ID работы: 14552263

Твой фиолетовый взгляд

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежит бежит, оп и попалась

Настройки текста
Примечания:
Оттуда выходит тот самый поц с парка и идёт в твою сторону, а ты в тем временем просто гуляля в облаках. Он быстро сел на стул и ногой взял биту которая находилась совсем не далеко от твоих вещей. ???-итак начнём. Имя фамилия отчество. А дальше я задаю вопрос. Ты чучуть ахуела. Л-ам... жм.. Ришонва Ульяна Антонина. Быстро сказала Ли ???- может Ромашкова Лилит Янова?. Он полностью сказал все верно Л-д..да. ???-хм а зачем врать?. Л- а зачем похищать?. он встал, подошёл к Ли и ударил битой. Л- ТЫ БЛЯТЬ, АХУЕЛ БИТЬ МЕНЯ?. ???-замолчи ТВАРЬ. И после этих слов Ли побежала к двере к счастью она была не заперта. ???- ЭЭЭЭЭЭ, КУДА СТОЯТь. Л- пошёл нахуй чмо ебаное!. Ты побежал к какому-то дому на дереве и быстро забралась туда. -вау тут красива ???-очень) Л- АААААААА АААААА хуйло, пошло нахуй Ли взяла что попало и бросила в его, и он потерял сознание. То что она кинула это было какой-то камень. Л- бляять. Ну вроде бы крови нет, так что живой. Лилит кое как спустилась и побежала к большому дому. Л-бля, ебать он большой. Лилит зашла дом. И пошла его осматривать. От лица Педрика Я очнулся и вспомнил что произошло. И я пошёл домой, что-бы найти эту суку. *Спустя 20 минут* Я увидел где-то в конце коридора фиолетовые глаза которые смотрели на меня с испугом. Я уже подходи к ним, и вдруг они быстро побежали в сторону кухни. Я так же быстро бросился за ними, в скорее я догнал их, и это оказалось была моя жертва. Л-да бля.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.