ID работы: 14551608

Тот самый стрим.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрим

Настройки текста
Примечания:
Костя и Банан договорились провести совместный стрим, от чего половина фандома была очень рада, ведь с появлением Софи Грей они начали меньше контактировать, и из за этого многие расстроились. Давайте представим, что наступил тот самый день.

Растрёпанные волосы Саши были очень красивыми, хоть и торчали в разные стороны, это не меняло его красивой по мнению Кости внешности. Толстовка, которую ему подарила подписчица и домашние штаны в клетку. Хоть это все были и так простенько, но Саше это очень шло. - Саш, можно чаю? Я пить хочу. - Да, хорошо. До стрима ещё 15 минут, поэтому мы успеем чаю попить, подожди пару минуток.- Встав из за кресла он направился на кухню. Костя услышал включающийся чайник и улыбнулся. Пока тот не видел, он уселся в кресло и повернулся в сторону двери, смотря в дверной проем. Он можно сказать придумывал каждое движение Саши, пока тот заваривал парням чай. Через несколько минут в комнату зашёл Александр и протянул тому кружку чая, недовольно фыркнув. - Может ты освободишь кресло? Мне нужно будет все там настроить.. и подобное.- тихо проговорил Саша, явно не хотящий обидеть Костю. - А? Да, хорошо, настраивай.- Парень встал с кресла и взял рядом стоящую табуретку. Взяв кружку чая со стола, он отпил немного и посмотрел на экран монитора. Саша все ловко настраивал, хотя он видит это не впервые и не должен так смотреть на это. Через несколько минут они запустили стрим и разговаривали с подписчиками, попутно читая донаты. ???: Костя, если бы Саша был девушкой ты бы встречался с ним?

Прочитав этот донат, он прикусил указательный палец и задумался. - Вас так это волнует? Ну.. даже не знаю. Наверное, если это было бы взаимно только.- Проговорив, он поблагодарил за донат и посмотрел на Сашу. Он явно был в немалом шоке после сказанного его другом. Чат был засыпан тем, в какой эмоции сидит их кумир. Костя улыбнулся, а после снова устремив взгляд на монитор продолжал читать донаты и чат. ???: Сделайте факовое сердечко и передайте привет Лизе и Кате!

Костя сделал первую половину сердца, а Саша вторую. - Лиза и Катя привет, надеюсь у вас все хорошо).- пролепетал Саша и улыбнулся, убирая свою руку ???: Саша, ты в курсе что Софи Грей сняла видос с каким то парнем, где они обнимаются?

Этот донат поверг Сашу в шок. Да, он знал что его девушка дружит с несколькими парнями, и то она их знакомила. Но тут он впал в полу шок-полу ярость. Он смотрел в одну точку. В стол. Костя был в шоке не меньше, и чтобы не сидеть в стороне неловко обнял друга за плечи, тем самым утешивая. - Саш, может это ее лучший друг.. не все так плохо как ты думаешь, может.- пытаясь утешить парня, шептал ему на ухо, чтобы никто не слышал на стриме. - Давай закончим стрим. Я сейчас не в состоянии его вести. Главное я не видел это видео, ведь я недавно смотрел ее аккаунт. Либо она меня блокнула, либо где то там выложила, где меня нет.. Накручивал себя Саша, от чего он был прижат к Косте сильнее. - Дорогие мои, Саша не может продолжать стрим дальше. Возможно мы вместо сегодня проведем его завтра. Извините все те, кто ожидал его сегодня. Через несколько секунд эфир был выключен. Саша ничего не говорил, а Костя обнимал его, утешивая. Ему и правда было жаль его друга, ведь они встречались всего пару месяцев, а она "изменяет" ему. Он не был в таких ситуациях но был в отношениях и понимает, какого это ревновать свою вторую половинку и думая, что она обнимается с кем то другим из парней. - Саш, успокойся. Ты найдешь лучше чем она. Возможно, тот человек приславший донат обманул тебя. Ведь ты не можешь не видеть те видео, которые она выкладывала? По сути это может её лучший друг, либо брат вообще. Он продолжал обнимать парня, поглаживая по плечу. Он никогда никого не успокаивал, поэтому делал это как то неумело. Через несколько минут такого положения Саша все таки решил посмотреть на Костю. Слегка растерянные глазки посмотрели на Кучеренко, будто он не знает что будет дальше, и умолял остаться с ним. Костя даже был и не против, ведь они так долго не виделись, да и стримы не вели тоже очень долго. Саша чувствовал себя рядом с Костей в безопасности, знал, что он никогда не обидит его и не отпустит никуда, даже если его будут насильно туда тянуть, он не выпустит его их своих объятий. Даже если его кинут в пропасть, он полетит вместе с Сашей. Даже если от него все отвернутся, он будет рядом. Даже если на него купят киллеров, он спрячет его от них к себе. Впрочем, Саша считает Костю больше лучшего друга. - Кость, давай поесть сходим? Я голодный. - Да, пошли, Саш. Встав со стула, они пришли на кухню. Буланов достал из холодильника роллы и разогрел их. Поставив их на стол сел рядом с Костей и принялся есть. Кучеренко иногда поглядывая на Сашу. Через несколько минут они все съели и пришли в комнату. Взяв спальную футболку и штаны, Костя принялся переодеваться. Саша смотрел на него с неким шоком и интересом . - Что смотришь, влюбился?) - Ээм.. нет..- после этих слов Буланов неловко отвернулся и лёг. - А по твоему взгляду видно что да). На это он ничего не ответил и отвернулся. Костя переодевшись лёг рядом. - Давай что нибудь поделаем? Рано спать, а скучно. - Давай, придумай только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.