ID работы: 14551969

Бутон

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Костя приобнял омегу со спины, Макс вжался лбом в лоб Саши, переплетая пальцами ладонь парня. Приятное тепло окутало молодого человека. Оба альфы тихо сопели. Сильные руки, обнимая хрупкое тело, дарили покой и чувство защищенности. Приятное тепло обхватывало со всех сторон. Омега вжался на мгновение носом в плечо Макса. Саша ласково прошелся ладонью по щеке Макса, выпутываясь из чужих объятий. Босые ноги ступили на пол, на секунду поджав пальцы. Стоило только парню выбраться из рук Кости, как тот одним движением прильнул к Максу. Мужчины машинально вжались друг в друга. Саша невесомо накрыл обоих одеялом, удаляясь из комнаты. Омега сонно потер глаза, плотно закрывая за собой дверь на кухню. Альфа нервно вздрогнул, просыпаясь. Распахнув глаза, Костя нервно вздрогнул и, бесшумно выбравшись из крепкого захвата, перевернулся на спину. Он мимолетно прошелся ладонью по постели, проверяя наличие омеги рядом. Не найдя мальчишку рядом, Костя поспешил выйти на кухню. Саша устроился за столом с кружкой чая в руках. Молодой человек раз от раза перелистывал страницы учебника. За время беременности омега сильно изменился. Его угловатость исчезла. Черты лица и формы стали мягче. Саша по прежнему выглядел хрупким и беззащитным. Плавные черты лица и тела так и манили прикоснуться к плечам, спине и особенно животу. - Малой, ты время видел? - Костя обхватил себя руками поперек живота, слегка поежившись от неприятной прохлады. Альфа наморщил лоб, пристально смотря на омегу. - Сань, серьезно. Тебе так невыносимо со мной находиться? - Орлов опустился напротив Саши, сложив руки в замок. - Костян, будь другом, не мешай. У меня сессия. Дай подготовиться. - не поднимая глаз с написанного, ответил Саша. Альфа не выдержал, он пересел на диван к омеге, подхватив его на руки и пересадив себе на колени. - Что ты делаешь? Кость, осторожнее. - сильные руки мягко, совсем невесомо коснулись живота парня. Костя невесомо коснулся губами основания шеи Саши. - Сашка, я уже тысячу раз говорил, как мне жаль. Я безумно виноват перед тобой. - Костя покрывал поцелуями шею и лицо Саши, плавно покачивая его у себя на коленях. Омега был вынужден отложить учебник в сторону и перехватить альфу за шею. - Дай мне шанс. Я докажу тебе, как сильно люблю тебя. - альфа ласково прошелся пальцами по щеке омеги, останавливаясь на подбородке. - Кость, мне нужно готовиться. Ну, пожалуйста, не мешай. - омега ласково прошелся ладонями по рукам альфы. Саша отстранился от ладони Кости, вновь поворачиваясь к конспектам. - У скоро экзамен. Мне нужно подготовиться. Костя прошелся дорожкой поцелуев от основания шеи к скуле омеги. Альфа ласково поглаживал тыльную сторону ладони Саши. Парень запрокинул голову назад, открывая шею чужим поцелуям. Хотелось сказать много слов, но они были лишними. Саша прекрасно понимал все, что хотел Костя. Все его переживания, желания, страхи. Как бы сильно Костя не обидел его, Саша уже давно простил его. Чужие объятия дарили тепло, которого долгое время не хватало. - Что вы тут устроили? Ночь на дворе. - закутавшись в одеяло, на кухню прошел Макс. - Почему вы оба не в постели? - Калинин переводил строгий взгляд с Кости на Сашу и обратно в ожидании ответа. Орлов смущенно глянул на вошедшего на кухню Макса. - Видишь, что ты наделал? - наигранно недовольным тоном произнес Саша, заглядывая Косте в глаза. - Человека разбудил. - Костя лишь хитро усмехнулся. - Кэп, наш малыш спать не идет. Давай, его за это в угол поставим? - Костя надул губы. Он снова коснулся носом шеи Саши, шумно вдыхая аромат теплой кожи молодого человека. От подобного жеста по спине омеги то и дело пробегали мурашки. Пристыженный Саша не решался поднять глаз на Макса. - Костян прав, Саш, это не дело не спать ночам. Сворачивай свою учебу. Тебе отдыхать нужно больше. - Калинин