ID работы: 14551903

Возврату не подлежит.

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Примечания:
Привычный всем Аластор, который был ко всему равнодушным, холодным, бесчувственным и жестоким, не проявлявший когда либо что то помимо своей гордости самим же собой, своей вечной бесстрастной улыбки, что кажется, никогда не была искренней…, вдруг показал себя с совершенно неожиданной стороны. Ни один из нынешний постояльцев и сотрудников отеля до того момента не видели его таким. Он был раздражен. Был зол. И кажется он был чем то обижен. И на кого? Люцифер, что прибыл увидеть свою любимую дочь, помочь ей с тем, в чем она, тогда ему казалось, нуждалась. Аластор, будто хотел забрать все его внимание себе. Он повел себя невероятно глупо и забавно, особенно когда назвал себя лучшим отцом для Чарли, что конечно вывело короля Ада из себя. Но спасибо нежданной никем гостье, что во время переключила все внимание на себя и впавшие в перепалку быстро успокоились. Однако Радио Демон, кажется, по сей день чем то обеспокоен и сильно раздражен. После победы Ада над небесными истребителями прошло несколько недель. Отель приобрел новый вид, и он стал принимать все больше гостей. Но более интересным и важным было то, что Люцифер решил остаться в нем тоже. Возможно, он хотел сблизиться со своим единственным ребенком снова, или может ему хотелось наконец отбросить свое одиночество? Но это не столь важно, как важно то, что принцессу Ада беспокоило натянутые отношения между ее верным другом и ее неуклюжим отцом. Она понимала, что Аластор не захочет принять участие в ее сеансах, где все грешники открывали себя с иной стороны, могли признаться ,возможно, в чем то откровенном или просто найти в себе ответы на вопросы, которые давно беспокоят.. — позови своего отца, Чарли. Предложила ей Вэгги, любимая девушка и частая советница принцессы. — я знаю, что мой папа обязательно согласится..Но какое отношение это имеет к Аластору? Возможно, Чарли иногда не могла видеть очевидного. — просто доверься мне, милая. Это действительно сработало. Все участники разделялись по парам. И Принцесса поставила Люцифера вместе с Радио Демоном. И суть сеанса была такова: каждая пара между собой имела разногласия или нерешенные вопросы. Их главной задачей было в них разобраться. — знаешь, я уже давно простил тебе то, что ты наговорил мне в первый день. И мне кажется, что вопросы к нам есть только одного тебя, Олень. Король невозмутимо сидел на большом кресле напротив, часто посматривая на свои руки, будто в них появились какие то интересные изменения. Они были в пустой свободной комнате одни. И Аластор кажется наконец то сможет спокойно спросить о том, что его так сильно раздражало. — Вы правда не помните, ваше высочество? И Король вдруг нервозно сменил свою сидящую позу, будто почувствовав холод, скрестил руки на груди тря ладони о свои плечи. — Не помню чего? Демон, казалось, испепелял его темным,давящим взглядом. — О нашей с вами сделке. И Люцифер разволновался. Ведь действительно, есть те немногие люди, которые смогли при жизни его увидеть. Но этих он уже давно забыл. Однако Аластора он никогда не сможет забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.