ID работы: 14551969

Бутон

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Макс, есть минутка? - Лена подсела к Максу, мимолетно заглядывая в монитор ноутбука через плечо мужчины. На складе кроме них еще никого не было. Лена долго собиралась с мыслями, чтобы начать разговор. Дела для разработки всегда выбирали либо Макс с Костей, либо Ольга. - Конечно, что случилось? - Калинин сделал глоток кофе, поворачиваясь к девушке. В голосе Лены легко читалась тревога. Сколько бы она не работала бок о бок с Калининым, ей все равно было тяжело находиться в этом гараже. Каждое дело вызывало неподдельный страх не только за себя. - Не знаю, слышал ты или нет, но в городе пропали несколько омег. У меня из дома одного забрали. - тихо начала Лена. - И поговаривают, что их продают в другие страны. Кого в рабство, кого, возможно, на органы. - женщина пожала плечами. - Что-то похожее уже было в конце девяностых, но на сколько я помню, тогда все спустили на тормозах. Особо никого и не искали. - Такое не забудешь. Тогда месяцами не вылизали из отдела. Ты предлагаешь проверить это? - Макс сделал очередной глоток кофе. Он вскользь прошелся глазами по лицу Лены, спускаясь на ее ладони. Женщине явно разговор был неприятен. Она то и дело заламывала пальцы, либо теребила рукава куртки. - Можно попробовать. Пока начнем вдвоем. Костян с Антоном сейчас заняты. Чиж сегодня-завтра на работе. - альфа потер ладонью по лицу. Каким бы крепки не было кофе, мужчину постепенно начинало клонить в сон. - Ты можешь поспрашивать у знакомых, врачей, может кто что знает? - Лена лишь коротко кивнула. - Знаю парочку барыг, кто может помочь с информацией. Завтра с урта к ним наведаюсь, а пока... - Макс вскинул левую руку, всматриваясь в циферблат часов. - На сегодня хватит, уже поздно. Пора по домам. Тебя подвести? - Калинин хлопнул крышкой ноутбука, убирая его в сумку. - Нет, спасибо. Я все равно еще собиралась прогуляться. - отмахнулась женщина. Разговор с Леной встревожил Макса. Он и сам краем уха слышал про подобные случаи, но это было очень давно. Альфа не ожидал вновь услышать про похищения омег. Волнение накатывало раз за разом с новой силой. Ладонь сама скользнула за телефонам, набирая номер Саши. Невольная дрожь пробила пальцы. Не с первого раза, но альфа все же набрал нужный номер, прикладывая телефон к уху. - Ну, же, возьми трубку. - нервно шипел Макс. Дрожь трясла тело. - Сашка, где же ты? - не дождавшись ответа, альфа раздраженно зарычал. - Так, успокойся. Пацан учится. У него сейчас лекция... Он просто поставил телефон на беззвучный режим... - пытался успокоить себя Макс, но волнение не унималось. Даже наоборот. Тревога лишь увеличивалась. Тянущее чувство за грудиной болезненно отдавалось во всем теле. Макс раз за разом набирал номер в надежде услышать голос омеги. Но долгие мучительные гудки не прекращались, а позже телефон и вовсе отключился. Телефон непрерывно трезвонил. Саша, закатив глаза, сбросил звонок. - Чего не отвечаешь? - шепотом спросил Женя, сидевший по правую руку от Саши. - Это тот альфа, с которым у вас шуры-муры? - омега хитро прищурился. На его лице красовалась довольная улыбка. - Тебе-то какое дело? - Белов еще обижался на друга, что тот сдал его. - Или опять настучишь на меня? - парень оторвал глаза от конспекта, косясь на Женю. Омега сбросил очередной звонок. - Ты все еще дуешься? Сань, вам нужно было поговорить. Я знаю, какого это - жить без отца альфы. - Женя растянулся на парте, касаясь пальцами ладони друга. -Да и потом, ты хоть знаешь, что сейчас в городе происходит? - в ответ Саша лишь качнул головой. - Ребята со старших курсов говорят, что омеги стали пропадать. Не вернулись домой и все. Ни записки, ни телефона, ничего. Такое уже было, во время Чеченской