ID работы: 14551608

Тот самый стрим.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Весёлый вечер.

Настройки текста
Примечания:
Слегка под-задумавшись, Костя проговорил. - Можно отомстить Софи Грей, только посмотрим, правда это или нет.) - Что? Ты сейчас не шутишь? Если это шутка, то не смешно. Мстить своей девушке я точно не буду, даже если это и правда..- он уместил свой взгляд на карих глазах, будто прямо в душу заглядывая. Он не ожидал, что его лучший друг да и предложит такое по отношению к своей девушке.. так-то он хочет ей отомстить, но как то и страшно, что это попадет в руки к подписчикам и все будет очень плохо. - Нет. Я бы не стал шутить на такую тему, Саш. Я хочу ей отомстить за тебя, и ты я уверен тоже хочешь, даже можешь не говорить что это не так. У тебя все по выражению лица видно, бананчик. - Ты серьезно? Давай сначала проверим, правда это или нет.- Серьезным тоном проговорил Александр. - Давай, сейчас зайду на ее основной аккаунт.- Через секунду он взял телефон и начал что то вбивать.- Тут нет ничего, сейчас посмотрю второй аккаунт.. - Второй аккаунт? У неё есть второй аккаунт?- В шоке спросил Саша. Он не знал что у его девушки есть ещё один аккаунт в тиктоке, и он был немного шокирован. - Да.. а ты не знал? Ясно, значит она от тебя что то скрывает. Я сам недавно нашел его, думал он у тебя есть..- Ещё несколько кликов по экрану телефона и он зашёл на самое последнее видео.- Вот оно..- После этих слов он дал телефон Саше, который внимательно смотрел это проклятое видео. Глаза Буланова стали немного влажными, но он не плакал, нет. Он не мог заплакать при лучшем друге, для него это будет как в аду гореть, он же не слабый из за такой ерунды плакать. Но эта сраная слеза все равно скатилась по его щеке, тем самым оставив после себя мокрый след. Он отдал телефон владельцу и задумался. - Да, давай ей отомстим, что не сказала мне что у нее второй аккаунт и за то что сняла такое видео. Она кажись не знает что такое отношения.- Сухо протароторил он, посмотрев на Константина. - Давай. Только как и с кем ты будешь мстить? Ну.. тут сейчас нет девушек и ты не можешь давать точную гарантию, что это не ее брат. - Кость, у нее нет братьев. Только сестра(Реально я не знаю кто у нее есть, но это для сюжета.) и она меня не знакомила с этим человеком. - А.. Ну.. хорошо, понял. - А отомстить и с тобой могу.. ну, если ты конечно не против. - Я то не против, только как и что будет происходить вообще? - Можно сделать так.- Буланов выдохнул.- У меня есть селфи палка. И сажусь на кресло, ты между моих ног и делаем вид что целуемся, я сфотографирую и отправлю ей с неизвестного номера. Нормально? - Ага. только ты не учел один ньюанс. Если она покажет это всему фандому и нашим, то нам будет немножко плохо. Также она может показать это все нашим родителям и тебе запретят общаться со мной, а я не очень этого хочу.. - Все я учел. Они не запретят нам общаться, так как она не сможет доказать что это не рандомное фото из интернета. Не волнуйся, все будет окей, обещаю. Последнее слово заставило Сашу тепло улыбнуться. Он приобнял Костю, явно о чем то задумавшись. - Ну так что, будем мстить ей?) - Будем. Пошли?-в ответ последовал тихий кивок и они подошли к столу. Банан достал из стола селфи-палку и установил на неё свой телефон, присев в кресло. Чувство волнения переполняли обоих, ведь не каждый день ты будешь так близко к своему лучшему другу, имитируя поцелуй. Хотя это даже не по настоящему, но все равно было неудобно и стыдно обоим. - Готов?- прошептал Костя. - Подожди.. Саша убрал селфи палку и снял футболки с обоих. Костя оглядел тело Саши и нахально улыбнулся, заставив Буланова залиться краской. Их тела сейчас заполняло только одна эмоция - чувства к друг другу. Это было неожиданно, но так приятно. Будто сейчас тебе делают тот самый массаж и расцеловывают твое тело, не оставляя ни одного свободного миллиметра без поцелуя. - Давай. После данного слова Саша поставил время на селфи - палку. Десять секунд у них на то, чтобы просидеть так. Саша готов был под землю провалиться на такое долгое время, но его уже не перемотать. Вдруг Александр почувствовал что то нежное на своих губах. Это необъяснимое чувство.. открыв глаза, он увидел такую картину- Костя был прижат своими губами к губам Саши, нежно переминая их. Он не отталкивал парня, а наоборот примкнул к его губам в ответ. Щёлк. Фото готово. Нехотя Костя оторвался от этих сладких и манящих губ Буланова, смотря на Сашу который уже смотрели фото. - Выглядит как по мне правдоподобно.. ну.. так то это и есть настоящий поцелуй.- Саша вновь залился краской, показывая фотографию парню рядом. - Очень с тобой согласен. Вышло даже лучше, чем ожидалось, и все благодаря мне).- В ответ он получил тык локтем в бок. В шутку он решил кое что сделать. Убрав телефон Саши из рук, он взял обе его руки в свою и чуть чуть наклонился, ведь разница в росте давала о себе знать и примкнул к его губам. Изредка облизывая нижнюю губу Саши он покусывал его губы, затем снова "зализывая" то что он натворил. Крови конечно не было, но так он хотел извиниться за небольшую боль, что сам и принёс. Саша приоткрыл рот лишь бы набрать больше воздуха и Кучеренко воспользовался этим, проникнув в чужую полость рта языком и начав все там исследовать. Буланов был в немом шоке но не мог протестовать этому, ведь все таки, это было очень приятно. Через несколько десятков секунд оба отстранились друг от друга, заглатывая воздух. Саша казался Косте таким милым, что никакой любой маленький ребенок не сравнится с ним. - Тебе понравилось хоть?) - Да.. - Ты такой милый, Сашка. Он обнял и прижал Буланова к себе, не собираясь никому его отдавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.