Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Он уже не помнит как это произошло. В его голове было мутно после того как его соседи по кампусу пришли к нему и рассказали ему новость о Брэндоне. В груди сразу же закололо, в горле появился большой ком, в глазах темнеет после осознание всего происходящего. Если бы он... Если бы Дженна не написала ему... Если бы тот волонтёр не заболел... Если бы он не мотивировал Брэндона.. Если бы... Такие мысли проносились в течение всего времени, после слов Дилана о том как Брэндон больше никогда не проснётся. Он больше никогда не проснётся. Даже не успев отвлечься от своих мыслей он уже словно на автономном режиме пришёл к стойке регистратуры. Несмотря на его физическое и психологическое состояние, он хочет вернуться в общежитие. Стены больницы уже давили на него. Его лечащий врач смотрела на него, явно не видя его состояние за чёрными линзами очков.  Врач оценила состояние нашего Ло лишь тем что человеческий организм удивительный. И правда, он отличается от обычных людей, он необычный, на нём заживает всё как на собаках. Если бы Брэндон тоже был таким... Всё было бы по другому. Его выписали и он медленным шагом вышел из больницы и подошёл к ближайшей автобусной остановке. Он не реагировал на сообщение в телефоне, он просто сидел, опустошённый, нереагирующий мироходец. Он настолько забылся что не заметил как оказался в общежитии и уже лежал на кровати. Настолько что когда зашёл в общежитие он даже не отреагировал на своих соседей, на своих друзей. На все вопросы он просто прошёл мимо, несмотря на них. Ему тяжело, всем тяжело потерять такого солнечного друга. Спокойной ночи Брэндон. Пора ложиться спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.