ID работы: 14551511

Вампиры

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странно все это

Настройки текста
Примечания:
Сынмин в последнее время что-то часто начал замечать эти необычные взгляды в его сторону. И его это явно напрегало -Сынмин, - позвал кто-то со стороны. Сынмин сразу вышел из своих мыслей, поворачивая голову влево. Это был Чан бин. Интересно,что ему нужно? - пошли есть - есть? Разве уже обед? Сынмин даже и не заметил. Неужели он так погрузился в свои мысли? -да,хен - отвечает Сынмин сухо и холодно. Чан бин игнорирует этот тон, должен ли он вообще принуждать его за такой тон? Возможно. ....................... -всем приятного аппетита - говорит Минхо-хен. Он довольно заботливый, если так посмотреть, но его взгляд всегда пугал. Почему? Кто его знает, ощущение будто он не вампир вовсе,а что-то пострашнее, тайна кошмаров Сынмина. И вроде какого он может бояться,он ведь вампир? Поверьте,у вамипров свои страхи -Минхо, ~ -тянет где-то Джисон. Он действительно добрый,и понимающий,но никто бы не хотел видеть его гнев,а ведь впереди его 200-летие. Он уже подросток, и гнев, наверное, будет его неотъемлемой частью. И кто же его тогда успокоит? Сынмин просто надеется,что к тому времени он уйдет,и будет приходить лишь на особые праздники - Хёнджин, снова меня дразнил -ты первый начал! - а вот Хёнджин слишком эмоциональный, хоть ему в этом году 201 и он уже как год подросток. Сынмин никогда не думал,что существует эмоциональные вампиры-подростки,но Хёнджин будто исключением. Наверное, это его изюминка И снова ругательство этих двоих за столом,блядство,как же достало. Минхо и Чан пытаются их успокоить, Феликс тоже пытается. Сынмин оглядывается на Чонина с Чан бином,и не выдержив криков просто уходит под недоумевающие взгляды ................. Сынмин стоит на рассвете на улице, никто не пытается затащить его в дом и заставить спать, хотя уже довольно поздно по меркам вампиров. И с чего люди взяли,что вампиры не могут находиться на солнце? Они могут,но это время будет определенным. Час - два в день могут, возможно и более,все зависит от вампира Сынмин сидел под деревом яблони, скоро май, а это значит скоро будет много разнообразия еды. И снова мысли о том,что парни как-то неравнодушны к нему. Они никогда не ругались с ним, вечно спрашивают о том и сем, чтобы тому не было скучно. Вот Чонин, например играет с ним. Феликс вечно с ним болтает и обнимает. Джисон всегда поддержит. Хёнджин предложит,что можно почитать в их биоблетеке. Чан бин вечно тащит интересные штучки и первым делом показывает Сынмину. Минхо позаботиться и приготовит хороший завтрак, обед и ужин. Бан чан научит охоте и защитить от всех врагов -и всё же.. странно все это - вздыхает Сынмин, кладя руку на траву,котрая развивалась под ветром,сама касаясь того - очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.