ID работы: 14551511

Вампиры

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуи (2)

Настройки текста
Примечания:
Вот как неделя прошла с того момента,как Сынмин пришёл в этот замок. Он до сих пор не мог привыкнуть к поцелуям окружающих его вампиров. Он сам не понимал, противно ли ему или может он так из-за не привычности? Здесь много аргументов. Остальные впринципе не обижались,ну кроме Хёнджина и Феликс,так уж они устроены. Конечно, Минхо им милон раз все объяснял, но им будто плевать,они хотят, чтобы их не отталкивали. Да уж, кажется их плохо воспитали,но воспитывали их те же вампиры,что и всех - Чан и Минхо. Так почему они такие? Кто их знает.. -Минни! - выбегает от куда-то Хёнджин, накидываясь на своего любимого Сынмина и целуя где-то возле губ,так как в губы ему не дали -хён,мы ведь это обсуждали! Прекрати меня целовать в губы, - Сынмин дует губки, но и Хёнджин не промах. Он вообще-то обижен больше, чем Сынмин, поэтому хмурит брови и уходит,но все прекрасно знают,что он отпустит обиду через 5 минут Сынмин не стал за ним гнаться,а лишь устало вздохнул. Он столько раз говорил своему хену прекратить так делать,но он его не слушает,а по мимо него есть такой же Феликс. Будто у него проблем мало Сынмин спускаться вниз, где его с объятиями встречает его любимый Чонин. Он первый с кем он сблизился, первый кто перестал его целовать,вместо этого целуя, первый кто его понял -хен,хен! Смотри,что откапал Минхо, - Чонин указывает на какой-то альбом,а Бан чан роется в ящиках, пытаясь что-то найти. Минхо спокойно подзывает Чонина и Сынмина, заставляя их сесть рядом э, чтобы показать фотографии?? -смотрите, это ваши хены, - он указывает на какую-то фотографию где Хёнджин, Джисона и Феликс спят в обнимку. Всё трое умоляются издавая тихий звук "аввв" - о! А тут Джисон и Хёнджин поругались - Минхо указывает на фотографию в левом углу. Хёнджин снова дует губки, всем видом показывая, что тот обижен. А Джисон складывает руки крестом на груди и надувает щёчк. На фоне стоит и Чан,его лица не видно,но видно нижнюю часть, похоже он пытается их помирить -хён,а почему они поссорились? - спрашивает Чонин, смотря на фотографию и опираясь на руку Минхо -хах, из-за игрушки, - ухмыляется Минхо и смотрит куда-то в стену, похоже вспоминая момент. Но Чан вдруг вскрикивет -нашел! - кричит Чан,на что Сынмин и Чонин оглядываются, находя взглядом старшего. В руках Чана они видят фотоаппарат. Минхо усмехается, откладывая альбом куда-то на диван. Он подходит к Чану и берёт фотоаппарат в руки. -эх.. сколько же ему лет..? - Минхо ностольгирует,но младшим явно это не нравится, поэтому оба уходят в комнату Чонина, чтобы поговорить и что-нибудь да поделать -Минни,а почему ты целоваться не любишь? - Чонин спущено отводит взгляд ю,но Сынмин на такой вопрос лишь вздыхает -вырастешь - поймёшь, - говорит Сынмин,но младший дует губки и скрещивает руки на груди -Сынмин, ты старше меня на 4 полнолуний! Хены вообще-то тоже не знают,ну кроме Минхо ю,Чана и Чан бина... - Сынмин ухмыляется,ловля на слове младшего -вот видишь,они понимают,а я.. Я в книжке читал, вот вырастешь я её тебе подорю - Сынмин улыбается, зная,что победил и так бессмысленный спор насчёт поцелуев и возвраста. Чонин немного размышляет над словами старшего,но после его отчасти красные глаза искрятся. Его хен ему что-то подарит! -правда подаришь?! Клянись! - вскликивает младший, но Сынмин спокойно вздыхает и выдаёт -клянусь - Чонин не в себя от радости. Клятва вампиров считается законом, поэтому его надежда никогда не угаснет -а когда именно? - спрашивает Чонин, но не успеет Сынмин ответит как в комнату забегает Хёнджин, прячась за спину. И что он опять натворил -Хёнджин! - кричит Джисон. О да, эти двое любят поругаться из-за фигни,а через 5 минут уже всё решить. Но сегодня Хан был не в настроении раз Хёнджин так шарахается. И вот Чонин уже хочет закричать,что тот тут как его затыкают с помощью руки -шш, - Хёнджин приложил палец к губам,изаброжая просьбу тишины. Сынмин быстро соображает как помочь старшему, поэтому заставляет его встать в невидное место -привет, Хёнджина не видели? - оба отрицательно кивают, и Джисон уходит Хёнджин снова набрасывается с поцелуями на Сынмина,но на удивление он не отвергает его. Чонин завидует, поэтому как только Хёнджин перестал тот тоже его поцеловал,а к счастью тут и Феликс поспел, который тоже поцеловал его. У Сынмина аж сердце ёкнуло, хотя этого явно не должно быть. Он весь в бальзамах для губ, который ещё и цвет дают, ну классно Сынмин уходит умыться,но его встречает такого зацеловованого Джисон и конечно тоже не оставляет шанс. Зацеловали бедного, но такова его учитесь))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.