ID работы: 14551925

Сбалансированный лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не Бумер, а прям делориан бля...

Настройки текста
Это был жаркий летний день. Мой учебный день в университете был,на мой взгляд благополучно закончен. Выходя с универа у меня было самое обычное лицо, но как только я переступил порог, моё лицо сразу приняло угрюмое выражение лица, будто меня бесит весь этот мир. Я подошёл к своему чёрному, как ночь, аппарату, завёл его и достал сигареты, опёрся на капот и закурил, зло озираясь по сторонам. Убедившись что никому от меня ничего не нужно, я сел в машину и набрал своему товарищу. –Алё, всё в силе? Я еду?–беззаботным голосом спросил я. –Алё, да, приезжай. Через сколько будешь? –таким же голосом спросил он. –Ориентировочное прибытие через полтора часа. –важным голосом сказал я. –Всё, понял, давай. –чуть посмеявшись сказал он. –Ага, до́вай. Я сбросил звонок и кинул мобилу на пассажирское. На музыку настроения особо не было, поэтому я решил ехать в тишине. Я начал выезжать с парковки университета и плавно поехал на дачу к своему другу. Сначала по городу я ехал плавно, а потом, выехав на трассу машина начала стремительно набирать скорость, мелькая между рядами. –Эх бля, щас бы в магаз заехать, а то с пустыми руками как-то не очень хочется ехать... А какой тут по близости есть? Ладно, не важно... –раздумывал я. За этими мыслями я не заметил как проебал поворот и снеся ограду, вылетел прямо в речку, слава богу хоть та была не большая. Ещё не успев удариться о землю, я отключился и больше ничего не чувствовал... –Сердце за барахлило и я умер на пару минут раньше? –с иронией подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.