упал на стул. Альфа пристально рассматривал сидящих перед ним. В объятиях Орлова омега казался еще более маленьким не же ли обычно, даже не смотря на его огромный живот. Омега невозмутимо взял кружку со стола, делая глоток. - Малой, ты оглох? - Костя ткнулся носом в шею омеги, поднимаясь к щеке. Альфа мягко поглаживал пальцами округлый живот парня. - Сань, тебя что-то тревожит? - выждав пару минут, спросил Макс, заглядывая в глаза Саши. Мужчина наклонил голову на бок, изучающе смотря в лицо парня. Молодой человек с пару минут молчал, раздумывая, стоит ли что-то рассказывать или нет. Внутренняя делема закончилась в пользу молчания. - Нормально все. - качнул головой Саша. Омега поднялся на ноги и, перехватив край одеяла, удалился в комнату. Костя хотел было последовать за ним, но Калинин остановил его. - Погоди, поговорить нужно. Без него. - Макс обернулся, проверяя, ушел ли Саша. - В городе пропадают омеги. За последние три месяца без вести исчезли восемь. Пятеро из них были глубоко беременны. - альфа крутил пальцами кружку на столе. - Нужно будет присмотреть за парнишей. Такое предложение, нужно как-то устроиться в универ. Тебя лаборантом устроим. - на лице Кости появилась хитрая улыбка. - Мне это нравиться. А кем будешь ты? - молодой человек устроил голову на ладони, пристально всматриваясь в глаза Макса. - В институте вакантна должность преподавателя по праву... - Ууу, Кэп, ты решил в преподы заделаться. - молодой человек хлопнул Макса по плечу, расплываясь в широкой улыбке. - Так, а теперь в постель. - наигранно строгим голосом произнес Макс. Альфа грубо схватил омегу за руку, резко дергая его с торону. Мужчина вжал молодого человека спиной в стену, удерживая его ладонью за плечо и не позволяя тому куда-то деться. Зловонный запах табака ударил в нос Саше. Омега непроизвольно поморщил нос. Альфа на мгновение коснулся носом основания шеи парня, тут же отстраняясь от парня. - Не дергайся. - прошептал мужчина, прижимая парня спиной к стене. - Я тебе ничего не сделаю. Мне просто нужно, чтобы ты кое-что передал своему альфе. - нараспев произнес Муратов. Он проводил глазами пару студентов, проходящих мимо. Омега тяжело дышал. Липкий страх охватил парня. Карие глаза зло бегали по лицу Саши, спускаясь на живот парня. - И что же я должен передать? - Саша сощурил глаза. Муратов ехидно усмехнулся. Омега смотрел на альфу с вызовом. Молодой человек хотел было оттолкнуть мужчину от себя, но чужая рука еще сильнее припечатала парня к стене. - Хотел бы я проучить тебя, но тогда ты точно не выполнишь мое поручение. - Геннадий Тимурович недовольно фыркнул. - Так и будешь морочить мне голову? Или может все-таки скажешь, что тебе нужно? - молодой человек вновь поморщил нос от отвратительного запаха, исходящего от альфы. Альфа, стоявший перед Сашей, был противен молодому человеку всем своим существом. Комок тошноты застрял в горле, не позволяя сделать полноценный вдох. Все тело стало ватным. Саша из последних сил старался оставаться в сознании. Казалось, будто на плечи свалилось нечто огромное и тяжелое. Низ живота неприятно кольнуло. В груди ныло. - Передай Калинину, что мне с ним нужно встретиться. Если он не придет, тебе станет очень плохо. Я знаю, где ты живешь и где учишься. И поверь мне на слово, моих связей хватит, чтобы сделать твою жизнь невыносимой. - Муратов медленно прошелся пальцем по щеке Саши. Когда альфа удалился, Саша медленно сполз по стене на землю, придерживая низ живота ладонью. Омега крепко зажмурил глаза. Боль резанула живот, заставляя молодого человека простонать. Реальность улетала куда-то далеко. Чужие руки легли на плечи омеги. Где-то над головой раздался чей-то голос. Кто-то что-то встревоженно тараторил над ухом. Саша не разбирал ни слова. Широкие ладони блуждали по лицу и плечам омеги в попытках привести парня в чувства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.