ID работы: 14551445

Наруто: Титан бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Лучшие друзья.

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз я увидел как мама порхала возле платы готовя завтрак. Подойдя к столу я сел и мама пройдя мимо погладила мои волосы.       — Помнишь какой сегодня день? — спросила радостно мама и положила еду на стол.       — Да, день рождение Сацуки! — ответил я принявшись кушать.       — Подготовил подарок? — спросила мама сев напротив и принялась кушать.       — Да, недавно нашел красивый меч! — сказал я и мама поперхнулась.       — Где ты его нашел? — спросила в ужасе мама.       — На тренировочной площадке! — сказал я немного удивленный её реакции.       — Ладно, покажи мне меч! — сказала более спокойно мама и я кивнув ушел доев завтрак Поднявшись к себе, я сразу переоделся в оранжевое праздничное кимоно и достал из шкафа катану. Белая рукоять, черно белое лезвие и ромбо подобная гарда. Спустившись, я увидел маму в красно-золотом кимоно. Она выглядела очень красивой.       — Вот! — сказал я и вскоре показал меч. Взяв его в руки, она оглядела на него и одобрительно кивнула       — Хорошо, это довольно хороший меч. — ответила она и мы пошли к клану Учиха. По дороге, я разглядывал деревню. Четыре каменной головы на горе, магазины и лавки. И как всегда злые и ужасные взгляды, направленные на меня. По дороге, мы зашли в магазин цветов клана Яманака. За лавкой стояла жена главы — Ямико Яманака. Высокая женщина с каштановыми волосами и карими глазами. Возле прилавка стояла Ино, дочь Ямико в фиолетовом кимоно. Она была подругой Сацуки, хоть мы и встречались лишь два раза.       — Привет. — поздаровалась мама, помахав Ямико.       — Здравствуйте. — немного поклонившись, поздоровался я.       — Привет! — также поздоровались Ямико и Ино, поклонившись. Мама и Ямико общались и выбирали цветы на день рождения. Хорошо, что мы пошли пораньше, чем нужно. Ведь могли бы и опоздать.       — Ты на день рождения? — спросил я, встав рядом с Ино.       — Д-да! — ответила робко Ино.       — Что подаришь? — спросил я и Ино показала заколку в виде ракушки. — Красивый подарок. После покупки цветов, Ино пошла вместе с ними к Сацуки. Дойдя до ворот клана Учиха, нас без проблем выпустили, как друзей главы и, дойдя до двери дома главы, мама постучала.       — Кушина! — радостно сказала Микото, мать Сацуки, когда открыла нам дверь — Дети проходите, а нам надо к другим взрослым. — Микото отвела маму и они начали шептаться. Пройдя глубже в дом, мы зашли в зал, где веселились именинница и другие дети. Сацуки, увидев меня, побежала ко мне, чтоб обнять.       — С днём рождения, Сацуки! — сказал я радостно, обнимая её.       — Спасибо. О, Ино, привет. — сказала Сацуки и оторвавшись от меня начала обнимать свою подругу.       — С-с днём рождения. — робко сказала Ино и отдала заколку.       — Спасибо! — Сацуки надела заколку.       — Мило выглядит! — прокомментировал я и на щеках Сацуки появился лёгкий румянец. Праздник проходил стабильно. Дети играли, взрослые разговаривали и веселились. Пока не пришли Инузука — клан дикарей и собачников. Киба и его сестра любили задирать нас и смеяться. И парень, конечно же нацелился на Ино, самую робкую и тихую из нас, которая отошла на минуту.       — Клан паразитов. Мама рассказывала о вас. Вы залезаете в мозги и читаете их. Паразиты! Ха-ха-хах, паразитка! — задирал Киба Ино, из-за чего она была на грани того чтобы заплакать. — Паразитка, аха-ха-ха-ха-ха. — смеясь, он толкнул её и она начала тихо плакать. Меня, который видел это всё, сильно разозлило. Волна тепла прошлась по моему телу и я побежал в их сторону. Оказавшись возле него, вмазал кулаком по его тупой физиономии, от чего он упал и из его носа потекла кровь. Я, получив сильно удовольствие от этого зрелища, тут же решил преподать ему урок.       — Мама говорила что девочек нельзя обижать, а те кто обижают будут НАКАЗАНЫ! — гневно проговорил я и поднял его и начал яростно и сильно бить его. С каждым ударом, я получал волны удовольствия, которые питали моё тело, от чего ритм ударов не сбивался. Нос, губа, щеки и всё лицо было сломано и побито. Прибежавшие на крики Кибы, взрослые остановили меня.       — Наруто! — крикнула мама, когда оттащила меня от рыдающего Кибы. — Что с тобой?       — Он толкнул Ино! Ты говорила, что тех, кто обижает девочек, надо наказывать! — ответил я и поморщился от боли что нахлынула на меня когда прошла эйфория.       — Я понимаю, но не так жестоко. — сказала мама и повернулась к маме Кибы — Прости моего сына. Не знаю, что с ним.       — А я знаю. Он — демон и надо наказать! — прорычала мама Кибы и я почувствовал ужасающие КИ, что исходило от моей мамы.       — Как ты назвала моего сына? — сказала мама загробным голосом. После извинений от побитой мамы Кибы, мы отправились домой, пока нас не остановила Ино.       — С-спасибо, что заступился за меня. — сказала Ино, обняв меня и поцеловав в щеку. От этого я сильно покраснел, а мама улыбаясь смотря на эту милую картину.       — Наруто-кун нашел себе невестку? — спросила мама интригующе по дороге домой.       — Мама!

***

Вскоре, мы оказались уже дома. Я решил помыть руки, а затем и вовсе принять душ.       — С-с-с-с-с. — шипел я, когда мыл руки от крови и ран. Помывшись вышел из ванной После, я отправился спать и оказался в том же самом коридоре, когда познакомился впервые с Курамой и Таносом. Я пошел сразу в ту большую комнату и застал странную ситуацию.       — Да пошел ты нахер, фиолетовый баклажан!       — Завались уже, блохастый ковер! Как оказалось, Танос и Курама орали на друг друга. Эх-х, и что же мне теперь с ними делать? С одной стороны, мне придётся прожить с ними, несмотря на их поведения. Но с другой стороны, у меня было достаточно времени, чтобы с ними подружиться. Надеюсь когда-нибудь они смогут поладить друг с другом. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.