ID работы: 14551857

Долгожданная поимка мироходца.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Victory._.love бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашёл...

Настройки текста
Примечания:
      Спустя долгое время скитаний по разным мирам Джодах смог наконец-то застать Джона Дейви в одном из них. Он оказался в какой-то лаборатории. Беловласый со всем своим грозным видом подошёл ближе, Джон, услышав это, обернулся.       — Хе-хе-хей, ну что ж. Признаю, ты поймал меня! Ну, и чего же ты хочешь, Джодах? — своим необычным голосом вопросил Дейви Харрис.       — Я так долго искал тебя. Прошу… верни Лололошку. Я не могу без него… Он нужен мне в этой реальности, — говорил печально Ангел Смерти.       — Прости, но твоего Лололошку так просто не вернуть. У не… – он не успел договорить, ведь Джодах взял своё копьё и направил на Джона.       — Верни. Мне. Лололошку, со всей строгостью и серьёзностью грозно приказал маг.       — Воу, полегче! Что ж, ты не дал мне договорить. У него отведена там своя роль, так что сейчас я не могу его достать с той реальности. Но как раз я, Великий Джон, собирался отправить ему послание. Я уже всё высчитал, осталось только сделать сообщение и дать подсказку, чтобы мы встретились, — как только Джон закончил, Джодах опустил оружие, и то испарилось в фиолетовых частицах.       — Ладно. Но что за сообщение? — всё ещё сверля взглядом Дейви, поинтересовался блондин, заинтересованный словами этой версии Лололошки.       — А сейчас и узнаешь, — сказал Джон, после чего они с Джодахом передали магическим способом Лололошке то самое видение с загадкой. Беловласый, хоть и сомневался в Джоне, надеялся, что всё же Ло услышит эту странную загадку от JDH.       Прошло какое-то время, Джодах остался с Джоном, ведь надеялся, что тот вернёт Ло. Но в какой-то момент маг чуть не сорвался на этого улыбчивого в красном шарфике паренька. Сначала временные парадоксы, потом пропажа виденья будущего, а теперь и пропажа его драгоценного друга Лололошки, на которого можно было всё свалить, и в итоге всё кончалось хорошо. А сейчас его заменили каким-то возомнившим себя умником Лололошкой из другой реальности.       Мужчина был на грани, и, сорвавшись, попытался убить Джона. Но у того, конечно же, ничего не вышло. Дейви сумел как-то обездвижить магией того.       — Хей, дружочек, не пора ли тебе остыть? Чего ж разгневался?) — сказал задорно JDH.       — Да когда же ты вернёшь мне моего Ло!? — грозно кричал Джодах Ави.       — Когда рак на горе свистнет. И чё ж ты так к нему тянешься? Влюбился чё ли? — дразня Ангела Смерти, говорил Джони.       Джодах ничего не ответил тому, лишь промолчал, задумавшись. Он довольно успокоился, поэтому Джон снял заклинание, и беловласый просто сел на пол, скрестив ноги.       — Э, так, я не понял щас. Чего молчишь? А где реакция типа: «Ты чё, дурак?» или типа того? Блять, если это так, я тебя трахну по самое не хочу.       Джодах всё ещё ничего не отвечал. Нет, не потому, что он не хотел отвечать этому Харрису, а потому, что он просто не знал, что ответить. Ведь Лололошка всегда был тем, о ком наш Джодах бы хотел позаботиться и никогда не бросать. Хоть и помогать тому тот не очень и мог, но всё же пытался как мог. Да и миленький этот парень.       — Так, ты мне отвечать будешь? Ты чё, влюбился в красотку мою? — уже повышая голос, говорил Джон с богом.       — А что если, может быть, и так? — наконец-то нашёл слова блондин. — Хоть это и невозможно, как я думал ранее, но всё может быть.       — Чё? — в ступоре произнём Дейви. — Ну нихера поворот. Так вот, что ты за мной увязался, я же тоже Лололошка, — тупо пошутил Джон, улыбаясь.       — Ну уж нет, ты не тот Лололошка, который мне нужен, — встав и подойдя ближе, Джодах посмотрел сверху вниз, так как он был довольно высоким, в отличии от Джона, да и Лололошки.       — Пх, а чем он лучше меня? — ехидно улыбаясь, он приблизился ещё сильнее, и Джон уже был почти впритык к богу. Он смотрел через свои тёмные очки прямо в глаза Джодаху.       — Тем, что он более молчалив и спокоен, в отличие от тебя, — сказал Джодах, тоже не отводя взгляд от собеседника.       — Пф, подумаешь. Зато я намного круче и умнее, чем он. Хоть он довольно красивый, да и сасный, но я же лучше, — говорил тот без сомнений.       — Не отрицаю, есть у тебя свои плюсы, но всё же Лололошка явно намного милее, чем ты, — уже открыто обсуждая Лололошку, те безустанно говорили.       — Ну, может и так. Но разве он бы сделал это? — Джодах сначала не понял, о чём парнишка, пока тот не повалил его на стол. Он и сам на него залез и начал смотреть на того с высока. Ангел Смерти лишь смутился, но понял, что эта грубость – некая уникальность и отличие его.       — Ну и что же ты мне сделаешь?) — почему-то наш Ави довольно подрасслабился, и ему хотелось продолжения этой непонятной ситуации.       — Хех, много чего, — ухмыляясь, непонятно ответил Джон. Уперевшись коленом в пах крылатого, тот потянул свои шаловливые ручки к этому месту. Когда шатен потрогал орган мага через одежду, щеки Джодаха покраснели, ведь он стыдился, что позволяет такое делать с собой. Агрегат уже стоял колом и ждал ласк, а этот клетчатый лишь дразнил бедного Джодаха. Но вскоре ловкие руки забрались под одежду, и, взяв член в ладонь, он наконец начал легонько надрачивать блондину.       Джодах лишь отдался ощущениям и не хотел ничего предпринимать. Ведь и вправду, ему не помешает расслабиться.       Уже снимая штаны с того, Джон ускорил темп, но затем отпустил член из рук. Он приблизил свой ротик к большому хую Джо и облизнул головку. Видимо, ему нравилось дразнить его. Но всё же он взял в рот сразу больше половины и принялся ласкать орган внутри ротика горячим влажным языком. Джодаху же это приносило кучу бурных эмоций, и он не мог их всех сдержать, поэтому он начал тихо постанывать, особенно когда парень начал двигаться вперёд назад.       «Хех, вроде бог, а такой неженка)», — пронеслось в мыслях у JDH.       С ускорением темпа Джодах уже не стеснялся и стонал громче. Джона это, конечно же, возбуждало, и он двигался ещё быстрее.       — Ахмф~ Джон~ Я… я скоро кончу!~ — сказал Джодах Ави, совсем потеряв стыд.       И ещё пару быстрых движений головы и Джо кончил прямо в ротик Джону. Тот с лёгкостью это проглотил, облизываясь.       Но на этом веселье не закончилось, ведь теперь у Джона встал. С лёгкостью перевернув Джодаха, он магическим образом достал из воздуха смазку и нанёс её на пальцы. Джодах не сопротивлялся, да и толку не было, ведь Джон теперь хотел удовлетворить себя и явно бы уже не позволил тому уйти. Поэтому, довольно быстро растянув тугую дырочку, он наконец достал пальцы из анала и, натирая смазку на член, вошёл в Джодаха. Было немного дискомфорта, но можно было свыкнуться. И, когда Джодах был готов, Джон продолжил. Уже входя полностью, он начал двигаться. Проникая дальше и глубже, Джо стал намного громче, чем раньше. Поэтому с каждым стоном темп снова ускорялся. Уже перейдя на бешеную скорость, Джон даже задевал простату и, сделав ещё быстрых толчков, наконец кончил в Джодаха. Выйдя, он одел себя, а потом Джодаха, затем потащил того в его кроватку. И спали они очень крепко и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.