ID работы: 14552263

Твой фиолетовый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОЖП-зовут Лилит, у неё белокурые волосы до середины спины, и Яркие фиолетовые глаза Лилит уже собиралась с тренировки, как вдруг её остоновил её «любимый друг» Леон Лен- хей, ты что убежать собралась? , я же сказал сегодня после тренировки за гаражи Л-ты блять уже заебал, сколько можно над мной издеваться, или умственным отсталым надо ебало разъебать?. Поверь таким жалким как ты любая женщина не подойдёт. Долбо-чмо. -..... Ты не ахуе- он не успел договарить как заходит его старший брат. Д- так, я не понял ты издеваешься над ней?! Он указал пальцем на меня Лен- а…э нет счего ты взял? Л- ДА! Он меня обижает, бьёт и себётся надо мной Д- Леон, дома я разберусь с тобой, а сейчас извинись перед прекрасной дамой Л (мысли)-оу это так мило меня впервые называют прекрасной да ещё и дамой Д- простите меня и моё грубое отношения с вами Л (мысли)-стоп он перешёл на вы?! Чего бл… Л- извеняю, и вы простите за такие в боль серьёзные и обидные слова Лен- я вас искренне понимаю и тоже прощаю. Д-так уже лучше всё до свидания Лен-досвилание мисс Лилит Л-до скорой встречи Они ушли а Лилит поняла почему он так себя видёт, ведь его брат крупной кампание в другой стране и он обещал ему оставить это все, вы наверное спросите откуда я всё знаю?. Раньше мы были лучшими друзьями, но из-за одного случая мы с ним перестали дружить, но быть в контактах. **** Так может пойти погулять по парку? Хмммм, или нет? , не лучше пойду хоть свежим воздухом подышу Лилит одела длинную синюю майку с акулёнком как в её парном светере, чёрную чуть выше колен юбку, перчатки чёрного цвета а майку выпрянула так что она лежала на юбке. Так возьму шопер с водой, расчёской двумя резинками, стикрярусь с очками и две заколки в виде звёздочки. Л (мысли)-ох обую красовки чёрного цвета. Ват вроде нормально одела, и одета ни чо так Ли вышла на улицу и пошла в парк на окрайне города. ** Спустя час она пришла в парк. Она пошла прямо и у видела человека в чёрной майке, в брюках (джинсах да хс) с цепью, в кепке и в красной куртке. А на его пальцах была милая птичка. Ли обратила на него в ниманте и подошла что бы подружиться Л- приветик!. ??? -..... Он посмотрел на тебя грозным взглядом когда птичка улетела. Он быстро в стал и пошло к калитке которая качалась Туды сюды от маленького ветра он груба и чуть не выбив её проходит и дальше оскорился и побежал Л- эмммм. Что блять? Я просто сказала привет и всё хули так нервничать?. Сказала ты тихим шёпотом И ты пошла к концу парка как ты хотела кушать (. И вдруг видеть его возле озера кормящего уток. Л (мысли)- о Божечки это так мило. Такие милые уточки Ты ближе подошла к нему чтобы снова поздороваться, но он поворачивается и отпрыгивает от испуга и бежит куда подальше от тебя. Ты в ахуе стоишь и смотришь туда куда он убежал, и на уточек. Ты уже подошла к концу парке как в друг ты чувствуешь сильный удар в голову и теряешь сознания. Это был тот парень...... *** Спустя несколько часов та проснулась на синим диване и увидела свой шмот то что у тебя был в шопер, а шопер был на стуле И вдруг открывается дверь........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.