войны. - Люди всегда пропадают, но об этом не трезвонят на каждом шагу. - сурово отозвался Саша. - Да, но это другое. У нас из общаги уже двое пропали. Говорят, оба были беременны. - Женя положил ладонь на пальцы Саши. - Сань, ты бы так не горячился. Я слышал.... - омега заговорил еще ближе, придвигаясь к другу. - Что он один из мечей. - на лице парня красовалась хитрая улыбка. - Кто? - удивился Саша. - Ну, меч. Они бандитов мочат. - Женя удивился тому, что Саша искренне не знал, о ком идет речь. - Ты серьезно не знаешь, кто это? Про них сейчас на всех каналах говорят. - Саша лишь в очередной раз покачал головой. - Ну, ты даешь. - Ты серьезно веришь в эти сказки? - фыркнул Саша. - Ерунда все это. Меньше бы ты телек смотрел, глядишь, и долгов бы столько не было. - молодой человек расплылся в ехидной улыбке. - Да ну тебя. - Женя не сильно пихнул друга локтем в бок. - Только вот, когда тебя эти бандиты уволокут черти-куда, я тебя искать не буду. - наигранно обиженно надул губы парень. - Ой, и подумаешь. - усмехнулся Саша. - Сам же не сможешь курсовые делать. Так что, придется тебе меня выручать. - Саша притянул друга к себе за плечо, слегка потрепав его. Женя никогда не мог долго обижаться на Белова. Вот и сейчас задорная улыбка не оставила в парне и тени обиды. Омега спешным шагом вылетел из аудитории, забегая в уборную. Саша облокотился руками о края раковины, тяжело дыша. Очередной приступ тошноты подступил к горлу. Омега еле дотерпел до конца пары. Сильные руки обвили парня за талью, поднимаясь на плечи. Альфа уткнулся носом в основание шеи Саши. Хрупкий омега утонул в чужих объятиях. Саша вцепился пальцами в чужую ладонь. - Ты, паразит, почему трубку не брал? Я чуть с ума не сошел. - Макс плавно покачивался из стороны в сторону, припав губами к затылку Саши. - Сашка, ты прекрасно знаешь, что сейчас происходит. - Но ты понимаешь, что у меня учеба. Я не могу все время быть рядом с тобой. - Саша вцепился в руки альфы. - Или ты намерен меня дома запереть? - хитро улыбнулся одним уголком губ парень. - Хотя бы пиши, чтобы я знал, что с ты в порядке. - Макс коснулся губами виска, шумно втягивая носом аромат ириса. Шершавая широкая ладонь легла на низ живота Саши. Омега за четыре месяца заметно округлился, что очень радовало обоих альф. - С ними все хорошо? - С чего ты думаешь, что их двое? Может всего лишь один? - омега вжался спиной в грудь альфы, косясь на него через плечо. - Я всегда мечтал, чтобы у меня было двое. - выдохнул на ухо омеге альфа. Пальцы ласково блуждали по животу. Макс невесомо коснулся губами основания шеи парня, проходясь носом по нежной коже к уху. - Макс, можно спросить? - неуверенно произнес Саша. Он сам не знал, нужно ли ему знать это. Молодой человек догадывался, что ему ответят, но любопытство все же пересилило. - Ты - меч? - это звучало как-то по-детски наивно. Сильные руки плотнее обвились на плечах омеги. - Да... И Костя тоже... И Чижик.... - после недолгой паузы ответил Макс. - Только... Это должно остаться между нами... - впервые глаза Саши встретились с суровым взглядом Макса в зеркале. Омега невольно отметил, что сейчас на него смотрел абсолютно другой человек. В глазах Калинина прослеживались нотки холода и некой звериной ярости. Противостоять человеку с подобным взглядом было как-то страшновато. - Иди... Тебя могут увидеть... - молодой человек несильно отпихнул мужчину от себя, заставляя оставить его. - Я люблю тебя. - Макс на прощание коснулся ладонью щеки омеги, после чего выбрался в окно. Забравшись в машину, Калинин зажал ладонями рот. По щекам градом катились слезы. Саша быстрыми движениями прошелся ладонями по лицу, сгоняя холодную воду. Молодой человек устало выдохнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.