ID работы: 14551903

Возврату не подлежит.

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

незамеченное исключение

Настройки текста
Примечания:
— я правда пытался скрыть, что не знаю и не помню тебя. Люцифер вдруг встал из своего кресла и направился к окну, все еще обнимая себя, успокаивая себя… — не знал, что сделка будет работать даже после смерти. И он громко вздохнул, набираясь мыслей и сил, чтобы ответить на ожидаемый вопрос. Там снаружи, не было ничего прекрасного: грешники все друг другу мстили, убивали… и они не скучали по своей прошлой жизни, в саду, где творения небес дарили жителям счастье и — Почему именно любовь? Король повернулся к демону: — а разве ты хочешь кого то полюбить? Его голос стал громче. От этого у Аластора побежали мурашки по телу. — с самого начала я понял, что тебе не чужды чувства других. И я забрал у тебя то, к чему ты был не равнодушен. К любви. Чтобы ты помнил, какого то это было когда то любить, чтобы душа твоя изнурялась в мучениях.. Кажется, демон оставил в памяти падшего сильное впечатление. Потому что голос того дрожал. Люцифер будто держал на него обиду. — и чего ты от меня хочешь сейчас ? Чтобы я вернул тебе эти чувства? И сейчас Аластор почему то искренне улыбался. — сохраните в себе эти чувства ко мне, ваше высочество. Падший вдруг забыл все, что ему хотелось сказать, — какие чувства? Демон пожал плечами и жестом пригласил Короля Ада присесть на свое прошлое место. — ну ваш гнев к примеру, Он сплел свои пальцы в замок. — и мне не нужно возвращать то, что вы у меня забрали. Ведь наша с вами сделка, оказалось, имеет одно исключение, которое вы сами похоже не предусмотрели… Люцифер стал понимать, к чему ведет Радио Демон. — она с самого начала не работала на вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.