ID работы: 14551925

Сбалансированный лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Пришёл в себя я на удивление в своём бимере, целый и не вредимый, однако ландшафт вокруг меня значительно поменялся. –Ладно, думаю удивить меня уже мало чем можно, поэтому и этому удивляться не будем... –подумал я. Оглядевшись более детально, я заметил что стою за каким-то старым, совковым автобусом. Икарус вроде. Я завёл машину и чутка сдал назад, чтобы выехать на встречную и объехать этот автобус, ведь он, как мне казалось, скрывал для меня самые ключевые места. Так и было, резко завернув в карман, я оказался у каких-то серых ворот. –вот дела... –подумал я. Я вылез из машины, встал на центр и принялся оглядывать ворота. Только и успел прочитать я надписи "пионерлагерь" и "Совёнок", как слева от меня послышались звуки шагов которые остановились, предположительно выравнявшись со мной. –Добрый день, извините за странный вопрос но... Вы не знаете где мы? –настороженно спросил приятный женский голос. Я удивлённо повернул голову в её сторону,и с недовольным ебальником ответил. –Понятия не имею... –сказал я чистую правду и повернул голову обратно на ворота. Из-за ворот показалась женская фигура. –Да вы заебали... –пронеслось у меня в голове. Это была милая девушка. Светлые волосы, голубые глаза, по происхождению скорее всего исконно русская. Она заметив нас пошла к нам. –Привет! Я Славяна, все просто Славей зовут, вы тоже можете. –Я Семён, очень приятно. –коротко поздоровался я. –Привет! Я Марин Китагава, можно просто Китагава. –подро поздоровалась она. –О, ты тоже из Японии? –удивилась Славя. –Да... А что? –немного неуверенно спросила Китагава. –Да ничего, у нас в лагере есть ещё одна японка, думаю вы с ней подружитесь. –добродушно ответила Славя. –Круто! А где она? –с интересом спрашивала японка. –А, да она в музыкальном клубе... Так, мне вообще вас к вожатой вести надо. –Ну так открывай ворота. –через спину сказал я, идя к давно заведённому пепелацу. Японка немного растерялась, и глядела то на меня, то на Славю, которая слегка недовольно пошла к воротам. Когда она снова посмотрела на меня, я сделал приглашающий жест, давая понять что ей стоит сесть в машину, и сам нырнул на водительское место. Она села как раз тогда, когда Славя закончила открывать ворота и стала ждать нас возле них. Я подъехал к ней. –Как до "вожатой" проехать? –Спросил я. –До площади, с площади налево, там будут домики. Вам нужен треугольный, он там один такой. –разъяснила девочка. –Понятно, тебя забрать? –поинтересовался на последок я. –Да нет, у меня тут дела. –скромно ответила она. –Ну ладно тогда, занимайся. –облегчённо ответил я и продолжил движение прямо. Мы двигались в тишине и я решил разбавить её диалогами. –Откуда русский так хорошо знаешь? –спросил я. –А? Не знаю, просто как-то знаю... –задумчиво ответила она. –Понятно... Хорошо, я думаю тут наша конечная. –я аккуратно припарковался в одном из уголков площади. Ничего не ответив она вышла из бумера а я заглушил автомобиль и последовал её примеру. Как и было сказано, мы пошли от площади влево и стали искать заветный домик. Минуты 2 мы по рядам домиков, и всё таки нашли нужный нам домик. Мы вошли в него довольно резко, чем без сомнений напугали вожатую. –А! Стучаться вас не учили!? –зло произнесла она. –Нет блять, не учили! Чё голос повышаешь? Китагава стояла сзади меня, и явно хотела вмешаться. –Пионер! Ты как со старшими разговариваешь? Настоящий пионер так себя не ведёт! –Ты на мне галстук красный увидела или чё? Какой пионер бля!? –Так, стоп! –остановила нас Китагава. Я посмотрел на неё с небольшим удивлением. –Здравствуйте, мы новенькие.Я Марин Китагава, а этот нахал Семён. Вы извините его пожалуйста, он не со зла.–начала девушка стоявшая уже рядом со мной. –ты чё, прихерела? –пронеслось у меня в голове. –Вот, бери пример с воспитанного человека! Поселю вас двоих, может уму разуму наберёшься. –подала голос вожатая. Я промолчал и сделал лицо ещё более серьёзным. –Значит так, возьмите пакеты с мыльно-рыльными принадлежностями, вот вам ключи от домика, и с глаз моих долой.–сердито сказала вожатая. Я взял ключи из рук вожатой, а Китагава пошла за пакетами. Мы вышли из домика вожатой и пошли искать уже наш новый домик. Искать пришлось на удивление не долго, ведь на брелке был номер нужного домика поэтому, мы пришли в домик, скинули всё ненужное барахло и пошли гулять по лагерю. Мы пропустили почти весь день за заселением в этот лагерь, поэтому нам оставалось только изучать лагерь, любоваться его красотой и не опоздать на ужин. Есть хотелось обоим. Мы прошли весь лагерь за исключением пляжа... Как только собрались туда направиться,зазвучал горн, призывающий к приёму пищи и нам ничего не оставалось, кроме как пойти в с столовую. –Слушай, а давай тогда уже на пляж пойдём после ужина? –с надеждой спросила Китагава. –Давай, я не против. –расслаблено сказал я. –Вот и отлично! В столовой был простенький ужин, который мы быстро приговорили и отправились на пляж. На небосводе пылал закат, а мы расселись на прогретом от солнца песке и начали наблюдать за закатом. Это продлилось не долго, потому что Китагава решила по мочить ножки в море, а мне брюки подворачивать было в падлу, поэтому я просто наблюдал. Наблюдал за Китагавой, наблюдал за солнцем, за бушующими волнами... Тем не менее, луна уже заменяла солнце, то есть, уже стемнело, и мы начали потихоньку собираться и попутно вели диалоги о прошлой жизни. –А ты чего хмурый такой всегда ходишь?–поинтересовалась девушка. –Да я всегда такой... Злой? Не на кого-то, не из-за чего-то... Просто злой. –объяснял я это так. –Понятно... –тихо ответила она. В домике мы только бездельничали. Она пыталась ловить связь, я наблюдал за её попытками... У неё ничего не получилось. Затем я просто отвернулся к стенке и начал принимать попытку к сну что, врочем, мне удалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.