Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сон. Пустота была вокруг, он не чувствовал своё тело словно темнота удерживала его в своих оковах. Он понимал всю ситуацию и сразу понял что это сон, такой тихий и спокойный в отличие от прошедшего дня. Тишину прервало чей-то голос. Послышался звонкий и знакомый смех девушки. Он будто был таким далёким, но таким близким. — не забыл про меня? — говорил голос и среди пустоты. Перед взором появилась большая девушка, она выглядела воинственно. Гордо стояла, её слегка презрительнный взгляд прожигал его. Золотистый ободок на её тёмных и шелковистых волосах. Некий красный кристалл на её шее, прямо на её ожерелье. Одета она словно... богиня. Подождите Богиня? Он что-то начал вспоминать... Девушка начала протягивать Лололошке большую чёрную и красивую розу. Роза притягивала некую отрицательную энергию, напоминая о смерти людей, словно ради этой розы были использованы души смертных. Такая красивая, но такая острая... Такая знакомая как сама девушка... Взяв в руки эту розу, девушка лишь слегка посмеялась и сказала... — проснись! — Это слово отдалось словно эхом в голове. Он распахнул глаза. Общежитие. Ло встал с кровати и посмотрел на время в телефоне. 4 утра. Все ещё спали. Сквозь темноту можно было разглядеть очертания розы на тумбочке. Взяв в руку, он почувствовал острые шипы которые сделали ему малые ранки на пальцах из которых сочилось крупинки крови. Чёрная роза была в его руках. Она возрождается сущность, но дарует тебе полную власть над ней... Интересно будет ли в этой реальности все по другому...? — откуда же я знаю это? — тихо прошептал он сам себе. В общежитии не было той дружелюбный атмосферы даже когда все спали, она была всегда, но не сейчас. Опять стены нагнетали его, спать он больше не хотел, почему бы не прогуляться? Встав с скрипучей кровати, он медленно одел свои очки и наушники, а затем завязал шарф на своей шее. Тихо стараясь не будить своего соседа который и так уже настрадался потерей Брэндона, хотя и скрывал это, он подошёл к нему и накрыл одеялом, ночь была уже холодна не только заморозкой на улице, но и чувствами. Он обязательно должен что-то приготовить для всех, чтобы поддержать их моральный дух. Тихо выйдя из комнаты, закрыв за собой дверь, он пошёл на выход, пока не понял то что дверь закрыта... Может через окно? Хотя он всех разбудит. Все таки он хотел что-то приготовить... Окончательно решив, он подошёл к холодильнику и достал от туда яйца и молоко, а затем миску, положив туда яйца и немного черного перца для вкуса, он начал их взбалтывать вилкой. Взбив их полностью он налил туда молоко и начал их перемешивать. Лололошка поставил сковородку греться, чтобы сделать будущий омлет. Он решил достать тарелки. Пять тарелок, жалко последняя тарелка не дождётся своего хозяина... как и открытая комната в общежитии. Засмотревшись на тарелки, он и сам не заметил как сковородка уже разогрелась. Он размазал сливочное масло по сковородке и начал наливать жёлто-белую массу на сковородку и закрыл её крышкой, оставив на 5 минут. Послышалось открывание двери, громкие и уставшие шаги. — теперь я знаю когда ты ешь, тебя никогда не увидишь в столовой или на завтраке, хехе... — сказал сонный голос. Это был Дилан. Мешки под глазами, уставший взгляд, он явно проснулся от шума, но слишком устал, чтобы злиться. — ложись спать, тебе нужен сон. — сказал Ло и Дилан недоуменно посмотрел на него. — говорит человек, который выписался из больницы как только проснулся — сказал Дилан и подошёл к нему смотря на омлет, а затем добавил. — кстати с тобой... всё хорошо? Ты вчера не реагировал когда тебя звали... — Да, вроде ничего не болит... Я просто был слишком.. как бы сказать ошеломлён, что не слышал вас... извини за то что беспокою вас... извини — сказал Ло и наблюдал за лицом Дилана, который явно хочет отвлечься от всего этого.  — тебе нужно ложиться спать, иначе утро будешь спать как... неважно. — не могу. — Прошептал Дилан, явно не хотел спать, возможно ему что-то приснилось или он просто хочет отвлечься. — просто не могу. На Дилане явно виднелся психологический удар от события прошедший 4 дня назад. — хочешь поесть? — решил поменять тему Лололошка, доставая лопаткой уже приготовленный омлет, который лежит на тарелке. — не откажусь... — грустно улыбнулся Дилан и взял тарелку, садясь на диван. Лололошка же стоял у плиты, чтобы приготовить остальные порции. Вскоре ближе к 7 утра, когда Дилан уже дремал чутким сном на диване, а рядом сидел Лололошка, проснулись остальные. Явно сонные головы стояли у дверного прохода. Под глазами Карла были мешки, а глаза немного красные, он был эмоционально не готов к подобным событиям, было очевидно что он даже ночью без слез не проведёт. Ло без слов лишь указал на тарелки на кухонной стойке. Ребята взяли тарелки и начали есть. Скоро должны приехать сёстра Брэндона так как они решили приехать пораньше, ведь похороны будет ближе к вечеру. Ло зашёл в свою комнату, смотря на чёрную розу на тумбочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.