невидимый барьер не дал и ещё ударил разрядом тока, который отбросил его от камней.       — Где… где мы? Лис, я вижу ты спокоен, а значит знаешь, где мы. — сказал злясь Танос.       — Я не собираюсь говорить с жалким человеком! — сказал лис, ложась.       — Отвечай! А иначе… — Танос сжал руку, но вспомнил что перчатки нету — Иначе, я залезу к тебе в клетку и сделаю из тебя шубу.       — Ха, ну попробуй! — потешливо сказал лис. Танос начал приближается к клетке. На удивление лиса, он с лёгкостью попал внутрь неё и приближался. Вдруг эмоция джинчуурики резко сменилась, и он начал дрожать от страха.       — К-как это возможно? Ты? Кто ты? — сказал в панике лис.       — Нет, это ты говори, кто ты? Я хочу знать имя того, кого убью! — сказал Танос, прыгая на морду лиса и вбивая её в землю.       — Курама — девятихвостый демон лис! — сказал все ещё в панике Курама. — Ты в подсознании этого мальчишки! Чертов Минато запечалиал нас в него.       — Мальчишки? — спросил Танос, посмотря на ребенка. — Как звать тебя, дитя?       — Н-Наруто! — сказал Наруто, причём он дрожал сильно, в отличии от Курамы. Теперь, этому парню предстоит столкнуться один на один лицом не только с фиолетовым безумным титаном в золотой броне, но и с оранжевым девятихвостым биджу, которых обоих заточили.       — Вот же чёрт! Почему я здесь? - выругался Танос, не понимая.       — Возможно, ты был запечатан вместе со мной. Только не понимаю почему. - подумал Курама, насчёт своей догадки. Вдруг Наруто вышвырнуло из подсознания и он проснулся на своей кровати в холодном поту.       — Что... ч-что это было? - прошептал он в пустоту.       — Наруто, иди кушать! - крикнула Кушина, зовя своего сына.       — Ладно, потом разберусь. Главное - сегодня не облажаться. - сказал он вспоминая, что сегодня день рождения его подруги Сацуки. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.